Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

А не будет столько же багов как при японцах?

ничего не потеряем и не перепутаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

вы о чем? У него были теже 8 км что и на 8

Ясна панятна

Если увеличили КД значит скорее всего поменялись торпеды на "удалые" - более мощные

​Пардон, КД вроде сократился, урон тоже подняли и скорость, но все конеш незначительно изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

То есть "Огневой"прыгнувший с 6го на 8й.  вас не смущает, со своими 4мя стволами ГК?

А зачем ему ГК если теперь у него торпеды на 10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв

Лично мне главное чтобы Кэпов не трогали как с япами ... Кэпа миника пересадили на Мутсу ... причем миник остался на 5 - Спасибо блин

Дайте возможность сохранить Кэпов!

киевского на киеве, Ташкового на Ташке! Удалого на Удалом

Заточки этих кэпов и рядом не "Минские" и не "Удалые" - потом кучу гемора полуцчить иза "привареных" башен и необходимости переобучать на "свои" корабли

Вот вам кстати сразу идея костыля

Скидка в 100% на переобучение для капитанов советской нации

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 984
Участник
32 846 публикаций
8 481 бой

и зачем проводили послетестовый опросник среди коллекционеров если вам всё равно на наши ответы?

Традиция,сэр. :honoring:

Господи, неужели эта наркомания выходит на основу?!?!?

А это другая традиция. По результатам теста что-то могут чуточку подпилить/подлатать, нов целом менять не будут НИЧЕГО.
16:06 Добавлено спустя 0 минут

А не будет столько же багов как при японцах?

ничего не потеряем и не перепутаем?

Да как традиции можно попирать-то? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
Участник
207 публикаций
19 740 боёв

Дайте возможность сохранить Кэпов!

киевского на киеве, Ташкового на Ташке! Удалого на Удалом

Заточки этих кэпов и рядом не "Минские" и не "Удалые" - потом кучу гемора полуцчить иза "привареных" башен и необходимости переобучать на "свои" корабли

Вот вам кстати сразу идея костыля

Скидка в 100% на переобучение для капитанов советской нации

Вот, кстати, абсолютно согласен. 

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Да.....многострадальный Ташкент, его как и Шиму гробят переодически. А Ташкент один из самых ярких кораблей с героической историей. Не любят его разрабы, на 8 был кактус - перенесли на 9 и как правильно заметили уже в теме тот же Киев должен быть позже по проекту....Жуть....Разрабы поделитесь травкой, такую же хочу.

Изменено пользователем anonym_nCdLJRAovHYu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв

Традиция,сэр. :honoring:

А это другая традиция. По результатам теста что-то могут чуточку подпилить/подлатать, нов целом менять не будут НИЧЕГО.
16:06 Добавлено спустя 0 минут

Да как традиции можно попирать-то? :izmena:

вы не правы - Мы писали что корыта пардок корабли не дамажат и ваще хлам

вернули старые фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вернули старые фугасы

кто там не дамажит то??

Самый высокий средний урон среди всех ЭМов..а с новыми фуджисами так вообще будет недосягаемым ни для кого из ЭМов, и будет перепрыгивать многие Кр..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв

кто там не дамажит то??

Самый высокий средний урон среди всех ЭМов..а с новыми фуджисами так вообще будет недосягаемым ни для кого из ЭМов, и будет перепрыгивать многие Кр..

Вы новые совки 5-7 точно катали?

И да - учитывая нерф "горючести" теперь не только ББ не засунуть хорошенько (После "нерфа" пардон - нормализации всех ББ к единому стандарту)

но и фугасы ниочень - но вы видать совков не катаете

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 506 боёв

не думайте что они будут воевать с эсминцами. 

С хилкой проще эсминцев гонять. Без хилки я предпочитал свое хп на них не разменивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

я когда катал эти эсминцы на тесте, новый огневой оч понравился , остальные так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 984
Участник
32 846 публикаций
8 481 бой

вернули старые фугасы

Я и говорю. Подпилить, подлатать...

Ташкент один из самых ярких кораблей с героической историей

Я ветку лишь ради него и качал (игрался он мне тоже нормально). Он у меня сейчас в голдовом камуфляже.

Это который

uX0nynLr.jpg

Медаль

"Голубой крейсер"

Выдается за поднятие темы

об отсутствии голдового камуфляжа

у эсминца "Ташкент"

Мне его теперь снова выкачивать, что ли?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

да ты сообразительный :B
15:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ну почему же - эсминцы прекрасно щелкаются по засвету - и да - мы че психи на точку лезть и от пересвета подыхать - Да и вблизи беня на равных накидывает

это скорее исключение. я даже отрядных игроков видел, из линкора и удалого. когда перед линкором в 5-6 км вражеский эсминец крутится и торпедирует, а удалой в 4 км сбоку от соотрядника наяривает по линкорам. было, есть и будет. хотя в паре с инвизными эсминцами советские выносят точки на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

JW на итогах недели говорил, что замена будет максимально лояльной, Гетфан говорил, что будет как с японцами.

Да наверняка будет так: если в порту  6 и 7 уровень, то дадут 2х8 + 6 и 7...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не играется. Торпеды у него медленные.Только рельсоходов гонять. Он вообще получился не рыба ни мясо. У грозового маневренность никакая, с открытой воды стрелять и не получать на пол лица очень сложно. Итого он не может носиться по карте, поливая всех и вся как Хабаровск и не может от инвиза, как Гиринг. и зачем он такой я не понимаю совершенно

На вкус и цвет канешн, но мне и Огневой и Грозовой понравились.по задумке. Я ожидал апа маскировки Грозовому и Удалому, а вместо этого получили как бы нерф...

Получается, будут либо страдать на Огневом, играя без маскировки и набивать мало урона, либо играть на Удалом в торпедо-ГК-эсминца и тоже страдать. Либо сбрасывать очки за голду, а потом опять сбрасывать очки за голду уже на Грозовом. Тут я вообще не уловил смысла, зачем так делать. Донат как бы, но настолько топорный, что не верится, что все ради 50 рублей с человека.

Да и Ташкент после Киева в ветке лидеров тоже непонятно. Говорили же сначала, что ветку меняют, чтобы вот такие косяки с ранними и поздними проектами исправить

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв

это скорее исключение. я даже отрядных игроков видел, из линкора и удалого. когда перед линкором в 5-6 км вражеский эсминец крутится и торпедирует, а удалой в 4 км сбоку от соотрядника наяривает по линкорам. было, есть и будет. хотя в паре с инвизными эсминцами советские выносят точки на ура.

ну то был явно "статизд" ... а то домажка просядет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Таки да, нужны подробности перестановок и замен кораблей с капитанами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
Участник
207 публикаций
19 740 боёв

На вкус и цвет канешн, но мне и Огневой и Грозовой понравились.по задумке. Я ожидал апа маскировки Грозовому и Удалому, а вместо этого получили как бы нерф...

Получается, будут либо страдать на Огневом, играя без маскировки и набивать мало урона, либо играть на Удалом в торпедо-ГК-эсминца и тоже страдать. Либо сбрасывать очки за голду.

Да и Ташкент после Киева в ветке лидеров тоже непонятно. Говорили же сначала, что ветку меняют, чтобы вот такие косяки с ранними и поздними проектами исправить

А какая задумка у Грозового? он не может в инвиз(так как и уамеров и у япов маскировка заметно лучше), он не может в класический гемплей советских эсминцев, и он не может играть от торпед. Так для чего он нужен?. Ps удалой хоть и уехал в другую ветку гемплей не поменял ни на грамм
Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию