Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Хочу учиться

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
5 349 боёв

Раньше пил 5-6 литров в день, сейчас пью меньше всего 3. Заметил что проальфа стала рости. Думаю вообще бросить пить

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

В последнее время замечаю, что я стал играть хуже. В связи с этим хочу обратиться к топ игрокам, научите меня играть на ЛК и ЭС

Или хотя бы подскажите кто мне может помочь

4 по 100 и 2 по 50. Дальше я тебе всё поясню

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

4 по 100 и 2 по 50. Дальше я тебе всё поясню

что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Меня не интересует тактическая составляющая, меня интересует те секреты которые помогают доминировать в бою

Если хочеш чему то научится, смотри как это делают, те кто умеют.

Мне например помог лучше играть стример Nomen_Est_Omen.  Часто берет за бой 2 к чистого опыта, и занимает первые места по этому показателю. Раньше я даже не знал, что можно на линейке ваншотнуть линейку. Очень  детально рассказывает про хитрости игры на всех классах. Есть множество гайдов по кораблям, частые и длинные онлайн стримы https://www.youtube.com/user/eleron1988

После его стримов, многих известных стримеров воспринимаю с улыбкой. Например совместный стрим - тури, зло и гетфана

Становится заметно, сколько ошибок они допускают.
Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

А чего на лк играть уметь? Знай себе стреляй в цель которая поудобнее и будут у тебя красивые цифры в статке. При чем, если ориентироваться на рейтинг от Зла, то надо еще и играть на 10ках. Там дамажка самая жирная вывозится.

Изменено пользователем Foenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

А чего на лк играть уметь? Знай себе стреляй в цель которая поудобнее и будут у тебя красивые цифры в статке. При чем, если ориентироваться на рейтинг от Зла, то надо еще и играть на 10ках. Там дамажка самая жирная вывозится.

Одно дело сносить 3 к в борт, а другое 50 к в борт с залпа. Недавно на Амаги сделал "сокрушительный удар" по Фусо.

И для тех, кто невнимательно читает, повторю:

.Очень  детально рассказывает про хитрости игры на всех классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 009 боёв

MbIWb

а что Овнед уже не в РА? Попроси его, по лк точно подскажет.

Изменено пользователем Cerber1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Мне например помог лучше играть стример Nomen_Est_Omen.  Часто берет за бой 2 к чистого опыта, и занимает первые места по этому показателю. Раньше я даже не знал, что можно на линейке ваншотнуть линейку. Очень  детально рассказывает про хитрости игры на всех классах. Есть множество гайдов по кораблям, частые и длинные онлайн стримы https://www.youtube.com/user/eleron1988

Чем меня Номен впечатлил, так это тем, что он может играть как обычно (люто нагибать), и при этом комментировать. Остальные увлекаются разговорами.

Но от этого страдает атмосфера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя

Дядь .. Заболел синдромом  Кавая ?  Ну  ок  ...:)О какой  плохой  игре  ты говоришь ?   Как эсминцевода я тебя видел   , не  наговаривай ...))

12:08 Добавлено спустя 4 минуты

Если хочеш чему то научится, смотри как это делают, те кто умеют.

После его стримов, многих известных стримеров воспринимаю с улыбкой. Например совместный стрим - тури, зло и гетфана

Становится заметно, сколько ошибок они допускают.

Саню обязательно смотреть , его последний  бой  на "Удалом"  бой на соплях ,я  прямо весь на нервах был  (хотя в начале  обозвал его ***ой :child:)   , я  бы  вообще  замолк  или матерился бы :bajan:..  Посмотри не пожалеешь .Миша  (Гетфан) -не правда  Ваша  , в соло на ЭМ играет вдумчиво  , смотрим покатушки его со змеями   драконами (  ну змеи они просто :red_button:)  ..  Оба  прежде всего  великолепные тактики  ...  С удалым  я насчитал 2-3 свои ошибки  при принятии решения  .. 

А вообще  ,конечно есть корабли которые  в соло  вытянуть невозможно  ,у меня вон Пепси и орлик  всю стату вниз тянут ,не могу  ничего с  этим поделать ,в отрядах не играю , а  подставлять  команду не  хочется   :sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Парни, я умею играть, мне не нужна банальная информация по тактике или по тому как стрелять.

Я хотел найти профессионала, кто смог бы меня научить чему то новому. То что рассказывают вододелы, я это знаю и умею применять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Меня интересуют все эсминцы. Спасибо что откликнулись, но скорее всего, я от вас ничего нового не узнаю. без обид

Пусть это останется тайной:)

Да я не претендую на роль учителя, мне просто интересно, я тоже хочу постичь сакральный смысл чего мне недостает при игре на ЭМ. 
10:25 Добавлено спустя 3 минуты

Парни, я умею играть, мне не нужна банальная информация по тактике или по тому как стрелять.

Я хотел найти профессионала, кто смог бы меня научить чему то новому. То что рассказывают вододелы, я это знаю и умею применять

Я сходил бы вторым номером пару каток, без всяких предрассудков, регалий и званий. Просто вторым номером на однотипных аппаратах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Могу порекомендовать лишь один способ - написать в ПМ тем игрокам, у кого топовый дамаг на интересующей тебя технике. Может что-нибудь присоветуют. Ну или надеяться, что они сюда случайно забредут. Обычное население форума тебе вряд-ли что-то революционное скажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Так может ты всё уже знаешь и ничего нового для тебя нет.

А если перестала про-альфа расти, так значит ты достиг своего потолка и что бы ты не узнавал чего-то "новенькое", это тебе уже не поможет.

И ты так и не ответил, почему не обратишься к Кузе из RA?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Да я не претендую на роль учителя, мне просто интересно, я тоже хочу постичь сакральный смысл чего мне недостает при игре на ЭМ. 

Вам не хватает на ЭМ % выживания, слишком часто тонете. А утопший эсминец,  бесполезный эсминец. 

Я хотел найти профессионала, кто смог бы меня научить чему то новому.

У вас % выживания получше,  но очень мало боев,  это не показатель. 

Обоим . Попробуйте на эсминце выживать! Это реально сложно, но при этом дико интересно.  Дамаг, %побед,  это все неплохо, но выжить с сотней ХП когда тебя топит пол команды противника это реально вставляет. А с остальным у вас и так порядок,  более менее) 

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ищите репетитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию