Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KELLIA_KOK

Впечатления !

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
131 бой

100 боев в сумме

14 слитых боев из 16, что после долгого перерыва (учитывая отсутствие более раннего опыта) - более чем предсказуемо

максимум 4 лвл

Но уже все понятно.

:facepalm:

И что  вам понятно,голубчик?Нос сунули в победы и всё поняли.При этом не учитывая фактор команды,того что пользователь только учится,и поэтому начальная статистика того,кто только начал играть,ничего ещё не говорит.К тому же он дал скрин,к каким игрокам его забрасывает.Это не факт,что они купили Белфаст и на этом Белфасте взяли первый ранг.Этот первый ранг взять очень сложно,в этих рангах и до 11 никак не доберёшься,ранги для тех,у кого нервная система крепкая,они по моему рассчитаны на то,чтобы побольше у пользователя нервных клеток убить.
10:22 Добавлено спустя 4 минуты

:teethhappy:

Вы же, батенька, тимкиллер! О какой победе речь?

Какой добропорядочный пользователь.Никогда тимкиллером не был.Это говорит о том,что на эсминцах мало играет.Тимкиллерство в основном на них получаешь,потому что вот такие добропорядочные внимания не обращают,что у них сообщение,что идут торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
131 бой

Не играл месяца Три . Вот вдруг зашёл поиграть хотя и в танки и в самолёты уже не играл давно и вряд ли уже буду играть ! И вот что наблюдаю :

shot-17.03.11_15.27.53-0960.jpg   shot-17.03.11_02.05.21-0078.jpg

Было 56 % побед и вот за 16 боёв на вторых и третьих уровнях стало 52 % побед , надо ли мне дальше рисковать , опускать проценты побед ?

В контейнере модернизация которая мне не нужна и не знаю куда её :

shot-17.03.11_13.13.14-0314.jpg

Эта модернизация будет нужна потом,когда у Вас появятся корабли с заградительным огнём ПВО.Она ставится в слоты в раздел модернизации.Будете слоты просматривать и увидите её,когда у Вас появится возможность ставить эту модернизацию.Только сначала подумайте,что вам более нужно,эта модернизация или другие,которые также можно поставить в слот,потому что все эти модернизации можно снять только за голду,или продать за полцены в кредитах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

И что  вам понятно,голубчик?Нос сунули в победы и всё поняли.При этом не учитывая фактор команды,того что пользователь только учится,и поэтому начальная статистика того,кто только начал играть,ничего ещё не говорит.К тому же он дал скрин,к каким игрокам его забрасывает.

Бро, так это не мои слова, это ТСу "яснее ясного" уже все, у меня ж там его цитата приведена

Хотя у адекватного человека должно быть яснее ясного,что с таким небольшим опытом игры - хорошего результата еще, скорей всего, не будет. Что еще учится надо. А не на форуме жаловаться

Вот и все

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
131 бой

Бро, так это не мои слова, это ТСу "яснее ясного" уже все, у меня ж там его цитата приведена

Хотя у адекватного человека должно быть яснее ясного,что с таким небольшим опытом игры - хорошего результата еще, скорей всего, не будет. Что еще учится надо. А не на форуме жаловаться

Вот и все

С этим согласна.Если хочет играть,надо играть,а не жаловаться,что как у меня всё плохо,ничего не получается,процент побед падает.Такое впечатление,что он у других не падает,только он один такой страдалец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

С этим согласна.Если хочет играть,надо играть,а не жаловаться,что как у меня всё плохо,ничего не получается,процент побед падает.Такое впечатление,что он у других не падает,только он один такой страдалец.

СогласнА.

Оу, так ты не бро :)

Поправил

Рад ,что наше недопонимание разрешилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я например играю для отдыха.Я рак, в игре совершенно недавно.Ранговые бои мне не зашли, и я не смог взять даже 10й ранг.Что мне теперь, горевать по этому поводу?

Это игра, и нужно играть не ради работы и % побед, а для того что бы отдохнуть.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня почти все мои бои на "Эссексе", проходят таким образом, что через 6-7 минут боя, моему авику приходится идти во вторую линию, ибо места у третьей линии ((синей), полностью заняты союзниками.  Как такового боя и не получается -банально не успеваю ничего сделать. Боёв 5 подряд наверное так было.

Вот типичная ситуация из последнего боя -седьмая минута игры, но уже всё понятно: https://cloud.mail.ru/public/jjk7/qziufYG9v

Как тут играть? Правильно -никак. Поэтому пойду сегодня на форро-вечеринку. Проходить она будет в кальянном зале ночного клуба. Крафтовое пи.во и марочные ви.на, кальян, девочонки крутят юбками, а парни крутят девчонок. Норм в общем))) И никакой нужды менять очередное антипригарное покрытие на стуле  :P

https://cloud.mail.ru/public/HXS6/UxRMSFASi

Мы слишком сильно портим свои нервы этой игрой. А оно того не стоит :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Мы слишком сильно портим свои нервы этой игрой. А оно того не стоит

Так может стоит сделать паузу, и переосмыслить ценность времени ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 915 боёв

И таааак 10 поражений подряд и кинули собаке кость........Кость.jpg

19:50 Добавлено спустя 2 минуты

А сами-то - чего в этих боях делали? Может - нажали в "в боль", да чайку попить ушли? 

Непонятно.. 

Но у каждого впечатления от боя могут быть весьма двоякими. Я вознагнул, тащил как чорт, набил дамага, фрагов, точки брал - но проиграли. Я - о-го-го! какой молодец, крут до безобразия, а вот командочка досталась - просто слов нет. 

Победы? А что победы? Если сам не тащищ - то кто будет это делать? А если тащил, но не вытянул - так не от одного результат зависит, а от всех. 

И вот еще что. Вы один недовольны, зато двенадцать красных - вполне. Для разраба - хорошая пропорция. Они, эти довольные игрой - принесут больше потом, чем компания потеряет от вашего ухода. Так что.. Не придется разрабам самим играть, не надейтесь.

Своё в этих боях я отбивал всегда.....факт. В остальном ты прав.... Но я надеюсь будет им расплата за потраченные нервы....(Хотя кое что уточню, я зарабатываю и на себя денег не жалею, так что сумма покупок моих и тех 12 красных криворуких которые покупают по мелочам на сэкономленные обеды я думаю ого-го как отличалась бы...жаль разрабы этого не учитывают , но это уже их проблемы )

Кость.jpg

Изменено пользователем Sanek68ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 915 боёв

И сообщения тоже стирают..... скрины хорошо что сделал. Всё как в WOT.... Печаль (Заскринил тоже. пригодится.)

Изменено пользователем Sanek68ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Да не только в песке такое. Лично меня от подобных боев жутко бомбит. И это я в бою ничего такого не успел сделать - ну один эсминец сгрыз, топеды до Тирпица уже не успели дойти как бой закончился. Но если я несмотря на те немногие полезные действия почти в двукратном отрыве по опыту в своей команде среди десяток (где даже 1 ранга с рейтинговых есть) - то о чем вообще можно говорить?

shot-17.03.12_22.57.14-0996.jpg

shot-17.03.12_22.57.14-0996.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

Прошу тему Закрыть , так как , она бессмысленна уже и проведя после этой темы ещё несколько боёв , окончательно убедился что первые впечатления от игры , к удивлению не изменились и мне : не надо в это играть . Процент побед с 58 % упал на 48 %   . Ведь во многих играх у кого процент побед меньше 50 % : становится объектом оскорблений и насмешек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
11 минуту назад, TRYKKERS сказал:

Ведь во многих играх у кого процент побед меньше 50 % : становится объектом оскорблений и насмешек .

Предметом насмешек становится бескомпромиссное желание объективно слабого игрока обвинить всех вокруг в своих невысоких результатах. Отказываясь при этом понимать, что самому надо учиться играть.

Если этого нет, то и смеяться нормальные люди не будут. Тем более боев у тебя немного, при таком кол-ве стата легко меняется, правда, в любую сторону.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

Уже прошло 5 дней ! почему тему не закрыли !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 549 публикаций
10 929 боёв
Сегодня в 10:50:51 пользователь TRYKKERS сказал:

Уже 2018 год . а тему ещё не закрыли !

Тема то актуальная! Вот я, тоже с декабря не играл и вчера выкатил свои тазики на прогулку, но ничего не изменилось в плане побед. Как и 5 месяцев назад. Только навык стрельбы чуть упал, но быстро восстановился. Конечно ждал, когда проиграем и даже сдох в одном бою. НО эсминец в команде умудрился взять точку, пока я уводил всю толпу на себя в другой край карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

уже 5 апреля 2019 года , а тему всё закрыть не могут!

В 11.11.2017 в 15:48:05 пользователь DAP1 сказал:

Предметом насмешек становится бескомпромиссное желание объективно слабого игрока обвинить всех вокруг в своих невысоких результатах. Отказываясь при этом понимать, что самому надо учиться играть.

Если этого нет, то и смеяться нормальные люди не будут. Тем более боев у тебя немного, при таком кол-ве стата легко меняется, правда, в любую сторону.

Во всех проигранных боях я был в топе по результатам , и не так то мало откатал на другом аккаунте , так что твои замечания безрезультатны , там где ты учился играть , я там преподавал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию