Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

ФидBACK ранги на ногато!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Эй псс парень, не хочешь еще одну тему о рангах???

Вообщем закончил я свой первый ранговый сезон, за 7 дней до его окончания.

Проходил все на ногато это заняло 302 боя с пп 56%, при сыгранных в рандоме 500+- боях с момента старта проекта

почему я пишу фидбек только сейчас, потому что:

словил молчанку на неделю. создав темку на форуме, какую не скажу а то опять удалят.

Но после этого я, внезапно, безболезненно за 2 вечера с 4 ранга дошел до 1го

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Какими ранги были именно для капитана ногато.

Если вкратце то как говорит мой отец, квадратное катать, круглое таскать.

Ранги кардинально меняются если в них будут сетапы, ЛК+КР, либо ЭМ+ЛК, но они несколько не меняются если в них не будет ЛК,

лк в этом ранговом сезоне были просто ненужны, ни одну из своих задач они выполнять не могли.

Идти вперед танковать? британцы ббшками каждым залпом выностя по 5000-10000 в ответ получаю 5 сквозняков на 5к.

Торпедные супы на линкоре не дают сближаться на приемлемы дистанции.

Так же по моему мнению так мною любимое "рубилово на топорах" в клозе, убили торпедные линкоры, гнейзенау и шарик с наглой мордой прут на тебя, ничего не боясь не с целью пострелять, как это было раньше. а просто откидаться по тебе торпедами.

Что в итоги не раз позволяло сохранить мне звезду:), тактика простая прем носом ждем когда отстреляется, между выстрелами на 7км разворачиваемся и становимся ромбом и наше адское пмк начинает разваливать даже линкор, а он торпедами до нас не достает)

Борьба с крейсерами. задача так же не выполнимая, крейсера а это восновном фиджи, весь бой стоят в дымах и  ты не можешь идти на них и убивтаь потмоу что в дымах варится торпедный суп.

Т.е. как говорили разработчики камень ножницы бумага, здесь не работает, тут авик убивает линкор, эсминец убивает линкор(засилие ширатцуи которые не светятся) и ВНЕЗАПНО крейсер тоже убивает линкор:amazed:

Единственное чем адекватно может заниматься линкор убивать другие линкоры, т.е. играть в свою игру, два куска мяса плавают и среляют друг в друга, если бы их не было ничего не поменялось бы. 

Так для меня выглядели ранги.

Как играл я.

Я очень быстро дошел до 8 ранга в билде на живучесть с очень частыми результатами 

типа:

10 ранг 4.jpg

Потом неделя качель по 2-4 боя за вечер в будни, я играл до 2х потерянных звезд, далее alt+f4

через неделю я понял что нужно что то менять и вкачал ПМК БИЛД

после чего меня просто выкинуло сразу на 3 ранг. не знаю как было на самом деле, но мне кажется что, мне очень везло с командой, меня прям тащило на самый верх.

Далее опять неделя качель, и я понял что если я не начну влиять на бой то мне никогда не взять первый ранг.

Далее началось безумие

я начал фокусить и убивать эсминцы, которые даже в первой лиге не ожидали что по ним будет палить линкор. я пер на эпицентр при 3 живых эсминцах и захватывал центральную точку впитывая урон, подсвечивая корректировщиком и уворачиваясь от трех вееров торпед аки бог!, я танковал до 4х аптечек в каждом В КАЖДОМ бою.

в высшей лиге за неделю качель я провел 90 боев на 3м ранге.

под конец я познал дзен игры на нагато, я почувствовал это дырявое корыто как не чувствовал ни один танк за 15 000 боев. 

Результатом было то что когда я добивал последнии бои, я точно знал что первый ранг я возьму, потому что за последние 5 поражений которые у меня были я ни разу не потерял звезду. а это 2-3 ранг.

Тактика игры на ногато, для меня.

идем с ордером, и если у ваших союзников есть цель по которой они могут стрелять начинаем ТАНКОВАТЬ РОМБОМ ОТ ОСТРОВОВ на ходу(не знаю как назвать подругому)главное не ловить цитадели, во второй половине боя наша задача убить эсминцы противника:amazed: если есть такая возможность, вырываемся маневрируем разводим на пуск торпед, если нет убить линкоры(я всегда знал что убью любой линкор который встречу). далее добить остатки.

Резюмируя задача впитать как можно больше урона что бы не дамажили союзников, попытаться убить ключевые цели.

Сравнение с другими кораблями.

конечно же гнейзенау, который по сравнению с нагато я считаю переапаной имбой относительно нагато, почему?

Безнаказанность, гнейзенау может спокойно переть бортом получать в него залп непробитий рикошетов и плыть дальше, если я на нагато подставляю борт я прекрасно получаю 30-50 000 урона, одна ошибка, в порт, гнейзенау просто не боится, коллибр у нас выше мы его не пробиваем, он наш нагато пробивает в любое место в борт в но с корму, почему? смотрите модель бронирование зачем такая уродливая цитадель мне не понятно! ах да цитадели за 302 боя я всего 1 раз выбил цитадель гнейзенау, это ненормально, ко всему вышесказанному добавим лучшую скорость маневренность, и торпеды которых по моему мнению у линкора быть вообще не должно. 

другие линкоры проблем не представляют все убивается разбирается особенно в пмк билде но против них хотя бы играть интересно.

думаю если бы у меня был гнейзенау я бы ранги прошел быстрее и были бы они проще.

Итоги:

95447-clip-458kb.jpg

2340d-clip-108kb.jpg

14292077423019.png

Это был первый мой ранговый сезон, и он мне очень понравился,

Понравилась именно игра на скилле, 7х7 великолепный режим, маленькие карты, где ты весь в бой в напряжении пытаешся вытащить на результат а не покатать под *** в рандоме.

Эпичные врывы, редкие ваншоты фиджи стоящих в дымах, убийство эсминце в с пмк, все было классно.

Жаль только что линкоры были ненужны и не эффективны из за торпедных супов и засилия дымов.:sceptic:

Качель у меня как таковых не было, я неделю простоял на 8 ранге и неделю на 3-4, в основном победа-поражения, победа-победа поражение-поражение и так неделю.

Предложение по след. ранговому сезону.

расширить до 8х8, и всегда стандартный брекет 2 линкора 2 эсминца 4 крейсера, при наличии авика крейсер меняется на авик.

количество дымо-зарядов увеличить но сократить продолжительность дымов увеличить откат между дымамми до 3-4х минут.

запретить стреляющие дымы, в дымах видимость как при циклоне. дымы чисто как средство защиты. #НЕТСТРЕЛЯЮЩИМДЫМАМ

Линкорам ограничить дальность хода торпед до 4х.

ну и из хотелок линкоровода, ширацуиподбоным эсминцам вообще запретить играть в ранги)) хочешь дамажить??? светись, стреляй, подставляйся. #НЕТБЕЗАНКАЗАННОМУГЕЙМПЛЕЮ

Всем спасибо. увидимся в рандоме)

PS Сказать что у меня после ранговы вырос скилл это вообще ничего не сказать, два разных уровня игры, всем рекомендую!

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

10 ранг 4.jpg

95447-clip-458kb.jpg

2340d-clip-108kb.jpg

14292077423019.png

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Качель у меня как таковых не было, я неделю простоял на 8 ранге и неделю на 3-4, в основном победа-поражения, победа-победа поражение-поражение и так неделю.

:teethhappy:А ты забавный:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

:teethhappy:А ты забавный:teethhappy:

я бы не смог как у некоторых со второго ранга до 8го по 3 раза))) так на одном месте топтанее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

тактика простая прем носом ждем когда отстреляется, между выстрелами на 7км разворачиваемся и становимся ромбом и наше адское пмк начинает разваливать даже линкор, а он торпедами до нас не достает)

Как по мне....так это лютая пурга.

Гнейзи или Шарик послушно встают в 7 км и подойти на 6 чтобы кинуть торпеды боятся. И ждут пока ты развернешься, и даже не всаживают тебе в борт пару -тройку цитаделей.

А ПМК у них, на минуточку, лучше Нагато. И броня лучше. А ГК при такой постановке равный - по 4 ствола. И на 7 км тебя развалят пополам, и подожгут как сарай с сеном.

И да...линкор называется НАгато. НА_ГА_ТО! Ты это за 300 боев не заметил?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Как по мне....так это лютая пурга.

Гнейзи или Шарик послушно встают в 7 км и подойти на 6 чтобы кинуть торпеды боятся. И ждут пока ты развернешься, и даже не всаживают тебе в борт пару -тройку цитаделей.

А ПМК у них, на минуточку, лучше Нагато. И броня лучше. А ГК при такой постановке равный - по 4 ствола. И на 7 км тебя развалят пополам, и подожгут как сарай с сеном.

И да...линкор называется НАгато. НА_ГА_ТО! Ты это за 300 боев не заметил?

Внезапно, в рангах было очень мало непомерно мало кораблей с пмк, маневр я начинаю заранее с модернизациейна перекладку рулей между выстрелами успеваю развернутся и на расстоянии в 7км уже стою ромбом прекрасно раздавая с гк и пмк, а вот когда по ним начинает шпарить пмк то они уже начинают разворачиваться и получают в борт белым уроном с 7км. 

А ногато будет ногато до тех пор пока разрабы нормальную броню не сделают этому картону

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 385 боёв

ногато

Да-да, непременно встретимся в рандоме... И вообще Нагато не настолько тормозной(даже без модификации рулей) чтобы от тех же Гнызиков и Шариков полные веера ловить, они не настолько инвизные как эсмы.

К кораблю у меня предъяв нет. И броня у него в норме. И если смотреть по истории модернизаций реального линкора Нагато, то и он был вооружен торпедными аппаратами)

Мне больше с командами не везло, вечно за островами прятались, в то время как противник в наглую брал точки.

005.jpg

IJN Nagato & IJN Mutsu - пиши и выражовывайся правильно!

И! Вчера в одной теме вывешивал...

shot-17.02.12_13.29.13-0949.jpg

Гнызу накидал с расстояния больше чем в 7 километров и тот умудрился одну цитадельку уронить.  

PS Товарищи Разработчики! Запилите уже мили в игру, километры в море это ералаш!

005.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Да-да, непременно встретимся в рандоме... И вообще Нагато не настолько тормозной(даже без модификации рулей) чтобы от тех же Гнызиков и Шариков полные веера ловить, они не настолько инвизные как эсмы.

К кораблю у меня предъяв нет. И броня у него в норме. И если смотреть по истории модернизаций реального линкора Нагато, то и он был вооружен торпедными аппаратами)

Мне больше с командами не везло, вечно за островами прятались, в то время как противник в наглую брал точки.

005.jpg

IJN Nagato & IJN Mutsu - пиши и выражовывайся правильно!

И! Вчера в одной теме вывешивал...

shot-17.02.12_13.29.13-0949.jpg

Гнызу накидал с расстояния больше чем в 7 километров и тот умудрился одну цитадельку уронить.  

PS Товарищи Разработчики! Запилите уже мили в игру, километры в море это ералаш!

т.е. то что у гнейзенау брони в 10 раз больше непробиваемая цитадель и он еще и быстрее это нормально? что цитадели по нагато вылетают в нос и корму это нормально? все устраивает все ок? а ну удачи тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Очень много буков, для выражения очень простой мысли. ЛК в рангах нинужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Очень много буков, для выражения очень простой мысли. ЛК в рангах нинужны.

я даже лайкну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

история о том, как ТС всех ногебал на кактусе, но требует понерфить все другие корабли, патамушта хочеца ногебать еще более лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Встречались Нагато в рангах довольно часто, но те что подходили на 7 км.-топились быстро. Правда-уже не помню ников-но несколько раз встречалась пара игроков на Нагато-что на удивление-вытаскивали практически безнадежные бои. Но это были еденицы.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

запретить стреляющие дымы, в дымах видимость как при циклоне. дымы чисто как средство защиты. #НЕТСТРЕЛЯЮЩИМДЫМАМ

Я вот все хочу узнать в чью светлую голову на альфе пришла мысль сделать дымы именно такими, с возможностью стрельбы.

Этот человек заслужил премию Дарвина.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС, я тебя огорчу: разрабы видят все под очень своим (только лечащим врачам видимым ) углом - они заметили как много линкоров в рангах :Шарик, Гнези и пр. и др. - и они говорят это плохо. Но количество Белфастов, Фиджи, и прочей дымящей мр ази они считают нормальным....

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Прошел ранги за 155 боев. Из них, 104 боя на Нагато. Иногда подгорало неимоверно :playing:, но в целом нормально. Было весело смотреть как лопаются с залпа всякие Белфасты/Фиджи...

Проблема дымов конечно есть, они должны быть средством защиты или маскировки для начала кинжальной атаки - но никак не ширмой, позволяющей безнаказанно расстреливать противника...

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хорошо написано. Даже почти совсем получилось сформулировать простую мысль: "В отличие от рандома,  ЛК в рангах командозависимы". Мне одного боя на гнезике хватило, чтобы оценить перспективы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

несмотря на успехи отдельных товарищей, в целом для любого немца при равной кривизне рук в ПвП Нагато/Жук просто мяском были в этом сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я вот все хочу узнать в чью светлую голову на альфе пришла мысль сделать дымы именно такими, с возможностью стрельбы.

Этот человек заслужил премию Дарвина.

А что с ним случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию