Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя

Простите великодушно, но если для вас аргументированный, обоснованный пост воспринимается как "вы плакали" - вам следует обратится к врачу. Не надо нести свои влажные бредни, на всеобщее обозрение.
11:53 Добавлено спустя 4 минуты

Вы в калькулятор можете? Сложить суммы, показанные в этих пунктах? Это КОМПЕНСАЦИЯ за "двойные" корабли:

• Если у игрока приобретены «Гневный» V и «Огневой» VI, то начисляется бонус в 3 150 000 кредитов.
  • Если у игрока приобретены «Киев» VII и «Ташкент» VIII, то начисляется бонус в 8 800 000 кредитов.

И ещё раз скажу... Меня слоты интересуют, слоты! За кого дадут, а за кого - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Сразу хочу заметить, что ни в коем разе не обсуждаю чьи-то действия, и здесь нет не капельки нытья,.. просто мнение..

Общий принцип: игрок ничего не теряет.

Ага, конечно..

Добровольно-принудительно вынь-да-положь 1500 баблонов на переучку 3 кэпов(или как "альтернатива" - много-много часов и нервов в режиме за 200 000 серебра(19ти очкового капитана, увы, еще не завезли)) + несколько сотен баблонов за сброс очков. Эксперимент с "ничегонетерянием" на японцах прошел успешно.. Продолжаем ничего не терять. Интересно, какая ветка кораблей порадует следующим альтернативным ответвлением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 169 боёв

непонятно, а ИЗЮ -что урез-али?.....   По торпедам сейчас12 - а будет9...?   НЕ ТРОНЬТЕ   ИЗЮ СВО,,,,!!!!!!!! единственный корабликв русской ветке БЫЛ   !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Продублирую вопрос, подскажите кто в теме: если ряд советских ЭМ в порту без кэпов, то посадят ли на новых (подарочных) ЭМ капитанов с одноуровневыми очками навыков?

Поддержу, тоже не совсем понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Очень рад появлению новых русских кораблей. Обязательно возьму все корабли. Хотя название ПОДВОЙСКИЙ мне сильно не нравится: плохую память этот человек оставил по себе.

Жаль, что пока нельзя с ними купить флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ (у меня на аватаре)

http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

Извините за крохаборский наглый вопрос: а что-то будет за участие в тесте и как эти несметные сокровища получить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

9/10 сообщений в теме - вайн по поводу правил замены и компенсаций. А как по мне, всё это несущественно. Гораздо важнее ТТХ новых эсминцев, в особенности "Грозового". Так вот, если его выпустят на основу в том виде, который приведён на Вики, этот случай смело можно будет вписать в летопись самих эпичных фейлов разрабов за всю историю игры. Ибо иначе как куском УГ такой эсминец назвать невозможно. У него нет ничего - ни дальности стрельбы или хода торпед, ни незаметности, ни манёвренности. И даже модернизацию на дальность стрельбы ГК не дают поставить:facepalm: Так что зачем данный эсм вообще нужен, непонятно. Единственное, в чём "Грозовой" будет сильно превосходить предшественника - "Удалого", это стоимость обслуживания. В общем, разрабы в очередной раз ставят свою лютую, бешеную ненависть к отечественным кораблям выше собственных экономических интересов, ибо при таком раскладе найдётся не так уж много ***, которые пожелают тратить деньги на прокачку новой 10-ки. Единственный шанс для них - срочно апать хотя бы одну из перечисленных мною характеристик до выхода патча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Ну вот неправда. Перераспределение перков идет за тот же опыт с 19очковых. Тысяч 150+ за 19 очков правда. [сарказм]Но это же выбор! Хочешь плати, не хочешь не плати. [/сарказм] Очень напоминает анекдот оканчивающийся словами "не могу больше, берыте гроши тати окоянные!"

Ну у меня-то выбор проще. 19-тиочковых нет, так что или за голду или овердофига боёв с неработающим кэпом:teethhappy:

12:20 Добавлено спустя 1 минуту

Жаль, что пока нельзя с ними купить флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ (у меня на аватаре)

Императорский штандарт вывешивается на корабле только в том случае, если на борту Император. Лично. Не считаете  несколько не скромным иметь такой флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Очень рад появлению новых русских кораблей. Обязательно возьму все корабли. Хотя название ПОДВОЙСКИЙ мне сильно не нравится: плохую память этот человек оставил по себе.

http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

Извините за крохаборский наглый вопрос: а что-то будет за участие в тесте и как эти несметные сокровища получить?

По флагу - Попробуйте вот сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64636-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0-34/ заглянуть, там люди добрые, может помогут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Там люди добрые уже помогли. У меня на экране все американы и мелкобританцы с боевым флагом Новороссии, а все остальные немцы да японцы с нашим двуглавым орлом. :)  А вот хотелось бы приобрести флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ (как на моей аватаре) и поднять его на все корабли. Сейчас пока у меня везде тоже хороший флаг - гвардейский 1943 года.(от КРАСНОГО КРЫМА) А с АВРОРОЙ шел неудачный флаг: похож был на карикатуру 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер
94 публикации
24 646 боёв

Правильно на флоте говорят - сколько к личному составу лицом не поворачивайся все равно будет ж..а!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И ещё раз скажу... Меня слоты интересуют, слоты! За кого дадут, а за кого - нет.

Ждём до понедельника - тогда сами и узнаем (тоже интересно).:(

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 169 боёв

На моей памяти это второй раз,  так как играю с июня прошлого года, с японцами был косяк, с новыми перками кэпов считаю более менее честно, там не было " про игрок ничего не теряет" и была возможность поэксперементирвать с перками практически даром.

вот уж с новыми перками кэпов косяк немалый есть . когда на некоторых кораблях у кэпов по10 -12 очков существенно  вминусе оказался. потерял из-за нововедений перк противопож .  за 4 очка... раньше ббыл .... а установить снова  -фиг... -докачивай!!!!  Хотя корабликов у меня немного  всего за полсотню    и ИЗЮ  --  ЖАЛЬ  --похерят кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 169 боёв

Плач, плач и ещё раз плач ...

Когда это уже прекратится. 

С этой заменой можно навариться на уникальных камо, на слотах, серебра формануть, бесплатно корабли другие получить. 

Халявы просто товарный состав длиной в километр. 

Но нет. Будем вайнить насчёт того, что нужно будет переобучать командиров. Вай-вай-вай. 

Ввели такую фичу, как переобучение без доната за счёт элитного опыта, который копится вагонами. 

125к опыта - и вуаля ! Командир переобучен на новый корабль ! 190к опыта - и вуаля ! Все перки скинуты и делай что хочешь ! 

И всё абсолютно без доната ! Вложений ноль ! 

А ещё халявные слоты (где каждый стоит 300 дублонов). 25 000 000 серебра, что тоже весомо и позволяет купить ещё одну десятку ! 

Но нет. Нам всё это не нравится, говорит во весь голос ЦА ! ...

Находятся такие, что начинают вопеть о нерфе и о никчемности Гремящего. Ведь он становится такой же как все. :facepalm:

Находятся такие, что начинают вопеть о том, что Киев зарезали и убили. А то, что у него стало 16 200 хп, 8 км торпеды, вырос урон снарядов и появилась дополнительная модернизация на рули - про это мы забыли и думать не будем. :facepalm:

Находятся те, кому просто мало халявы. :facepalm:

ЗАЖРАЛИСЬ, УВАЖАЕМЫЕ ! 

Про Изю  поподробнее расскажи ....  Торпеды12 очков были - станут 9 ! как понимать....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[VMF]
Участник
296 публикаций

непонятно, а ИЗЮ -что урез-али?.....   По торпедам сейчас12 - а будет9...?

и ИЗЮ  --  ЖАЛЬ  --похерят кораблик...

Про Изю  поподробнее расскажи ....  Торпеды12 очков были - станут 9 ! как понимать....?

Надеюсь, что Изю не тронут - его изменения в ветках не затрагивают. Наверно 9 имеются ввиду стоковые торпы. 11 это в топ комплектации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Если Вам не нравятся какие-либо аспекты замены, Вы можете нам об этом сообщить. Мы учтем все пожелания на будущее и будем стараться (если нам придется делать еще перестановки, хотя, надеемся, в этом году больше такого не будет) сделать еще лучше. Однако, смотреть мы на это будем исключительно как на "еще лучше", потому что "хорошо" и даже "отлично" уже реализовано. Объективно. В отдельных ситуациях могло бы быть удобнее? Да, безусловно. Но мелкие неудобства с лихвой перекрываются жирными бонусами.

Ок, давайте попробуем воззвать к логике.

Имеем:

старую ветку, в которой шли лидер7-лидер8-эсминец9-лидер10, из которой методом всяческих перестановок получаем ветку лидеров и ветку эсминцев.

Логично было бы предположить, что человек, у которого в порту осталась 9ка с командиром (Удалой) по каким-то причинам предпочел именно её геймплей среди лидеров ветки.

А теперь читаем правила перевода командиров при разделении веток и обнаруживаем, что командир с Удалого зачем-то переедет в Ташкент, при том, что Удалой сохраняет cвой левел и роль в игре?

Зачем командиру с Удалого переезжать на лидер?

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[VMF]
Участник
296 публикаций

Имеем:старую ветку, в которой шли лидер7-лидер8-эсминец9-лидер10, из которой методом всяческих перестановок получаем ветку лидеров и ветку эсминцев.

Логично было бы предположить, что человек, у которого в порту осталась 9ка с командиром (Удалой) по каким-то причинам предпочел именно её геймплей среди лидеров ветки.

А теперь читаем правила перевода командиров при разделении веток и обнаруживаем, что командир с Удалого зачем-то переедет в Ташкент, при том, что Удалой сохраняет cвой левел и роль в игре?

Зачем командиру с Удалого переезжать на лидер?

Уже отвечали: замена привязана не к конкретному кораблю, а к уровню корабля в основной ветке - был командир 9 в основной ветке, там и остался.

Изменено пользователем 1gagarin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Вот думаю, есть смысл покупать Гневного перед патчем, имея Огневого, Киев и Ташкент. И есть ли смысл покупать топовые модули всем этим кораблям перед патчем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Блин, почему то не могу изменить сообщение, про Гневного вверху тоже вопрос.

И интересно еще что будет с кэпами 1 перковыми, сидящими на кораблях при замене?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Испоганили всю игру, что 0.6.1.1 что 0.6.2. ЛК 10 уровня стреляешь то не попадаешь, раньше такого было но не так часто. То попадаешь а урон почти 0. в общем ***. долго терпел больше сил нет. Одно враньё кругом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию