Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Первые впечатления

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация
24 387 боёв

Какого лешего, извините меня, мой любимый корабль в стоке, ВСЕ ИЗУЧЕННЫЕ МОДУЛИ ТРЕБУЮТ ПОВТОРНОГО ИЗУЧЕНИЯ, корабль не ребаланснули, просто СЛИЛИ ВЕСЬ ОПЫТ НА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ТАШКЕНТ

Вот вам фидбэк

Я продал свой даденный Ташкент как мусор. Как там умник выше писал" зато серебро и слот"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

У меня ещё один вопрос.

Как я понял, должен был появиться в магазине премиум кораблик прекрасный царский эсминец ОХОТНИК с двуглавым орлом на корпусе и флагом в адмиральском наборе ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

Есть ли надежда, что он всё же появится и когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MYP]
Участник, Коллекционер
58 публикаций

А что случилось со своей музыкой? Теперь игра видит только первую папку и начисто игнорирует другие. Это так клиент оптимизировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 991 бой

Все крупные сражения проходили возле берегов и островов, учите историю.

Вплотную к берегам, с полировкой береговой линии и возней туда-сюда? Прежде чем делать такие заявления, погуглили бы, хотя бы ради приличия. Сходите сами подучите историю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

У меня ещё один вопрос.

Как я понял, должен был появиться в магазине премиум кораблик прекрасный царский эсминец ОХОТНИК с двуглавым орлом на корпусе и флагом в адмиральском наборе ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

Дружище, мне аж четырёх белогвардейских командиров на советские эсминцы насували) наверное с тобой перепутали):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SWORD]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
39 170 боёв

У меня вопрос не по теме. Пригласил друга, отправил ему ссылку, он дошёл до 6-го уровня, но я ничего не получил. Он тоже.Как вообще это работает? Что нужно сделать, что бы получить бонусы? Отправляешь ссылку, человек получает, переходит по ней или ... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 998 боёв

Как наш народ все же любит ныть и возмущаться. Мне вот кораблик лишний на халяву дали, кэпа и самое главное - слот с корабликом. Так что я всем доволен. :)

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

По ходу дела довольны только те, кто не особо играл на Советах. Я в том числе, ибо выше старого Огневого у меня ничего не было.

Пожалуй, на немецких и американских эсминцах выше 7 уровня тоже подниматься не буду - нервы дороже. 

Я вообще выше шестого не качаю и довольства как то не испытываю, был вполне балансный Огневой,а теперь снова  Гневный который на пятом то не блистал, а на шестом просто ни о чем, особенно в сравнении с похожим по характеристикам Гаеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Дружище, мне аж четырёх белогвардейских командиров на советские эсминцы насували) наверное с тобой перепутали):)

Русские в гражданскую войну называли себя просто русской армией или русской добровольческой армией. "Белыми" их называли враги, на слово "белые" они обижались.

У тебя русские. ЦАРСКИЕ командиры. Жаль, что нельзя их у тебя купить. Будь здоров и успешен в игре и личной жизни :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

Русские в гражданскую войну называли себя просто русской армией или русской добровольческой армией. "Белыми" их называли враги, на слово "белые" они обижались.

У тебя русские. ЦАРСКИЕ командиры. Жаль, что нельзя их у тебя купить. Будь здоров и успешен в игре и личной жизни :)

+ спасибо и тебе того же от сибирского пролетариата):)

P.S. Товарищи, голосуем за Зюганыча! Шрек - наш президент!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 807 боёв

после обновы игра вообще не запускается- выдаёт ошибку. Пока сказать ни чего не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я продал свой даденный Ташкент как мусор.

У меня на нём голдовый камуфляж, пусть стоит в порту. Через годик апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

У меня в порту стоял только Удалой, прокачанный в топ с командиром при 16 очках. Моего командира принудительно с переобучением пересадили на Ташкент, мой же корабль обнулии до стока. При этом мне ещё и нового командира на Ташкент добавили с 9-ю очками. Зачем??? Что мне компенсировали? 1800000 серебра за орудия? А время и нервы, затраченные на их прокачку через корпус, кто мне компенсирует? Удалой-то так и остался Удалым, это ведь тот же эсминец? Или я чего-то не заметил и теперь это новый корабль Удалец? Почему от патча к патчу столько негативных эмоций приходится испытывать от игры?      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 744 боя

Верните деньги за 12 премов, и я больше никогда не буду играть в Ваши корабли!!! Что Вы творите с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

У меня ещё один вопрос.

Никто не анонсировал выход в продажу Охотника сразу с обновлением. Наберитесь терпения!

У меня вопрос не по теме. Пригласил друга, отправил ему ссылку, он дошёл до 6-го уровня, но я ничего не получил. Он тоже.Как вообще это работает? Что нужно сделать, что бы получить бонусы? Отправляешь ссылку, человек получает, переходит по ней или ... ?

Ваш друг должен перейти по ней, войти под своим логином/паролем (если до этого не делал вход на сайтах WG), и нажать принять приглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

​Белое движение? Не слышали? Крайне рекомендую ознакомиться с мемуарами А. И. Деникина, для начала, чтобы так не лажать в высказываниях.

Вся власть Советам!:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 384 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 

В топовом корпусе два пятитрубных аппарата!

такое дерьмовое обновление впервые, че курят разрабы!, если при  разгрузке нельзя совсем двигаться.. откуда у вас неадекватные модераторы.. никогда не отвечают на реальные вопросы, стоит к ним немного хейта применить сразу бан! сами ничего про игру не знают, зату сильно умные! В след раз буду материться громко и хоть забаньте навсегда, давно хочу кинуть эту игру! достали своим вымогаловом денег! У ВАС уже есть песенка персональная: Деньги, деньги дребеденьги!, делай леста, делай деньги!, а остальное дребедень!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

До патча ветка была пройдена, так что патч зашел. Заранее выкупил все корабли, которые участвовали в замене. В итоге получил вагон серебра бонусами и от продаж всего этого хлама. Это жирный плюс. 

Очевидный минус (и это было понятно уже после замены японцев) - правила замены капитанов. А именно их принудительное переобучение на новые корабли и замена их нубскими с типа компенсацией. Вот эта вот компенсация - это конечно лучше чем ничего, но для эсминцев на 9 лвл порог вхождения в играбельное состояние ощутимо выше 9 "компенсированных" очков навыков. Таким образом переобучение кэпа обратно на старый корабль это минус серебро и элитный опыт, ну или голда. И теперь толпа нубасов гасится в казарме с 8-9 очками навыков , потому как играть с ними на хайлевелах это боль, а что с ними еще делать не очень ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 991 бой

Беру свои слова назад, как крашился клиент, при обрыве связи, так и продолжает

Итого полезность обновления-0,0. Кроме того, теперь в каждом бою теперь по 6-7эсминцев

Изменено пользователем Encarmine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[45KM]
Бета-тестер
6 публикаций
9 185 боёв

До патча ветка была пройдена, так что патч зашел. Заранее выкупил все корабли, которые участвовали в замене. В итоге получил вагон серебра бонусами и от продаж всего этого хлама. Это жирный плюс. 

Очевидный минус (и это было понятно уже после замены японцев) - правила замены капитанов. А именно их принудительное переобучение на новые корабли и замена их нубскими с типа компенсацией. Вот эта вот компенсация - это конечно лучше чем ничего, но для эсминцев на 9 лвл порог вхождения в играбельное состояние ощутимо выше 9 "компенсированных" очков навыков. Таким образом переобучение кэпа обратно на старый корабль это минус серебро и элитный опыт, ну или голда. И теперь толпа нубасов гасится в казарме с 8-9 очками навыков , потому как играть с ними на хайлевелах это боль, а что с ними еще делать не очень ясно. 

ну как же не ясно.. ясно - играть на средних(низких) уровнях либо демобилизовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.