Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По факту кэпы так и остануться на тех же кораблях, просто корабли поменяют названия и внешний вид, а вот характеристики, судя по вики остануться такие же, у Минска даже лучше немного, чем у нынешнего Киева  будут.

Но к сожалению Киев никогда не станет Ташкентом и Ташкент не станет Удалым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SCARE]
Бета-тестер, Коллекционер
106 публикаций
10 963 боя

Скажите пжлст а что будет с постоянным камуфляжем Удалого т.к ответа на данный вопрос не прозвучало и хотелось бы его услышать именно от разработчиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

Да, останется.

Спасибо, бро. Я как-то упустил. Лантух. С меня плюсик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Игрок ничего не теряет.

Есть Киев,он топ,с крутым командиром.После обновы будет у меня стоковый Киев с глупым 8и перковым кэпом,но зато топовый Минск с бывшим киевским кэпом.Мне нафих ненужен этот минск!!!!1

Ничего не теряю говорите?!?

ну если формально то:

до обновы у Вас - топ.эсм7лвл + крутой кэп

после - топ.эсм7лвл +крутой кеп и ДОПОЛНИТЕЛЬНО сток эсм8лвл + кеп 8 перк 

и попробуй тут поспорь

а аргументы по поводу где Вам этот кеп больше нужен и про неподходящие иногда перки - разрабами отметаются

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Игрок ничего не теряет, поскольку его прогресс по ветке сохранен в полном объеме. Игрок приобретает, потому что в большинсте случаев он получит бонусные корабли, слоты, командиров и другие игровые ценности.

Ваши претензии, к сожалению, необоснованны. 

Что получу конкретно я? Мне например Минск, не прется ни в одно место - есть Ленинград. На Минске я просто ВООБЩЕ играть не буду, это бессмысленно. Но капитан с Киева(18 очков), окажется на Минске, повторяю - на корабле для меня неиграбельном и переучивать его придется. ЗАЧЕМ, мне этот бонусный корабль? Вы даете бесполезные вещи, вынуждая игроков платить, платить и ​платить, и это самая важная причина данной перетурбации. Если я не прав - сделайте переучивание капитанов со 100% скидкой, или как это было, с выходом новой системы навыков(очко опыта=1 баблон). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Плач, плач и ещё раз плач ...

Когда это уже прекратится. 

С этой заменой можно навариться на уникальных камо, на слотах, серебра формануть, бесплатно корабли другие получить. 

Халявы просто товарный состав длиной в километр. 

Но нет. Будем вайнить насчёт того, что нужно будет переобучать командиров. Вай-вай-вай. 

Ввели такую фичу, как переобучение без доната за счёт элитного опыта, который копится вагонами. 

125к опыта - и вуаля ! Командир переобучен на новый корабль ! 190к опыта - и вуаля ! Все перки скинуты и делай что хочешь ! 

И всё абсолютно без доната ! Вложений ноль ! 

А ещё халявные слоты (где каждый стоит 300 дублонов). 25 000 000 серебра, что тоже весомо и позволяет купить ещё одну десятку ! 

Но нет. Нам всё это не нравится, говорит во весь голос ЦА ! ...

Находятся такие, что начинают вопеть о нерфе и о никчемности Гремящего. Ведь он становится такой же как все. :facepalm:

Находятся такие, что начинают вопеть о том, что Киев зарезали и убили. А то, что у него стало 16 200 хп, 8 км торпеды, вырос урон снарядов и появилась дополнительная модернизация на рули - про это мы забыли и думать не будем. :facepalm:

Находятся те, кому просто мало халявы. :facepalm:

ЗАЖРАЛИСЬ, УВАЖАЕМЫЕ ! 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

С этой заменой можно навариться на уникальных камо, на слотах, серебра формануть, бесплатно корабли другие получить. 

Но нет. Будем вайнить насчёт того, что нужно будет переобучать командиров. Вай-вай-вай. 

Ввели такую фичу, как переобучение без доната за счёт элитного опыта, который копится вагонами. 

125к опыта - и вуаля ! Командир переобучен на новый корабль ! 190к опыта - и вуаля ! Все перки скинуты и делай что хочешь ! 

А ещё халявные слоты (где каждый стоит 300 дублонов). 25 000 000 серебра, что тоже весомо и позволяет купить ещё одну десятку ! 

Находятся такие, что начинают вопеть о нерфе и о никчемности Гремящего. Ведь он становится такой же как все. :facepalm:

Находятся такие, что начинают вопеть о том, что Киев зарезали и убили. А то, что у него стало 16 200 хп, 8 км торпеды, вырос урон снарядов и появилась дополнительная модернизация на рули - про это мы забыли и думать не будем. :facepalm:

ЗАЖРАЛИСЬ, УВАЖАЕМЫЕ ! 

Не ну это все хорошо. Даже замечательно. И мы разработчикам за это благодарны. Но зачем же бочку меда портить ложкой дегтя:sceptic::amazed: Причем большой ложкой.
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А я доволен. Даже Гневного выкупил (хотя и не собирался), правда сам не знаю зачем...:teethhappy:

Спасибо, бро. Я как-то упустил. Лантух. С меня плюсик.

Да не за что. Если я могу помочь - я не упускаю такой шанс.:) И дело не в плюсах (хотя спасибо).:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А я доволен. Даже Гневного выкупил (хотя и не собирался), правда сам не знаю зачем...:teethhappy:

Я знаю зачем - Гневный это-же легендарная 7. Такие корабли должны в порту стоять.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Ну неужели это свершилось,и порт Гавайи наконец-то переделали,больше не будет этой желтизны:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

​Я так понимаю развработчики не считают что корабль - то к чему стоит привязываться, они смотрят на уровень и все. Дали тебе корабль на уровень выше, а проблемы по прокачке кэпа на нем - твое дело типа. Они просто не сентиментальные.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Пле с кепами облом, я памятуя япов всех на переобучение поставил, ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

ЗАЖРАЛИСЬ, УВАЖАЕМЫЕ ! 

Я каждый новый патчноут читаю с мыслью " где меня в этот раз поимеют?".

Вопрос даже не стоит - поимеют или нет?

Вопрос - где именно?

Странно, да? Нет, чтобы радоваться, как идиёт фантику....

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

О БЕДНЫХ ЛИНКОРАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО.

Полные правила замены корпусов (под спойлером)

Fuso:

• Удаляется корпус Fuso (a), и вместо него устанавливается Fuso (b).
  • Если у игрока исследован корпус Fuso (b), у него исследуется Fuso (с).
  • Если у игрока исследованы корпуса Fuso (b) и Fuso (с), начисляется 12 500 единиц опыта на Fuso.
  • Если у игрока куплен корпус Fuso (b), начисляется Fuso (с).
  • Если у игрока куплены корпуса Fuso (b) и Fuso (с), начисляется 900 000 кредитов.

New-Mexico:

• Удаляется корпус New Mexico (a), и вместо него устанавливается New Mexico (b).
  • Если у игрока исследован корпус New Mexico (b), у него исследуется New Mexico (с).
  • Если у игрока исследованы корпуса New Mexico (b) и New Mexico (с), начисляется 16 000 единиц опыта на New Mexico.
  • Если у игрока куплен корпус New Mexico (b), начисляется New Mexico (с).
  • Если у игрока куплены корпуса New Mexico (b) и New Mexico (с), начисляется 1 200 000 кредитов.

Colorado:

• Удаляется корпус Colorado (a) и вместо него устанавливается Colorado (b).
  • Если у игрока исследован корпус Colorado (b), у него исследуется Colorado (с).
  • Если у игрока исследованы корпуса Colorado (b) и Colorado (с), начисляется 25 000 единиц опыта на Colorado.
  • Если у игрока куплен корпус Colorado (b), начисляется Colorado (с).
  • Если у игрока куплены корпуса Colorado (b) и Colorado (с), начисляется 1 900 000 кредитов.

Плохо то, что меня с опытом КИ-НУ-ЛИ!

Я тратил опыт игровой и свободный, а мне сейчас дадут его компенсацию в виде МЁРТВОГО опыта. Ибо эти линкоры давно пройдены, и куплены следующие корабли.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????????????????

Помоему кто-то уже зажрался, причем конкретно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Кстати тут товарищ из соседней форумной ветки предлагает ради сохранения капитанов с Киева бросить из на переобучение на Ташкент, чтобы после патча он вернулся. Идея вроде неплоха. Правда мне не подходит мне нужны капитаны Ташкента и Удалого.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Не. Я ведь не требую, чтобы мне "компенсировали", "восстановили справедливость", так скзать.

Я просто констатирую факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

​Я так понимаю развработчики не считают что корабль - то к чему стоит привязываться, они смотрят на уровень и все. Дали тебе корабль на уровень выше, а проблемы по прокачке кэпа на нем - твое дело типа. Они просто не сентиментальные.

Я бы даже это назвал - чрезмерно меркантильные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

хм, я один доволен обновлением? :amazed:

Ха, оно ещё не вышло - а ты уже доволен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Гыыы. Надо выжимать халяву, из обновы по максимуму. Купив корпуса Б, на топовые Мексику и Колорадо - можно "наварить" порядка 800к...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Что не радует, так это то, что 8 лвл основной ветки нерфанут по торпедам: Киев получит на 8 лвл перезарядку почти в 2 раза дольше, чем была у Ташика, гк вроде без изменений, за исключением того, что рассеивание теперь тоже похуже...

Разработчики, скажите, зачем нерфанули 8 лвл основной ветки?

А вот на 9 лвл обратная ситуация, новый Ташик получит торпы лучше, чем сейчас у Удалого.

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию