Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Я бы на вашем месте к плохому не привыкал бы.

Влегрис, заводи болгарку, я их задержу!

*Развернулся*

Вайнеры не пройдёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вы бы не тянули с нерфом инвиза открытой воды, а то столько вайна на форуме будет

Уже началось. Немецкие эсмы. А скоро и всех под это.

А где официально написано что эта часть геймплея многих кораблей есть плохо?

Официальные слова есть. Инвиз будет выпиливаться. Надеюсь слово сдержат. :popcorn:

Если вы чего-то не знаете, датамайнинг вам в помощь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

В нашей любимой игре есть три понятия: Хорошо, бред и откровенный бред. Так вот, с последним леста намерена бороться, и это вполне официально написано :)

Еше бы они этот бред не вводили под видом гениальных решений в свое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Ох не к добру Влегрис зачестил, ох не к добру:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Владимир я бы раньше времени такого не говорил. Сейчас любители инвизных норок набегут:) а у владельцев зао откроются новые познания в астрономии)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

"А то отпилю что-нибудь! Бу! ":angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

да уже все знают в 6.3 будет нерф инвизной стрельбы ))) советую строить бетонные стены от владельцев поляка :trollface:

О, неужто, наконец!

А откуда дровишки? Китайские друзья слили, как обычно?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Уже началось. Немецкие эсмы. А скоро и всех под это.

И онлайн тоже?  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

В нашей любимой игре есть три понятия: Хорошо, бред и откровенный бред. Так вот, с последним леста намерена бороться, и это вполне официально написано :)

Пчелы против меда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И онлайн тоже?  :ohmy:

Всех. :playing:

П.с. А что онлайн то? 90% даже инвиз не могут использовать правильно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Инвиз будет выпиливаться. Надеюсь слово сдержат. :popcorn:

Ну насколько я помню про выпил не было ни слова, терминология была другая.... Вот интересно, как разробы будут выкручиваться с прем. техникой, которую они не "нерфят".... Это сколько же будет вайна....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вкачал Аобе маскировку, думал могу пострелять из инвиза! Но никак не могу понять  дистанцию, постоянно свечусь! Или стрельба из инвиза будет только на Зао? Может кто знает  источник на таблицу всех кораблей по стрельбе с инвиза?

На мине карте выставляете круг "Обнаружение с кораблей". Круг "Дальность стрельбы" есть по определению. Стреляете и смотрите заходит ли "дальность стрельбы" за "обнаружение с кораблей" или не заходит.  Если дальность не заходит то смотрите на сколько. Это и будет ваш коридор инвиза. Всё проще простого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 339 боёв

Ну насколько я помню про выпил не было ни слова, терминология была другая.... Вот интересно, как разробы будут выкручиваться с прем. техникой, которую они не "нерфят".... Это сколько же будет вайна....

В данном случае не будет нерфа как такового. 

В описании польского эсминца в прем маге нет ни слова о том, что "Вкачайте перки и будет вам инвизная стрельба"

Характеристики остаются прежними, т.к. перки не продаются с кораблем, вы можете на него посадить как 19 перкового кэпа, так и с одним перком.(образно конечно).

Допустим уменьшение толщины бронирования (как хотели как то провернуть) это нерф.

Уменьшение дальности хода торпед - тоже нерф.

Всё, что касается изменения игровой механики (перки и инвиз) как таковым нерфом не является.

Всё выше описанное - сугубо имхо и с вашим мнением может не совпадать.

Со всем уважением.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

Я бы, на вашем месте, даже рот не открывал. Какую механику игры использовать. 

Если есть в игре значит можно использовать. И не вам решать, что использовать, а что нет, существующее в игре.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот интересно, как разробы будут выкручиваться с прем. техникой, которую они не "нерфят"

А никак. Уже год не так.

Маловато на форуме бываете :rolleyes:

Ну насколько я помню про выпил не было ни слова, терминология была другая

Был. Ещё в своё время это признали ошибкой. А недавно даже были слова об изменении в целях убрать такое понятие, как инвизная стрельба. Потом вышли немецкие Эсмы с 128мм орудиями, с штрафом как у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Был. Ещё в своё время это признали ошибкой. А недавно даже были слава об изменении в целях убрать такое понятие, как инвизная стрельба. Потом вышли немецкие Эсмы с 128мм орудиями, с штрафом как у ЛК.

И немцы с этой особенностью всем так зашли...всем так понравилось на них играть...что на 100 боев аж штуки 3 можно встретить.Стоит убрать инвизную стрельбу - блускавицу можно выкинуть на помойку.Кому нужно неповоротливое ведро с Кд крейсера,если есть прекрасный Киев

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя

А зачем вы это плохое вводили? Да ещё потом и говорили, что это фишка такая, м?

И поясните пожалуйста - как теперь играть на Акидзуки, который без инвиза будет дохнуть после первого засвета, потому что сам он трамвай по габаритам, манёвренность у него трамвайная и стреляет он - дай бох на 11,5 км попасть. И вот как быть этому чуду техники с 9-10 уровнями без инвиза?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зачем вы это плохое вводили? Да ещё потом и говорили, что это фишка такая, м?

И поясните пожалуйста - как теперь играть на Акидзуки, который без инвиза будет дохнуть после первого засвета, потому что сам он трамвай по габаритам, манёвренность у него трамвайная и стреляет он - дай бох на 11,5 км попасть. И вот как быть этому чуду техники с 9-10 уровнями без инвиза?

А как же великое стоялово в дымах :unsure:

И немцы с этой особенностью всем так зашли...

Да зашли. Но не всем.:popcorn:

У них так-то торпеды есть :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

В данном случае не будет нерфа как такового. 

В описании польского эсминца в прем маге нет ни слова о том, что "Вкачайте перки и будет вам инвизная стрельба"

Характеристики остаются прежними, т.к. перки не продаются с кораблем, вы можете на него посадить как 19 перкового кэпа, так и с одним перком.(образно конечно).

Допустим уменьшение толщины бронирования (как хотели как то провернуть) это нерф.

Уменьшение дальности хода торпед - тоже нерф.

Всё, что касается изменения игровой механики (перки и инвиз) как таковым нерфом не является.

Всё выше описанное - сугубо имхо и с вашим мнением может не совпадать.

Со всем уважением.

Все это так, только чуточку не так. Люди брали технику под ее ТТХ и кепов - это раз. А два на вскидку премы с возможным инвизом - Грема, Симс, Ленинград, Атланта, Перч, Белфаст, Атаго, Кутузов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Я бы, на вашем месте, даже рот не открывал. Какую механику игры использовать. 

Если есть в игре значит можно использовать. И не вам решать, что использовать, а что нет, существующее в игре.

Я не говорил не использовать, а предлагал не привыкать. Разумеется, что то, что существует в игре — является используемым и легитимным, но никто не говорит, что дырки в механиках закрываться не будут.

Спасибо, что внимательно читаете, хотя и игнорируете некоторые буквы и немного хамите.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию