Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Общий фидбэк

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
366 публикаций

Просто возмущен тем, как реализована компенсация за замену корпусов у линкоров. 

У меня был Колорадо с купленным корпусом В и изученным, но не купленным С.

В патчноуте сказано "Если у игрока исследованы корпуса Colorado (B) и Colorado ©, начисляется 25 000 единиц опыта на Colorado.
Если у игрока куплен корпус Colorado (B), начисляется Colorado ©."

Опыт (сейчас уже бесполезный) начислили, а корпус С не дали.

Уже писал в техподдержку. Они ответили, что мол всё правильно, в моем случае дают только опыт. 

Если это и правда так (хотя из  патчноута я понял совсем другое!) то это просто ухудшение без всяких компенсаций! (новый корпус А по  ряду характеристик хуже прежнего В).

И зачем сейчас компенсация опытом на полностью изученый корабль? То время и опыт, что игроки потратили на выброшенный ныне корпус, справедливее было-бы перенести на следующий корабль в ветке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 501 бой

Непонятно, каким образом разработчики предлагают использовать Грозовой. Это лютейший кактус, ну и Ташкент на 9-м. Класс ребята, так держать. Давайте еще французам дымы и игру можно прикрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 222 боя

Студия Леста !

Скажите нам , пожалуйста...как на духу ......зачем вы создаёте всякие "голосовалки" ,  общий фидбэк после каждой обновы, где приглашаете нас выступить со своим мнением если......   вам это мнение, вам это голосование, вам наши просьбы и предложения......ну мягко говоря (постараюсь смягчить текст...)  по фиг........я тщательно слежу за итогами "голосовалок", внимательно просматриваю мнения на фидбэках.......ну вы же видите, слышите, читаете......сколько ещё нам надо выплеснуть негатива, чтобы у вас в душе ...ну хоть что-то шевельнулось, чтобы вы повернулись к нам лицом.....к нам игрокам....мы уже устали рассматривать вашу "равнодушную спину".....как нам ещё достучаться до вас ??? Огненные буквы в небе, шаманские пляски с бубном ??? ...как вам объяснить, что вы своими равнодушием к нашему мнению, только ещё больше вызываете негативную реакцию !!! 

Мало нам всем примера с "Самолётами" ? и почему на форумах, всё больше пишется комментов о возврате игроков в  "Танки"....???  Поверьте, если бы данная игра была нам абсолютна  безразлична, мы здесь не ломали копья...но вы нас, как-будто и не слышите ? 

Ведь изначально было же понятно, что ваша задумка с перекидыванием кэпов, породит только негатив.....а "опустить" так " Удалого" до стокового состояния  ( не говоря уже и про "Огневого")....какой реакции вы ожидали ? Восхищения и радости от содеянного вами ?  Люди затратили время, деньги ( в прямом смысле этого слова - я купил дублоны, за которые потом взял "свободку", на которую открыл ТОПОВОГО "УДАЛОГО" ........) Вы всё это перечеркнули своей обновой....ну если вы решили опять нам дать сток, то тогда бы было, вполне обосновано и правомерно, вернуть нам и затраченное для приведения его в топ.....как-то логика так мне подсказывает.....А ваше мнение можно узнать ? Хотелось, чтобы его внятно озвучили....

Таким образом всего ушло на топ - "Удалого"   251 299 "свободки"  + "серебро", для покупки модулей в топ -комплектации .......

Уважаемая студия Леста, будьте так любезны,  компенсировать мне мои затраты, после того, как ТОПОВЫЙ эсминец  "УДАЛОЙ" , стал стоковым ..... ( "Огневой" которого также "опустили "  до стока.....ну не буду мелочиться....)   Ну как бы по логике вещей и оценке теперешнего состояния кораблей,  после ввода патча,  выглядит картина именно так.....:honoring:

Парень, сочувствую! После такого что-то говорить про компенсацию за корпуса на ЛК - это мелочи.

Кидалово от ВГ - увы, это норма и в танках и в кораблях (которые стремительно проходят по нисходящей то, что танки проходили несколько лет)

Изменено пользователем Darth_Vut
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Норм обновка зашла, был Ташкент на 8лвл, стал на 9, прокачаю и Хабаровск куплю

Ну а 8лвл как был в топе, так и остался!

Аттракцион невиданной щедрости!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

Тут был дикий вайн на патч с перками, мол де все линкороводы поуходят, туда-сюда. Перебедовали так или иначе.

Но этот патч...5 боев на Лк9+ - по 4+ эм на тимы. Вы че, реально считаете это нормальным ?? Вы реально считаете разумным вводить 5 торповеток подряд ? Простите, но это просто *******! *** вас поймешь, чего вы хотите от игры добиться, но как я вернулся после отмены ТУ, так ни один патч выше 7 не оценил. Это разве норма ? 

П.С. Что самое смешное - это не истерика ЛК, которого из-за острова заторпили, мне просто реально не с кем воевать. Сближаться до 10 км и жарить с 406 по эсминцам, выбивая, в лучшем случае треть с оного - вы эту роль линейным кораблям отводите ?

П.П.С. Всяческие отмазоны, мол де "потестят, покатают и поубудет нетрадиционных" - в топку. В этой игре я разуверился здесь и сейчас.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 136 боёв

шляпа Д*артаньяна корч, у вас одни дымы , везде , всюду и гребаный эльфизм, да вон еще и ребятам подгадили , я еще после ваших Фиджиков -Белок не отойду ни как 

5bed10957518.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 331 бой

С Кепами вы так сделали зря.Что ввели новые эсмы хуже не будет.Все технические изменения гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Про ваш подход к замене кэпов писал уже, смысла повторяться не вижу, вам же всё равно.

Но по сегодняшнему заходу в порт ещё обнаружился новый, свежий негатив. В общем-то он был ещё при делении японской ветки, но я тогда это на рандом списал… зря.

В общем, при делении японцев я трёх из четырёх новых капитанов получил "одинаковых с лица":

7476d0effcd3.jpg

Когда прошёл кампанию на «Шинономе», получил ещё одного, с той же физиономией. Уже весело, ага.

Сегодня веселье продолжилось:

261560444591.jpg

6f66ba9e9638.jpg

Совпадения не только по фейсам, но даже по именам!

У вас там программисты банальный rand() по количеству ID фоток сделать не в состоянии, тупо первую лепят по принципу "и так сойдёт"? :facepalm: 

А у меня кэпы кстати разных физиономий начислили почему-то.

Логика? Друг, ты о чём? :amazed: У Лесты и логики только первая и последняя буквы одинаковые, а так они даже не знакомы…

0fda6426d5f9.jpg

Для тех, кто в подлодке

Уже отвечали давно, что там "ащипка", что Киев это развитие лидеров "Ленинград" (можете сами почитать о проекте 48). Но воз с исправлением и ныне там (хотя мне казалось, что в каком-то патче таки пофиксили, но сейчас все та же ошибка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Давайте еще французам дымы и игру можно прикрывать.

У французов будет форсаж, судя по описанию спецмодернизации :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Более чем доволен патчем. 
У совков появились, наконец то, эсминцы.
Лично мне, халявы подвезли, примерно лямов на 30 серебра.
Дали двух бородатых кэпов, принципе у меня и так этих кэпов полная казарма.
Собсно, часть вайна, сводится к тому что: "Я хочу, чтобы мой 19-ти перковый кэп, с Киева, остался на Киеве, но и на на новом Минске, чтобы тоже был 19-ти перковый.")))
Но вот ребят с Удалым, можно понять - корабль, как был 9-го уровня, так им и остался, и на Ташкенте они например не хотят играть, и для них он не равноценная замена Удалому.

Не знаю какое решение будет верным, для успокаивания неуспокоенных. Мне лично нравится когда игра живет и изменяется, а форум кипит, бомбит, взрывается.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

В целом обнова зашла хорошо. Кроме "компенсации" в серебре никаких плюшек от Лесты и не ждал, потому и не расстроился особо всяким мелочам типа путаницы с кэпами.

Немного расстроило что опыт с Удалого перевели на Ташкент, я ведь специально Удалого перед патчем катал чтобы после обновы Грозового сразу выкупить.

P.S. Желаю товарищам разработчикам творческих успехов и меньше фэйлов, а-ля изменение призов в ЛМВ (вот это Вам реально долго будут вспоминать). 

P.P.S. С нетерпением жду представителей флота Франции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Ну что тут скажешь: Ветки получились скомканными, Ташкент вроде апнули, но не смотрится он на 9лвл с его приваренными башнями и габаритами, а главное внешним видом и самой временной концепцией, ему самое место на 7лвл со старыми ттх или даже легким нерфом, это даже более исторично с учетом Киева, а на 9лвл лучше бы смотрелось что нибудь вроде Удалого или Хабаровска, пусть даже существовавшее только в чертежах.

Огневой откровенно притянут за уши, какой 8лвл? ему на 7лвл то не оч. комфортно будет. Ну и главное расстройство: Грозовой, он по ттх совсем унылый, ему либо маскировку около 6км и тогда он как обычный торпедный эсминец заиграет, или дальность Удалого, тогда вменяемый арт эсминец получится, а сейчас он ни рыба, ни мясо. Вот нету у меня желания донатить и стремится к Грозовому, был бы привлекательным, не удержался бы - потратил свободку, а то и камо бы прикупил, сейчас же просто потихоньку выкачаю и будет похоже пылиться, это ваша упущенная выгода между прочим.

Провал с условиями замены очень очевиден по темам на форуме: плохая идея заставлять игроков проходить сток на кораблях еще раз, и можно было сделать боевые задачи на элитный опыт капитанов, чтоб легче было пережить чехарду, серебро и прочая халява, вроде средненьких капитанов, не так нужны, как эти два момента.

Еще изменился фон игры, как ни зайду после патча на форум, сплошной негатив, а главное нарастающий, вообще я перестал понимать логику разработчиков, такое ощущение, что у них там засланный казачок, который планомерно губит игру. Уважаемые разработчики, пожалуйста исправте положение, очень больно смотреть, как медленно умирает такая хорошая игра.

Верю, надеюсь, жду :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Это как называется?

fb15fc69107d.jpg

Может стоит переименовать игру в "Мир эсминцев" или "Мир дымов"? А что? Какая в собаку игра тут когда вся карта сплошь заволочена дымами? 

Какая игра когда тебя поливают из дымов которые за бой НЕ КОНЧАЮТСЯ!!!

Разве трудно ограничить кол-во эсминцев в бою 3-мя на каждую команду и пускай увеличится время ожидания боя- ничего страшного но зато играть будет комфортнее. С таким же раскладом это не игра или игра ТОЛЬКО на эсминцах!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Жду интересных режимов, отдельно от случайных боёв и кооператива!! Начинает наскучивать однообразие!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 933 боя

Хочу отметить, что после выхода обновления 0.6.2 игра на моем компьютере стала меньше "лагать", а также ускорилась загрузка в бой. Из недостатков отмечу всё то же самое - нет красивых спецэффектов при уничтожении корабля подрывом боеукладки, а также затоплением и пожаром. Однообразные взрывы просто намозолили глаз - хочется более реалистичной картины гибели корабля.

Замечено верно стало меньше лагов и грузится стало намного быстрее, но есть одно очень большое но, если сделают красивые спецэффекты при уничтожении корабля при взрыве БК будет очень много лагов и грузится станет намного медленее. Может когда нибудь и будет порядок с оптимизацией, но это уже совсем другая история :hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

багрепорт

появляется ОЧЕНЬ ЧАСТО - до нескольких раз за бой

не срабатывает команда на ПРАВЫЙ поворот

при этом левый поворот реагирует

временный оверрайд работает - кнопки циркуляции

очень часто воспроизводится на эсминце в ранговых

в том числе подвержены и механические "типа игровые" клавиатуры

подпали я и еще несколько человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[-76-]
Участник
276 публикаций
24 510 боёв

Советовать игру? Вы смеетесь(( Уходят хорошие игроки-это проблема,а ВЫ ерундой занимаетесь. Удачи Леста-продолжайте дальше убивать игру. Молодцы:angry::angry::P

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Ну а меня как новичка игры патч полностью удовлетворил. Вместо 6 и 7 уровня эсминцев советов получил две полноценные восьмерки =) Плюс так как один кэп сидел на 6 уровне и был с 4 очками перков, то новый кэп с 8 перками вполне меня устроил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.