Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

нерф ав

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Отрезали ещё летом прошлого года (скоро годовщина), в разы, в последствии чуть поправили но ...

На VIII - Х уровня авиках часто вообще не имеет смысла пытаться заработать много, так просто популять, слить самолёты а потом кататься пустой ПВО баржой это можно ...

ПВО КР, ЛК настолько лютое что палубной авиации хватает на пару атак ... после просто остатки авиации уже ни чего не решают, просто дополнительный корм для ПВО ...

Ты это мидвею раскажи, которому просто наплевать на пво линкоров, все равно утопит, если захочет.
Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Выйдут и посмотрим) Может заградка там для мебели)

заградка, дымы, заградка...... так самолёты всё равно уже протухнут пока ждать будут.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

заглянули ли бы в мою стату прежде чем мне это писать)))))

заглянул. обычный пед-бир 

Эм еще кое как контрится,ав не контрится ничем кроме самого ав. Собственно в чем вопрос?

по-этому у тебя 200к+ средухи на 9-10 лвл?да?

существа, которые завидуют и с трепетом наблюдая список вражеской команды испытывают ужас при виде Меня на ав, слишком примитивны, чтобы понять то, что Я написал. 

впрочем любой разумный человек со мной согласится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

фа то что их апнули перками командира почему то никто не говорит.... :facepalm:

Перками авики не апнули. Перками примерно уравняли шансы капитанам с 10 и 15 очками перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

авики это наверно единственный класс который уже давно не нерфили напрямую, единственное что изменили - это сильно урезали доходность. но люди все ровно продолжают рассказывать на форуме свои страшные истории про нерф... а то что их апнули перками командира почему то никто не говорит.... :facepalm:

ещё один чел, ставший после 6.0 держать на топ ав 200к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

а то что их апнули перками командира почему то никто не говорит.... :facepalm:

убогие перки так же как и новые специальные модули

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Там дето-мишка, его боуги и зуйхо гнут )

с вашей статой гнуть только вас могут.не хамите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

ТС, вон в соседней теме жалуются, что АВ апают. считай, что эти ап и нерф компенсируют друг друга

и кому мне верить? топ авиководу (себе) или очередному ноунейму с 60к на ав7?

большинство авиохейтеров страдает потому что нубонойды

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

разработчики негодуют что на ав никто не играет, но продолжают их нерфить

негодуют что линкоров слишком много и продолжают их апать

апают сов.эсминцы, которые кроме как авиком ничем не контрятся+нерф ав = мир сов эсминцев - цель разрабов?

Авики можно нерфить до тех пор пока фраза патч-ноута "убираем зеркальный баланс по авикам" не будет вызывать взрыв на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Кроме сбитого прицела

На одной группе.Если сразу завел ,остальные 3-5 групп откидываются без рогаток и конских эллипсов?А амерским бобрам вообще фиолетово, рандом прокнет и оторвет лицо даже под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

заглянул. обычный пед-бир 

по-этому у тебя 200к+ средухи на 9-10 лвл?да?

существа, которые завидуют и с трепетом наблюдая список вражеской команды испытывают ужас при виде Меня на ав, слишком примитивны, чтобы понять то, что Я написал. 

впрочем любой разумный человек со мной согласится

у обычного бед-бира стата по лучше вашей будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

с вашей статой гнуть только вас могут.не хамите

Извините, немножко лень набивать статку на лоулевел, чтобы получить право хамить, поэтому буду хамить так. )

Не, я так-то понимаю всю боль тру набигатора, когда обычное нубло с 50% на боуге карает с автосброса, но пока придется потерпеть. ))

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

авики это наверно единственный класс который уже давно не нерфили напрямую, единственное что изменили - это сильно урезали доходность. но люди все ровно продолжают рассказывать на форуме свои страшные истории про нерф... а то что их апнули перками командира почему то никто не говорит.... :facepalm:

А че там нерфить еще? Я хоть и не авиковод ни разу,но докачался кое-как до Лекса. Наверное больше не буду на нем играть,ибо стул пылает от тотальных ПВО барж) И хоть по самые уши перками обмажь его,нужен хороший скилл чтобы играть на АВ 8+ лвла. И это...Dies Irae, Dies Irae...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вас там 5 авиа-биберов.зачем лесте из за 5 человек подстраиваться под вас?остальные хотят играть в корабли а не самолеты

остальные хотятт протирать линию и сторожить кусты, давайте не будем им мешат устраивать будрое корабельное стоялово
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На одной группе.Если сразу завел ,остальные 3-5 групп откидываются без рогаток и конских эллипсов?А амерским бобрам вообще фиолетово, рандом прокнет и оторвет лицо даже под заградкой.

Остальные 5 групп ждут, пока заградка передзаряжается в дымах

Мне бы Ваш рандом для амерских бобров. ))

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

вас там 5 авиа-биберов.зачем лесте из за 5 человек подстраиваться под вас?остальные хотят играть в корабли а не самолеты

Золотые слова. Нехай в обще не будет этих авиабарж. В рангах вон как без них играется-никто по моему не скучает о них.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно почти в каждом бою на 8-10 уровне встречаю авианосцы. А по поводу заградки на советских эсминцах все очень просто. Если Вы умеете на АВ играть, то должны знать тактику нападения на крейсера с заградкой. Что вам мешает завести звено, заставить эсминец прожать заградку, отвести самолеты и через пол минуты потопить его? Или все должно упираться в том, чтобы навести бобров на эсминец и пусть на автосбросе отправляется он в порт. Ребята учитесь играть, зачем упрощать геймплей до игры одной рукой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Собственно почти в каждом бою на 8-10 уровне встречаю авианосцы. А по поводу заградки на советских эсминцах все очень просто. Если Вы умеете на АВ играть, то должны знать тактику нападения на крейсера с заградкой. Что вам мешает завести звено, заставить эсминец прожать заградку, отвести самолеты и через пол минуты потопить его? Или все должно упираться в том, чтобы навести бобров на эсминец и пусть на автосбросе отправляется он в порт. Ребята учитесь играть, зачем упрощать геймплей до игры одной рукой?

я просто не буду трогать без надобности эти эсминцы, пока они будут сжигать союзные лк вместе с пятыми точками их владельцев. кому хуже от этого будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сейчас вроде как новый интерфейс для АВ уже тестируется, так что рано как-то (я вот уже собираюсь с силами, чтобы к введению оного, если там будет совсем всё плохо, повайнить дак повайнить). А эти три несчастных эсминца... Заградка у них, думаю, весьма короткая и проблемой особой не станет, так что, на мой взгляд, вайна они не стоят с позиции авиковода (а вот с позиции Акизукивода...:angry::angry::angry:​ спокойствие, только спокойствие...). А ещё ведь предстоит пересмотр инвиза, причём без каких-либо компенсаций кораблям и сбросов перков, судя по ответам одного разработчика. В общем тем про действительно крупные события ещё не мало предстоит, а это - мелочь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

да так не скучает, что большинство обитателей форума просто блюют тугой струёй с 6 сезона 
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

моё чсв оправдано моими результатами. а воняет от неудачников вроде тебя, которым мешает всё кроме их невозможности развиться выше ца хотя бы на одном классе кораблей

Блювают то в основном про "дымы-бриты", но уж никак не от "нет унылых авиакнопок":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию