Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Его "фишкой" была убогая дальность, как у 4 лвл Изяслава.  Что делает его никому не нужным кактусом 10 лвл. ПВО было отличное, но и его судя по сливам понерфили. Так что красивое, но бесполезное корыто.

------------

Разрабы, а можно ответ? Вы же историчность любите, так? Объясните, как так вышло, что доисторические 102-мм орудия песочных эсминцев России у вас стреляют на то же расстояние, что и супер-современные ((в рамках игры) 130-мм орудия? При том, что и КДП на Грозовом выше. И масса снаряда - больше. И скорость снаряда - больше. 

Просто ОБЪЯСНИТЕ. Это же вообще ни в какие ворота не лезет. 

Всему объяснение баланс, как не крути. ТТХ могут крутить как хотят в угоду этому самому балансу. Осталось всего ничего - понять что в нем такого адски гнущего, что вводят такие ограничения))

Вангую что разработчики просто хотят из него сделать классический ЭМ, что с такими шикарными пухами просто нереально, при должной дальнобойности. Вот и вели такой костыль.

19:24 Добавлено спустя 3 минуты

Алло, шанс поджога как был, так и остался 8%. И еще, чем выше уровень, тем больше сопротивляемость пожаром, так что фактически, шанс поджога был понервлен.

Про досылатель забыл, но ставится он в ущерб вращению башен. Если на Удалом этот штраф не заметен, то на Ташкенте он попортит жизнь.

Была инфа что апнут шанс поджога до 9%. Зайдет, не зайдет посмотрим. А в таком тоне "алло", "нагло врешь" и т.д. общайся с кем нибудь другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Акизуки сейчас вообще ничего давать не надо. Он и так перегибает. 

Мы никогда не говорили, что заградительный огонь всегда будет эксклюзивно у ЭМ США.

опустим, то что Акизуки перегибает у полутора нагибаторов с 19 перковыми кепами, а иначе не нужна, на счет второй части - да, не говорили, но что изменилось буквально за 3 месяца, что решили отобрать у амеров эксклюзивность?

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Еще мне интересно зачем вообще апать фугасы советам? Они и так нагибают люто, особенно топовые. Если кому этот ап реально нужен, так это Ташкенту. Но апать всю ветку из-за него?

Я не понимаю зачем они решили ЭТО вытворить с Хабаровском? По нему и так фиг попадёшь, а он поливает и выжигает твой крейсер (да-да, маму вашу, я не оговорился и именно крейсер!). Сейчас ещё фугасы ему апают зверски и дают хилку. Вам надо рассказывать что такое хилка когда отсутствуют цитадели? Или сами догадаетесь что этот мутант сможет восстанавливать себя полностью?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

в связи с перестановками прошу пояснить.

Вот у меня есть огневой. 6 уровень. Люблю кораблик. Нравится.

Его переводят на 8.

Каковы последствия для меня?

1. Заберут огневой, вместо него дадут новый корабль.

2. Оставят огневой и просто перенесут на 8 уровень

3. Огневой перенесут и еще 6 уровень досыпят до кучи.

4. Огневой отнимут. Новый корабль не дадут. В качестве компенсации начислят любой Прем корабль 8 уровня на выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

А вот так недавно Фил заявлял что заградка на эсминцах это исключительно американская Фича, и по этому у Акидзуки нет и не будет заградки про немецкие ЭМ говорили что они отличные ПВО эм и точите их в ПВО, но заградка фиг вам вот вам засвет после выстрела как на ЛК, но советской бумаге можно и стрельбу из неоткуда, и заградку, и хилку, потом еще ракеты прикрутим и настанет благодать "ДИДЫ Ж ВАЕВАЛИ, БЕРЛИН НА КУТУЗОВЕ БРАЛИ"

Советская и немецкая ветки эсминцев единственные в игре у которых стрельбы не откуда попросту нет, кроме пары мелких уровней, стрельба не откуда это про япов и амеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я не понимаю зачем они решили ЭТО вытворить с Хабаровском? По нему и так фиг попадёшь, а он поливает и выжигает твой крейсер (да-да, маму вашу, я не оговорился и именно крейсер!). Сейчас ещё фугасы ему апают зверски и дают хилку. Вам надо рассказывать что такое хилка когда отсутствуют цитадели? Или сами догадаетесь что этот мутант сможет восстанавливать себя полностью?

Иной раз мне самому хочется отведать тех поистине чудных колёс которые употребляют в Лесте.

Видел на стримах Ташкент с хилкой, могу сказать что эффективность у нее довольно сомнительная. Это далеко не британец 8+. Очень далеко. А дымы это реальное спасение в критическое ситуации. Вообщем поглядим как оно будет, но безальтернативной имбой этот расходник точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Видел на стримах Ташкент с хилкой, могу сказать что эффективность у нее довольно сомнительная. Это далеко не британец 8+. Очень далеко. А дымы это реальное спасение в критическое ситуации. Вообщем поглядим как оно будет, но безальтернативной имбой этот расходник точно не будет.

Да я не про Ташкент многострадальный.

Я про Хабаровск который и так имбовал люто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Его переводят на 8.

4. Огневой отнимут. Новый корабль не дадут. В качестве компенсации начислят любой Прем корабль 8 уровня на выбор. 

По предварительной информации третий вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Иной раз мне самому хочется отведать тех поистине чудных колёс которые употребляют в Лесте.

Это не самое легкое решение - отказаться полностью от дымов. На это решатся немногие. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну в плане выживаемости они довольно похожи. Оба громоздкие, оба быстрые и оба стреляют приблизительно на одинаковую дистанцию. Так что пример, думаю, показательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это не самое легкое решение - отказаться полностью от дымов. На это решатся немногие. 

Да перестань. Сколько видел Хабаровск в боях им тот дым нафиг не нужен. Играют от манёвра аннигилируя и линкоры и крейсера с комфортной для себя дистанции. А попасть в эту юркую вошь очень трудно если у него хватает мозгов не идти по рельсам.

Это представьте себе крейсер 10 уровня у которого убрали цитадели, которому дали дичайшую скорострельность, злые фугасы, которому дали дикую скорость и маневренность, и который сильно уменьшили в размерах. МУТАНТ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Его переводят на 8.

Да толком ещё никто не знает, а кто знает - не скажет, до выхода патчноута.:) Но вроде проскальзывала инфа, что второй раз покупать не придётся. У самого и Огневой, в порту, и Киев. Огневого оставил (после покупки Киева), ещё до анонса альтернативной ветки - тоже кораблик понравился..:popcorn:

А вот с вариантом номер 4 - это ГЗМ нужна....:teethhappy: Максим, что могли-бы дать, в таком случае, это Диану.:trollface: 

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну в плане выживаемости они довольно похожи. Оба громоздкие, оба быстрые и оба стреляют приблизительно на одинаковую дистанцию. Так что пример, думаю, показательный.

Ташкент    47.5% 20834 1483860 0.53 0.35 19772 8 Эсминец

СССР

Хабаровск 52.1% 51245 214155   0.89 1.06 2813 10 Эсминец СССР

При этом по урону Хабаровск на первом месте среди всех ЭМ-10, а по % побед лишь немного отстаёт от немца. Для сравнения на своём 8 уровне Ташкент самый последний по всем параметрам.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

СССР

При этом по урону Хабаровск на первом месте среди всех ЭМ-10, а по % побед лишь немного отстаёт от немца. Для сравнения на своём 8 уровне Ташкент самый последний по всем параметрам.

По этому на Ташкенте, в отличии от Хабаровска, не многие думаю от дымов "последнего шанса" откажутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 322 боя

Стоять не надо - в моих руках ташка чувствовала себя не хуже киева.... Хаба конечно лучше

так что вполне норм будет - учитесь в хилку и грамотные модернизации

19:49 Добавлено спустя 1 минуту

По этому на Ташкенте, в отличии от Хабаровска, не многие думаю от дымов "последнего шанса" откажутся.

дымы как раз ему вредны - Ташка не держит удар и сближаться крайне не рекомендуется

Потому отказавшись от дымов вы сразу начнете ПРАВИЛЬНО его готовить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Да толком ещё никто не знает, а кто знает - не скажет, до выхода патчноута.:) Но вроде проскальзывала инфа, что второй раз покупать не придётся. У самого и Огневой, в порту, и Киев. Огневого оставил (после покупки Киева), ещё до анонса альтернативной ветки - тоже кораблик понравился..:popcorn:

А вот с вариантом номер 4 - это ГЗМ нужна....:teethhappy: Максим, что могли-бы дать, в таком случае, это Диану.:trollface: 

Да можно и ГЗМ дать. главное что бы премиумная была)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На Ташкенте таки да. Его вообще как-то апать нужно было. И как раз ему та хилка мало чем наверное поможет вместо дымов.

Но что будет творить монстр Хабаровск? Этого зачем было ещё апать? Страдал сильно будучи первым по стате среди всех ЭМ? Теперь с хилкой, да не имея цитаделей, да с апнутыми фугасами он и всех десятых крейсеров обойдёт и сделает ненужными?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 180 боёв

Была инфа что апнут шанс поджога до 9%. Зайдет, не зайдет посмотрим. А в таком тоне "алло", "нагло врешь" и т.д. общайся с кем нибудь другим.

Сломанный телефон называется. Был слив у азиатов, там шла речь только про ап альфы. А наши гореинформаторы уже сами напридумывали про поджог. Достаточно взглянуть на тестовые ТТХ, чтобы все понять.

Далее, говорить про апы одних ТТХ, "скромно" умалчивая про нерф других, причем довольно критичных, это разве не ложь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

СССР

Я как бы не спорю что Хабаровск лучше Ташкента)) Я тебе говорю что далеко не факт что хилка на нем будет лучше дымов. Особенно в руках у среднего игрока. Папки которые никогда не совершают ошибок и не втыкаются в острова конечно возьмут хилку, но много ли таких?

20:09 Добавлено спустя 3 минуты

Сломанный телефон называется. Был слив у азиатов, там шла речь только про ап альфы. А наши гореинформаторы уже сами напридумывали про поджог. Достаточно взглянуть на тестовые ТТХ, чтобы все понять.

Далее, говорить про апы одних ТТХ, "скромно" умалчивая про нерф других, причем довольно критичных, это разве не ложь?

Ну и какие же у него ТТХ понерфили? Забрали возможность иногда бить шестерок? Ну так это на ТТХ как-то не особо тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 012 боёв

На Хабаре "имбуют" когда выжигают бронневан всяких, которые отвлечены боем, а против какого-нибудь зао, москвы, миссури и прочих 9-10 с хорошей баллистикой, которые на тебя начнут агриться, много не наимбуешь, сразу поллица отрывают если от них не драпаешь в инвиз. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию