Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Да что вы знаете о подгорании???

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Представьте ситуацию, второй ранг, остается одна звезда до первого, я на почти целом Фиджи раздаю направо и налево (уже три фрага на счету), у противника остается только один Белфаст с 6к здоровья (со мной еще немецкий еле живой эсминец), я с Белфастом потихоньку сближаюсь, пускаю по нему торпеды, ковыряю его в нос, и тут откуда-то сзади приходят торпеды от нашего эсминца и топят меня... Белфаст потом этого эсма конечно же забирает... В результате пострадала стенка (на фото)...

viva_rangi.JPG

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Что это у вас за отделка на стенах? На тюремную камеру какую-то похоже...

В подъездах не элитных домов такая отделка стен.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 068 боёв

Представьте ситуацию, второй ранг, остается одна звезда до первого, я на почти целом Фиджи раздаю направо и налево (уже три фрага на счету), у противника остается только один Белфаст с 6к здоровья (со мной еще немецкий еле живой эсминец), я с Белфастом потихоньку сближаюсь, пускаю по нему торпеды, ковыряю его в нос, и тут откуда-то сзади приходят торпеды от нашего эсминца и топят меня... Белфаст потом этого эсма конечно же забирает... В результате пострадала стенка (на фото)...

Я тебе плюсик поставил чтобы карму твою не губили))) Знаю подгорает... Но это игра. Я остановился на 9 ом . Потому что БЕСИТ !!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В результате пострадала стенка (на фото)...

Сочувствую. Но нервишки стоит подлечить .. :hiding: Новопаситом, там, валерьянкой....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 576 боёв

я кинул плюсик, в поддержку нервной системы...знаю - поможет не очень, но может эффект Плацебо сработает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А что такое подгорание?

В этом сезоне дошел до девятого и остановился, остальные модернизации не нужны:trollface:

В прошлом сезоне за 200 боев дошел до 2-ого ранга, потом еще за 300+ боев "дошел" до 5-ого. Ремонт квартиры и психиатр мне не нужен.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 799 боёв

Это все-таки игра, зачем так переживать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Главное, что не по монитору. Значит не все еще потеряно.

з.ы. Или все еще впереди. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

В этом сезоне все уже позади. В том бою я звезду не потерял, а в следующем таки победил. Так что есть несколько месяцев на восстановление душевного равновесия  :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

нашел чем удивить, у меня для этого груша недалеко стоит. раньше к ней подходил редко до того как играл в эту чудесную игру, сейчас регулярно прям как к тренировкам вернулся :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Прекрасно понимаю.4 боя подряд меня команда проверяла на крепость духа.Захожу в бой и через минуту троих уже нет.Даже в самой безнадежной ситуации, иногда бывает момент когда 1 может затащить весь бой.Здесь может мои советы будут лишними, ибо я рак .

Рекомендую разгружать нервную систему и заходить в бой на спокойные нервы.Очень сильно выматывает напряжение, когда играешь в расслабленном состоянии гораздо проще побеждать.Мыслить начинаешь лучше и меньше допускать глупые ошибки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

А сколько ж раз хотелось именно ему влепить... Понимаешь, что он не виноват, но он же ближе всего!

p.s. менял только мышь 1 раз :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Рекомендую разгружать нервную систему и заходить в бой на спокойные нервы.Очень сильно выматывает напряжение, когда играешь в расслабленном состоянии гораздо проще побеждать.Мыслить начинаешь лучше и меньше допускать глупые ошибки. 

Да какие ошибки....

Зашёл вечером на эсме:

1 бой: пошёл на точку противников, пустил 4 веера торпед, 6 попаданий 76к урона, основной калибр на 5-й минуте боя, уничтожили всех противников, наши все живые - звезда+.

2 бой: пошёл на свою точку, захватываю, увернулся от 2-х вееров, слышу рядом бах и нет нашего эсминца, тут же лопается крейсер, мимо меня пролетел во вражеские дымы ЛК, принял 2 веера и сдох - звезда-.

3 бой: пошёл на свою точку, захватываю, с эсмом завалили эсм противника, за это время 2 КР словили торпеды и в порт, затем 1 КР к синей линии, а другой тоже в порт - звезда-.

Закрыл клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

у меня весь этот сезон качели с 11 по 10 ранг. Не могу понять, то ли я что-то делаю не так, то ли для меня включен специальный режим угнетения, который не пускает меня дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ну с 3 фрагами ты хоть звезду не потерял... надеюсь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 041 бой

Держись Бро! Победа близка!

З.ы сам сдался на 5 ранге, т.к. 2 недели качель просто достали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 621 бой

ппц вы упоротые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.