Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 018 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

319
[SMITE]
Участник
189 публикаций

Каждому своё )))

Мне не заходит. 

Светится отовсюду, критуется постоянно, башни тугие, скорость полёта снарядов низкая, ощущения от динамики корабля тоже плохие (хотя по цифрам вроде норм), дпм низкий.

Перепройду еще раз и всё... ветка вся не моя.

Арт амеры на много интереснее.

Единственный совет эсм который зашел - Современный. Бодрая игра на нем. Успешно играется в перестрелки и от дистанции и на точках. Верткий, как телом так и пушками.

А Киев тугой какой-то.

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[-OC-]
Участник
20 публикаций

Неплохой эсминец, точнее лёгкий крейсер. Манёвренность хорошая и линкор можно поджогами закошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 311 боёв

А мне нравится Киев. Играю от артиллерии и дастанции, уворачиваться от вражеских залпов не составляет больших проблем, если играть от дистанции, в дуэлях с эсмами тоже неплохо Киев себя показал К баллистики только нужно приноровиться.  Думаю, что в руках про игроков он может еще лучше, но даже с моими не очень прямыми руками получаются неплохие бои.

Вот из последних боев 125к урона и 2.2к опыта. Правда я так и не понял, почему сокомандники были недовольны моей игрой, а выяснять было некогда:) Может форумчане подскажут, где можно было лучше сыграть?

20250904_234852_PRSD308-Pr-48_22_tierra_del_fuego.korablireplay

Скрытый текст

image.thumb.png.b43d17279424c16a1f2d626ba2b80edb.png

image.thumb.png.fdcb6dfad1c736d2824fe07a3e5d1f36.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
7 990 боёв

Прошёл в рейтингах соло за 8 боёв до обсидиана на Киеве, всё ещё хорош на своём уровне. :cap_look:

image.thumb.png.c84fe0d0f936543308559c2fe6dba3a2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию