Перейти к содержимому
Reandevor

Моды, которые должны быть в клиенте по умолчанию

Моды в клиенте  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Многим полезным модам уже более 1,5 лет, уже много раз появлялись темы, чтобы их включили в клиент, и мне непонятно, почему так сложно готовое решение прицепить к клиенту. Каждый раз после обновления бОльшая часть игроков вынуждена сидеть и ждать, когда обновят те или иные паки модов. Понятно, что зачастую это не так уж и долго, но тем не менее

Точно знаю, что тем по тому или иному вопросу уже было несколько штук, но лучше лишний раз напомнить

Итак по порядку

а) Отключение тумана и бликов. Мод наиважнейший. Ув.разработчики, вы извините, но с вашим туманом глаза сломать можно, которые еще в этой жизни могут пригодится, поэтому хотелось бы иметь возможность отключать всю эту прелесть в клиенте.

б) Угломер. Тот, что есть в модах иной раз существенно опаздывает, и тем не менее штука полезная и нужная. На дальних расстояниях не всегда с ходу определишь идет корабль под углом к тебе или от тебя.

в) Светофор. "Вперед-назады" должны страдать с первого залпа. (для любителей вспомнить про дымы, имеется в виду абстрактная Норка танкующая носом и т.д.)

г) Настраиваемый прицел. Крайне удобная штука в модпаке Зла (по крайней мере я его там встретил). Очевидно, что всё богатство прицелов в модах сводится к тому, есть ли "паутинка" для стрельбы под углом или нет, и применение различных видов и цветов линий для рисок. Можно же сделать настраиваемый "шаблон" в котором каждую линию "паутинки", "рисок" и т.д. можно отключить/включить и настроить толщину и цвет этих линий.

Тема создана не для собирания кармы, а потому что уже реально надоело после каждого патча и следующего за ним микропатча ждать, когда выйдут нужные моды. Именно нужные, а не разноцветные трассеры, озвучка орков, куклы, телеграфы, уши команды и прочая графоманская ересь.

У меня всё, собираю минусы.

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы хотел радио. Ну не лежит мне в папку ложить всё, что плохо лежит. А так... Угломер точно. Прицел... Может быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

+

+

+

+

"не в приоритете" ©:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Игрокам это нужно... а разработчикам? Прибыли не принесет - не в приоритете значит. Ну разве что сделать их только с премиум аккаунтом работающими :)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 118 боёв

Да на самом деле полезных, именно полезных модов гораздо больше, только пилить их в клиент никто не хочет, а если и запилят, то получится как с "ежиком" - тяп-ляп и криво стоит, а не нравится не пользуйтесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну разве что сделать их только с премиум аккаунтом работающими :)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Угломер +, остальное не так важно, хотя светофор важен для людей играющих в корабли на низко-средних настройки графики 

Я играю на высоко-максимальных по этому в светофоре не нуждаюсь, прицел использую чёрный не динамический со шкалой 25 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Добавь настраиваемый ФОВ в голосовалку.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Всего 4 ?

Есть другие важные моды для других игроков.

Мне вот туман не нужно отключать да и прицел стоковый использую. А вот уши удобны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Добавь настраиваемый ФОВ в голосовалку.:honoring:

не пользуюсь, но не жалко

Всего 4 ?

Мне вот туман не нужно отключать да и прицел стоковый использую. А вот уши удобны.

Уши команды, телеграфы и прочие трассеры несомненно "удобны", но как по мне не настолько необходимы в клиенте игры, как выше перечисленные моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Всего 4 ?

с час название кораблей на мини карту в водят так что уши вообще не нужны будут 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё нормально было бы, но радио... Послушать рок или метал  в бою. И новости. Не отрываясь.

Эх... Мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

Жду и надеюсь, что если эти моды и не включат в клиент, то хотя бы модпаки на 3-5 модов выходили вместе с обновой!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Отключение тумана и бликов

Согласен

Угломер

Тем более согласен

Светофор

Спорный вопрос, по моему мнению светофор- это можно сказать что чит, так как дает определенное преимущество. Что касается танкования вперед-назад, а почему бы и нет? Порой тактический элемент, так сказать.

Настраиваемый прицел

Всеми лапами, усами и хвостом ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Уши команды, телеграфы и прочие трассеры несомненно "удобны", но как по мне не настолько необходимы в клиенте игры, как выше перечисленные моды

с час название кораблей на мини карту в водят так что уши вообще не нужны будут 

Спасибо, что решили за меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 949 боёв

Я бы еще более видимые трассера добавил. С ползунком яркости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Спорный вопрос, по моему мнению светофор- это можно сказать что чит, так как дает определенное преимущество. Что касается танкования вперед-назад, а почему бы и нет? Порой тактический элемент, так сказать.

возможно, спорить не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Моды, которые должны быть в клиенте по умолчанию

Я бы добавил в список ИМХО обязательные:

Тренька

Все корабли в дереве развития - не знаю зачем их по-умолчанию отключают.

Неисследованные корабли в цвете - тоже не понимаю черно-белого изврата.

Таймер дымов

Цветные трассеры для ББ и ОФ снарядов

Миникарта (не унылая Лестовкая, а нормальная годная от Прошипс)

Это тот минимум, который будет полезен абсолютно всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Я бы еще более видимые трассера добавил. С ползунком яркости.

+  Ну и конечно Удаление тумана и светофор, эти точно нужно ввести в клиент. Тем более патчи делают очень часто.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.