Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Так их, правильно. А то мою Москву Ямато пересвечивает, дожились блин.

Так никто ж и не сомневается, что инвизная стрельба водителей броневан и крейсеров в основном раздражала (первых больше):P

Ну а в целом то, маскировку ж трогать не будут, и "Норку" возле своей "Москвы" вы обнаружите с 12км.. Точнее сначала обнаружите красненький "Сокрушительный удар" в чате :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 718 боёв

Нам не нужны корабли, на которых никто не играет.

Оффтоп: И поэтому мы худший эсминец 8 уровня(Ташкент) переводим на 9 апнув ему только скорость торпед. Да-да Филипп, мы вам верим

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Оффтоп: И поэтому мы худший эсминец 8 уровня(Ташкент) переводим на 9 апнув ему только скорость торпед. Да-да Филипп, мы вам верим

Ап дальности стрельбы и хилка (хилка, Карл!), видимо, прошли мимо Вас:unsure:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя

Уважаемый DivingCrow, ...

...Если же в результате правки какой-то из корабликов резко просядет и станет малоиграбельным, мы это обязательно исправим за счет улучшения его в чем-то другом.

Уважаемый Sub_Octavian.

Я с вами давно, и я вам не верю. И в клане, где под сотню человек, тоже нет людей, которые принимают ваши слова всерьёз.

Занерфить вы можете, а вот сделать лучше - увы. Все ваши (не лично, ясное дело) попытки что-то улучшить вызывают только недоумение.

Я, конечно, буду надеяться на лучшее, но пока вся история проекта говорит за то, что лучше, увы, не будет.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 650 боёв

Честно, не пойму вайна по поводу Акизуки, Зайки и прочих кораблей от всяких инвизных аутис "скиловиков". Инвизная стрельба с чистой воды это бред, и жаль что этот бред был так долго в игре, что бы к нему привыкли. Лично я использую инвиз Зао для первого выстрела или что бы отсветится на меньшей дистанции. Получается стрелять из инвиза круто, не получается да и фиг с ним, он и так легко может сотенку среднего держать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хилка вместо чего? что даёт большую живучесть? Это ещё спорный вопрос :popcorn:

Вот если бы вместе, как бонус, тогда было бы да, хорошо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мда ,опять " по многочисленным просьбам трудящихся" мы в корне переворачиваем сложившийся геймплей...Что то мне это напоминает..А ,из последнего- убирание флажков из СК...И так думаю ни обнуления перков,ни каких то изменений ТТХ у кораблей играющих в "инвиз".Причем законно(!) играющих.

Нет, в данном случае обнуление не предполагается, потому что это частный случай и маскировка в базе останется (все перки и модернизации продолжат работать).

А изменений ТТХ не будет в первой итерации, потому что есть очень серьезные сомнения, что они потребуются. Но если потребуются, то мы их проведем через 1-2 версии.

12:52 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый Sub_Octavian.

Я с вами давно, и я вам не верю. И в клане, где под сотню человек, тоже нет людей, которые принимают ваши слова всерьёз.

Занерфить вы можете, а вот сделать лучше - увы. Все ваши (не лично, ясное дело) попытки что-то улучшить вызывают только недоумение.

Я, конечно, буду надеяться на лучшее, но пока вся история проекта говорит за то, что лучше, увы, не будет.

Спасибо за честность. 

Я тут тоже давно, и не верю в "все плохо!!!1" и в нытьё на ровном месте. Я за то, чтобы делать лучше и ошибаться, исправляя возможные ошибки вместо того, чтобы не делать с проблемами ничего.

Если Вас расстраивает перспектива отказаться от привычной тактики, я это могу понять и извиниться за доставленные неудобства. Но суть от этого не поменяется. Удачи в боях Вам и Вашему клану :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фил, забыл еще модернизацию за 3 000 000

Уверен, в четких руках, будет гнуть..

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 718 боёв

Ап дальности стрельбы? серьезно? Вчера в близком взгляде про это ни написано было не слова. сегодня тихонечко появилось. Браво Леста, вы как всегда смогли в новости. Ну и Хилка вместо дымов это нифига не ап. Так, что не надо Карла поминать. Ташкент это до сих пор сарай с приваренными башнями, который во всем, кроме скорости хуже Удалого, вы бы ему как лидеру хоть Хп накинули
Изменено пользователем PbInda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

От последнего предложения Могами заплакала! :(

12:54 Добавлено спустя 0 минут

Вы про Akizuki?

Тогда могу Вас уверить, что на момент версии 0.6.1 данный эсминец находится на 1 месте по лучшим, худшим и средним результатам по урону (то есть даже худшие игроки на нем гнут лучше, чем на всех остальных ЭМ VIII) и в топе по проценту побед.

В принципе, если он чуточку просядет, это только положительно скажется на балансе эсминцев внутри класса. А если слишком сильно, мы обязательно компенсируем ему изменения и обеспечим конкурентоспособность. Нам не нужны корабли, на которых никто не играет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хилка вместо чего? что даёт большую живучесть? Это ещё спорный вопрос :popcorn:

Вот если бы вместе, как бонус, тогда было бы да, хорошо.

Зависит от тактики. Если любите стоять в дымах, то конечно, хилку можно на помойку выбрасывать. Но учитывая ТТХ и размеры "Ташкента" и "Хабаровска", я бы на Вашем месте хотя бы дал новой тактике шанс и попробовал бы поиграть в "кавалерию с хилкой":izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Некоторые из за островов накидывают, предлагаю убрать острова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

Вы про Akizuki?

Тогда могу Вас уверить, что на момент версии 0.6.1 данный эсминец находится на 1 месте по лучшим, худшим и средним результатам по урону (то есть даже худшие игроки на нем гнут лучше, чем на всех остальных ЭМ VIII) и в топе по проценту побед.

В принципе, если он чуточку просядет, это только положительно скажется на балансе эсминцев внутри класса. А если слишком сильно, мы обязательно компенсируем ему изменения и обеспечим конкурентоспособность. Нам не нужны корабли, на которых никто не играет.

Сомнения вызывают ваши слова. Я конечно не имею доступ к такой статистике, а имею другую:

Benson  8 Destroyer U.S.A. 707 838 55.57 % 0.97 34 225 1 458
Tashkent  8 Destroyer U.S.S.R. 419 865 52.06 % 0.74 29 253 1 343
 Lo Yang  8 Destroyer Pan-Asia 120 180 53.5 % 0.79 28 754 1 491
Kagero  8 Destroyer Japan 105 376 53 % 0.76 32 252 1 238
Akizuki  8 Destroyer Japan 47 134 49.41 % 0.74 32 682 1 334
Z-23  8 Destroyer Germany 28 206 58.17 % 0.93 39 252 1 595

По которой получается далеко не выдающийся корабль. Мем еще помните? В целом по больнице. 

Которым кстати и отослали меня на ...... далеко, когда я пытался донести до вас о "играбельности" американских крейсеров. Полтора года назад.

Беда в том, что вы смотрите на картину в целом. А мы "детали" рассматриваем. 

Поясню - для вас нет проблем 3 Белфаста против 3 Фидж в РБ, а для нас это "катастрофа"(частный пример). И таких примеров много.

И вот эти детали и "рисуют картину негатива в целом".

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 339 боёв

Некоторые из за островов накидывают, предлагаю убрать острова!

Некоторые корабли ещё и торпеды имеют в вооружении. Тоже убрать.

И ПМК убрать. РЛС, ГАП и дымы долой. Всё долой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 718 боёв

Зависит от тактики. Если любите стоять в дымах, то конечно, хилку можно на помойку выбрасывать. Но учитывая ТТХ и размеры "Ташкента" и "Хабаровска", я бы на Вашем месте хотя бы дал новой тактике шанс и попробовал бы поиграть в "кавалерию с хилкой":izmena:

Ну так я попробовал. И знаете как весело. когда в одной команде Два советских эсминца без дымов, а в противоположной два гиринга и режим эпицентр. а так хилка дает другой гемплей, по сравнению с дымами, а не апает корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот именно. Зная размеры Ташкента, хилка не спасёт. Если только не как у бритов :rolleyes: Попавший трамвай под фокус, да ещё и без дымов. Камикадзе чистой воды :hiding:

ДА и что там с поворотом башен, скоростью снарядов, маскировкой? Так то по ТТХ даже будущий ап Ташкента уступает Удалому. И сколько этой дальности дали ? 100 метров?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Как по мне, инвизная стрельба полезна, как санитар леса :) Игра позиционируется, как командная. Если кто-то на ЛК отбился (полирует синюю линию), то быть сожженым эсминцем весьма справедливо. ИМХО, конечно. Задача союзников в командной игре не допускать такой ситуации. Эсмы, Крейсера и авик легко могут это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Сейчас все инвизники поставят рули на+40% и будут тупо продолжать жарить на ретираде тех, кто на ныл этот нерф. Что изменится? Что будут видеть, что их жгет зао, а не донской:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Стрельба из инвиза на открытой воде - это не баг. Это - особенность механики, которая позволяет на ряде кораблей совершенно законно применять определенную тактику. Ситуация нас в целом устраивала, но по результатам внимательного изучения ваших (игроков) мнений и внутреннего обсуждения, мы пришли к выводу, что без данной особенности все же будет лучше. Поэтому мы планируем ее отключить.

В связи с этим один из ключевых вопросов - сброс перков хотя бы в какой то части планируете?

Т.к. если не будет инвизной стрельбы - некоторым кораблям и сам инвиз не нужен будет, а скорее всего и соотв. модернизация в последнем слоте (рули-рули).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

От последнего предложения Могами заплакала! :(

12:54 Добавлено спустя 0 минут

Это да, Могами рыдает  навзрыд.

Рассказать о публикации