Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Ранговые Бои (Итоги)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 982 боя

Я не только ставлю дымы союзникам, я могу поставить дымы британским крейсерам если того требует текущая ситуация :B

А вот по поводу того, что не нужно первым ломиться на точку и пытаться первым захватить её в дымах частично согласен. Но тут многое зависит от карты и от состава команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Дядя ты тугой реально.

Что ты там не выдал, партизанен? Если ты не на точке, значит в другом месте - эта вполне полезная информация для думающего игрока (не для вас).

Ну берет ширка точку, ты идешь на нее, так она тебя пересвечивает и уходит до того как ты ее увидишь.

З.Ы. Ох уж мне эти бета-тостеры.

Вообще конкретно тут тупишь ты. Не заходить при угрозе первым на точку - очень правильное решение. Это не значит что надо быть от нее далеко.

Если вражеский эсминец увидит захват точки, он туда не полезет или полезет но очень осторожно. Если дать ему там освоиться, не засветившись, то можно нанести ему максимальный урон, т.к. почти наверняка он углубиться на точку. В идеале его еще и не светить при этом, стоя за островом (это уже для крейсера больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Вообще конкретно тут тупишь ты. Не заходить при угрозе первым на точку - очень правильное решение. Это не значит что надо быть от нее далеко.

О, еще один бета-тостер.

Мишь нам говорит про блиску - так вот ширка и цуки ее пересвечивают и всегда могут свалить - их хорошо ловить на контркурсе, когда скорость сбижения нивелирует разницу в стелсе, а не когда он идет вдоль окружности на максимале или уже стоит в ракурсе 0/4 на низком старте.

Махан и симс, если их вовремя не пугануть, ставят дым и занимают в нем такую позицию, чтоб не ловить веера и свалить в случае чего - их не выкуришь без РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Ребята, бросьте спорить с DINAB, парень теоретик, который уперся рогом. Таким что то доказывать бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Вообще конкретно тут тупишь ты. Не заходить при угрозе первым на точку - очень правильное решение.

Очень правильное решение для противника. Очень помогает  ему получить преимущество ещё до начала реального столкновения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Ребята, бросьте спорить с DINAB, парень теоретик, который уперся рогом. Таким что то доказывать бессмысленно

Выложи ролик и разбери его.

А давать советы космической глупости по варке борща можешь жене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Выложи ролик и разбери его.

А давать советы космической глупости по варке борща можешь жене.

Я если и разбираю бои, то только для команды, но не для рандомных игроков. Хотя если таких игроков будет много, то могу посвятить день два на разбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Адепт синей линии на эсминце, это что то новенькое! Ну а в общем какие то общие советы давать бессмысленно, потому что в каждом бою тактическая ситуация РАЗНАЯ! Кто ее правильно оценил тот и выиграл (сохранил звезду).

Изменено пользователем Arpeccop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я если и разбираю бои, то только для команды, но не для рандомных игроков. Хотя если таких игроков будет много, то могу посвятить день два на разбор

Я видел как ты играл - не впечатлило. Прямо скажем не гуру-эсминцевод.

Хорошо когда команда тащит - ширка точки берет, белфаст дымы просвечивает, гнезик танкует - тогда можно издалека популять по засветам или погонять отбившегося джопанца.

Но где собсно работа эсминца? А то косплей мини-крейсера это конечно весело и звезду проще сохранить, особенно когда есть прямые руки и глазомер - но если все так заиграют, то ранги станут еще хуже чем есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Хорошо когда команда тащит - ширка точки берет, белфаст дымы просвечивает, гнезик танкует - тогда можно издалека популять по засветам или погонять отбившегося джопанца.

Но где собсно работа эсминца? А то косплей мини-крейсера это конечно весело и звезду проще сохранить, особенно когда есть прямые руки и глазомер - но если все так заиграют, то ранги станут еще хуже чем есть.

Я никогда не писал что я играю как супер профессионал, есть игроки кто играет намного лучше меня, но их очень мало, примерно человек 200-300 и вы в их число не входите. Лично вас учить бесполезно, вы считаете что играете хорошо и ,наверное, даже имеете свое видение боя, но статистика показывает нам, что моя игра ,в этом сезоне, лучше чем у большинства игроков, как впрочем и вас, и будь я на вашем месте я бы задумался: "а ведь тот игрок, кто прошел РБ намного лучше играет чем я, наверняка это связано с тем, что его тактика, его видение боя лучше моего, так почему бы не перенять его опыт?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Тс,Вы просто брали 1 ранг,когда уже основные игроки давно свое откатали)))Были бы с нами,вся ваша "стратегия" притерпела бы значительные изменения.

Но,если говорить об основной серой массе,то....да,сказано достаточно верно)))

А что значит "основные игроки"? Те кто ходят в игру, на работу по расписанию по 8 часов в день, поддерживая на своих плечах онлайн или нет? Кто все эти люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я никогда не писал что я играю как супер профессионал, есть игроки кто играет намного лучше меня, но их очень мало, примерно человек 200-300 и вы в их число не входите. Лично вас учить бесполезно, вы считаете что играете хорошо и ,наверное, даже имеете свое видение боя, но статистика показывает нам, что моя игра ,в этом сезоне, лучше чем у большинства игроков, как впрочем и вас, и будь я на вашем месте я бы задумался: "а ведь тот игрок, кто прошел РБ намного лучше играет чем я, наверняка это связано с тем, что его тактика, его видение боя лучше моего, так почему бы не перенять его опыт?"

Вот когда я напишу высе топик подобный вашему, тогда и будем обсуждать мой скилл, хорошо? Свой уровень игры я знаю, поэтому и не раздаю тут советов, тем более таких глупых как ваши.

Вобщем это беспредметный разговор - обсуждать нечего, т.к. ваши советы по игре не подкреплены фактами.

З.Ы. Если каждый ракован типа тебя, которому повезло и затащило на лифте в первый ранг, начнет своими глупостями делиться - это будет печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Вот когда я напишу высе топик подобный вашему, тогда и будем обсуждать мой скилл, хорошо? Свой уровень игры я знаю, поэтому и не раздаю тут советов, тем более таких глупых как ваши.

Вобщем это беспредметный разговор - обсуждать нечего, т.к. ваши советы по игре не подкреплены фактами.

З.Ы. Если каждый ракован типа тебя, которому повезло и затащило на лифте в первый ранг, начнет своими глупостями делиться - это будет печально.

У вас ко мне прямо какая то личная неприязнь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

После всех ваших высказываний в этой теме мне вообще сложно представить игрока,который бы вас мог впечатлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 775 боёв

нормальные советы. Коля весьма гожие вещи добавил про ЭМ в РБ. а еще бы лучше видео, как на Зао играть, а то я как дно на ней, а посмотреть негде реально)

А то такие очереди - шляпа, заняться нечем.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Очень правильное решение для противника. Очень помогает  ему получить преимущество ещё до начала реального столкновения.

Мои утверждения рождены на основе игр в КБ, турнирах и немного игре на эсминцах в РБ. Притом мой опыт явно успешнее твоего.

Никакого преимущества противник не получит. Он лишь получит краткую эйфорию от безнаказанного начала захвата точки. После чего схватит фокус, будучи уже в глубине точки или стоя на краю. А тот кто подождал имеет все шансы увидеть кто к этой точке подходит и возможно вообще не заходить на нее и не дохнуть/терять ХП.

Вопреки мнению многих не очень умных и умелых игроков далеко не всегда надо сходу брать точку (типичный пример точка А на севере в РБ) и еще более не всегда надо быть всей гурьбой на одном фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

У вас ко мне прямо какая то личная неприязнь:)

Само-собой.

Вполне нормальная реакция на пассажира, который приходит на форум и говорит - "Я взял первый ранг, поэтому всем слушать меня! Эсминцам на точки не ходить и дымы своим не давать! А кто играет иначе - тот нуп и опозорилсо!"(с)Мишь

А когда говоришь ему - ну запиши и разбери видео, которое подтвердит твою правоту, он (Мишь) отвечает, что не делает видео для простых игроков - мол рылом не вышли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Само-собой.

Эсминцам на точки не ходить 

Вот из-за этого заблуждения ты и начал бесполезный спор. Там указано что первым не надо туда нырять. Иногда конечно надо, но далеко не всегда. Можно чуть подождать и понять кто на эту точку вообще пришел. Если бы ты выидел как воюют скиловые эсминцы в высшей лиге, КБ или турнирах при угрозе РЛС/фокуса, то понял бы что даже когда они на точку заходят, нередко тут же выходят пока не словили засвет и фокус или пока не углубились так, что уйти без большого урона уже не выйдет. Вот в чем посыл того совета про точки.

P.S. ну и главное правило любого "статиста": надо использовать союзников по максимуму. Только равного себе по скилу союзника можно уважать как напарника и не использовать его. Жертвы ради прочих - понижение шанса на победу, что для них же самих хуже: лучший способ победить плохому игроку-вагону - стать инструментом в руках игрока хорошего и опытного.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Иногда конечно надо, но далеко не всегда. Можно чуть подождать и понять кто на эту точку вообще пришел.

Разверните тезисы. А то выходит в стиле "мы за все хорошее и против всего плохого".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

У ТСа 159 боёв в РБ и он уже на 1-м ранге,а у меня 157 боёв и я топчусь на 10-м.:sceptic:

Ну так у и нас дностримеры уже к 4 сотне боев подходят, виня в своих фейлах команду, лесту и еще соседа Васю. Это не в рандоме отрядом на 3х яматах набивать дамажку и хейтить лесту, а как дошло до личного скила, пук...ибо их игру по другому я не могу никак охарактеризовать :trollface: Торговля бортом, не умение выбирать позицию, непонимание текущего приоритета (давить или дефить), паталогическое нежелание блаиндить дымы с ГК, игнор Эмов в пределах досягаемости ГК и так далее. Ну вот реально скинули ссыль на стримы того же стигмы (корефан номена вроде), кроме как стебаться с его стрима у меня ничего иного не получилось.Ибо та игра, которую он показывает это типичное ЦА 45%, уж простите :D. Гетфана туда же, и еще с парочку "топов". Так что ждем итогов. Этот РБ провальный, я согласен, ибо он заставил менять и ломать привычный геймплей, добавляя изрядную долю аутизма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию