Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

будущая 7ка хуже нынешнего киева будет?

Загляни в Вики. Ссылка чуть раньше в этом посте. Если Минск будет такой , как там прописано - лично мне он и нафиг не нужен..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 018 боёв

Мне и Киев то после нерфа то не особо нужен, так стоит в порту потому что красивый. А Минск я сразу продам, ибо есть Блыска и Ленинград :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

При ТАКИХ изменениях вайн точно будет.

А уж если сравнить характеристики, к примеру, нового Минска (типа "замены" Киева на 7 лвл) с премиальным Ленинградом.....Это просто p2W в полный рост. Абсолютно ничем не прикрытое и беззастенчивое, я бы сказал. Просто по всем ТТХ Ленинград выигрывает.

Короче, более- менее комфортно играть в этой игре скоро можно будет только за деньги. Все приличные прокачиваемые корабли нерфятся, а вместо них предлагаются прем-аналоги. Похоже, это уже система. Минеказе- Камиказе, Киев-Ленинград....кто следующий? Вангую что Фиджи))))

Ага, Бисмарк - Тирпиц... Ой, стопэ, а чой-то халявный Бисмарк лучше Тирпица за бабло??? Непорядок, срочно занерфить :red_button::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ага, Бисмарк - Тирпиц... Ой, стопэ, а чой-то халявный Бисмарк лучше Тирпица за бабло??? Непорядок, срочно занерфить :red_button::popcorn:

Так уже ГАП подрезали))) А не хватит - еще будет нерф. Но все-таки имхо первый будет Фиджи.

Кстати после Миника я ванговал Киева в очередь на нерф))) И угадал, однако)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ага, плюс дамаг с фугасов, больше ХП, дальше торпеды, слот под 40% рули или маскировку, и все это ценой всего лишь одного лвл апа. Всех бы так нерфили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так уже ГАП подрезали))) А не хватит - еще будет нерф. Но все-таки имхо первый будет Фиджи.

Так Киев апают тащемта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ага, плюс дамаг с фугасов, больше ХП, дальше торпеды, слот под 40% рули или маскировку, и все это ценой всего лишь одного лвл апа. Всех бы так нерфили))

Ты не передергивай. Аналог Киева теперь Минск на 7 лвл. А вот как  апнутый Киев сможет на 8 лвл против 10х - поглядим. Наверное, получше старого Ташкента, но навряд ли даже на уровне с Бенсоном с такой-то заметностью.

Всех так хочешь? Ну-ну. Гляди, мечты бывает что и сбываются)))

Так Киев апают тащемта)

Вот, еще один))) Его бы апали если бы он на 7м оставался.  Минск теперь вместо Киева. Минск! Нет, ну как же легко наивный народ развести-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ты не передергивай. Аналог Киева теперь Минск на 7 лвл. А вот как  апнутый Киев сможет на 8 лвл против 10х - поглядим. Наверное, получше старого Ташкента, но навряд ли даже на уровне с Бенсоном с такой-то заметностью.

Не ну то что Минск ни о чем я согласен полностью, но тот же Киев на восьмом будет нормально играться, не факт даже что хуже Удалого, который на девятом. А с Бэнсоном не вижу смысла сравнивать - слишком разные корабли и цели у них разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот, еще один))) Его бы апали если бы он на 7м оставался.  Минск теперь вместо Киева. Минск! Нет, ну как же легко наивный народ развести-то....

Ну так не разводись, сотри игру и не давай себя обманывать.

А так ему бустят ТТХ и дают еще один слот под модернизацию. Если это не ап, то я даже не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 333 боя

При ТАКИХ изменениях вайн точно будет.

А уж если сравнить характеристики, к примеру, нового Минска (типа "замены" Киева на 7 лвл) с премиальным Ленинградом.....Это просто p2W в полный рост. Абсолютно ничем не прикрытое и беззастенчивое, я бы сказал. Просто по всем ТТХ Ленинград выигрывает.

Короче, более- менее комфортно играть в этой игре скоро можно будет только за деньги. Все приличные прокачиваемые корабли нерфятся, а вместо них предлагаются прем-аналоги. Похоже, это уже система. Минеказе- Камиказе, Киев-Ленинград....кто следующий? Вангую что Фиджи))))

Кто будет покупать премы,если они хуже бесплатных? Даже в танках это осознали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Не угадал -- следующими, похоже, будут Чапаев и Могами. Которым недавно разработчики пообещали отрезать инвизную стрельбу, ничего не дав взамен. А у прем-аналогов останутся дымы и хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да ладно вам) Я и на нынешнем Киеве легко с десятками бы сражался. А тут его апнули так, что почти выполнили все мои тайные желания. Кроме хилки вместо дымов. Всегда бы так "нерфили")))

Единственное мое разочарование от ввода альтернативных эсмов - новая десятка Грозовой. Все прочее полностью устраивает. С Ташкентом на 9-м будет сложно, но думаю с аппаратом справлюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Кстати интересно, что будет с Огневым на 8 уровне, он всех устраивает? То есть недоАртСовет с торпедами и 2 башнями на 8 уровне ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати интересно, что будет с Огневым на 8 уровне, он всех устраивает? То есть недоАртСовет с торпедами и 2 башнями на 8 уровне ок?

А в чем сложность с башнями то? Их не выбивают уже 100 лет как, если вы про это..

а так 4 пушки с ЛУЧШЕЙ баллистикой среди ЭМов в игре.. торпедный залп на уровне "Бенсона"..

Заградку дали.. вполне себе ОК торпедный ЭМ+ЭМ поддержки.. да и в ГК он может будь здоров. Получше всяких Z-23 и ЛоЯнгов/Бенсонов..

Что вам не нравиться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Дымы, гидра, заградка, хилка... Скоро у разработчиков закончатся вариации на тему: "Этому эсминцу мы дадим заградку и дымы, а этому хилку и гап, а тому ......нифига не дадим - у него слишком много хп." И что тогда? Ракеты и рлс?.. ну лан уговорили..:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А в чем сложность с башнями то? Их не выбивают уже 100 лет как, если вы про это..

а так 4 пушки с ЛУЧШЕЙ баллистикой среди ЭМов в игре.. торпедный залп на уровне "Бенсона"..

Заградку дали.. вполне себе ОК торпедный ЭМ+ЭМ поддержки.. да и в ГК он может будь здоров. Получше всяких Z-23 и ЛоЯнгов/Бенсонов..

Что вам не нравиться то?

Как-то забыл, что Бенсоноподобные имеют 4 пушки (ну если Бенсон не стоковый). Вообще на Киеве и Ташкенте привыкаешь к 6 орудиям. Как-то повесомей аргумент для стычек с другими ЭМ. Недавно кстати сталкивался с Огневым на 6ур. Был фуловым на Ташкенте, просто пошел вразмен на дистанцию 7 км, даже не маневрировал особо, Огневой и трети ХП не снял. Вот с Киевом лучше так не перестреливаться, покалечить сможет очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Как-то забыл, что Бенсоноподобные имеют 4 пушки (ну если Бенсон не стоковый). Вообще на Киеве и Ташкенте привыкаешь к 6 орудиям. Как-то повесомей аргумент для стычек с другими ЭМ. Недавно кстати сталкивался с Огневым на 6ур. Был фуловым на Ташкенте, просто пошел вразмен на дистанцию 7 км, даже не маневрировал особо, Огневой и трети ХП не снял. Вот с Киевом лучше так не перестреливаться, покалечить сможет очень сильно.

У бенсоноподобных все-таки 5 пушек, мало кто играет на топе, в основном на предтопе. а там 5 орудий.

У нового Огневого башни вроде нормально вращаются. Если еще ускорить, плюс модуль на поворот рулей....может, получится что-то для маневренного боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У бенсоноподобных все-таки 5 пушек, мало кто играет на топе, в основном на предтопе. а там 5 орудий.

У нового Огневого башни вроде нормально вращаются. Если еще ускорить, плюс модуль на поворот рулей....может, получится что-то для маневренного боя? А то у старого башни были приварены))

у "Огневого" (нового) новые башни от "Удалого" - там поворот на 180 за 9 сек.. Маневрируйте сколько влезет..

а если мало кто играет в топе на бенсоподобных - то он сидит без "заградки". а мы ж как бы в одинаковых условиях сравниваем корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

у "Огневого" (нового) новые башни от "Удалого" - там поворот на 180 за 9 сек.. Маневрируйте сколько влезет..

а если мало кто играет в топе на бенсоподобных - то он сидит без "заградки". а мы ж как бы в одинаковых условиях сравниваем корабли?

адекватный в здавом уме бенсон ездит только в Б корпусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Сохраню небольшую интригу. :trollface:

Потерпите немного.:)

лучшеб не заставляли ждать а пока есть возможность подкорректировать выкинули бы на голосование варианты замены, с опросником, потом и вайна меньше и вам проще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию