Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

1 ранг за 100500 боев

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Меня чуть ли не с первого сезона всегда интересовала обоснованность баяна "за 1000 боев 1 ранг возьмет даже полное дно".

В этом сезоне у меня наконец появилась возможность примерить его на своей шкуре:) Поскольку этот сезон стал первым, в котором у меня был серьезный стимул в лице Флинта и Дюнкерка, то начал я его примерно так же, как заканчивал предыдущие - никаких лишних кораблей, никакого ололо, минимум фана - максимум очков в копилку команды. В результате за неделю с небольшим и  150 боев с ПП в районе 60 без особого напряжения докатился на Гнейзенау до 5 ранга.

Дальше произошла вещь ожидаемая - Гнейзенау мне надоел и вещь неожиданная - впервые за 6 сезонов у меня начало бомбить от рангового геймплея. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что я вообще перестал понимать, что и как мне делать в рангах - в ЭМ я могу слабо, в Фиджи на начало рангов мог еще хуже, чем в Ширацуи, а тащить в дымах 2-3 недели на Миоко, Йорке или Нагато руки не позволяли напрочь. Поскольку даже в таком виде ранги мне казались более играбельными, чем рандом, да и Дюнкерк с Флинтом еще хотелось, я решил взять 1 ранг измором и начал играть на всем более-менее пригодном так как получается.

В результате за 4 недели я откатал 500+ боев, но не считая единичного всплеска по большому счету так  и не смог уйти даже  с 5 ранга.

Мне вот теперь вдвойне интересно, как форумные атцы себе представляют взятие 1 ранга за некое количество боев, при условие, что игрок на протяжении всей серии играет с точки зрения результата в основном в 0? И как они себе представляют фарм звезд при постоянных около 50% ПП?

Вариант скилловиков, которым не прет, но и звезды они при этом не теряют рассматривать не надо - именно в силу их скиллованости.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

А Вы не можете все в одну тему собраться р-бэшники 6 сезона и там между собой писаться уже весь форум засрал* своим РБ!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А Вы не можете все в одну тему собраться р-бэшники 6 сезона и там между собой писаться уже весь форум засрал* своим РБ!

всех их в резервацию!!!:sceptic:надаели
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 276 боёв

Меня чуть ли не с первого сезона всегда интересовала обоснованность баяна "за 1000 боев 1 ранг возьмет даже полное дно".

В этом сезоне у меня наконец появилась возможность примерить его на своей шкуре:) Поскольку этот сезон стал первым, в котором у меня был серьезный стимул в лице Флинта и Дюнкерка, то начал я его примерно так же, как заканчивал предыдущие - никаких лишних кораблей, никакого ололо, минимум фана - максимум очков в копилку команды. В результате за неделю с небольшим и  150 боев с ПП в районе 60 без особого напряжения докатился на Гнейзенау до 5 ранга.

Дальше произошла вещь ожидаемая - Гнейзенау мне надоел и вещь неожиданная - впервые за 6 сезонов у меня начало бомбить от рангового геймплея. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что я вообще перестал понимать, что и как мне делать в рангах - в ЭМ я могу слабо, в Фиджи на начало рангов мог еще хуже, чем в Ширацуи, а тащить в дымах 2-3 недели на Миоко, Йорке или Нагато руки не позволяли напрочь. Поскольку даже в таком виде ранги мне казались более играбельными, чем рандом, да и Дюнкерк с Флинтом еще хотелось, я решил взять 1 ранг измором и начал играть на всем более-менее пригодном так как получается.

В результате за 4 недели я откатал 500+ боев, но не считая единичного всплеска по большому счету так  и не смог уйти даже  с 5 ранга.

Мне вот теперь вдвойне интересно, как форумные атцы себе представляют взятие 1 ранга за некое количество боев, при условие, что игрок на протяжении всей серии играет с точки зрения результата в основном в 0? И как они себе представляют фарм звезд при постоянных около 50% ПП?

Вариант скилловиков, которым не прет, но и звезды они при этом не теряют рассматривать не надо - именно в силу их скиллованости.

А другого варианта нет.

Вот смотри - три лидера списка взявших 1 ранг за наибольшее количество боёв:

1 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5823493-Disciplesakella/!/rank/overview/ - 1960 боёв

2 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32058377-Pray34rus/!/rank/overview/      - 1565 боёв

3 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67509395-flusov_ivan/!/rank/overview/     - 1488 боёв.

Это означает что терпение и труд всё перетрут и можно взять 1 ранг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

И опять многабукав и все тот же плачь, зачем тогда играть в ранги? Видимо чтобы потом на форуме создать 100500 тем с плачем какие были ранги. Посмотри форум там куча уже таких тем с плачем и воплями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Так тема - Ранговые бои:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 276 боёв

А ты так нервничаешь потому что не смог в РБ? :popcorn:

Так усердия надо было по-больше.

Вот парни отыграли > 1500 боёв и гордятся 1 рангом.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

А другого варианта нет.

1 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5823493-Disciplesakella/!/rank/overview/ - 1960 боёв

2 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32058377-Pray34rus/!/rank/overview/      - 1565 боёв

3 МЕСТО - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67509395-flusov_ivan/!/rank/overview/     - 1488 боёв.

Вот это да! Парни к успеху шли и дошли:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 329 боёв

1960 боёв да хоть по 10 мин/бой - это 326 часов - 45 дней РБ - это в среднем по 7,3 часа без перерыва с прерывами это 9-10 часов в день.

Реально РБ головного мозга.

ЗЫ, при том там не боты, ПП чуть ниже 50%, т.е. да же что-то старались и по рекодам да же иногда получалось.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А другого варианта нет.

ну не всегда. Есть 2300 боев и всего шестой ранг.

А вообще я бы не засчитывала сезон если отыграно больше 400 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Раз не смог уйти с 5го, значит высшая лига для тебя потолок скила. сказочки про то, что раки за 5000 боёв берут 1й, враньё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Никак. После того как ввели сгораемые ранги между лигами и убрали дополнительную звезду при переходе на след ранг, для взятия первого стал решать только скилл по сравнению с другими игроками в твоей лиге. Проблема в том, что средний скилл высшей лиги к концу сезона сильно падает, из-за чего результативность "среднечков" возрастает и они берут первый ранг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Поскольку этот сезон стал первым, в котором у меня был серьезный стимул в лице Флинта и Дюнкерка

:amazed:Я что-то пропустил? Флинт понятно, сам за ним ходил, но вот Дуня здесь причём?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

:amazed:Я что-то пропустил? Флинт понятно, сам за ним ходил, но вот Дуня здесь причём?

может 2500 голды человеку не хватает для покупки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Может, я чего-то не догоняю... Но причём здесь Дюнкерк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 432 боя

А нечего дергаться и пробовать играть на всем подряд. Играть надо на ктом корабле на котором лучше получается. То есть чаще побеждаешь, а при поражении чаще сохраняешь звезду. И лучше играть только в ранги, не отвлекаясь на другие режимы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 276 боёв

Вот это да! Парни к успеху шли и дошли:great::teethhappy:

хочу отметить что игрок на втором месте имеет ещё пару рекордов

1. У него вместе со стартовым сезоном 5 взятий 1 ранга (кроме 2 сезона)

2. Похоже у него самый минимальный % побед среди взявших 1 ранг - 46,65%.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Лооол, 1488 боёв, при этом больше всего на немце)))
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

ну не всегда. Есть 2300 боев и всего шестой ранг.

А вообще я бы не засчитывала сезон если отыграно больше 400 боев.

почему не засчитывала бы?
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Дуней вы с коляном в школе какой корабль называете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 373 боя

.Мне 60 лет играл чисто на Йорк 221 бой и первый ранг в кармане .Попытки противодействовать "стреляющим дымам"да они светились как лампочки, акуст 5.4 работает 2 мин  тактически прорваться и стать, бегут как тараканы . Правда оскорблений наслушался .

К стати взял 1 ранг на  2 аккаунтах и ток  "Йорк"
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию