Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Ранговые Бои (Итоги)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Да-а, если уж такие ракованы как мишь, начинают отзывы писать, про то как им было просто, то РБ-6 действительно вышел архискучный.

Такой рак как ты просто не имеет право писать сдесь.!!!!
20:15 Добавлено спустя 2 минуты
Вся ***....я на фиджи с премами и прочими платными примочками, однокнопочный плактон который не достоен уважения!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ох не знаю,ТС,как у вас получается играть в рангах на "Блискавице".Постоянно приходится встречаться с эминцами,которые сильно портят хп,после чего невозможно нормально играть.Приходится потом уходить в дымах от перестрелки с ними(корпус высокий,попадают хорошо),потом всю игру прячешься,ибо корпус разбитый.

И уклоняться бесполезно,всё равно попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв

Ох не знаю,ТС,как у вас получается играть в рангах на "Блискавице".Постоянно приходится встречаться с эминцами,которые сильно портят хп,после чего невозможно нормально играть.Приходится потом уходить в дымах от перестрелки с ними(корпус высокий,попадают хорошо),потом всю игру прячешься,ибо корпус разбитый.

По этой причине  и  пересел на более "компактный" Мэхан  , Акатсуки тоже неплох , но маневренного боя там просто нет ,а его торпедки неплохо так  светятся ,хотя  идиотов  в дымах хватает   ..

Если  говорить про Блыску   , зависит сильно от карты  , но могу сказать точно  ,это не для точки в НАЧАЛЕ  боя  ЭМ  ..  Она играется  ,по моему  размышлению , не как  Мэхан   в прямом противостянии -рывок на сближение    ,дым  в циркуляции   ,спам   с двух бортов и уход   ,  скорее  касательная,прикрываясь островами   и ожидание   когда чужой  ЭМ будет наоборот уходить с  точки  (перезахватить Блыска  успеет  всегда  , да часто это не требуется   -стать на  захват  сразу это базовое явление для  многих эсминцеводов ) ) ..   Важно  , позиционировать себя  и остальных противников  , очень часто ,свободный  "птыц"  Ширатсуи ,Акатсуки   выкатывается  из полосы  прикрытия своей команды  не следя  за секторами стрельбы  и рельефом   , и вот тут   дистанцию засвета  на форсаже   разорвать не сложно , а уйти от Блыски  не  получится  ,просто потому что показатель плотность носового залпа /проекция  -лучшая на уровне  Очень частая  ошибка  попытка подключить  кормовые орудия  (торпеды)  ,приводит к  полной бортовой  проекции  и  значительного урона   ,играйте  просто от трех орудий  или 4  орудий  , подключая  полный бортовой залп только в дымах ,разумеется чужих и  на скорости  или в рельефе  ,далеко не всяком  )) Но нужен постоянный  мониторинг карты  и оценка положения кр противника   .Многие  Блыски делают ошибку  ,начиная  зажимать ЛКМ  как только сработает автоприцел ,совершенно забывая  .что Блыска  это отнюдь не Киев   ,на пределе  ее снаряды  -парашюты  , а урон от них смехтворен ( причина номер  2  ,почему   пересел на Мэхан - пробитие ББ   снарядов   , на расстоянии когда  у Вас начнется  эффективное  пробитие  бритов и  ЛК  от Вас доедут только уши  ,а фугасики совсем  смешные  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Блыска очень быстрая и маневринная, плюс она перестрелки любой эсминец в ближнем бою. Как написал автор выше играть на ней нужно аккуратно, вы всегда должны быть готовы рвать когти. 

Используйте дымы только для того чтобы уйти из под фокуса противников. Если есть возможность уйти из за света в течении 5-10 секунд, то лучше не стреляйте. Догнать блыскавицу не сможет ни один корабль, кроме Киева.

Если эсминец противника внезапно появился и идёт параллельным курсом, то разворот делайте в противоположную от сторону, так меньше шансов получить торпеды и противнику придётся подставлять корпус, чтобы стрелять по вам

Там очень много вариантов, всего не рассказать, лучше это показывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
20 178 боёв

Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.         

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв

Единственная  вещь которая меня  еще придерживала   поиграть после РБ  это новая сов .10ка ЭМ   с интересным ПВО(думал замена  Флэтчер ПВО ,калибр  т балистика  + торпеды    )  , но судя по сообщению Гетфана   его уже порезали .. Непонятно ради чего входить в игру тогда ,будем  ждать чего то более  объемного чем очередная плюшка  Лесты    ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Единственная  вещь которая меня  еще придерживала   поиграть после РБ  это новая сов .10ка ЭМ   с интересным ПВО(думал замена  Флэтчер ПВО ,калибр  т балистика  + торпеды    )  , но судя по сообщению Гетфана   его уже порезали .. Непонятно ради чего входить в игру тогда ,будем  ждать чего то более  объемного чем очередная плюшка  Лесты    ...))

Ты хоть знаешь что там понерфили то? Гетфан (как и другие) либо не может сказать точную правду, либо сам ее не знает. Хочешь узнать что-то наверняка, ищи сам или спрашивай на форуме в классовых разделах.

Понерфили дальнюю ауру с 84ед. до 51ед. Что хоть и обидно, но явно не из тех нерфов, после которых надо бросать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию