Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Общий фидбэк

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

После обновы из 6 боев прогрузился 2 раза до начала боя. 4 раза экран загрузки зависал в состоянии ожидания боя 2-3 сек. и не загружался до окончания боя. Играю на ноутбуке одном и том же, что и до обновы. Настройки графики не менялись - средне/низкие. Играю с мобильного интернета и по анализу трафика - подача/прием по нулям. Провайдер не менял, все по старому как и со времен бэта-теста. Про скатыванию игры ворлд оф шипс к ворлд оф эсминс и ворлд оф дымы говорить не буду)))

Согласен после обновы стало намного дольше грузится а после загрузки картинка зависает секунд на 5-7, fps до обновы держался более менее стабильно 55-70, после обновы проседает с 70 до 10 хотя настройки графики не менялись, и как я понял не у меня одного такая проблема. Где оптимизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

замечаю не первый раз, пускаю торпеды (слышу звук пуска) и тут же меня уничтожают, а выпущенных торпед нет

Тоже было замечено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 580 боёв

Классически как было и с япами

Ветка обсуждения эсминцев

Ташкент так и 8го уровня, тем по новым кораблям нет...

у Япов 3 или 4 недели прошло после того как добавили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

замечаю не первый раз, пускаю торпеды (слышу звук пуска) и тут же меня уничтожают, а выпущенных торпед нет

Уже не первый патч это творится.

Бывает одна-две выходят, а бывает пшик и все. 

Причём на нормальном пинге и без лагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 087 боёв

А почему на японских военных корабля торговый флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 087 боёв

Известный баг с давних времен,руки до него не доходят!Правда бывает одна или две торпеды выходят,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Добрый. Ив да, он, стараюсь фокусить крейсера + хилка. Сегодня был неудачный день пару раз слился с нулем. Но думаю сотню держать вполне можно. Старый Ташкент был уныл, дымовая тактика на точках ему совсем неподходит, потому самый топовый результат на старом Ташкенте около 80к.

Плюс он сарайный, не может доджить все залпы, получается хочешь не хочешь разменивать свои хп, и вот тут хилка нам очень помогает. Еще у меня неочень кэп и на пожары не хватает(

Две вещи, Удалой у меня очень плохо заходит, косячу на нем постоянно. Второе, ап фугаса с 1600 до 1900 это очень существенно!

Спасибо, про ап фугасов точно , это очень существенно  я это на Ленинграде и Киеве почувствовал,  я пока не смог раскрыть потенциал нового Ташкента, на ИВ пока не хватает перков ( 10 очков пока всего) но то же склоняюсь к отказу от дымов в пользу хилки, то что на нем в дымах стоять нельзя от слова совсем,  понял еще на "старом" ташкенте.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Уже дважды после патча поймал баг, не могу выставить приоритет пво на самолеты, один раз на балктике утоп из-за этого.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Скорее всего упоминали, но периодически перестаёт работать комбинация ctrl&лкм.

"Плавающий баг"

Проверял без модов.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Alekseman и DimmJP, не пробовали в настройках клавиш убирать комбинации Ctrl+A и Ctrl+D? :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

А почему на японских военных корабля торговый флаг?

политкорректность потому что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Хабаровск и его броня....скажите как Москва в чистый борт с 3-6 км не пробивает Хабаровск фугасами? Я реально не понимаю, как так без урона то. Там вроде 50мм но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Alekseman и DimmJP, не пробовали в настройках клавиш убирать комбинации Ctrl+A и Ctrl+D? :hmm: 

кнтрл-а выключен давно, что бы не ловить баг с заклиниванием рулей, а кнтрл-д сменил сразу как патч поставил.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Значит баг так и не исправлен разрабами за два года, который всплывает при переназначении комбинации кнопок, связанных с контрл.

Наверно никак не заработают на выполнение данного ТЗ, вот и пересаживают нам кэпов, чтоб донатили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Игру не посоветовал бы  друзьям по следующим причинам. 1.Нет нормального обучения новичков.Механика игры , цитадели ,дымы ,бб, фугасы, назначения классов кораблей-все учите сами.Т.е обучающие миссии где за ручку проведут и покажут-расскажут нет.В итоге человек не понимает что вообще от него хотят ,и что происходит на экране.Значит игра недружелюбна к новым пользователям.2.Оптимизация игры. Вылеты на экран загрузки, прогрузки в бой по три минуты это сейчас норма.Не надо про "слабые компы" , в других ММО с более лучшей физикой и графикой таких проблем почему то меньше гораздо.3.Ну и вишенка на торте работа администрации проекта. Ее хорошо продемонстрировал крайний сезон Ранговых боев.Показал во всей красе от А до Я .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

1)По правилам замены - у меня был топ удалой с топ модулями - ваши коллеги как-то вещали про "игрок ничего не теряет" вы заменили мой топ удалой на сток удалой, тоесть мне пришлось 60 к свободки положить еще и кепа переобучать, что не совсем благосклонно сказалось на моем внутриигровом имуществе, в остальном по замене нареканий нет. 

2)По альтернативной ветке в целом - если бы мне удалого не начислили я бы не стал подавно качать ветку до грозового, он не особо имба, в сравнении с хабаровском тем же, которого еще и апнули( тут все ясно, у вас же лк перегибают и их так много развелось - нужно было что-то делать - вы решили выпустить какена и покарать все броневанны) 

3)Как обычно печалит, что с начислением контейнеров в лиге волков ничего не сделали - зашел на мурманске, в одном бою занял 3-е место по опыту, во втором словил ваншот от конго без детонации находясь к нему под углом около 30-35 град на уходящем курсе, вышел с этого режима - больше заходить не буду, чтобы еще там потеть и неизвестно что получить - умоляю.

4)Пмк тирпица который патч короче чем у бисмарка, хотя стволы там одни и те же, загадочно, не правда ли?) Всю историчность боком - даешь дальность пмк бисмарку в угоду баланса ! А по статистике интересно бисмарк и тирпиц как себя чувствуют ? Не нуждается ли тирпиц в усилении его пмк, дальность которого сравнима с дальностью пмк крейсеров (что довольно забавно) 

5)ПТЗ курфу вернули - спасибо, за это конечно + и респект( без сарказма) 

6)Блэку отрезали чуть дальность рлс - серьезно думаете он будет в балансе с такими долгими дымами, такой долгой рлс и такой скорострельностью? ему почти не нужны торпеды(которыми кстати тоже можно дамаг делать) ему достаточно просто заходить на точку и выносить любого(абсолютно любого) эсма противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 640 боёв

Полный персональный фидбек по рангам я напишу уже после того как их пройду, но уже могу сказать - не знаю у кого там из вас этот сезон самый удачный и массовый, но с точки зрения интереса и наград - это определенно худший сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 991 бой

Очередность и систематичность выхода патчей конечно радует, и наводит на мысль о том, что игрой регулярно занимаются, что тоже очень и очень радует. Но вот содержание этих самых патчей меня, как игрока преимущественно на линкорах и крейсерах, не радует. Почти год назад обратил внимание на ситуацию, когда меня на "Пенсаколе", в лоб, арт огнем, практически безнаказанно смог уничтожить польский эсминец 8 лвл. После этого 9 месяцев не играл, настолько обгорел стул. Вернулся-и наблюдаю эту картину уже повсеместно. Что было редкостью-теперь обыденность и норма в каждом бою. И еще разработчики почему-то утверждают, что, мол, стрельбу из дымов мы убирать не будем. Как и чем это аргументированно, можно услышать ответ, от самих разработчиков? 

Зачем исключительно защитную функцию превратили в наступательную? Баланс? "Шанс" для эсминцев и британских крейсеров? А крейсера других наций как играют тогда без дымов? Американцы еще и без торпед, и ничего, имеют этот самый шанс против линкоров. Надо правда крутиться, как ненормальному, метко стрелять и предугадывать маневры противника. А "дымные" товарищи получается играют на двух кнопках- встал в дымы и "пиу-пиу". Фугасов у них нет? так они белым уроном бб так вваливают, что и фугасы не нужны.

Изменено пользователем Encarmine
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Размер обновления: 1,3 ГБ*

Включена автоматическая проверка игры на целостность. В случае обнаружения повреждённых или отсутствующих файлов, некоторые игроки могут столкнуться с необходимостью дополнительно скачать от 200 МБ до 1,7 ГБ в зависимости от состояния вашего игрового клиента. Приносим извинения за неудобства.

Скачал 1,3гб

После чего началась скачка еще непонятных 1700 мб. В новости нашел приписку про поврежденные и отсутствующие файлы, прям четко совпало с максимумом.

Товарищи, но ведь это БРЕД!!!!

Мой клиент и не знал что в нем 1700 мб поврежденных или отсутствующих файлов - играл до последнего! Видимо все дело в самовнушении, а тут ему глаза открыли...

Ни модов ни чего то другого на клиенте не было, ни крашей системы или проблем с хдд, ничего. У меня игра ни разу, поймите НИ РАЗУ, не вываливалась! Откуда у меня поврежденные и тем более потерянные файлы.

И как? Поясните КАК? Поврежденных и потерянных файлов может быть больше чем собственно объем обновления?!

P.S. Товарищи разработчики, вам еще учиться и учиться у коллег из ВОТ - размер обновления мегабайты, десятки мегабайт. А у вас что не обновление то гиг, то 2 гига, даже если не вводилось новой ветки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Патч с новой логикой "Аварийной команды" это конечно удачно, на новых "советов" особо не обращаю внимания, эсминцы пока не нужны, стараюсь открыть Монтану (Ямато и Курфюрст уже есть). Тут в целом 7/10 по удачности патча.

Чего я жду? Изменений баланса

ZFpifwDoEWc.jpg

Я не спорю что допустил сам ошибку, но блин. Когда спаунит 5 эсминцев, 5 линкоров и остальное крейсер+авианосец это конечно трэш. Играть на топах можно, но баланс в них рандом полный, даже какого-то шаблона нет будто для баланса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.