Перейти к содержимому
Reandevor

Моды, которые должны быть в клиенте по умолчанию

Моды в клиенте  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 593 боя

Настраиваемые прицелы конечно же должны быть в клиенте.

Ввести новую ветку в перках капитана. Туда добавить всё, что имеет отношение к разведке. Угломер, светофор и т.д. Можно даже всплывающие подсказки по ТТХ противника - радиус ГК, к примеру. Кому это интересно - пусть прокачивают ветку.

Другой вариант - ввести угломер и светофор как соответствующие модернизации за серебро.

Что касается тумана и бликов - реалистичность же!

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Как по мне,так нужно,чтобы иконки засвета самолетами,РЛС,ГАП и т.д. были более ярче,крупнее и информативней. А то приходится высматривать,чем меня там обнаружили и прилетит ли в меня чемодан. Это плюсом ко всему выше перечисленному.

Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Спорный вопрос, по моему мнению светофор- это можно сказать что чит, так как дает определенное преимущество. Что касается танкования вперед-назад, а почему бы и нет? Порой тактический элемент, так сказать.

Проблема в том, что графон (а вернее ощущение "перспективы") в игре реализован крайне криво. Так-же с глюками реализовано направление дыма из трубы. Порой совершенно непонятно - идёт корабль полным ходом вперед или ползет назад. Особенно на "туманных" картах. Как только реализуют интуитивно понятное определение направления движения, светофор будет не нужен. А сейчас увы маст хэв, так же как и угломер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 148 боёв

Всем привет! Уважаемый Reandevor, считаю, что надо добавить ещё один пункт в Вашу "голосовалку" - " Против всех модов"... :playing: Лично я против любых модификаций клиентов любых игр, где есть элемент соревновательности. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Это не первая тема уже. Видимо не в приоритете пока. Но говорит нужно. Глядишь сдвинется. Без угломера даже играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Не нужно, некоторые из них наоборот будут осложнять вникание в суть игры новичкам. Давно бы пора нучиться определять направление ходя без всякого светофора....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Играю уже наверное более полугода (а может и целый год) абсолютно без модов, но от тех же "отключение туманов" и "настраиваемого прицела" бы не отказался. 

"Светофор" (по крайней мере в рандоме) лично мне не так что бы нужен, так как танкуют носом у нас в основном кто? Линкоры, а если стрелять им в нос, то я стараюсь выбирать более удобные цели, ну разве что нет таковых, тогда да, да и катаю в основном крейсера и эсминцы, а там не угадал с направлением раз - через 5-10 секунд возьму упреждение правильно.

Угломер - полезен, я бы сказал даже слишком, ИМХО, как и "светофор" - немного читерская штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

я бы еще добавил (если такой мод вообще есть) - отражение пинга в порту. а то в последнее время провайдер что то мракобесить начал. прыгающий пинг в рангах - то еще "удовольствие". з.ы. я точно же ничего не проглядел в клиенте? а то мало ли. вдруг такое уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 992 боя

Многим полезным модам уже более 1,5 лет, уже много раз появлялись темы, чтобы их включили в клиент, и мне непонятно, почему так сложно готовое решение прицепить к клиенту. Каждый раз после обновления бОльшая часть игроков вынуждена сидеть и ждать, когда обновят те или иные паки модов. Понятно, что зачастую это не так уж и долго, но тем не менее

Точно знаю, что тем по тому или иному вопросу уже было несколько штук, но лучше лишний раз напомнить

Итак по порядку

а) Отключение тумана и бликов. Мод наиважнейший. Ув.разработчики, вы извините, но с вашим туманом глаза сломать можно, которые еще в этой жизни могут пригодится, поэтому хотелось бы иметь возможность отключать всю эту прелесть в клиенте.

б) Угломер. Тот, что есть в модах иной раз существенно опаздывает, и тем не менее штука полезная и нужная. На дальних расстояниях не всегда с ходу определишь идет корабль под углом к тебе или от тебя.

в) Светофор. "Вперед-назады" должны страдать с первого залпа. (для любителей вспомнить про дымы, имеется в виду абстрактная Норка танкующая носом и т.д.)

г) Настраиваемый прицел. Крайне удобная штука в модпаке Зла (по крайней мере я его там встретил). Очевидно, что всё богатство прицелов в модах сводится к тому, есть ли "паутинка" для стрельбы под углом или нет, и применение различных видов и цветов линий для рисок. Можно же сделать настраиваемый "шаблон" в котором каждую линию "паутинки", "рисок" и т.д. можно отключить/включить и настроить толщину и цвет этих линий.

Тема создана не для собирания кармы, а потому что уже реально надоело после каждого патча и следующего за ним микропатча ждать, когда выйдут нужные моды. Именно нужные, а не разноцветные трассеры, озвучка орков, куклы, телеграфы, уши команды и прочая графоманская ересь.

У меня всё, собираю минусы.

я  бы  ещё  добавил  мод "трюм-рей" (вместо  ушей)  и  "умная  мини-карта" (для  авиков)--это  есть  в  модпаке  прошипс-фулл.

забыл-- таймер   дымов

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Играть нужно без модов!

кто сказал? кому нужно? Вам нужно? ну дык играйте без модов. делов то. з.ы. правда я сам уже давно играю без всяких модов) но какие то чисто из-за удобства все же хотелось иметь в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 992 боя

Что касается тумана и бликов - реалистичность же!

только  у кого  слабые  компы,им  не  до  реалистичности (у  меня  нормально,но  с  этим  модом  вообще  всё  чётко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

ТАЙМЕР ДЫМОВ ДАЙТЕ!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Угломер +, остальное не так важно, хотя светофор важен для людей играющих в корабли на низко-средних настройки графики 

Я играю на высоко-максимальных по этому в светофоре не нуждаюсь, прицел использую чёрный не динамический со шкалой 25 

​Я играю на максимальных, светофором не пользуюсь, но периодически **** поймешь куда едут корабли. Карты сделаны "вырви глаз".
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Угломер - да. Больше прицелов, в том числе и настраиваемых - да. Удаление тумана и светофор лично я не ставлю, не надо превращать игру уж совсем в супермарио. Атмосферность тоже должна быть. Добавил бы ещё настраиваемые "уши" и расширенный чат - с добавлением к нику написавшего названия его корабля, это удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Играю на ноуте и всякий раз жду моды. Комп сильно греется ставлю ФПС 30 и норм, а на минималки переходить не охота. Мод убирающий компас с нижнего левого угла тоже полезен- становится виден чат, который лез под бесполезные (стандартные) уши команд. Да и чуть не забыл, товарищи мододелы, запилите пожалуйста такой мод, от которого игра перестанет вылетать и лагать))) У разрабов, с этим делом- напряженка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Отличная мысль, но, как уже говорили, можем ждать долго :) 

Всё нормально было бы, но радио... Послушать рок или метал  в бою. И новости. Не отрываясь.

Эх... Мечты.

А чем плох тот же винамп/аимп/чтоугодно? Запустил, и слушай. :) 

Играть нужно без модов!

Вам нужно - Вы и играйте. Никто не запрещает же. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Многим полезным модам уже более 1,5 лет, уже много раз появлялись темы, чтобы их включили в клиент, и мне непонятно, почему так сложно готовое решение прицепить к клиенту. Каждый раз после обновления бОльшая часть игроков вынуждена сидеть и ждать, когда обновят те или иные паки модов. Понятно, что зачастую это не так уж и долго, но тем не менее

Точно знаю, что тем по тому или иному вопросу уже было несколько штук, но лучше лишний раз напомнить

Итак по порядку

а) Отключение тумана и бликов. Мод наиважнейший. Ув.разработчики, вы извините, но с вашим туманом глаза сломать можно, которые еще в этой жизни могут пригодится, поэтому хотелось бы иметь возможность отключать всю эту прелесть в клиенте.

б) Угломер. Тот, что есть в модах иной раз существенно опаздывает, и тем не менее штука полезная и нужная. На дальних расстояниях не всегда с ходу определишь идет корабль под углом к тебе или от тебя.

в) Светофор. "Вперед-назады" должны страдать с первого залпа. (для любителей вспомнить про дымы, имеется в виду абстрактная Норка танкующая носом и т.д.)

г) Настраиваемый прицел. Крайне удобная штука в модпаке Зла (по крайней мере я его там встретил). Очевидно, что всё богатство прицелов в модах сводится к тому, есть ли "паутинка" для стрельбы под углом или нет, и применение различных видов и цветов линий для рисок. Можно же сделать настраиваемый "шаблон" в котором каждую линию "паутинки", "рисок" и т.д. можно отключить/включить и настроить толщину и цвет этих линий.

Тема создана не для собирания кармы, а потому что уже реально надоело после каждого патча и следующего за ним микропатча ждать, когда выйдут нужные моды. Именно нужные, а не разноцветные трассеры, озвучка орков, куклы, телеграфы, уши команды и прочая графоманская ересь.

У меня всё, собираю минусы.

+ всему и еще было бы здорово камуфляжи Splintera ввести - то что сейчас для "Гневного", постоянный - :ohmy::facepalm:. "Гневный" попугай Ара. "Матрас/тельняшка" тоже доставляет...Про всякие "хеллоуины/пламя" говорить и видеть в ЭТОМ корабли, просто не хочется.
Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Всем привет! Уважаемый Reandevor, считаю, что надо добавить ещё один пункт в Вашу "голосовалку" - " Против всех модов"... :playing: Лично я против любых модификаций клиентов любых игр, где есть элемент соревновательности. :honoring:

специально для вас есть Ctrl+G. не благодарите

Просмотр сообщенияSsupersvintuss (06 мар 2017 - 10:15) писал:

Удаление тумана и светофор лично я не ставлю, не надо превращать игру уж совсем в супермарио.

само собой это должно быть реализовано через функции вкл/выкл, а не навязано всему комьюнити. Лично мне нравится максимально контрастная картинка, без туманов ( да я думаю, не только мне, а минимум половине игрового сообщества)

Просмотр сообщенияAvtroil (06 мар 2017 - 11:02) писал:

+ всему и еще было бы здорово камуфляжи Splintera ввести - то что сейчас для "Гневного", постоянный

халявных симпатичных камуфляжей в игре не будет - забудьте. Настройка внешнего вида своей техники это "курица, несущая золотые яйца" в любой подобной игре и первый шаг в виде "пермофляжей" уже сделан, правда криво. Потому что за это количество дублонов они должны иметь возможность настройки пользователем, хотя бы в цветовой гамме.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.