84 dikij33 Участник 131 публикация 24 387 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:23:45 Какого лешего, извините меня, мой любимый корабль в стоке, ВСЕ ИЗУЧЕННЫЕ МОДУЛИ ТРЕБУЮТ ПОВТОРНОГО ИЗУЧЕНИЯ, корабль не ребаланснули, просто СЛИЛИ ВЕСЬ ОПЫТ НА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ТАШКЕНТ Вот вам фидбэк Я продал свой даденный Ташкент как мусор. Как там умник выше писал" зато серебро и слот" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:24:42 У меня ещё один вопрос. Как я понял, должен был появиться в магазине премиум кораблик прекрасный царский эсминец ОХОТНИК с двуглавым орлом на корпусе и флагом в адмиральском наборе ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg Есть ли надежда, что он всё же появится и когда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [MYP] Rak_Manjak Участник, Коллекционер 58 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:25:03 А что случилось со своей музыкой? Теперь игра видит только первую папку и начисто игнорирует другие. Это так клиент оптимизировали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Encarmine Бета-тестер 38 публикаций 2 991 бой Жалоба #284 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:26:43 Все крупные сражения проходили возле берегов и островов, учите историю. Вплотную к берегам, с полировкой береговой линии и возней туда-сюда? Прежде чем делать такие заявления, погуглили бы, хотя бы ради приличия. Сходите сами подучите историю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 632 публикации 15 610 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:26:44 У меня ещё один вопрос. Как я понял, должен был появиться в магазине премиум кораблик прекрасный царский эсминец ОХОТНИК с двуглавым орлом на корпусе и флагом в адмиральском наборе ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg Есть ли надежда, что он всё же появится и когда? Дружище, мне аж четырёх белогвардейских командиров на советские эсминцы насували) наверное с тобой перепутали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SWORD] prosha134 Участник, Коллекционер 7 публикаций 39 170 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:31:08 У меня вопрос не по теме. Пригласил друга, отправил ему ссылку, он дошёл до 6-го уровня, но я ничего не получил. Он тоже.Как вообще это работает? Что нужно сделать, что бы получить бонусы? Отправляешь ссылку, человек получает, переходит по ней или ... ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 998 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:31:10 (изменено) Как наш народ все же любит ныть и возмущаться. Мне вот кораблик лишний на халяву дали, кэпа и самое главное - слот с корабликом. Так что я всем доволен. Изменено 6 мар 2017, 12:33:05 пользователем CrabCracker 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #288 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:32:51 По ходу дела довольны только те, кто не особо играл на Советах. Я в том числе, ибо выше старого Огневого у меня ничего не было. Пожалуй, на немецких и американских эсминцах выше 7 уровня тоже подниматься не буду - нервы дороже. Я вообще выше шестого не качаю и довольства как то не испытываю, был вполне балансный Огневой,а теперь снова Гневный который на пятом то не блистал, а на шестом просто ни о чем, особенно в сравнении с похожим по характеристикам Гаеде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:34:52 Дружище, мне аж четырёх белогвардейских командиров на советские эсминцы насували) наверное с тобой перепутали) Русские в гражданскую войну называли себя просто русской армией или русской добровольческой армией. "Белыми" их называли враги, на слово "белые" они обижались. У тебя русские. ЦАРСКИЕ командиры. Жаль, что нельзя их у тебя купить. Будь здоров и успешен в игре и личной жизни 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 632 публикации 15 610 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:45:00 Русские в гражданскую войну называли себя просто русской армией или русской добровольческой армией. "Белыми" их называли враги, на слово "белые" они обижались. У тебя русские. ЦАРСКИЕ командиры. Жаль, что нельзя их у тебя купить. Будь здоров и успешен в игре и личной жизни + спасибо и тебе того же от сибирского пролетариата) P.S. Товарищи, голосуем за Зюганыча! Шрек - наш президент!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kasyan57 Участник 4 публикации 7 807 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:53:49 после обновы игра вообще не запускается- выдаёт ошибку. Пока сказать ни чего не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:58:05 Я продал свой даденный Ташкент как мусор. У меня на нём голдовый камуфляж, пусть стоит в порту. Через годик апнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 491 бой Жалоба #293 Опубликовано: 6 мар 2017, 12:59:46 У меня в порту стоял только Удалой, прокачанный в топ с командиром при 16 очках. Моего командира принудительно с переобучением пересадили на Ташкент, мой же корабль обнулии до стока. При этом мне ещё и нового командира на Ташкент добавили с 9-ю очками. Зачем??? Что мне компенсировали? 1800000 серебра за орудия? А время и нервы, затраченные на их прокачку через корпус, кто мне компенсирует? Удалой-то так и остался Удалым, это ведь тот же эсминец? Или я чего-то не заметил и теперь это новый корабль Удалец? Почему от патча к патчу столько негативных эмоций приходится испытывать от игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [VD-V] BAD2008 Участник, Коллекционер 102 публикации 28 744 боя Жалоба #294 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:00:16 Верните деньги за 12 премов, и я больше никогда не буду играть в Ваши корабли!!! Что Вы творите с игрой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 755 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:02:17 У меня ещё один вопрос. Как я понял, должен был появиться в магазине премиум кораблик прекрасный царский эсминец ОХОТНИК с двуглавым орлом на корпусе и флагом в адмиральском наборе ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg Есть ли надежда, что он всё же появится и когда? Никто не анонсировал выход в продажу Охотника сразу с обновлением. Наберитесь терпения! У меня вопрос не по теме. Пригласил друга, отправил ему ссылку, он дошёл до 6-го уровня, но я ничего не получил. Он тоже.Как вообще это работает? Что нужно сделать, что бы получить бонусы? Отправляешь ссылку, человек получает, переходит по ней или ... ? Ваш друг должен перейти по ней, войти под своим логином/паролем (если до этого не делал вход на сайтах WG), и нажать принять приглашение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 491 бой Жалоба #296 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:06:16 Русские в гражданскую войну называли себя просто русской армией или русской добровольческой армией. "Белыми" их называли враги, на слово "белые" они обижались. У тебя русские. ЦАРСКИЕ командиры. Жаль, что нельзя их у тебя купить. Будь здоров и успешен в игре и личной жизни Белое движение? Не слышали? Крайне рекомендую ознакомиться с мемуарами А. И. Деникина, для начала, чтобы так не лажать в высказываниях. Вся власть Советам! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Nuklerboy Участник 1 публикация 11 384 боя Жалоба #297 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:08:31 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? В топовом корпусе два пятитрубных аппарата! такое дерьмовое обновление впервые, че курят разрабы!, если при разгрузке нельзя совсем двигаться.. откуда у вас неадекватные модераторы.. никогда не отвечают на реальные вопросы, стоит к ним немного хейта применить сразу бан! сами ничего про игру не знают, зату сильно умные! В след раз буду материться громко и хоть забаньте навсегда, давно хочу кинуть эту игру! достали своим вымогаловом денег! У ВАС уже есть песенка персональная: Деньги, деньги дребеденьги!, делай леста, делай деньги!, а остальное дребедень! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 206 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:10:32 До патча ветка была пройдена, так что патч зашел. Заранее выкупил все корабли, которые участвовали в замене. В итоге получил вагон серебра бонусами и от продаж всего этого хлама. Это жирный плюс. Очевидный минус (и это было понятно уже после замены японцев) - правила замены капитанов. А именно их принудительное переобучение на новые корабли и замена их нубскими с типа компенсацией. Вот эта вот компенсация - это конечно лучше чем ничего, но для эсминцев на 9 лвл порог вхождения в играбельное состояние ощутимо выше 9 "компенсированных" очков навыков. Таким образом переобучение кэпа обратно на старый корабль это минус серебро и элитный опыт, ну или голда. И теперь толпа нубасов гасится в казарме с 8-9 очками навыков , потому как играть с ними на хайлевелах это боль, а что с ними еще делать не очень ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Encarmine Бета-тестер 38 публикаций 2 991 бой Жалоба #299 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:13:40 (изменено) Беру свои слова назад, как крашился клиент, при обрыве связи, так и продолжает Итого полезность обновления-0,0. Кроме того, теперь в каждом бою теперь по 6-7эсминцев Изменено 6 мар 2017, 13:14:28 пользователем Encarmine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [45KM] motokuji Бета-тестер 6 публикаций 9 185 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:14:30 До патча ветка была пройдена, так что патч зашел. Заранее выкупил все корабли, которые участвовали в замене. В итоге получил вагон серебра бонусами и от продаж всего этого хлама. Это жирный плюс. Очевидный минус (и это было понятно уже после замены японцев) - правила замены капитанов. А именно их принудительное переобучение на новые корабли и замена их нубскими с типа компенсацией. Вот эта вот компенсация - это конечно лучше чем ничего, но для эсминцев на 9 лвл порог вхождения в играбельное состояние ощутимо выше 9 "компенсированных" очков навыков. Таким образом переобучение кэпа обратно на старый корабль это минус серебро и элитный опыт, ну или голда. И теперь толпа нубасов гасится в казарме с 8-9 очками навыков , потому как играть с ними на хайлевелах это боль, а что с ними еще делать не очень ясно. ну как же не ясно.. ясно - играть на средних(низких) уровнях либо демобилизовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию