Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

Раз вы появились в теме, тогда задам свой вопрос: у меня на Удалом 300 к опыта, 19 перковый кэп и вкаченый и купленый Хабаровск с таким же 19 перковым кэпом.

Сам вопрос: что будет с кэпом с Удалого и опытом на нем же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Декабрь месяц. После ВГфеста. "Итоги недели с JW". Вопрос: а зачем нам подряд 4 ветки стреляющих дымов?. Ответ: а с чего вы решили, что они будут подряд?!. Занавес!!!!! 

Мне вот реально интересно- кто больше всех лоббирует стреляющие дымы в "Лесте"?

Неужто нет по другим нациям и классам инфы, что делают 3 ветки эсмов (ну ладно- там еще британцы дымные затесались- те же дымногаденыши) подряд???

Снова скажут, что "процесс создания корабля долгий и бла бла бла", но совеоэсмы себя сами что ль нарисовали? и инфу про себя тоже сами нашли? Бред....

Далее..... разрабы признались, что есть проблема с авиками... На ВГфесте сказали- не будет в 17ом году новых веток авиков пока не решим проблему! "Цеппелин"? Ну если он выйдет в 18ом- извинюсь!!! Теперь давно признали, что с дымами проблема..... Эм, а что это у наших новых корабликов там есть????? Дымы???

JW- патчи раз в 3 недели!!!! между 061 и 062- 4 недели!!!!! Это мелочь, жаль что в банках российских они не забывают ровно раз в месяц (а не в полтора-два) с тебя денег требовать..... А есть Варгейминг банк? Вот он точно забывал бы про кредиты напоминать.... или даже "мы признаем, что нашим клиентам не нравится новая линейка кредитов- за это трех самых вайнящих заберем к себе на Кипр"!!!

Я перестал понимать логику.....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще мне интересно зачем вообще апать фугасы советам? Они и так нагибают люто, особенно топовые. Если кому этот ап реально нужен, так это Ташкенту. Но апать всю ветку из-за него?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Вы главное держитесь :D

Сложновато будет, с такими-то патчами. Реактивная тяга всё сильнее и сильнее, ручник скоро в разнос пойдёт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Еще мне интересно зачем вообще апать фугасы советам? Они и так нагибают люто, особенно топовые. Если кому этот ап реально нужен, так это Ташкенту. Но апать всю ветку из-за него?

В среднем по статистике видимо не нагибают) Поосторожнее в комментариях - нерф накликаешь)

---------

Еще Грозовому. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 967 боёв

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Такое впечатление что вы боитесь что у игроков будет больше времени подготовиться к заменам и поэтому не публикуете новость о порядке замен в данном анонсе. Мне например сейчас непонятно стоит активизировать прокачку и покупку Хабаровска либо смысла торопиться с его прокачкой и покупкой особого нет и можно будет это спокойно сделать уже после патча. Вот и получается что может алгоритмом замены игроки и небудут обижены, но другими моментами которые не успеют решить из за позднего анонса правил замены они может и будут недовольны. Вот и получается что задерживая анонс с полными правилами замены вы сами готовите почву для вайна на эту тему.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Ну если Вам опять удобнее править новый патч в ночь перед выходом (как было с япами, когда обделили Минеказе-владельцев)- можете опять за сутки до выхода огласить условия "компенсаций" по эсмам. 

А вообще-то:

особо хитрые уже давно закупились сов.эсмами и сидят на nопе ровно,

более осторожные отложили серебра и закупят все что даст профит после патчноута,

ЦА - оно играет в кораблики и обнаружит выход новой ветки уже после закачки патча.

Так что тянуть с оглашением "компенсаций"? Или правила еще не готовы - так давайте сырой вариант - обсудим, подскажем, повайним (последнее в ЛЮБОМ случае будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
почитал и точно теперь могу сказать поменяли убогий гемплей на убогий гемплей с хилками и заградками молодцы леста больше есминцов у нас же их мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

К приходу новых отечественных эсминцев готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще Грозовому. 

У Грозового она и так была 1800, или 1900, и это вроде как было его фишкой относительно других сов. эм, причем единственной. теперь же и эту фишку фактически отобрали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

грозовой новый эсминец в новой ветке ттх его еще на 100 процентов не оглашали до патча, так что ничего ему не резали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В среднем по статистике видимо не нагибают) Поосторожнее в комментариях - нерф накликаешь)

---------

Еще Грозовому. 

Зато будем вспоминать "Играл я на советах до нерфа, фановые были кораблики, а Грозовой вообще имба был". ))) А если честно надеялся,  что Грозовой будет по круче. Да и хилка хорошо, но три раза подумаешь прежде чем отказаться от дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

А можно как-нибудь сделать выбор по переносу капитана с Удалого? Или просто оставить его на Удалом, не перенося на Ташкент. Ибо этот кактус я погрыз достаточно на 8 уровне, на не хочется, от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Интересно французские линкоры будут с дымами или с заградкой ? Или может с РЛС ? Теряюсь в догадках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Советы кстати самая страдальческая ветка, её 3 раза нерфили, первый раз за день до релиза, потом через месяц и еще потом им что то отрезали, но уже выборочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У Грозового она и так была 1800, или 1900, и это вроде как было его фишкой относительно других сов. эм, причем единственной. теперь же и эту фишку фактически отобрали)

Его "фишкой" была убогая дальность, как у 4 лвл Изяслава.  Что делает его никому не нужным кактусом 10 лвл. ПВО было отличное, но и его судя по сливам понерфили. Так что красивое, но бесполезное корыто.

------------

Разрабы, а можно ответ? Вы же историчность любите, так? Объясните, как так вышло, что доисторические 102-мм орудия песочных эсминцев России у вас стреляют на то же расстояние, что и супер-современные ((в рамках игры) 130-мм орудия? При том, что и КДП на Грозовом выше. И масса снаряда - больше. И скорость снаряда - больше. 

Просто ОБЪЯСНИТЕ. Это же вообще ни в какие ворота не лезет. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 497 боёв

Советы кстати самая страдальческая ветка, её 3 раза нерфили, первый раз за день до релиза, потом через месяц и еще потом им что то отрезали, но уже выборочно.

Горемыка, тоже пострадал с ЗбТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 180 боёв

Альфа фугасов у него будет 1900 и шанс поджога 9%. Скорострельность выростет  за счет досылателя. Скорость торпед будет60 узлов.

С подключением тебя.

Алло, шанс поджога как был, так и остался 8%. И еще, чем выше уровень, тем больше сопротивляемость пожарам, так что фактически, шанс поджога был понервлен.

Про досылатель забыл, но ставится он в ущерб вращению башен. Если на Удалом этот штраф не заметен, то на Ташкенте он попортит жизнь.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 967 боёв

Его "фишкой" была убогая дальность, как у 4 лвл Изяслава.  Что делает его никому не нужным кактусом 10 лвл. ПВО было отличное, но и его судя по сливам понерфили. Так что красивое, но бесполезное корыто.

------------

Разрабы, а можно ответ? Вы же историчность любите, так? Объясните, как так вышло, что доисторические 102-мм орудия песочных эсминцев России у вас стреляют на то же расстояние, что и супер-современные ((в рамках игры) 130-мм орудия? При том, что и КДП на Грозовом выше. И масса снаряда - больше. И скорость снаряда - больше. 

Просто ОБЪЯСНИТЕ. Это же вообще ни в какие ворота не лезет. 

Они так видят, всё в угоду теории баланса. Потом же как будет ясно что совершена ошибка просто будут делать те изменения которые игрокам видно уже сейчас даже прочитав только сами ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Могу совершенно чётко вам (под)сказать, что если алгоритм замены будет японский — когда у кораблей, уровень которых менялся, командиры не переезжали с ними, а оставались на новом судне, занявшем это место в линейке — обиженных будет не один, и не два. Потому как перки затачиваются под конкретный корабль, например "эсминец «Киев»", а не под абстракцию "эсминец советский 7-го уровня". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию