Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mutsu (陸奥) - японский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Mutsu?  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 480 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 520
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 187 публикаций
28 989 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
В 09.05.2018 в 16:01:30 пользователь DRAG0007 сказал:

При указании коэффициент 1.3, а не 1.2.

там х1,2 - это для БОП (+20%)

а для РУПВО именно х2 ибо на 100 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 12:14:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Я не так понял.

Ну если РуПВО указывать,то ручное надо бы,ибо они вместе работают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 12:14:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Не забудьте еще буст в 1.3 от просто ручного указания цели. Т.е. РУОП дает *1.3*2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
В 10.05.2018 в 20:58:49 пользователь a_crayfish сказал:

Не забудьте еще буст в 1.3 от просто ручного указания цели. Т.е. РУОП дает *1.3*2

кстати да!

про это совсем забыл 

итог получается:

БОП, РУПВО, указание цели = 1,2 х 2 х 1,3 = 3,12.....короче для 130-мм универсалок Дюнкерка буст будет х3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Блин, *** с ним, что пво нет, но почему бы не дать ему истребитель? Как по мне корректировщик на нем - бесполезная опция. А так кораблик - мощща, понравился. Торпедки на линкоре - это прелесть.

...Вот пару часов назад меня бот - авик просто безнаказанно избил... И смешно и грустно... Противопоставить вообще нечего... Хоть бы одну злую "муху" вместо корректировщика...

Изменено пользователем Oladiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
Сегодня в 01:07:10 пользователь Oladiy сказал:

Блин, *** с ним, что пво нет, но почему бы не дать ему истребитель? Как по мне корректировщик на нем - бесполезная опция. А так кораблик - мощща, понравился. Торпедки на линкоре - это прелесть.

...Вот пару часов назад меня бот - авик просто безнаказанно избил... И смешно и грустно... Противопоставить вообще нечего... Хоть бы одну злую "муху" вместо корректировщика...

из всех японских линкоров в игре прекрасным ПВО обладает только премиумный линкор Кии

а вот у остальных его либо совсем нет либо приходится посредством БОП, УОП, флажка и модернизаций апать слабое ПВО.....но на самом деле в ПВО лучше не затачивать ибо особой пользы все равно не принесет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Ну хоть что-то должно быть?!? Не третий же уровень блин... К восьмеркам попадает как никак. Я не говорю про заградку. Но хоть один истребитель, чтобы торперов пугал. Ведь совсем беззащитен от воздушных атак... Нытьё...... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
Сегодня в 20:53:50 пользователь Oladiy сказал:

Ну хоть что-то должно быть?!? Не третий же уровень блин... К восьмеркам попадает как никак. Я не говорю про заградку. Но хоть один истребитель, чтобы торперов пугал. Ведь совсем беззащитен от воздушных атак... Нытьё...... :Smile_amazed:

согласен, в тот же слот где Корректировщик в качестве альтернативы могли бы запихнуть Катапультного истребителя....ну что ж - чего нет, того нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Неудачник во всех смыслах, а не линкор. И в реале бабахнул, не показав себя, и в игре сасирует. Только внешний вид отговаривает от продажи за серебро. Жалкий линкор... Обидно очень за него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

ТА дааам! :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_06.02_00_38.04-0532.thumb.jpg.1fd3c2b2f5a4914e7eaa58b8d303e11e.jpg

В 29.05.2018 в 11:31:09 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Неудачник во всех смыслах, а не линкор. И в реале бабахнул, не показав себя, и в игре сасирует. Только внешний вид отговаривает от продажи за серебро. Жалкий линкор... Обидно очень за него.

Зря Вы так, норм линкор! Сыграл на нем бой с 7 лвл, норм наваливает дамажку... :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
В 14.05.2018 в 22:36:05 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен, в тот же слот где Корректировщик в качестве альтернативы могли бы запихнуть Катапультного истребителя....ну что ж - чего нет, того нет

С его диким ПВО, катапультный истребитель похоже не спасет, видимо поэтому этот вариант не рассматривался! :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
В 02.06.2018 в 01:29:31 пользователь The_Jlike сказал:

С его диким ПВО, катапультный истребитель похоже не спасет, видимо поэтому этот вариант не рассматривался! :Smile_popcorn:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 274 боя

Доброго вам!!!

Пытаюсь на этом корабле ...  судне играть... вот хоть ты кол на голове прями, но НИКАААК от слова совсем.. то сквозняк, то рикошет по бронированным или со уровневым, а если кинет 7-8 то в тебя столько прилетает, прям как в старый стоковый Нагато.. Беру Нагато, ну приятно же играть. что в Муцу не то??? подскажите, в текущих реалиях рандома, как играть??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
Сегодня в 14:25:53 пользователь vvowikus сказал:

Доброго вам!!!

Пытаюсь на этом корабле ...  судне играть... вот хоть ты кол на голове прями, но НИКАААК от слова совсем.. то сквозняк, то рикошет по бронированным или со уровневым, а если кинет 7-8 то в тебя столько прилетает, прям как в старый стоковый Нагато.. Беру Нагато, ну приятно же играть. что в Муцу не то??? подскажите, в текущих реалиях рандома, как играть??

Привет! Мне например сложно судить, сыграл на нем только 1 бой, надо будет покатать побольше... Но уже могу сказать, навыки командира лучше распределять в живучесть, другой альтернативы не вижу! Линкор слабоват по броне, залп любых ЛК в борт одназначно огорчат на кучу потерянного ХП. Вообщим борт не подставлять, держаться на средней и дальней дистанции в зависимости от обстановки в бою, и уровня кораблей соперника.Жить и настреливать дамаг, благо орудия с хорошим калибром, которые вполне конкурируют и компенсируют недостатки. Ну как то так! Это мое субъективное мнение, рекомендую зайти и посмотреть гайды и обзоры по кораблю, думаю их немало! Удачи в бою! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
Сегодня в 14:25:53 пользователь vvowikus сказал:

Доброго вам!!!

сам не знаю.....вроде когда вышел был норм.....но теперь реально нужно превозмогать его....

нынче катаю редко....чисто для фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Tuesday, June 05, 2018 в 11:25:53 пользователь vvowikus сказал:

подскажите, в текущих реалиях рандома, как играть??

Категорически не подставлять борт, не тушить один пожар (на Муцу очень хорошо вешают пожары и выбивают рули), держаться на расстоянии, бить в первую очередь по линкорам - по крейсерам слишком часты сквозняки. Про номинально неплохое ПМК и салютные торпеды лучше не вспоминать - Муцу в ближнем бою не живёт, а даже пара торпед в бок не отправят противника в порт.

А в целом играть вполне себе можно. Недавно в бой выкатился. кругом семёрки и восьмёрки, авики были, катился и весь бой боялся привета от какой-нибудь Норки. Ничего, вперёд не рвался, осторожно настреливал издали и даже дожил до конца боя, попав в топ-5 нашей команды.

Да, не Нагато, Нагато лучше, зато девяток не видим, которые Нагато разносят не хуже, чем восьмёрки Муцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 390 боёв

Мне и Мутцу и Худ выпали из контейнеров на НГ. 2018.

За деньги которые - первый за 160 р. И второй за 200 с чем то. :-))

Посмотрел сколько на них играл : Мутцу 17 игр  и 10 побед, у Худа 9 игр и 5 побед. 

Похоже, мне интереснее играть на японце...:-)) Да и трофеев  у японца больше 9 против 2...

Хотя до 140 боев на Дюк Оф Йрке им обоим еще далеко...:-))

по делу - это на мой взгляд не линкор, а линейный крейсер. С весьма странным ГК - 

вчера 10 минут вообще ни одного попадания, даже рикошетов об эсминцы и тех не было.

Потом как то приноровился, игра пошла. С однокласниками вполне можно играть, но вот с восьмерками..

Печально все. Особенно когда под фугасные крейсера фокус. И не удрать ведь. И не отбится. 

И горит японец как будто из пропитанной бензином фанеры сделан.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 520
[9-MAY]
37 187 публикаций
28 989 боёв
В 07.06.2018 в 05:15:04 пользователь Palych011255 сказал:

И горит японец как будто из пропитанной бензином фанеры сделан.

всегда это замечал...поэтому приходиться использовать ОБЖ, ПП и флажок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Неиграбельная помойка. Протестировал с 19-ти очковым кэпом. Абсолютный мусор. 

Нагато - лютая имба по сравнению с помойкой Муцу. 

Так испоганить прекрасный Нагато нужно было смочь. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию