Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

На огневой сам смотри нужен или нет (но сейчас он стоит 1к а будет 3 к и ранговые следующие на чем будут вопрос, вдруг сгодится)). На Ташкенте у меня тоже есть камуфляж, люблю этот кораблик и много на нем играю, экономия и плюс. Ну и дымы Ташкенту никто не забрал, можете хилку не ставить.

Действительно, совет дельный, спасибо. "Огневой" ведь в понедельник станет родоначальником новой ветки, скакнув сразу на 2 уровня. Здесь "цена-качество" налицо. Катать его придется долго, причем с неумелым капитаном. Покупаю прямо сейчас.

Купил, пришлось ранее установленный "Халуин 2016" уничтожить, что 100% опыта добавляет. Новый всего 30% прибавляет, но с учетом будущего апа, это стоит.

Еще раз посмотрел доступные нам характеристики "Огневого". С ПВО просто "блеск". Дали заградку кораблику с 8 очками ПВО! Самолеты попадают с неба от смеха! Торпеды на 10 км дальности, а скорость? Кто знает Тайну мадридского двора? Будем варить уху из торпед любой скорости.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Подскажите пожалуйста, если у меня в порту Удалой, что останется у меня после обновы?

И если еще и Ташкент в порту,что после обновы?

Смотри сюдой: Сообщение 1 темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
13 574 боя

Спасибо за работу, товарищи разработчики! Ждём обновку) Удачи и творческих успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Действительно, совет дельный, спасибо. "Огневой" ведь в понедельник станет родоначальником новой ветки, скакнув сразу на 2 уровня. Здесь "цена-качество" налицо. Катать его придется долго, причем с неумелым капитаном. Покупаю прямо сейчас.

Купил, пришлось ранее установленный "Халуин 2016" уничтожить, что 100% опыта добавляет. Новый всего 30% прибавляет, но с учетом будущего апа, это стоит.

Еще раз посмотрел доступные нам характеристики "Огневого". С ПВО просто "блеск". Дали заградку кораблику с 8 очками ПВО! Самолеты попадают с неба от смеха! Торпеды на 10 км дальности, а скорость? Кто знает Тайну мадридского двора? Будем варить уху из торпед любой скорости.

У Огневого вроде, два пятитрубных аппарата станет типа как на Удалом, а него по моему 60. ПВО слабовато но зато лучшая маскировка в советских топах.
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Ну расскажи мне, умник, как поступят с "Гневным"-6 и "Киевом"-8, которые получаются после патча по два раза, если в порту эсмы с 5 по 8 уровень.

Сам читать не умеешь? В школе уже настолько плохо учат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

Такие операции применяются к каждому кораблю индивидуально.

Т.е. каждый корабль проходит через эту операцию замены отдельно. 

• Если у игрока приобретён «Гневный» V, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Гневный» V списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Подвойский» V со слотом, начисляется «Гневный» VI.

+1 СЛОТ, НАЧИСЛЯЕТСЯ ПОДВОЙСКИЙ СО СЛОТОМ

• Если у игрока приобретён «Огневой» VI, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Огневой» VI списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Гневный» VI со слотом, начисляется «Огневой» VIII.
  • ТУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАЧИСЛЯЕТСЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ СЕРЕБРОМ, НАЧИСЛЯЕТСЯ СЛОТ И СЕРЕБРО ПО ПРАВИЛАМ (ИБО ГНЕВНЫЙ-6 УЖЕ ЕСТЬ)

• Если у игрока приобретён «Киев» VII, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Киев» VII списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Минск» VII со слотом, начисляется «Киев» VIII.
  • +1 СЛОТ, ИБО НАЧИСЛЯЕТСЯ МИНСК СО СЛОТОМ

• Если у игрока приобретён «Ташкент» VIII, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются в Имущество, «Ташкент» VIII списывается вместе с установленными модулями, начисляется «Киев» VIII со слотом, начисляется «Ташкент» IX.
  • ТУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАЧИСЛЯЕТСЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ СЕРЕБРОМ, НАЧИСЛЯЕТСЯ СЛОТ И СЕРЕБРО ПО ПРАВИЛАМ (ИБО КИЕВ-8 УЖЕ ЕСТЬ)

• Если у игрока приобретены «Гневный» V и «Огневой» VI, то начисляется бонус в 3 150 000 кредитов.
  • Если у игрока приобретены «Киев» VII и «Ташкент» VIII, то начисляется бонус в 8 800 000 кредитов.
  • Если у игрока приобретены «Ташкент» VIII и «Удалой» IX, то начисляется бонус в 13 200 000 кредитов.

Имхо так будет. Если процесс компенсации пойдет с 9-8 до 5-го, тогда все еще проще.

10:10 Добавлено спустя 0 минут

Боевые бонусы постоянного камуфляжа зависят от уровня корабля.

Поскольку приписки что слотов за Дублей не будет нет - то далеко не факт - Скорее всего слотов будет таки 4, как написано, А потом будет сравнение дублей и начисление компенсаций

В прошлый раз была такая приписка - потому народ и сел за калькулятор

В данном случае всё равно все корабли до удалого включительно куплены, а у кого нет - купить "песок" типа гневного и огневого не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

Спасибо за дружное молчание по поводу покупки Ташкента за свободку.

Прочитал внимательно условия замены и купил с капитаном. Его заменят на новом Ташкенте в понедельник 9-очковым, а его самого пересадят на Киев. 

Зачем он там, если Киев имеет своего капитана, который по условиям замены должен обучиться в 8-очкового? Учитывая, что на Киеве у меня капитан всего с 6 очками, одни плюсы. 

Осталось решить проблемы с постоянным камуфляжем. По моим скромным подсчетам, на Огневой 1000, Киев 2000, Ташкент 3000 дублонов понадобится. Уйдет на это около 2000 рубликов, что очень дорого. Основная фишка постоянного - скидка на ремонт после боя. Есть много камуфляжа за серебро, но без этой опции. Если кораблик приносит убытки, о нем лучше забыть.

Откровенно говоря, я совершенно не уверен, смогу ли успешно обслуживать начальный Ташкент с плохо обученным командиром.  Мне больше нравятся эсминцы альтернативной ветки.

Плюсы новичкам - минусы вы просто не видите ибо не понимаете как на совках играется

1 - На них надо МИНИМУМ 10ти очкового кэпа. А для комфорта и все 15

2 - У многих Киев - "любимчик" и на нем сидит СВОЙ капитан примерт=но так с 14тью очками кэпа (У кого то наверно и все 19)

И потому перетряска кэпов ДАРОМ не нужна

Самое оптимальное (Раз уж нас ЗАСТАВЛЯЮТ тратить Элитный опыт (Которого к слову НЕТ у многих))

это вместо этих никому не нужных необученных кэпов дать Элитного опыта по курсу их кэпов

И пускай уже каждый делает что хочет - Ночики могут себе новыхз кэпов взять - а старички спокойно посадят кэпов на свои места и без геморроя переобучат

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

Отличная обнова, особенно спасибо за карту для 10ток и переделку игровой логики с ремкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Плюсы новичкам - минусы вы просто не видите ибо не понимаете как на совках играется

1 - На них надо МИНИМУМ 10ти очкового кэпа. А для комфорта и все 15

2 - У многих Киев - "любимчик" и на нем сидит СВОЙ капитан примерт=но так с 14тью очками кэпа (У кого то наверно и все 19)

И потому перетряска кэпов ДАРОМ не нужна

Честно говоря, никаких минусов у обладателей адмиралов флота в качестве командиров эсминцев я не вижу.

Вам дают корабль следующего уровня БЕСПЛАТНО. То, что его наименование совпадает с тем, на котором ранее сидел сосланный на эсминец адмирал, это причуда разработчиков, за которую они ПЛАТЯТ. Как вы не понимаете, это уже совершенно другой корабль, которому предстоит встретиться в бою не с 5-ками, где по ним никто не попадает, а с 10-ками, где по нам попадают все, а вокруг корабли с РЛС.

Что обычно делают, покупая корабль следующего уровня? Нормальные игроки продают старый, а на нового пересаживают вышедшего в резерв капитана. Коллекционеры делают то же, не продавая старый корабль. Обычно он просто ржавеет без командира, иногда на него приглашают лейтенанта. Опытный командир, получивший повышение, переходит на более современный корабль, где проходит переобучение по времени или за дублоны. Это правило игры! Если вам понравилось гноить адмирала флота на корабле 7 уровня, это ваша проблема, за которую надо ПЛАТИТЬ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Спасибо, хорошее обновление! Ой, что это со мной? Разрабы не смогли! Всё пропало! Нерф лк, перки ***! Во, так лучше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, осталось совсем немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя

Сам читать не умеешь? В школе уже настолько плохо учат?

Я же просил: не знаешь - не лезь. Чы не знаете, но лезете. Зачем?..

О японских эсминцах _сначала_ разрабы утверждали, что нужно иметь эсмы 5-9, но потом резко выяснилось, что для максимального профита по слотам, в порту _не нужно_ иметь "Фубуки". Вы можете утверждать, что здесь не будет аналогичной ситуации?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Честно говоря, никаких минусов у обладателей адмиралов флота в качестве командиров эсминцев я не вижу.

Вам дают корабль следующего уровня БЕСПЛАТНО. То, что его наименование совпадает с тем, на котором ранее сидел сосданный на эсминец адмирал, это причуда разработчиков, за которую они ПЛАТЯТ.

Что обычно делают, покупая корабль следующего уровня? Нормальные игроки продают старый, а на нового пересаживают вышедшего в резерв капитана. Коллекционеры делают то же, не продавая старый корабль. Обычно он просто ржавеет без командира, иногда на него приглашают лейтенанта. Опытный командир, получивший повышение, переходит на более современный корабль, где проходит переобучение по времени или за дублоны. Это правило игры! Если вам понравилось гноить адмирала флота на корабле 7 уровня, это ваша проблема, за которую надо ПЛАТИТЬ.

Про Удалой расскажи,его оставляют на месте ,не меняют уровень,но капитан переводится автоматом нам какую-то бесполезную баржу.Просто так захотели разрабы,что хочу ,то и ворочу,моя игра , мои правила.Остальное ваши проблемы.Вот и сидит игра в стагнации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Про Удалой расскажи,его оставляют на месте ,не меняют уровень,но капитан переводится автоматом нам какую-то бесполезную баржу.Просто так захотели разрабы,что хочу ,то и ворочу,моя игра , мои правила.Остальное ваши проблемы.Вот и сидит игра в стагнации.

Для тех, кто ещё не научился читать, цитирую правило замены Удалого командира :

• Если у игрока командиры со специализацией «Удалой» IX, то они обучаются на «Ташкент» IX, дополнительно начисляется командир на «Удалой» IX с 65 900 единиц опыта (9 очков навыков).

«Ташкент» IX это не баржа 8-го уровня, а лидер эсминцев 9-го уровня, следующим является "Хабаровск", а не "Удалой", как раньше. Где обман? Где минусы? Вам подарили командира с 9 очками и бесплатно обучили старого на корабль аналогичного уровня. Это даже лучше, чем на "Киеве" и "Огневом". Не нравятся, правила замены, которые устраивают БОЛЬШИНСТВО, платите дублоны. Вы же их исправно платили, ускоряя переобучение командиров, что вас сейчас не устраивает? Почему вы слезно конючите у разработчиков дополнительные выгоды для себя?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Дружок-сбавь тон и послушай: у меня пройден тошнотик, вкачен Удалой и Хабаровск, на которых сидят 19 перковые капитаны.

Зачем мне ташкент с 19 перковым кэпом с удалого и стоковый 9 перковый кэп на удалом?

Я не ЦА играть на таком кэпе против 10 и мне даром не нужен ни ташкент, ни компенсация серой за него- у меня 130 лямов серы, которую не на что тратиьь, даже при том, что я обмазан всеми голдовыми расходниками на всех кораблях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Дружок-сбавь тон и послушай: у меня пройден тошнотик, вкачен Удалой и Хабаровск, на которых сидят 19 перковые капитаны.

Зачем мне ташкент с 19 перковым кэпом с удалого и стоковый 9 перковый кэп на удалом?

Я не ЦА играть на таком кэпе против 10 и мне даром не нужен ни ташкент, ни компенсация серой за него- у меня 130 лямов серы, которую не на что тратиьь, даже при том, что я обмазан всеми голдовыми расходниками на всех кораблях.

Не нужен? Подари их кому-нибудь! Жалко? Продай!

Все пройдено на советских эсминцах? Экая незадача! Зачем же тогда пускать слюни, когда появляется уникальная возможность продолжить игру на так понравившихся корабликах, бесплатно, с 9-го уровня и прокачать еще одного капраза (не старлея) до третьего адмирала флота!  Утрите слёзы, вы ведь бывалый моряк, а не юнга! И в БОЙ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя

Не нужен? Подари их кому-нибудь! Жалко? Продай!

Все пройдено на советских эсминцах? Экая незадача! Зачем же тогда пускать слюни, когда появляется уникальная возможность продолжить игру на так понравившихся корабликах, бесплатно, с 9-го уровня и прокачать еще одного капраза (не старлея) до третьего адмирала флота!  Утрите слёзы, вы ведь бывалый моряк, а не юнга! И в БОЙ!

Вы бы, это, книжки лучше писали, чем давать советы _как играть_, тем более, что ваш оппонент в игру смог намного лучше, чем вы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Вы бы, это, книжки лучше писали, чем давать советы _как играть_, тем более, что ваш оппонент в игру смог намного лучше, чем вы.

А я и не ровняю себя с юношами, прожигающими все свободное время за компьютерными играми. Весь ваш "скил" пропорционален размеру экрана дисплея, производительности видеокарты и центрального процессора. А вы этими "достижениями" пытаетесь кичиться. Если сравнивать мои достижения с игроками моего возраста, они покажутся всем достаточно высокими. Опыт "игры в кораблики" я получал не за компьютером, а на реальных кораблях, бороздя воды 18 морей 4-океанов. Книжки я уже пишу, но когда появляется вдохновение, а играю далеко не каждый день, хотя свободного на это времени у меня предостаточно, да и деньги на развитие корабликов трачу по-минимуму, хотя имею их более чем многие игроки. А опыт, если он реальный, а не дутый, остается за человеком на всю жизнь, также как знания, грамотность и культура. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию