1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:43:50 Будут разделять Линейные корабли и Линейный крейсеры - сделают . потому что у япов щас там каша из них. Ну да, покончат с эсминцами начнут убивать следующий класс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:46:10 у меня одного такое чувство что порт стал подтормаживать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #163 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:47:31 (изменено) Тут единственный логичный вариант: не играть новую ветку до тех пор пока ее не приведут в нормальное состояние! Тогда мизерный онлайн на этих кораблях укажет "вождям" что нужно что-то делать. В моем случае: - первой "отвалилась" старая добрая японская ветка (прощай любимые Исоказе, Фубуки, Шима! ) - покатав на тестах немцев, понял что не стоит пока что тратить на них свое время - многострадальные советы повторяют судьбу японских собратьев Вот и получается что при всем многообразии кораблей в игре остались только два играбельных ЭМ: Бенсон и Флетчер (еще Ло-Янг, Ленинград в премиумном сегменте). Ну еще Гириг пожалуй, но он сильно на любителя. Грустно все это! Особенно плохо получаются эсминцы у вождей. Немецкая ветка вообще не впечатлила. С новыми эсминцами России , тоже не все однозначно. Ветка США вроде ничего. Но это , скорее всего статистическая погрешность или "выброс". Они задумывались как стратегический противовес Японским "треугольникам". ТТХ их менялись с акцентом на ветку Японии. А в итоге , получились адекватные эсминцы . Сейчас я занят мучительным прохождением самого отвратительного на моей памяти сезона рангов. Что будет дальше ... Время покажет. Изменено 6 мар 2017, 08:48:43 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 541 бой Жалоба #164 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:48:45 для тех кто ноет по поводу Удалого, ВАМ выдали полностью прокаченную 2 ветку, да еще и кораблики в придачу, а ведь могли просто произвести замену и качай ветку заново да покупай кораблики Только вот кто вернёт накатанный на Удалом опыт? Ведь никто не предупредил, что Удалой- это будет не Удалой, а Ташкент (даже звучит бредово) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:49:14 Ну да, покончат с эсминцами начнут убивать следующий класс... На самом деле, выпуская больше крейсеров и эсминцев и забивая ими рандом, разрабы думают что на линкорах будет играть меньше народу...Так что выпуская даже корявые ветки эсминцев, косвенно нерфят все же линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 dikij33 Участник 130 публикаций 24 288 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:51:42 с Удалого был открыт Хабаровск, потом опять накачан опыт для Грозового этот опыт улетел в ненужный Ташкент, сейчас опять качать в третий раз Удалого. Впечатления конечно обидные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 178 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:52:19 Будут разделять Линейные корабли и Линейный крейсеры - сделают . потому что у япов щас там каша из них. Тоса появится? Кии и Овари... мечтаю уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:52:28 А вот и я после долгих странствий ... Первое впечатлялово -- девятизначное! Рекорд побит, на счету 100к+ сероцитрусовых изделий. Мужиков в кепках еще досконально не проверял, но что-то мне подсказывает, что чего-то опять с ними насамовольничали. (Если правильно понял, на Ташкенте пеперь капитошка от Удалого, а на последнем какая-то ерунда теперь будет сидеть, верно? Не совсем догнал смысл этой рокировки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [125DV] URRI62 Бета-тестер 398 публикаций 20 638 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:52:36 сперва да-1,3Гб скачалось установилось..а теперь качает ещё 1736,8 мб Абсолютно верно: скачал, проверка, "целостность нарушена" и по новой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:54:31 у меня одного такое чувство что порт стал подтормаживать? он у меня всегда лагает. Вечером гляну че там поменяли в новой версии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 961 бой Жалоба #171 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:54:36 (изменено) Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? посмотрел на "удалого" и увидел , что его надо доисследовать...почему? у меня вся ветка сов.эсминцев была полностью исследована...это что ? опять "кидалово" на свободку ? и чем я должен быть доволен ? если мне нужны будут другие корабли из альт.ветки,то я их исследую...но вот забирать то,что было исследовано--нехорошо !!! у меня раньше даже были куплены и "удалой,хабаровск". все корабли были "элитными" Изменено 6 мар 2017, 08:59:07 пользователем grozny37 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:55:00 На самом деле, выпуская больше крейсеров и эсминцев и забивая ими рандом, разрабы думают что на линкорах будет играть меньше народу...Так что выпуская даже корявые ветки эсминцев, косвенно нерфят все же линкоры. Алилуя! ))))) Что я могу сказать по этому поводу... Пробовали с пушки даже не по воробьям, по блохам стрелять. Вот примерно то же самое. Я боюсь представить, что будет уровнем выше. Маразм короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 447 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:58:30 На Огневом в топовом корпусе 2х5 торпедных аппарата. Не вайните. (с) Ваш Капитан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:00:42 (изменено) Особенно плохо получаются эсминцы у вождей. Немецкая ветка вообще не впечатлила. С новыми эсминцами России , тоже не все однозначно. Ветка США вроде ничего. Но это , скорее всего статистическая погрешность или "выброс". Они задумывались как стратегический противовес Японским "треугольникам". ТТХ их менялись с акцентом на ветку Японии. А в итоге , получились адекватные эсминцы . Сейчас я занят мучительным прохождением самого отвратительного на моей памяти сезона рангов. Что будет дальше ... Время покажет. Нет, хуже всего у них получаются авики! И все что с ними связано... Амеры остались на данный момент единственной веткой какую еще не начали "улучшать". Только этим и держатся. Хотя в свете "тотальной борьбы со стрельбой из инвиза" им тоже ничего хорошего не светит: как играть на том же Гириге? А оно надо? Вижу что в этот раз очень тяжело идет движение 4-1 , много сильных игроков застряли на 2-3 и "качаются" там... Лично я в этот раз забил изначально и сохранил нервную систему Изменено 6 мар 2017, 09:01:46 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:00:56 Даешь альтернативную ветку амеров!!! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #176 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:04:29 а я не пойму что это собственно было?!я полностью изучил свой "Киев" капитан уже был 2 го ранга.и тут все обнуляется мне дают пустую болванку и пожалуйста продолжайте изучать те же яйца!!!эт че такое как это понимать уважаемые?!!! просто поставь топовые модули, дело в то... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:04:36 Даешь альтернативную ветку амеров!!! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Даешь альтернативным амер эсмам запас прочности в 35к хп, без торпед и гк. Чтобы они убивали линкоров тараном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #178 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:04:38 Только вот кто вернёт накатанный на Удалом опыт? Ведь никто не предупредил, что Удалой- это будет не Удалой, а Ташкент (даже звучит бредово) Так ни кто ведь и не обещал опыт переносить на Альтернативную ветку или я чего пропустил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:04:44 Кап убыл на "Минск". У "Киева", теперь есть слот на маскировку Киеву лучше рули зайдут. Становится просто имбамашинка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:05:04 посмотрел на "удалого" и увидел , что его надо доисследовать...почему? у меня вся ветка сов.эсминцев была полностью исследована...это что ? опять "кидалово" на свободку ? и чем я должен быть доволен ? если мне нужны будут другие корабли из альт.ветки,то я их исследую...но вот забирать то,что было исследовано--нехорошо !!! у меня раньше даже были куплены и "удалой,хабаровск". все корабли были "элитными" Мошенничество с игровым имуществом чтобы пользователи тратили голду-свободку на повторное исследование, вот как это называется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию