Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 024 боя

Хилка на эсминцах...

Всё страньше и страньше.  Вангует народ.что  дальше будут дымы на линкорах. И я верю. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Стал, теперь он не будет попадать к 6м уровням 

Ну если так то да. Не поспоришь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Абсурдность решений разработчиков зашкаливает.

Так весна же, гормональный фон поднимается, вполне вероятно что у кого то в отделе баланса нет разрядки, вот и выплескивает в игру :trollface:

5.3 в прошлом году то же на весну пришелся, тенденция аднака :trollface: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

нет ни  слова о компенсации ..  стоит камо на ташкенте и киеве.. . я специально приобретал их ИМЕННО НА ЭТИ корабли.. а всякие недоленинграды в перманентном камо мне малоинтересны..

ВОПРОС---какая будет компенсация премиум камуфляжей.

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

запишу ваш ответ.. а то опять клевету прилепят и ро14

надеюсь суть вопроса ВАМ ясна?

прем камо мне интересны сугубо на ташкент и киев.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Филипп можете пожалуйста хотябы ответить, текущий заработанный опыт на удалом перейдет на ташкент или останется на удалом?

Пожаааааааалуйста)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Все он может, вполне сбалансированная лодка с лучшей баллистикой в игре.

Вот только любой одноуровневый крейсер или линкор будет накидывать ему в ответ без особого труда даже не обладая лучшей баллистикой в игре.

Причем грозун будет накидывать на 200 - 500, а в ответ будет получать на 3 - 5к

Он был на стриме у Зла, очень жалкое зрелище.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Все он может, вполне сбалансированная лодка с лучшей баллистикой в игре. Небольшой ап не помешал бы, ессноо. Правда, не всем понравится и не все смогут в него. Да и Леста выпускает корабли с учетом будущих нерфов и апов.

Немецкие эм казались корытами во время выхода, а сейчас после переделки перков вполне играбельные шлюпки. Также никто и не знает, что сделают с авианосцами, вполне может быть, что от АВ после правок будет не продохнуть, поэтому и ПВО Грозового будет очень кстати. 

А Удалому надо было отпилить пару километров дальности и накинуть инвиза, тогда бы все оценили великий замысел .Влегриса по превращению его в универсальный дестроер. Но, видимо,побоялись гнева и нытья поклонников Удалого.

Для авианосцев мы пока готовим пакет различных улучшений и исправлений интерфейса, плюс хотим подкорректировать ситуацию с АВ на низких уровнях. Возможно, будет еще тюнинг экономики (в сторону улучшения) и баланса, но не все сразу. Мы сейчас не планируем все кардинально переделывать и заливать за раз, пока будут постепенные изменения и замеры после каждого из них.

Немцы действительно неплохие, в данный момент младшие уровни вообще во всех топах, средние и до IX в норме, X чутка проседает, но ситуация несколько выправится ориентировочно при правках системы засвета. Тогда их избыточный засвет при выстреле, скорее всего, будет убран и они станут комфортнее. Дальше посмотрим.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Запустил вчера клиент... посмотрел и вышел. Запустил сегодня клиент... посмотрел и вышел. Я думал корабельный "Рубикон" никогда не наступит. Но я вижу, что "авторитетные" личности с 0 боями в кораблях лучше знают, что надо для ЦА.

С 0 боями- это кто по Вашим словам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

запишу ваш ответ.. а то опять клевету прилепят и ро14

надеюсь суть вопроса ВАМ ясна?

прем камо мне интересны сугубо на ташкент и киев.

Запишите, если Вам так спокойнее.

Суть вопроса МНЕ ясна, надеюсь ответ ВАМ тоже ясен: можете не переживать за свои покупки камуфляжей :honoring:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

Все он может, вполне сбалансированная лодка с лучшей баллистикой в игре. Небольшой ап не помешал бы, ессноо. Правда, не всем понравится и не все смогут в него. Да и Леста выпускает корабли с учетом будущих нерфов и апов.

Немецкие эм казались корытами во время выхода, а сейчас после переделки перков вполне играбельные шлюпки. Также никто и не знает, что сделают с авианосцами, вполне может быть, что от АВ после правок будет не продохнуть, поэтому и ПВО Грозового будет очень кстати. 

А Удалому надо было отпилить пару километров дальности и накинуть инвиза, тогда бы все оценили великий замысел .Влегриса по превращению его в универсальный дестроер. Но, видимо,побоялись гнева и нытья поклонников Удалого.

А зачем ему лучшая баллистика, если он стреляет на 12 км с перком? с такой дальностью от нее никакого профита. В ближний бой Грозовой может слабо из за радиуса циркуляции в 720м и слабого дпм от дистанции тоже не может. Так как в него играть? и что он может противопоставить Гирингу или Хабаровску? все что у него есть это пво.(и то по слухам после теста понерфили). Ps а удалой лучше пусть оставять как есть. с вашими правками это будет недоамериканец. в ближнем бою он флетчеру все равно проиграет, а плюсов лишится
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Для авианосцев мы пока готовим пакет различных улучшений и исправлений интерфейса, плюс хотим подкорректировать ситуацию с АВ на низких уровнях. Возможно, будет еще тюнинг экономики (в сторону улучшения) и баланса, но не все сразу. Мы сейчас не планируем все кардинально переделывать и заливать за раз, пока будут постепенные изменения и замеры после каждого из них.

Немцы действительно неплохие, в данный момент младшие уровни вообще во всех топах, средние и до IX в норме, X чутка проседает, но ситуация несколько выправится ориентировочно при правках системы засвета. Тогда их избыточный засвет при выстреле, скорее всего, будет убран и они станут комфортнее. Дальше посмотрим.

мне ( может еще кому то) совсем не интересно пыхтеть и потеть отыгрывая разницу в классе игры авиков если союзный крабстер..

напряг и негатив огромный.. а тут еще давай те сделаем им проще жизнь..

хватит плодить  руко....опов!!!!

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 202 боя

Почему занерфят. У него подрастет скорострельность, прямой урон и шанс поджога, плюс он получит более быстрые торпеды. При этом корзина боев особо не изменится - отпадут только шестые уровни. Это ап однозначно, а достаточный или нет будем посмотреть. Но то что он как был хуже Удалого, ток и будет это факт.

Так нагло врать? В каком месте у него подрастет скорострельность и шанс поджога?

Ап торпед и альфы фугасов сделал бы из него вменяемую 8-ку, но повышение уровня снова сделает его одним из самых слабых кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Запишите, если Вам так спокойнее.

Суть вопроса МНЕ ясна, надеюсь ответ ВАМ тоже ясен: можете не переживать за свои покупки камуфляжей :honoring:

спасибо за ответ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Если честно и без обид, то настал тот момент. когда я устал.

Наверное потому-что хочется вернутся в светлое ЗбТ,  В то  светлое и хорошее настроение игрового процесса. Аминь.....................

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Дали хилку имбе? Вы, %:";№;@, серьёзно? Оно и так еле-еле убивается.

Хотя раз такая занятная тема пошла, что линкорные фишечки раздают всем подряд, может мне на Ямато заград поставите? А авикам дым дадите? Ах да, забыл, на Акизуки тоже заград было бы неплохо...

Мужики, ну что за дела, а? Ворлд оф эсминец у нас опять? Ну зачем по граблям кругами-то ходить, а?

Не переживайте все дадут, все будет хорошо, улучшение игры не закончилось. Вы главное держитесь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мужики, ну что за дела, а? Ворлд оф эсминец у нас опять? Ну зачем по граблям кругами-то ходить, а?

Нет. Это не эсминцы. Это уже выдавливают из игры крейсера.

Видимо апать класс КР посчитали нецелесообразным и решили ввести вот таких юрких, быстрых мутантов которые будут всех убивать и в которых будет нереально попасть. Ну ещё и хилку им от случайных вбр-ных попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Нет. Это не эсминцы. Это уже выдавливают из игры крейсера.

Видимо апать класс КР посчитали нецелесообразным и решили ввести вот таких юрких, быстрых мутантов которые будут всех убивать и в которых будет нереально попасть. Ну ещё и хилку им от случайных вбр-ных попаданий.

Так на эсминцах играет больше всего народу, причем на всех уровнях.

Я товарища в игру привел, из всех классов он выбрал эсминцы, на вопрос почему ответил - "на них легче всего играть", крейсера у него слишком быстро схлопываются, линкоры косые коровы, на авиках дошел до 7 и забил, сказал играть не возможно - самолеты слишком быстро сбивают.

А на амер эсмах докачался до Гиринга и доволен.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Хилка на эсминцах...

Всё страньше и страньше.  Вангует народ.что  дальше будут дымы на линкорах. И я верю. :ohmy:

И я верю.

Все последнее время что водили разработчики, называется так "чем дальше в лес, тем больше дров" . Дымы на крейсерах целые ветки. Бред с перками новыми. Циклоны, эпицентры, бастионы. Просто раздражение что бы не водили последнее время они. Чем хуже, тем лучше. Лозунг у них такой видимо. ВРЕДИТЕЛИ, Зачем это непонятно. Весна подходит люди еще больше начнут забивать на игру с таким отношением с такими балансами. Печально смотреть на это. Столько вещей в игре которые нужно доводить до ума, править. Печаль.... 

Согласен что крейсерам скоро так точно кирдык будет. Кроме конечно Британских гермафродитов что они сотворили. и теперь Советские эсминцы, дымы, хилки...

Изменено пользователем Salvador_R
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так нагло врать? В каком месте у него подрастет скорострельность и шанс поджога?

Ап торпед и альфы фугасов сделал бы из него вменяемую 8-ку, но повышение уровня снова сделает его одним из самых слабых кораблей в игре.

Альфа фугасов у него будет 1900 и шанс поджога 9%. Скорострельность выростет  за счет досылателя. Скорость торпед будет60 узлов.

С подключением тебя.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию