Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Французские крейсеры. Один за всех и все за одного!

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Так, все это как обычно немного странно. Лоу-левельные я знаю плохо, но охотно верю, что там все норм. Дюге-труэн гна уровне Светланы - логично, Эмиль Бертен и Ла Галиссоньер на 5 и 6 - в целом норм, примерно то что надо против Калининграда и Трибунала. 7 - да вы издеваетесь! Альжери вообще-то считается лучшим из ТКР войны - и при этом он ниже Унылого Хипстера? Да, я понимаю, что он нагло выбивался из Вашингтона, но это ему совершенно не помогло. Зато пропущены "Дюкены" - большая и абсолютно реальная серия в пользу сразу трех бумажных кораблей. Не лучше ли было поставить на 7 Дюкена, на 8 - Алжира и ограничится двумя бумагами? Эх, корюшка-корюшка...

Ладно, продолжим. Про 8-10 я не знаю ничего, но по картинке очевидно, что Ланистер... ой, извините, Мартелл - это 9х8". Адекватно уровню, был бы допустим и на 9-м левеле. Сен-Луи - (тратата, у вас же уже есть блин Сен-Луи!) корма видна плохо, но вроде бы тоже три башни. Скорее всего роста калибра еще нет. Наваррский - башни довольно компактные, похоже, тоже 8" - а значит само Провидение велит увеличить количество стволов до 12...

Нет, не норм.

На 3 уровне -- Фриан с 6*164 мм, после Гравьера с 8*164 мм.

Видимо, это не историчный, а какой-то другой, бумажно-эльфийский Фриан, настоящий Фриан 1895 года на 3 уровне смотрелся бы совсем нелепо.

Итого -- уже ЧЕТЫРЕ бумажки из 10. При том, что вполне реальный Дюкень отсутствует (на минуточку -- знаковый корабль, первый ТКр Франции).

Повторяется история с советскими крейсерами, где в ветку попали бумажные Буденный и Щорс вместо железных Горького и Свердлова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Будут на одних торпедах. А пушки и башни - чтоб никто не догадался!

только бы без суперфорсажа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 982 боя

Неплохо.

Чувствую на 1-4 лвл надо будет свободный опыт готовить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Надстройка высокая. Наверное будут далеко стрелять и прилично светится (даже без стрельбы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Как сержант линейной пехоты, не могу не поддержать выход французской ветки громогласным Vive la France! :)

AbBCTCN_vS4.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Французские крейсеры - это неплохо:great:. А вот где же русские/советские линкоры? ;) Им бы тоже пора появиться уже в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В целом приятная новость! Ждем-с! 

Даже отлегло от сердца после советской ветки эм... после Ташкента на 9 уровне.. 

Кто может прикинуть вооружение хотя бы историч кораблей и известных проектов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Предлагаю фишку французам - дымовые снаряды. Стреляешь куда-нибудь, и там ставится дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 800
Участник
30 878 публикаций
8 481 бой

Французские крейсеры - это неплохо:great:. А вот где же русские/советские линкоры? ;) Им бы тоже пора появиться уже в игре.

Там выше 5 уровня нет нифига. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у французких салфеток есть  реальное железное  прошлое)), а у советских заложенных линкоров типа Сов Союза, Кронштадта (69-И) нет прошлого, они салфетки, а французы реальное железо. ну ну начинается опять. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

только бы без суперфорсажа)

Будет суперфорсаж задним ходом. 150% от максимальной скорости корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

Крейсера -все это хорошо.Но где новые авианосцы.Я жду как минимум британские авианосцы,а в идеале и Советские и Немецкие,и Французские.И плевать,что у них живых проектов не было или было мало.Я-не гордый,я и бумажным проектам буду доволен.

Где ты был? Об этом сотни раз уже говорили. После ребаланса геймплея Ав только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Говорят что 8-9-10 это проекты одного и того же Сен Луи. И если 8-9 это 100% так. C5 A3 & C5 SA1. То вот где десятую салфетку взяли не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Там есть вполне железный Измаил на 6-м и Советский Союз на 9-м.

Бумажкек будет всего 3 -- на 7-8-10 уровнях. Не больше, чем у других.

Но, возвращаясь к французским крейсерам, повторю: где Дюкень? Где Жанна дАрк? Где недостроенный де Грасс? Почему вместо них мы видим какую-то лютую бумагу???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 290 боёв

А Боярский будет капитанов в этой ветке?

(В форме мушкетера)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 498 боёв

Потому что не было не когда Сов ЛК
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Там есть вполне железный Измаил на 6-м и Советский Союз на 9-м.

Бумажкек будет всего 3 -- на 7-8-10 уровнях. Не больше, чем у других.

Но, возвращаясь к французским крейсерам, повторю: где Дюкень? Где Жанна дАрк? Где недостроенный де Грасс? Почему вместо них мы видим какую-то лютую бумагу???

И вполне реальный, заложенный Кронштадт пр.69-И с 6-380мм нормально вписывается на 7-й уровень.

Давайте хоть здесь не будем ныть про  бумажные советы, посчитайте "железных" французов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Предлагаю фишку французам - дымовые снаряды. Стреляешь куда-нибудь, и там ставится дым

а еще лучше торпеды с локаторами. Пуляешь их куда-нибудь -- и все враги светятся, которые неподолеку от траектории их хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию