Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DarkApostol

ситуация

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

вот сегодня (я на шпее) в меня стоячего, сдавая задом влетел Линер и со словами "съе... с...а" и всё в таком ключе начал писать в чате. Естественно не стерпев такого хамства пульнул ему торпедами в борт. 

правильно ли я сделал? 

з.ы.

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

з.ы.ы.

на ход боя это особо не сказалось так как этот линер и так был близок к тому что бы сдохнуть.

з.ы.ы.ы.

на репорты и т.д. с его стороны мне плевать - это проблема разработчиков которые фильтр мата в чат включить не могут (но репорты все друг на друга написали)

Сегодня ехал на машине и меня подрезал водитель газели и со словами "съе... с...а" и всё такое стал кричать в окно матом. Естественно, не утерпев такого хамства (у меня ещё и дети в машине были) я пульнул ему газель из рпг-5.

правильно ли я сделал? или может я просто дэбыл?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

я скажу так: если тебя послали дай в лицо. Если ты послал - будь готов получить в лицо. Т.е. всегда надо отвечать (быть готовым ответить) за свой (простите) базар (за свои слова).  

А и-нет приучил многих, что можно наговорить тут чего угодно и забыть. А потом это в жизни сказывается. Народ не отвечает за свои слова. А это, плохо. Мужик сказал - мужик сделал. А не мужик сказал и забрал слова обратно.

я думаю что у него бомбило после этого больше чем у меня

з.ы.

а насчет конкретного боя, если вы волнуетесь по этому поводу - я на третьем месте по урону и очкам, немного отстав от лидера. 

73b02102c631.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

как будто бы они их не знаю....:facepalm:

похоже что у вас уважаемый нет своих детей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

похоже что у вас уважаемый нет своих детей 

Похоже вы просто не знаете детей...И не вам говорить,похоже или чета там не похоже,не зная жизни человека.

Вы хоть от кампютера то оторвитесь,выйдите на улицу,понаблюдайте за детьми,на школьный двор в конце концов сходите.Услышите много чего.."интересного"...:ohmy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На каждого встречного оленя торпед не хватит(даже учитывая,что они бесконечные) :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

Я гарантирую, что школа их всему уже научила. Уверен, что и тебя всему тоже научила школа (не письменному русскому, конечно, но всё же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Похоже вы просто не знаете детей...И не вам говорит,похоже или чета там не похоже,не зная жизни человека.

Вы хоть от кампютера то оторвитесь,выйдите на улицу,понаблюдайте за детьми,на школьный двор в конце концов сходите.Услышите много чего.."интересного"...:ohmy:

Вспомнил анекдот: Жена спрашивает мужа - сын взрослеет, ты с ним говорил об интимных отношениях с девушками? Муж отвечает - да говорил, узнал много нового :D

Детей воспитывать надо, объяснять что, почему, зачем, тогда сами не будут материться, а не ограничивать их знания или запрещать, иначе попадут в неловкую ситуацию по собственному незнанию, да и вообще запретный плод сладок, потом только и будут матюкаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

как будто бы они их не знаю....:facepalm:

Кстати, знаю пару-тройку летсплейщиков (на ютубе), очень популярных (судя по кол-ву подписчиков и коментов) среди школьников. Так вон они (летсплейщики) не то что, матом ругаются - они на нём разговаривают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

вот сегодня (я на шпее) в меня стоячего, сдавая задом влетел Линер и со словами "съе... с...а" и всё в таком ключе начал писать в чате. Естественно не стерпев такого хамства пульнул ему торпедами в борт. 

правильно ли я сделал? 

Даже не знаю что хуже читер или тимкиллер.

з.ы.

Кораблики со своим люто-модерируемым чатом одна из самых культурных игр. Так что жаловаться грех - в дотку поиграйте)))).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

С одной стороны,за "базар" должны все отвечать.Но с другой стороны.нельзя топить союзный корабль.Есть правила.и их нужно соблюдать.Но и правда,надо бы продумать разрабам,фильтр на маты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Чего-то вы растеклись по древу.

А суть не в количестве детей и их наличии, не в том, что они научились и где.

А суть проста - хамство, за что выгреб потом торпедами, а кабы в реале я бы еще и на две штанины порвал матершиника.

Мужик, ты прав, никому не попускай хамство в свою и семьи сторону, тимкил это не выход, но хоть какое-то наказание хаму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Союзников убивать специально нельзя. Тем более в этом нет смысла. Ну а мат, да современные детишки нас ещё ему научат:)

21:57 Добавлено спустя 2 минуты

Сегодня ехал на машине и меня подрезал водитель газели и со словами "съе... с...а" и всё такое стал кричать в окно матом. Естественно, не утерпев такого хамства (у меня ещё и дети в машине были) я пульнул ему газель из рпг-5.

правильно ли я сделал? или может я просто дэбыл?

:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Конечно вы нарушили правила, и если получили за это "розовый" статус, то правильно...вот только мне сложно это всерьез осуждать, потому что окажись на вашем месте я, то совсем не уверен что сумел бы сдержаться...наверно тоже пристрелил бы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Поднимите руку те, кто после тимкилла искренне осознал, что он неправ, тимкилл был за дело, и вообще так поступать нельзя. Ну и больше так не поступает.

22:29 Добавлено спустя 3 минуты
Ну и ещё давайте попробуем наоборот:

Сдает ТС задом за остров на брите, его подпирает Шпее, ТС ловит цитаделей на полморды. Что делает ТС? Правильно, разряжает торпедные аппараты в шпее, потому как *** тут нагло стоять, вообще!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Поднимите руку те, кто после тимкилла искренне осознал, что он неправ, тимкилл был за дело, и вообще так поступать нельзя. Ну и больше так не поступает.

Я специально никогда  своих не топил, только нечаянно. И то как то неудобно перед союзниками было. К счастью это было ну раза 3 всего и то давно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я специально никогда  своих не топил, только нечаянно. И то как то неудобно перед союзниками было. К счастью это было ну раза 3 всего и то давно.

Не, интересуют исключительно те, кто вел себя как последний рак, а после целительной торпеды в борт резко осознал свою неправоту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Нет, вы не правы.

Но давно пора матфильтр ввести. Не так вроде и сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Есть же волшебная "матерная" кнопочка F11! :red_button:  

Я всегда только ей пользуюсь(нет):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию