Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shot_and_Forgot

Лучшая "благодарность" от команды противника

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

709
[CCO]
Участник
240 публикаций

Уже много сказано, что пора менять систему кармы. Не чего не пишешь в чат, играешь на команду, тащищ и в итоге тебе прилетает пачка минусов, а то и бан чата...

Больше я пока не видел (не фармил) ещё.

eGMiNm9.jpg

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 663 боя

Лол, жиза, доказываешь союзнику о том, что он не прав (полностью цензурно) и после боя тебе прилетает 7 репортов. :trollface:

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

раки обиделись.как в свою веру обращать эт для них норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 122 боя

Если ничего не писал в бою в чате, то и бана не будет, не беспокойся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Если отправил в порт отряд вражин , то они (отряд) и накидали от бессилия ! Дабы хоть чем-то нагадить . Руки сидеть им в игре мешают , вот и кидают по злобе и зависти ! Плюньте и разотрите !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 992 боя

... вообще-то, все просто:

1) имеем 7 минусов в запасе.

2) можно дать одному человеку хоть все сразу.

3) могли обидеться не 12 человек, а всего 2.

А на обиженных воду возят ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 981
[IA]
Альфа-тестер
4 161 публикация
15 893 боя

Реплей бы. Аж интересно как надо гнуть, чтобы так подгорало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Уже много сказано, что пора менять систему кармы. Не чего не пишешь в чат, играешь на команду, тащищ и в итоге тебе прилетает пачка минусов, а то и бан чата...

eGMiNm9.jpg

Нахватать столько минусов можно только на эсминце - 2-3 линкора из дымов обстрелял и они сильно разозлились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Да уж 12 жалоб - это сильно. Когда-то давно у меня было 9. Не дотянул. Ну ничего, для утешения вот...

Пьяный в дупель доктор совершает утренний обход: — Ж—ж—жалобы есть? Тишина. Медсестра: — Доктор, но это морг! Доктор снимает белую шапочку: — Ж—ж—жалобы есть?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Круто. Нет, правда. Это надо каким-то особо извращенным способом убивать красненьких, чтобы они так сагрились.

... вообще-то, все просто:

1) имеем 7 минусов в запасе.

2) можно дать одному человеку хоть все сразу.

3) могли обидеться не 12 человек, а всего 2.

А на обиженных воду возят ;)

Раньше говорили, что засчитывается не более двух отрицательных жалоб. Но мало ли, могли починить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 585 боёв

Ну и что? Стоит ли Вам беспокоиться и тратить нервы на ментально недоразвитых особей? Ну было таких двое-трое, и? Неужто они достойны Вашего возмущения? Плюньте, да забудьте убогих.

P.S. Кармодрочерство - зло. Давайте будем выше него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня я реально поставил плюсы противнику, когда увидел достойное сопротивление или решающую роль. Пара боёв было сказкой. Слева сквадовцы, справа пчёлы. Дрались все как тигры. Мы проиграли, но обиды такой не было, как от турбослива. Ясно было, что грамотно давят.)

Чувствовалось противостояние кланов и желание выиграть.

Вот это я уважаю. За это я плюсую.

А когда видно, что команда бездарно отдалась, то минусов не жалко. Например лк пошли в острова к эсминцам и дружно полегли.

10я минута боя, я один против 3их отбиваюсь. Умудряюсь ещё потопить кого то. Потому что команда у врага настолько косая, что удивляешься, как они выиграли. И это 8е уровни! Карл!

Итог, слитый бой, но у меня 3 фрага и 150к дамаги. Я в топе. А за мной идут одни за одним от 600 опыта и ниже.

Такие дела.

Видимо, за ранги, успели прокачаться не хило некоторые.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Явно кого-то ты очень сильно разозлил в том бою, такое часто происходит, когда кого-нибудь ты топишь на первых минутах и тут начинается нести брань в чат и минусы в карму. Да это очень обидно, а обидно когда тащишь и вытаскиваешь бой, а союзники даже спасибо не говорят. Так что не надо все так близко воспринимать, это всего лишь игра:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Если враги в чате негодуют, значит все сделал правильно!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

eGMiNm9.jpg

Все нормально. Забей вообще на карму очередная бесполезная вещь от Лесты. А по теме: мне одно чуда бою написало что я читер и поставит мне 5 минусов, так как у меня не показывает ТТХ Минска, его модом (шел тест советских эм, силами коллекционеров). Так он и сделал, после боя я увидел надпись "на вас пожаловались 5 раз", что с таких возмешь, только улыбнутся и играть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю что надо делать, чтобы нахватать 12 минусов. Те, кто пишет, что их минусуют за хорошую игру - ну, мягко говоря, занимаются самообманом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию