Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «10 из 10»

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Что Вы мучаетесь?

1.Если потопил 4+ и цитаделей штук 7 на ЛК - можно думать, подавать или нет... 

2.Если потопил 4+ и  цитаделей штук 10-15 на Кр- можно думать, подавать или нет... 

3.Если потопил 4+ и  торпед штук 10-15 на Эсме- можно думать, подавать или нет... 

4.А вот по плоским я ничего не скажу... там альтом кто лучше владеет... 

И да... надо по уму разделить 6 и 7... 

Изменено пользователем Foma81179

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

Что Вы мучаетесь?

1.Если потопил 4+ и цитаделей штук 7 на ЛК - можно думать, подавать или нет... 

2.Если потопил 4+ и  цитаделей штук 10-15 на Кр- можно думать, подавать или нет... 

3.Если потопил 4+ и  торпед штук 10-15 на Эсме- можно думать, подавать или нет... 

4.А вот по плоским я ничего не скажу... там альтом кто лучше владеет... 

По плоским... это где-то 20-30 торпед. и около десяти-пятнадцати поджогов. Ну и 3-5 фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию (крейсеры, линкоры, эсминцы, авианосцы), а значит, победителей может быть четыре. В каждой номинации мы выделяем по 5 призовых мест:

Вопрос другой. Почему для всех классов одинаковая шкала оценок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

Я имел ввиду то, что оценивают всех по одним и тем же факторам. Авики никогда не достанут цитадель из корабля. ЛК, например, очень редко достают цитадели или поджигают, а уж про торпеды/затопления я и вовсе молчу. На это способен только гнейзенау.

По идее для каждого класса должна быть своя шкала оценок. (Убрать из лк например торпеды).

Авианосцам добавить 0.1 бала за сбитые самолеты.

Для эсминцев убрать цитадели и добавить захват базы.

Изменено пользователем anonym_hwrE5Tj58rGX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Я имел ввиду то, что оценивают всех по одним и тем же факторам. Авики никогда не достанут цитадель из корабля. ЛК, например, очень редко достают цитадели или поджигают, а уж про торпеды/затопления я и вовсе молчу. На это способен только гнейзенау.

По идее для каждого класса должна быть своя шкала оценок. (Убрать из лк например торпеды).

Авианосцам добавить 0.1 бала за сбитые самолеты.

Для эсминцев убрать цитадели и добавить захват базы.

Гнезя, Шарик, Мутцу... но разница между 6 и 7 ЛК да и Кр очевидна... Эмы - только япы могут дальностью торпед сравнится... Поджог на советах - это да, то топоры?- из гонки... Пиндосы- торпы Мэхана и Фарагута - это 2 большие разницы... Да и авики 6 и 7 - теже 2 большие разницы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как по мне - нормальный инвент. С халявой. Кому-то обязательно зайдет. Мне лично он нравится тем, что не надо тупо долбить over9000 боев. Если руки из нужного места растут, достаточно будет одного боя. Тем более конкурс можно пройти "по ходу дела" - сел на Нюрнберга, зарядил ББхи и только в путь - цитадели выщелкивать.

Беда в том,что этот  конкурс в основном для рукастых статозадротов.

Для обычных игроков он не зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

Привет!

Есть вопрос.

В правилах не указаны ограничения по серверу.

Можно на любом сервере (в том числе и на тестовом) выполнять задания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Беда в том,что этот  конкурс в основном для рукастых статозадротов.

Для обычных игроков он не зайдёт.

Нет, это конкурс для нормальных игроков, которые к чему-то стремятся. Вот для "подпивковичей", которые играют для собственного удовольствия, выраженного в постоянных сливах, это точно не зайдет. Тут всё как у взрослых - очки дают за результат.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя

573c35f98672.png

Так, ага, выполнил домашнее задание по математике?

Ну иди к доске, отвечай.

Что там у тебя получилось?

75?

Садись - «2»!

Почему?

У нас урок русского языка!

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Если ты хочешь, чтобы награда была начислена на тестовый сервер - пожалуйста. :trollface:

Зачем нарушаем правила форума? Шуткуйте во флудилке. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 418 боёв

Вот это круто, Миссури я выиграл, и тут примут участие. Всем удачи в конкурсе и семь футов под килем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Зачем нарушаем правила форума? Шуткуйте во флудилке. 

И давно это стало запрещено, если некоторые генерируют такую вкусную еду? :trollface:  К тому-же это ни разу не шутка.

Достижения полученные на РУ-сервере остаются на РУ-сервере. Достижения EU сервера - на EU. Тест сервер - интернациональный, один на всех. По какой интересно логике, конкурсы РУ-региона должны распространяться на тестовый сервак? А что сразу не на китайский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

А можете выкладывать в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/83025- промежуточные топ результаты на классам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

И давно это стало запрещено, если некоторые генерируют такую вкусную еду? :trollface:  К тому-же это ни разу не шутка.

Достижения полученные на РУ-сервере остаются на РУ-сервере. Достижения EU сервера - на EU. Тест сервер - интернациональный, один на всех. По какой интересно логике, конкурсы РУ-региона должны распространяться на тестовый сервак? А что сразу не на китайский?

Вами было заявлено о том, что на тестовый сервер можно получить начисление призов в конкурсах, что не есть правда.

Плюс Вы флудите в теме предоставляя ложные ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Давай сначала о другом. Когда человек на форуме пишет КАПСОМ, то по нормам интернет общения это обозначает КРИК. То-же и с троекратным восклицанием или вопросом - это называется "интонационно-экспрессивный" знак. Если хочешь подчеркнуть или выделить ключевое слово можно использовать болд или собственно подчеркивание. Ровно как и знак вопроса "?" достаточно использовать в одинарном варианте - люди не слепые, увидят. В противном случае, если текст обильно разбавлен КРИЧАЩИМИ словами и знаками, собеседник может неверно оценить интонацию собеседника и принять её за истерику. Ну такое....

Теперь про папку. В случае автоматического подсчета достижений через клиент, папка даже не знающий об этом конкурсе автоматически становится его участником и побеждает так-же автоматом. Ему даже на форум не надо заходить - набил мимоходом и всё. А потом узнал что чего-то там выиграл. Это как с недавними БЗ. Захожу в бой после недельной отлучки - БАЦ в итоговых таблицах вылезает наградная простыня:  "Лидер команды" "Опора команды" "Ядро команды" "Надежда команды". Кто все эти люди?! Залезаю в описание задач - а, понятно. Опять какая-то БЗ, а я и не знал.

Если участие в конкурсе сделать исключительно через форум, то папка даже не узнает о его существовании. И в конкурсе соответственно не участвует. Именно это даёт шанс на главный приз именно тебе, а не какому-нибудь Тенкену или Дантисту.

08:39 Добавлено спустя 2 минуты

Если ты хочешь, чтобы награда была начислена на тестовый сервер - пожалуйста. :trollface:

отвечу сперва про ,папку,-как я мог убедиться ИМЕННО(именно),папки,пасутся на форуме..

и про КАПС.я конечно вежливый человек.и как ты верно выразился-люди не слепые-прочтут.НО..именно так до большинства ЛУЧШЕ(лучше) доходит о чем речь.

но с тобой я буде без капса писать-приятно общаться с вежливым человеком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

и про КАПС.я конечно вежливый человек.и как ты верно выразился-люди не слепые-прочтут.НО..именно так до большинства ЛУЧШЕ(лучше) доходит о чем речь.

Ох блин... тяжело в деревне без нагана.  ЕСЛИ тебе так проще(спокойней),окей.Но лучешЕ почитай НА ДОСУГЕ,этикет СеТеВоГо.общения.  Уверен, ты почерпнешь там много нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ох блин... тяжело в деревне без нагана.  ЕСЛИ тебе так проще(спокойней),окей.Но лучешЕ почитай НА ДОСУГЕ,этикет СеТеВоГо.общения.  Уверен, ты почерпнешь там много нового.

ЧЕМ твои..хм.. выделения лучше капса?давай прекратим флудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Дорогие участники!

- принимаются работы и начисляются призы исключительно игрокам, играющим на RU-сервере, скрины с тестового сервера не принимаются

- Игроки соревнуются внутри класса по тем параметрам, которые заявлены. Никто не ждёт от авиков выбитых цитаделей.Внутри класса пункты соревнования определяются естественным образом

- конкурсы проводятся для активных участников сообщества, именно поэтому есть регистрация. Да участников, находящих процесс регистрации сложным, всегда есть альтернатива - БЗ в клиенте.

- предварительные непроверенные результаты будут опубликованы за два дня до завершения приема работ. Однако, по нашему опыту, в таких предварительных итогах первые места занимают люди, наобум написавшие результат в таблице. 

С уважением, Ая Сова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дорогие участники!

- принимаются работы и начисляются призы исключительно игрокам, играющим на RU-сервере, скрины с тестового сервера не принимаются

- Игроки соревнуются внутри класса по тем параметрам, которые заявлены. Никто не ждёт от авиков выбитых цитаделей.Внутри класса пункты соревнования определяются естественным образом

- конкурсы проводятся для активных участников сообщества, именно поэтому есть регистрация. Да участников, находящих процесс регистрации сложным, всегда есть альтернатива - БЗ в клиенте.

- предварительные непроверенные результаты будут опубликованы за два дня до завершения приема работ. Однако, по нашему опыту, в таких предварительных итогах первые места занимают люди, наобум написавшие результат в таблице. 

С уважением, Ая Сова.

Мне нравятся подобные мероприятия. Дух соревнования в них есть. Но , хотелось бы , что - то подобное для десятых уровней. Тем более , что призовой фонд заслуживает внимания. А условия , можно усложнить. 

Седьмые немного надоели после сезона рангов. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию