Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Деградация игроков WoWs

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация

1 за 3-5 тысяч пилить отдельную игру не рентабельно (а это будет именно другая игра, ведь придется переделывать все механики)

2 я расскажу свое видение хрустальности,  хотите? не хотите?! а я все равно расскажу!:trollface:

когда то лет 5 назад танки были суровыми бронированными машинами при появлении на поле Фердинанда сердца игроков трепетали почти также как сердца наших дедов видевших этот ужас в живую

на Мауса игроки устраивали облавы как наши еще более далекие деды загоняли мамонта

бравые ИС-7 своим "щучим носом" проламывали оборону противника

т50-2 наводил шороху во вражьих тылах

и во всем этом прикрывала их арта :D

это были танки может и с недоработками, но ТАНКИ!

потом появились французкие барабанщики, вы когда ни будь слышали о французских танках периода ВОВ? а ведь оказывается что бат-шат шатал и мауса и иса и все остальное

и тут родилось "А давайте киберспорт", но Маус в киберспорте ненужен, нужны бетмены, и оказалось что венец немецкого танкостроения не Маус, а вундервафля которая может отправить этого Мауса в ангар ЗА 12!! 12 секунд

амеры сказали мы чтоль хуже и появился барабанный Хеви и целая ветка барабанных ЛТ причем Бульдог ЛТ 7 ур с барабана отправляет почти любого фулового ТТ 8 ур в ангар, сам так неоднократно делал конечно голдой

про сербоголду отдельный разговор, она конечно не является кнопкой нагнуть всех но крайне способствует веселому нагибу, даже танки появились "голдострел" те которые без голды ни очень а с голдой супер, яркий пример Т54

в результате среднее время боя сократилась раза в 2. Были нередки бои по 15 минут, сейчас редкий бой длится более 10, а все эта концепция хрустальных пушек и заигрывания с киберспортом

поймите уже- без всяких вундер вафель условный Маус невозможно просто взять и убить, требуется приложить смекалку и эту как её? Ааа вспомнил! командную игру! и даже полный нуб при всем желании не сможет быстро слится

что вы говорите вам в рандоме не нравится? турбобои? ну-ну Продолжайте просить стеклянные корабли с убер пушками,.и дымов и островов побольше, этож убер скил от дыма до острова.

и последнее если вам мешают раки задумайтесь-далеко ли вы от них ушли?

Вот в чем беда танкистов, так это в том, что они все меряют танками. А кто вам сказал,что нужно делать хрусталь? Сами сказали, и сами же начали тему развивать. Предположить, что ТТХ кораблей останутся на том же уровне, а вот папок с оленями разведут по разным боям мы не можем? Или не хотим? Может Леста не наступит на эти грабли снова? Вопрос тут только в желании это сделать. И говорить о том, что папок всего 5%, и на них ровняться не стоит тоже не верно, поскольку причины ухода из игры разные. Раки уходят потому, что не смогли, а папки потому что задолбались участвовать в этой вакханалии. И если отток скилловых игроков прекратится, а часть раков наберутся при этом опыта, и станут папками игра станет интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

не надо никого разводить, папок и нубов я уже философски к этому отношусь вот и всё.. у меня неплохая стата и да, мне на рангах 5- было реально интересно, атм почт иу всех хорошая стата и бои были бы интересными, если бы не общая убогость этого дымно-торпедного сезона.

зато я не могу ни боя сыграть в лиге морских волков, ибо теперь в это никто не играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вот в чем беда танкистов, так это в том, что они все меряют танками. А кто вам сказал,что нужно делать хрусталь? Сами сказали, и сами же начали тему развивать. Предположить, что ТТХ кораблей останутся на том же уровне, а вот папок с оленями разведут по разным боям мы не можем? Или не хотим? Может Леста не наступит на эти грабли снова? Вопрос тут только в желании это сделать. И говорить о том, что папок всего 5%, и на них ровняться не стоит тоже не верно, поскольку причины ухода из игры разные. Раки уходят потому, что не смогли, а папки потому что задолбались участвовать в этой вакханалии. И если отток скилловых игроков прекратится, а часть раков наберутся при этом опыта, и станут папками игра станет интересней.

я уже спрашивал ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СЧИТАТЬ СКИЛЛ ИГРОКА?

В танках про этот баланс по скилу 5 лет или больше трут, и НИКТО ещё не ответил на это вопрос

ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СЧИТАТЬ СКИЛЛ ИГРОКА?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

я уже спрашивал ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СЧИТАТЬ СКИЛЛ ИГРОКА?

В танках про этот баланс по скилу 5 лет или больше трут, и НИКТО ещё не ответил на это вопрос

ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СЧИТАТЬ СКИЛЛ ИГРОКА?

А еще больше шрифт можешь сделать? Причем тут танки? Про баланс по скиллу и не ответят никогда. Где тут вообще хоть одна бесспорная характеристика к которой никто приколупаться не сможет? Назови хоть одну. Но их куча и все работают. Берем одну из наиболее существенных - хотя бы по месту в командном зачете и на основании ее ранжируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А еще больше шрифт можешь сделать? Причем тут танки? Про баланс по скиллу и не ответят никогда. Где тут вообще хоть одна бесспорная характеристика к которой никто приколупаться не сможет? Назови хоть одну. Но их куча и все работают. Берем одну из наиболее существенных - хотя бы по месту в командном зачете и на основании ее ранжируем.

место в командном зачете не канает просто потому что я играя в низшей лиги буду иметь столько же первых и других мест в команде сколько и ты играя в высшей лиге

следовательно наш скил одинаков, что неверно

думай ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Не канает, просто потому, что ты не понял смысл написанного. Читай еще. Ты не перейдешь в лигу выше, пока не займешь место в топе в низшей. Перейдя в высшую, тебе придется доказывать мастерство заново, что бы дойти до следующей. А вот теперь вопрос. Как много игроков с парой сотней боев смогут играть на равных с теми у кого, скажем 3000? Твинки не в счет. Хотя может я зря объясняю и ты просто не понимаешь разницы в уровне игры новичка и опытного игрока? Искать недостатки в любой теории можно сколько угодно долго. И всегда найдешь. Я в данной теме предлагаю решение проблемы, которое можно обсудить и дополнить, а ты пытаешься выставить любую идею в негативном свете. Тебя самого все устраивает? Предложи свое решение, я с удовольствием ознакомлюсь. И если есть еще вопросы, представь себе карьеру футболиста, который играет в сборной страны. Когда то он начинал пинать мяч во дворе, потом играл за школу, город, попал в клуб, еще один уровнем повыше, может быть и не один, отличился на чемпионате, и в итоге попал в сборную. И заметь ни на одном из уровней он не играл с противником намного его превосходящим или уступающим. Он всегда играл примерно с равными. И во дворе забивать голы ему было может быть даже легче чем на чемпионате мира. Надеюсь достаточно разжевал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

Когда то в танках был есть?игрок 40тонн, выпускал кучу гайдов по арте, и т.п, статой блистал (ет), но относительно недавно я наткнулся на его видео на ютуб, где он рассказывает про деградацию WoT, вот чего от него не ожидал...Тут похожая тема, Ал ведь в основном прав...Казалось бы, статист, умеет, играй -нагибай отдыхай, ан нет, переживает за игру...И я тоже никогда не понимал(ю) игроков, говорящих - играю для удовольствия, с ПП ниже 45...В чем удовольствие, никак не пойму, когда тебя как котенка вшивого пинают, через 2-3 минуты в порт (ангар), а в чате только хаят??Пытался спрашивать как то после боя в личку, ответ в большинстве скрыт звездочками. Тут в соседней теме было, как чел на шотном фиджи с 9к боёв за 2 минуты до конца выигрышного боя по очкам, поехал искать - топить фулловый линкор...Не хочу таких сокомандников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не канает, просто потому, что ты не понял смысл написанного. Читай еще. Ты не перейдешь в лигу выше, пока не займешь место в топе в низшей. Перейдя в высшую, тебе придется доказывать мастерство заново, что бы дойти до следующей. А вот теперь вопрос. Как много игроков с парой сотней боев смогут играть на равных с теми у кого, скажем 3000? Твинки не в счет. Хотя может я зря объясняю и ты просто не понимаешь разницы в уровне игры новичка и опытного игрока? Искать недостатки в любой теории можно сколько угодно долго. И всегда найдешь. Я в данной теме предлагаю решение проблемы, которое можно обсудить и дополнить, а ты пытаешься выставить любую идею в негативном свете. Тебя самого все устраивает? Предложи свое решение, я с удовольствием ознакомлюсь. И если есть еще вопросы, представь себе карьеру футболиста, который играет в сборной страны. Когда то он начинал пинать мяч во дворе, потом играл за школу, город, попал в клуб, еще один уровнем повыше, может быть и не один, отличился на чемпионате, и в итоге попал в сборную. И заметь ни на одном из уровней он не играл с противником намного его превосходящим или уступающим. Он всегда играл примерно с равными. И во дворе забивать голы ему было может быть даже легче чем на чемпионате мира. Надеюсь достаточно разжевал?

таки да! меня практически все устраивает, и я искренне не понимаю зачем вы мутите воду, (зачем это делает упомянутый выше сракотонн я понимаю)

ну ладно, если хотите баланса по скилу он есть у меня, и называется он Ранговые Бои. Да, да те самые от которых у многих горит, да да те самые в которых 40%днари усидчивостью берут 1 ранг

те самые только немного в измененном виде. А всего то нужно ввести 2х круговую систему в круге первом, отборочном, игроки ранжируются по сумме параметров хоть даже по проальфе

во втором играют каждый в своей лиге с разными по вкусностям плюшками 

ВСЕ! и не трогайте рандом своими влажными мечтами о цветовой дифференциации все равно этого не будет ибо невозможно

если вы настойчиво будете теребить разрабов с конструктивными предложениями по переделке РБ они их переделают

но предлагать разделить рандом, или выделить отдельный сервер, настолько не конструктивно что закрадываются сомнения в адекватности

Прошу прощения

У меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

таки да! меня практически все устраивает, и я искренне не понимаю зачем вы мутите воду, (зачем это делает упомянутый выше сракотонн я понимаю)

ну ладно, если хотите баланса по скилу он есть у меня, и называется он Ранговые Бои. Да, да те самые от которых у многих горит, да да те самые в которых 40%днари усидчивостью берут 1 ранг

те самые только немного в измененном виде. А всего то нужно ввести 2х круговую систему в круге первом, отборочном, игроки ранжируются по сумме параметров хоть даже по проальфе

во втором играют каждый в своей лиге с разными по вкусностям плюшками 

ВСЕ! и не трогайте рандом своими влажными мечтами о цветовой дифференциации все равно этого не будет ибо невозможно

если вы настойчиво будете теребить разрабов с конструктивными предложениями по переделке РБ они их переделают

но предлагать разделить рандом, или выделить отдельный сервер, настолько не конструктивно что закрадываются сомнения в адекватности

Прошу прощения

У меня все.

Хорошо, что у тебя все. Напрягает разговаривать с человеком, который не приводит в споре аргументов, а только пытается оскорбить. Нравится, играй. Что ты на форуме тогда забыл? А вот мне не нравится, ибо скучно и уныло. Вот и пытаюсь донести свою мысль. То, что ты называешь невозможным - легко реализуемо и работает уже сотни лет в реальной жизни. Невозможно понять некоторым? Ну тогда ладно. Согласен. Не буду ставить перед тобой непосильных умственных задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Т.е. все таки разрабы должны платить игрокам?

Вам нужно срочно книжку по маркетингу писать это будет прорыв в этой замшелой лженауке:)

Эта замшелая лженаука меня кормит. А платить или неплатить это дело каждого сугубо индивидуально. Я ишраю ради игры, а не ради бесплатных плюшек.

Просто, если создаете проект, что в нем было интересно большенству, необходимо учитывать интересы большенства. Создадиье для 10 игроков, в проекте и будет 10 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Эта замшелая лженаука меня кормит. А платить или неплатить это дело каждого сугубо индивидуально. Я ишраю ради игры, а не ради бесплатных плюшек.

Просто, если создаете проект, что в нем было интересно большенству, необходимо учитывать интересы большенства. Создадиье для 10 игроков, в проекте и будет 10 игроков.

Сделайте в машине сиденья, и в ней будут ездить люди ростом 1,76. Добавьте регулировку сидений, и в ней смогут ездить люди любого роста. Хотя о чем это я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И я тоже никогда не понимал(ю) игроков, говорящих - играю для удовольствия, с ПП ниже 45...В чем удовольствие, никак не пойму, когда тебя как котенка вшивого пинают, через 2-3 минуты в порт (ангар), а в чате только хаят??Пытался спрашивать как то после боя в личку, ответ в большинстве скрыт звездочками. Тут в соседней теме было, как чел на шотном фиджи с 9к боёв за 2 минуты до конца выигрышного боя по очкам, поехал искать - топить фулловый линкор...

Человек заходит просто пострелять.

После стрельбы выключает комп и ложится спать.

Нафига ему процент побед или иные статистические параметры?

(кстати, у меня есть знакомый, который когда-то очень беспокоился про свою стату - в результате бросил все игры с публикуемой статистикой, поскольку он начинал переживать поражение ещё до входа в бой и закрывал клиент, так и не входя в него......)

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

На 8.30 стример чушь городил про "Бисмарка", не умеющего пользоваться расходниками. Он подпалил ЛК и тот не стал тушится, что логично -"Бисмарку", да и почти любому другому линкору,  пофигу 1 пожар. Но автор этого кажется не понимает.

Но если автор не понимает таких вещей, то получается, что он... Он сам нуждается в обучении. Ибо он рак, не понимающий элементарных особенностей целого класса кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

Человек заходит просто пострелять.

После стрельбы выключает комп и ложится спать.

Нафига ему процент побед или иные статистические параметры?

(кстати, у меня есть знакомый, который когда-то очень беспокоился про свою стату - в результате бросил все игры с публикуемой статистикой, поскольку он начинал переживать поражение ещё до входа в бой и закрывал клиент, так и не входя в него......)

Вы не поняли меня, уважаемый!Я не за стату говорил, а за УДОВОЛЬСТВИЕ, даже просто пострелять, ну в ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ когда тебя через минуту - три, мордой об стол, раз залп - поллица нет, два - привет порт? А потом в чате пишет - я играю для удовольствия. Ну в чем удовольствие, неужели не хочется победить?Ну выходи на ринг на соревнованиях, говори, я просто побороться вышел, кости размять, а то, что сборная твоя (двора, школы, района и т.п.) проиграет, ну фик с ними, ну да, я же удовольствие получил, меня мордой об татами повозили, кости размяли...А команда (сборная) моя, да х с ней...Как то так...

P.S. Сегодня бой был - на эсме чел - тупо раш по центру - "пасанысмотритекакясвичю", 2 минуты - нету эсма..На вопрос ЗАЧЕМ - ответ - я не умею на них...ЗА КАКИМ тогда на нем вышел??Л - Логика...

P.S.S. Или еще бой - на Гремящем, имея ВОСЬМОЙ ранг, в рандоме, пытается перестрелять недалеко от острова фулл Н.Мексико, с флажком 1 лиги,явно не лузер) (торпы промазали, остров рядом, спрячься, нееет, зачем) Итог закономерен..Удовольствие, ага...

Изменено пользователем VoodSpeak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Вы не поняли меня, уважаемый!Я не за стату говорил, а за УДОВОЛЬСТВИЕ, даже просто пострелять, ну в ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ когда тебя через минуту - три, мордой об стол, раз залп - поллица нет, два - привет порт? А потом в чате пишет - я играю для удовольствия. Ну в чем удовольствие, неужели не хочется победить?Ну выходи на ринг на соревнованиях, говори, я просто побороться вышел, кости размять, а то, что сборная твоя (двора, школы, района и т.п.) проиграет, ну фик с ними, ну да, я же удовольствие получил, меня мордой об татами повозили, кости размяли...А команда (сборная) моя, да х с ней...Как то так...

P.S. Сегодня бой был - на эсме чел - тупо раш по центру - "пасанысмотритекакясвичю", 2 минуты - нету эсма..На вопрос ЗАЧЕМ - ответ - я не умею на них...ЗА КАКИМ тогда на нем вышел??Л - Логика...

P.S.S. Или еще бой - на Гремящем, имея ВОСЬМОЙ ранг, в рандоме, пытается перестрелять недалеко от острова фулл Н.Мексико, с флажком 1 лиги,явно не лузер) (торпы промазали, остров рядом, спрячься, нееет, зачем) Итог закономерен..Удовольствие, ага...

А как быть, когда прокачиваешь какую либо ветку, и стата у тебя ниже 40% по кораблю? Когда через бой Вы в топе команды на кактусе, а череда сливов не заканчивается? Не может кактус тащить за всю команду, даже если Вы выжимаете из него все.

Я после перерыва в игре перестал вообще на статистику смотреть. Хочу посмотреть (выкачать) пару корабликов и целенаправленно их качаю. Но есть корабли, на которых играю для удовольствия (просто нравятся).

И бывают бои (типа Бастионы), где просто умираю в начале боя (стараюсь геройски) и иду в другой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять, гулять, ...лять, ...лять......

Люди не выходят на соревнования! Люди не играют в соревнования! Людям плевать на соревнования!!!

Так видно?

Когда мы во дворе летом поливали друг друга из брызгалок, ни одному не пришло в голову обижаться на кого-либо, что его облили или сокомандник недостаточно облил других.

Люди получают удовольствие от самого процесса рассекания волн, стрельбы по направлению противника, попытки уворота от ответной стрельбы, звуков боя!

Далеко не у всех проблемы в жизни, которые побуждают кому-то что-то доказывать в интернет игрушке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

Че я тут спорю...Да плевать вообще. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

докажите. а так это слова.

Признаю свою неправоту, первый ранг не взял. Хотя оказалось, что сходить с респа или нет в моем случае значения действительно не имеет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Наверное можно было бы сделать ракование на более высоких уровнях более не выгодным. Наверное можно было бы сделать обучение выгодным и для обучаемых и для обучающихся. Наверное можно было бы много всего сделать. Но кому это всё надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять, гулять, ...лять, ...лять......

Люди не выходят на соревнования! Люди не играют в соревнования! Людям плевать на соревнования!!!

Так видно?

Когда мы во дворе летом поливали друг друга из брызгалок, ни одному не пришло в голову обижаться на кого-либо, что его облили или сокомандник недостаточно облил других.

Люди получают удовольствие от самого процесса рассекания волн, стрельбы по направлению противника, попытки уворота от ответной стрельбы, звуков боя!

Далеко не у всех проблемы в жизни, которые побуждают кому-то что-то доказывать в интернет игрушке.

Вот уж врёте вы и не краснеете. Ни разу не попадался мне игрок, который бы не хотел оказаться в победившей команде. Даже в случае упития. Ваши дворовые забавы не показатель. И кроме того, зачем по вашему эта статистика вообще существует? Просто надо бы правильно и может быть не очень жёстко мотивировать людей на достижение конкретных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию