Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaMonster

Alex и друг Коля

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Встретил обоих друзей в битве за второй ранг.

6ffa8ff46e4a.jpg

В народе говорят что "таким" везёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Всем привет

Это не тот режим, где можно отдохнуть, слишком многое зависит от тебя. Более-менее не напрягаясь можно поиграть в Кооперативе. И то боты иногда дают жару. 

о да, уважаемый  друг, вы правы, как всегда:hmm:

Вернемся к нашей беседе про интеллект,как я понимаю, ваши коллеги заложили радиус и  путь следования,а вот про темные уголки забыли)а может  сильно много моделей и уже самим не понять за какую ниточку тягать?

Лучше, после трудных боев попить чайку, отдохнуть посмотреть любимый сериальчик и вообщем развеяться.

Самый рыбный таймаут Утро и Вечер будние дни... :)

это вы про кильку в томате,так это для холостяков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Всем привет

о да, уважаемый  друг, вы правы, как всегда:hmm:

Вернемся к нашей беседе про интеллект,как я понимаю, ваши коллеги заложили радиус и  путь следования,а вот про темные уголки забыли)а может  сильно много моделей и уже самим не понять за какую ниточку тягать?

Доброго дня всем. :tea_cap:

К сожалению, вы составили фразу настолько иносказательно, что я даже не знаю что сказать) Если можно, преобразуйте её в более ясную форму вопроса.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

В ранговые, на Киеве, куда же ещё!

Теперь только на Минске.

Киев ушёл из рангов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Доброго дня всем. :tea_cap:

К сожалению, вы составили фразу настолько иносказательно, что я даже не знаю что сказать) Если можно, преобразуйте её в более ясную форму вопроса.  

Привет Вам

Сколько моделей на карте,не включая солнышко и камеры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Привет Вам

Доброго вечера! Завтра постараюсь ответить на этот вопрос, сейчас уже не у кого спросить. :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброго вечера! Завтра постараюсь ответить на этот вопрос, сейчас уже не у кого спросить. :hmm:

Скучаешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

большое спасибо:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Скучаешь ?

Доброго дня! Нет, скучать не приходится, весна пришла. :)

Привет Вам

Приветствую! Поинтересовался на счёт вашего вопроса по объектам. В целом, ответ таков:

На карте в среднем около 30-50 островов, состоят они примерно из 500-600 3D моделей ландшафта (не включая деревья, которых десятки тысяч). Также на картах есть города, которые могут состоять из нескольких тысяч объектов. Что касается солнца и камер, то они объектами не считаются вовсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Приветствую! Поинтересовался на счёт вашего вопроса по объектам. В целом, ответ таков:

На карте в среднем около 30-50 островов, состоят они примерно из 500-600 3D моделей ландшафта (не включая деревья, которых десятки тысяч). Также на картах есть города, которые могут состоять из нескольких тысяч объектов. Что касается солнца и камер, то они объектами не считаются вовсе.

спасибо, почему и написал не включать в счет камеру и солнышко:trollface:

А это еще не все, теперь интересует, а сколько переходов, я про сцены имею веду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Можно ли сделать доп настройки графики, чтобы эту красоту всю убрать, но играть более комфортно и стабильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Можно ли сделать доп настройки графики, чтобы эту красоту всю убрать, но играть более комфортно и стабильно?

Говорят, уже придумали настольную версию морских сражений:

Spoiler

morskoy_boy_ranok01.jpg

А если серьезно, то рекомендую установить необходимый уровень прорисовки в настройках, там собраны все влияющие на детализацию графики в игре параметры. Общий принцип таков: чем ниже настройки графики, тем меньше будет отображаться объектов. Желаю удачи в сражениях и хорошей производительности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Spoiler

morskoy_boy_ranok01.jpg

А если серьезно, то рекомендую установить необходимый уровень прорисовки в настройках, там собраны все влияющие на детализацию графики в игре параметры. Общий принцип таков: чем ниже настройки графики, тем меньше будет отображаться объектов. Желаю удачи в сражениях и хорошей производительности!

Хорошая шутка, особенно заходит, когда начинает лагать из-за большого количества торпед, из-за чего уклониться от них не представляется возможным, а так да, весело. 

Теперь к сути - даже на минимальных настройках мой хоть и супер но вполне нормальный компьютер(не надо подробностей они ни мне ни вам не помогут) показывает на мониторе вполне четко различные мелкие детали вроде домиков портов и тд. Мне они не интересны от слова совсем, мне процесс игровой интересен, важны только контуры островов для ориентации и позиционирования, и четкие силуэты кораблей, чтобы видить куда бить, не больше. Если вы не правильно до этого меня поняли, то надеюсь, что теперь я более полно раскрыл свой вопрос и его суть. Так все-таки, не будет ли подвижек либо в плане облегчения нагрузки на жесткий диск в том числе, либо в плане оптимизации какой-либо и тд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Хорошая шутка, особенно заходит, когда начинает лагать из-за большого количества торпед, из-за чего уклониться от них не представляется возможным, а так да, весело. 

Теперь к сути - даже на минимальных настройках мой хоть и супер но вполне нормальный компьютер(не надо подробностей они ни мне ни вам не помогут) показывает на мониторе вполне четко различные мелкие детали вроде домиков портов и тд. Мне они не интересны от слова совсем, мне процесс игровой интересен, важны только контуры островов для ориентации и позиционирования, и четкие силуэты кораблей, чтобы видить куда бить, не больше. Если вы не правильно до этого меня поняли, то надеюсь, что теперь я более полно раскрыл свой вопрос и его суть. Так все-таки, не будет ли подвижек либо в плане облегчения нагрузки на жесткий диск в том числе, либо в плане оптимизации какой-либо и тд?

У каждой игры есть минимальные и рекомендуемые системные требования. Что касается нашей игры, то вот они:

54c643dacbf9d7b51137af8373f4a95c.jpg

Мы постоянно работаем над оптимизацией, но если компьютер не соответствует указанным для игры требованиям, то хорошая производительность не может быть гарантирована. Если всё в норме с железом, то тут уже можно искать причину в деталях: выборе оптимальных настроек, установке необходимых программных компонентов и драйверов. Мы всегда готовы помочь вам в решении всех возникающих вопросов. Обращайтесь.

Не хотел обидеть предыдущим сообщением, прошу извинить если что. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

У каждой игры есть минимальные и рекомендуемые системные требования. Что касается нашей игры, то вот они:

Spoiler

Мы постоянно работаем над оптимизацией, но если компьютер не соответствует указанным для игры требованиям, то хорошая производительность не может быть гарантирована. Если всё в норме с железом, то тут уже можно искать причину в деталях: выборе оптимальных настроек, установке необходимых программных компонентов и драйверов. Мы всегда готовы помочь вам в решении всех возникающих вопросов. Обращайтесь.

Не хотел обидеть предыдущим сообщением, прошу извинить если что. :honoring:

Мой ноутбук aser  Aspire-V3 771g с процессором I5 примерно 2013-го года вот ссылка на подробные ттх https://market.yandex.ru/product--acer-aspire-v3-771g-53216g75maii-core-i5-3210m-2500-mhz1731920x10806144mb750gbdvd-rwwi-fibluetoothwin-7-hb-64/8468943 , что подходит вашим системным требованиям, установки минимальные в настройках графики, в чем тогда же моя проблема? По какой причине вечно фризы и лаги и подвисания из-за большого количества торпед/снарядов/выстрелов пмк/пво и прочего ? Компьютер чист от вирусов, запускаю с высоким приоритетом и с максимальной оптимизацией, которую дает модпак оффициальный, клиент уже не раз проверялся программой от отдела поддержки, в ответ размытые фразы и разводы руками, так что же делать? Уходить из игры и поиграть во что-то другое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 486 боёв

Мой ноутбук aser  Aspire-V3 771g с процессором I5 примерно 2013-го года вот ссылка на подробные ттх https://market.yandex.ru/product--acer-aspire-v3-771g-53216g75maii-core-i5-3210m-2500-mhz1731920x10806144mb750gbdvd-rwwi-fibluetoothwin-7-hb-64/8468943 , что подходит вашим системным требованиям, установки минимальные в настройках графики, в чем тогда же моя проблема? По какой причине вечно фризы и лаги и подвисания из-за большого количества торпед/снарядов/выстрелов пмк/пво и прочего ? Компьютер чист от вирусов, запускаю с высоким приоритетом и с максимальной оптимизацией, которую дает модпак оффициальный, клиент уже не раз проверялся программой от отдела поддержки, в ответ размытые фразы и разводы руками, так что же делать? Уходить из игры и поиграть во что-то другое?

Периодически приходится играть в корабли вот на этом... http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-specs/VPCEB1E1R/list

заметно хуже Вашего. При мин настройках, фпс ниже 30 не опускается. Редко, но бывают непрогрузы в бой.

Рецепт простой. Не надо устанавливать моды - "украшательства" (синюза торпед, цветные снаряды, дополнительные камуфляжи и т.д.), не надо устанавливать дополнительные уши, миникарты. Выключить в настройках альтернативный режим интерфейса. После КАЖДОГО обновления ПОЛНОСТЬЮ очищайте папку profile, и делайте дефрагментацию папки с игрой.

Удачи.

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Причин может быть много. Из самых простых: ноутбуки нуждаются в хорошем охлаждении, а также регулярной чистке от пыли. Не нашёл вашей заявки, с этого никнейма вы точно не обращались с проблемой производительности игры. Пишите мне в личные сообщения, будем искать решение вместе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

поставте мод на сжатие текстур, на форуме есть такой, поможет играть, мне помог,он находится в разделе модификации клиента, другие модификации

Изменено пользователем anonym_EAfngkPWZcbY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

gt650,вообще не карта,купи новый ноут и ерунду не пиши,у меня gtx 770m-ноут msi,фпс 50-60,или играй на стационаре,а Acer давно свои позиции сдал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Spoiler

morskoy_boy_ranok01.jpg

В детстве тащился от этой игры:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию