Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Общий фидбэк

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Ознакомиться вкратце с нововведениями патча 0.6.2 можно в видео ниже. Патч-ноут находится в этой теме.

В комментариях мы просим Вас написать общий фидбек по патчу. Как вам понравилось новое обновление? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

В этой же теме просим Вас оставить отзывы об изменении игровой логики Аварийной команды.

Форма изложения - свободная.

[0.6.2] Советские эсминцы

[0.6.2] Карты и режимы

[0.6.2] Интерфейс

[0.6.2] Балансные изменения кораблей

[0.6.2] Звук

[0.6.2] Производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

1. Не понятны логика и смысл введения новой подветки совЭМ - получились на 9 (как и на 10) уровне практически одинаковые ЭМ, и там, и там - лидеры по сути

2. Не нравится, как решили вопрос с командирами - насильно против воли игрока пересадили на другие корабли, нам теперь переобучать за дублоны? А выдали неравноценных капитанов (перков меньше)

3. Не понятно, почему элитные корабли в старой ветке стали стоковыми в новой ветке (Огневой, Удалой)

4. Спасибо за компенсацию в серебре, приятно)

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

Почему там много эсминцев в команде? Понятно, что все пытаются попробовать советские эсминцы, но баланс игры рушится. Такое впечатление, что сняли ограничение на кол-во эсминцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Может вы ошиблись, Ташкент, если был в топовом исполнении, он так и остался, а вот Удалого , "опустили " до стока, равно как и Огневого.....

С кэпами тоже, фигня полная.....некрасиво как-то всё это...... НУ почему  у Лесты , ну никак не получается, дать ложку мёда, чтобы не засунуть туда предварительно, бочку дёгтя...??? :amazed:

да, увидел ошибку уже, исправил чуть раньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Хочу отметить, что после выхода обновления 0.6.2 игра на моем компьютере стала меньше "лагать", а также ускорилась загрузка в бой. Из недостатков отмечу всё то же самое - нет красивых спецэффектов при уничтожении корабля подрывом боеукладки, а также затоплением и пожаром. Однообразные взрывы просто намозолили глаз - хочется более реалистичной картины гибели корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Хочу отметить, что после выхода обновления 0.6.2 игра на моем компьютере стала меньше "лагать", а также ускорилась загрузка в бой. Из недостатков отмечу всё то же самое - нет красивых спецэффектов при уничтожении корабля подрывом боеукладки, а также затоплением и пожаром. Однообразные взрывы просто намозолили глаз - хочется более реалистичной картины гибели корабля.

Да, а ещё добавте звуки пикирующих бомбандировщиков! 

А то в игре они как то нериалистично практически безвучно атакуют...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

В игре еще не был. Зато впервые с интересом читаю тему "первые впечатления", очень уж интересно, с чего вдруг ее закрыли менее чем через сутки после патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Только,что после боя кинуло на экран загрузки. Удалось войти только через ~ 5 минут, это случай или еще выкинет, играть-то можно? Выкидывает только после победного боя, после поражения нет.

Изменено пользователем anonym_DgetyQ88wOsb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 389 боёв

Разрабы вы бессовестные товарищи.Я прокачал Удалого,с удовольствием на нем периодически катал,покупать ли мне Хабаровск так и не решил.Спрашивается какого фига я теперь должен заново его прокачивать?Да еще и капитана практически заново нужно качать.Вы там белены что-ли объелись?Я на прокачку Удалого свободку потратил,т.е. реальное бабло в него вложил.Вы мне бабки компенсируете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Не уважаемые разработчики , вы хоть сами играете в эту , так сказать, игру сами? Такого, мягко говоря , негатива я еще не испытывал за год с не большим в этой игре!!! Коли друга у меня нет и не будет и если я пошлю все это на гору Арарат потеря будет не большая , я так думаю! Но вот уважение и опыт зарабатываются годами, а теряются в одночасье! Вы всегда задаете вопрос - посоветую ли я игру другу? Да упаси меня Боже! Я ее даже врагу теперь советовать не буду! Обломов вам не уважаемые и падения коллектора та! Продолжайте в том же духе!!!:angry:

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Перестало работать целеуказание на захват базы по кнопке F3 в бинокле без захода на карту по кнопке M.

На тесте тоже не работало, но думал, что проблема известная ( 

Очень напрягает.

Заявку в ЦПП оформил 

Заявка №7219946

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

К сожалению, присоединяюсь к негативным отзывам, против которых я был даже после патча с перками....

Сначала я подумал, что вы Удалого переименовали в Ташкент, раз так смело перекинули туда прокачанного капитана. Но это оказался тот самый Ташкент, которому и модуль на поворот башен и перк капитана на поворот не очень помогают даже на 8-м уровне.

Не по человечески это, да и что-то мне подсказывает, что и с юридической точки зрения вы права человека ущемляете, раз уж вы в порт игроку залезли и пересадили капитана,то сделайте перед этим опрос хотя бы, хотят ли этого сами игроки? Или после обновы, порт игрока пусть спросит, пересаживать ли капитана с Удалого на новый Ташкент? И каждый игрок сам себе и выберет. Вы нарушаете нормы элементарного человеческого воспитания, какое там "права человека-потребителя"....

Ну а так, не по христиански это, складывается впечатление, что Вы балансируя на острие ножа пытаетесь скинуть проект в пропасть. Мол мы тут ни при чем, хотели как лучше, а они все разбежались...

Очень жаль, красивая идея и интересная игра, думайте сами, решайте сами чем все это закончится...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Согласен - САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВ за все время игры (для меня лично). С утра скачал обнову и решил перед работой посмотреть на новые эсмы. - Пишу только сейчас да и то с трудом удерживаюсь от мата - играть не хочется - друзей отговорил тоже (три потенциальных донатера  помахали ручкой) - я перед новым  годом задонатил на перевод свободки и качнул Удалого и переобучил кэпа с Киева -это были последние живые деньги в вашу копилку господа разработчики. С таким подходом к ца приготовтесь искать другую работу... Вы основательно подпилили сук на котором сидите. Я  думаю, что большая часть игроков прокачавших Удалого потеряна для вас разработчики.  

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Про ваш подход к замене кэпов писал уже, смысла повторяться не вижу, вам же всё равно.

Но по сегодняшнему заходу в порт ещё обнаружился новый, свежий негатив. В общем-то он был ещё при делении японской ветки, но я тогда это на рандом списал… зря.

В общем, при делении японцев я трёх из четырёх новых капитанов получил "одинаковых с лица":

7476d0effcd3.jpg

Когда прошёл кампанию на «Шинономе», получил ещё одного, с той же физиономией. Уже весело, ага.

Сегодня веселье продолжилось:

261560444591.jpg

6f66ba9e9638.jpg

Совпадения не только по фейсам, но даже по именам!

У вас там программисты банальный rand() по количеству ID фоток сделать не в состоянии, тупо первую лепят по принципу "и так сойдёт"? :facepalm: 

Вот скажите какова логика переноса Гневного на 6 уровень,  особенно с учетом того, что Подвойский (а это концептуально тот же лидер типа Ленинград)логически и технически ближе к Минску чем Гневный.

Логика? Друг, ты о чём? :amazed: У Лесты и логики только первая и последняя буквы одинаковые, а так они даже не знакомы…

0fda6426d5f9.jpg

Для тех, кто в подлодке

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Пришел с работы решил посмотреть. 

Ни на компе ни на ноуте обнова не встала - пришлось переустанавливать. Пришлось потратить свободку на перевод Удалого в топ, особенно жалко, что из-за этого я не смог взять Грозового, придется опять накатывать на Удалом зарабатывая свободку. С переучиванием командира мне повезло тем, что имея 3-х 19 перковых я накопил элитного опыта, которым их и переучил,  потратил 250 элитки. Из-за этого будущий командир Грозового элитного опыта недополучит:amazed:. Больше всего пострадал Огневой стоит в порту пустой, жалко на него свободку. До следующих ранговых думаю приведу в порядок :teethhappy:. За Минск и Подвойский спасибо но они в порту для коллекции на них я врятли буду катать. С Ташкентом признаю, кроме командира он не пострадал, вся одежка на складе, поэтому мои ранние возмущения были не совсем адекватны. Короче неудобства есть но они не так критичны с моей точки зрения. Самое большое расстройство это потеря опыта на Удалом, который спецом копился для Грозового.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

1. Не понятны логика и смысл введения новой подветки совЭМ - получились на 9 (как и на 10) уровне практически одинаковые ЭМ, и там, и там - лидеры по сути

2. Не нравится, как решили вопрос с командирами - насильно против воли игрока пересадили на другие корабли, нам теперь переобучать за дублоны? А выдали неравноценных капитанов (перков меньше)

3. Не понятно, почему элитные корабли в старой ветке стали стоковыми в новой ветке (Огневой, Удалой)

4. Спасибо за компенсацию в серебре, приятно)

Афигенно вы зажрались,дали вам капитана но с меньшим колл перков.Небось посадили на них 19 перковых? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 485 боёв

Доброго времени суток.

Изменения оцениваю положительно.

1. Технические изменения+

2. Карты пусть будут +

3. фугасы сов. эсм. снова 1900 +

4. Бонус в серебре +

5. Капитаны, камуфляжи, слоты для кораблей+

6. Эсм 8 (Огневой) и 9 (ташкент) в порту +

7. Проблемы с капитаном Удалого не возникло, так как его в порту не было т.к. с Ташкентом не справился, а свободку пожалел. Даже интересно вышло: топового кэпа с Ташкента (переобучать жалко, а играть нервов не хватает) пересадили на Киев, а он похоже получше будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Может хватит вводить эсминцы? Их просто дохрена в каждом бою, по 5 штук стабильно. 

На карте постоянно дымы. Мир туманов, а не кораблей. 

Астанавитесь.жпг

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Катнул на Ташкенте и Удалом после обновы. Ну что могу сказать. Сугубо мое. Ташкент на 9 уровне чувствует себя прекрасно. Пушечки хорошо. Хилка хорошо, но если работаешь на команду она не нужна, т.к. балансит тебя все равно как эсминец и твой функционал некто не отменял. Удалой выкачал тоже в топ, вместо форсажа поставил заградку. Загратка еще ни разу не пригодилась, а вот форсажа не хватало ))). Короче надо сильно думать стоит-ли жертвовать форсажем и скоростью.

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 105 боёв

Все супер, потратил драконов, чтоб кэпа выучить с 175 тыс штрафа/2

потратил кучу времени...свободки и тд чтобы в топ вывести

ПВО сейчас 70.

И вот наконец вышел в бой, у меня и ручное управление ПВО, я и без заградки валил по 16-23 самолета, при всем этом 9-10 уровня

и вот Ура лексингтон в противниках...

и встречаю эскадрилью торперов и бобров на Б, опа ручное управление, оп заградка

тра та та тра та та, самолеты делают кругов пять, заходят

и оп детонашка...сигналы опять кончились.

Сбито всего три самолета.

Грусть, печаль, разочарование. 

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.