Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
suiZidal

нытье за блысковицу :)

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Как известно в следующем патче убирают инвизную стрельбу. Я не знаю хорошо это или плохо, пофиг, приспособимся. НО!

В результате этих изменений происходит нерф прем корабля, а именно Блыски.

Скажете это не нерф, это изменение механики? Скажете вон Мурманску перками дальность отпилили и не чего, живет? Да, НО!

У Мурманска дальность достигалась прокачкой кэпа, а значит была приобретенная, у Блысковицы ВРОЖДЕННАЯ особенность стрельбы из инвиза

Да окно маленькое, да, трудно реализуемое, но оно было, а теперь не будет.

И таки да это нерф. Ребята разработчики, я всегда защищал ВГ от "свидетелей тайного нерфа премов". Я всегда говорил ВГ премы не нерфит! Ребят, я не смогу так больше говорить

Господа, я конечно, не могу вам указывать, но во избежание увеличения не нужной токсичности вам следует все таки что нибудь апнуть у блыски, И не надо говорить

"Мы посмотрим статистику, и если она будет проседать, мы апнем"

Давайте сломаем шаблоны и сперва чего нибудь апнем, а потом посмотрим статистику:D Ведь не обязательно апать много, чуть чуть апнули, и корабль вроде не изменился и люди довольны

И еще один момент

Вероятнее всего придется перекидывать перки, не вопрос, я задоначу, но хотелось бы сперва попробовать так, вот так, и совсем по другому

так почему бы вам не добавить в тест прем кораблики, хотя бы тем  у кого они есть

З.Ы. цитаты для хейтеров

ТС нуб и опазорился

ТС дно и не смог в игру

ТС прями руки, хватит аутировать из инвиза

З.З.Ы, Троли- велкам! больше постов выше тема!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Торпеды разогнать до 85 узлов.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Ну что сказать - Блыскавица, говорят, самый нагибучий ЭМ7 (по статистике :trollface:)

Все в порядке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

да давно уже пора пару имбопремов подрезать. Лозунг "премы не нерфим" давно уже себя изжил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну что сказать - Блыскавица, говорят, самый нагибучий ЭМ7 (по статистике :trollface:)

Все в порядке. 

по статистике и Юбари нагибает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В смысле "врождённая",она чё без перков могла стрелять из инвиза? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Да и пока всё еще может.:) хотя нет,перк на инвиз нужен...
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв

да давно уже пора пару имбопремов подрезать. Лозунг "премы не нерфим" давно уже себя изжил...

Себе лучше что нибудь подрежь. А премы нельзя трогать, за них реалом уплачено. За счёт доната все могут играть бесплатно, а ты призываешь резать курицу несущую золотые яйца. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну таки да. Без перков дальность стрельбы 12км засвет после выстрела 11 с небольшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ничесе маленькое окно,в 4 км при полном разгоне).Проголосовал за маневренность,хотя думаю ничего не апнут,а будут год собирать статистику,чтоб наверняка).

Так что думаю ломание шаблонов будет не в этот раз)):sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

взял первую попавшуюся цитату не глядя :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ничесе маленькое окно,в 4 км при полном разгоне).Проголосовал за маневренность,хотя думаю ничего не апнут,а будут год собирать статистику,чтоб наверняка).

Так что думаю ломание шаблонов будет не в этот раз)):sceptic:

Сразу конечно ничего не апнут,ОНИ так и говорили......а потом,и потом тоже(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 866 боёв

Как известно в следующем патче убирают инвизную стрельбу. Я не знаю хорошо это или плохо, пофиг, приспособимся. НО!

Скажете это не нерф, это изменение механики? Скажете вон Мурманску перками дальность отпилили и не чего, живет? Да, НО!

У Мурманска дальность достигалась прокачкой кэпа, а значит была приобретенная, у Блысковицы ВРОЖДЕННАЯ особенность стрельбы из инвиза

И таки да это нерф. Ребята разработчики, я всегда защищал ВГ от "свидетелей тайного нерфа премов". Я всегда говорил ВГ премы не нерфит! Ребят, я не смогу так больше говорить

Господа, я конечно, не могу вам указывать, но во избежание увеличения не нужной токсичности вам следует все таки что нибудь апнуть у блыски, И не надо говорить

Давайте сломаем шаблоны и сперва чего нибудь апнем, а потом посмотрим статистику:D Ведь не обязательно апать много, чуть чуть апнули, и корабль вроде не изменился и люди довольны

И еще один момент

Вероятнее всего придется перекидывать перки, не вопрос, я задоначу, но хотелось бы сперва попробовать так, вот так, и совсем по другому

так почему бы вам не добавить в тест прем кораблики, хотя бы тем  у кого они есть

З.Ы. цитаты для хейтеров

ТС нуб и опазорился

ТС дно и не смог в игру

Полностью поддерживаю выше сказанное. :red_button: :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Я бы молнии добавил еще 1 торпедный апарат:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Себе лучше что нибудь подрежь. А премы нельзя трогать, за них реалом уплачено. За счёт доната все могут играть бесплатно, а ты призываешь резать курицу несущую золотые яйца. 

И че, что уплачено? ты купил кораблик, он тебе фармит, командира качает, уникальные фишки имеет. Че тебе еще надо? Я понимаю, ЦА желает, что за их 2 рубля корабль еще и сам нагибал, но эта же самая ЦА начинает выть про нагиб за бабло, когда будет попадать против имбапрема. Особенно, когда будет попадать против имбапрема в руках статистов. И начинает ныть, что игра далеко не бесплатна, хочешь нагибать - плати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

И еще один момент

З.Ы. цитаты для хейтеров

ТС нуб и опазорился

ТС дно и не смог в игру

Я Вам за тему "+" воткну Вы не против?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

А премы нельзя трогать, за них реалом уплачено. За счёт доната все могут играть бесплатно, а ты призываешь резать курицу несущую золотые яйца.

вот именно! реалом!

soberi_svoy_novogodniy_sladkiy_podarok2719172.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

а где вариант, ничего резать не надо? всё устраивает? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.