Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

В чём смысл ПВО-авиков?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

зачем ждать? лк и так не "дамагодиллер".

ав кстати очень сильно зависит от команды. я бы сказал что сильнее других классов даже. поиграй на ав 7-9 лвл и покажи вменяемый результат, а потом кричи что ав имба.

потому что ударник тоже может светить. ястребы просто сбивают самолёты и всё. чтобы пво-пресет заходил нужно перебалансировать ястребы, чтобы они наносили урон. нормальный урон т.к. рендом играется исключительно от вливания урона

эскортные ав если что нужны были для охраны конвоев т.е. борьбы с подводными лодками и береговой авиацией. потому они и делались дешёвыми и сердитыми ибо от них большего не требовалось

Какой урон, опять урон, урон, урон, вы адепты слепого урона не видите ничего другого?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

Какой урон, опять урон, урон, урон, вы адепты слепого урона не видите ничего другого?

урон = скил. не можешь в урон - не можешь нормально играть.

пп набивается взводом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ПВО сетап стоит убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Есть некоторые, кто судя по всему получает удовольствие от географических открытий на 10 линии. 

Лично я прихожу в игру пострелять. И при "пострелять" я подразумеваю в цель, а не мимо. Так что да, победа + дамаг = хорошо проведенное время в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Не зависимый от команды? Ну да, такие как вы походу и бросают союзный авианосец на произвол стаи эсминцев...

Стаи эсминцев? Всего лишь 1 эсм  топит авик 1 Карл!. Сначала вешаются пожары - и авик бесполезный металлолом. Потом настреливаются фугасами. А если он не догорел, то в ход идут торпы с близкой дистанции. Только из за такой ситуации я и взял " экстремальный взлет".  Считаю его самым полезным для любого авика.

Настоящее пво прикрытие для всей команды обеспечить очень трудно, а иногда почти не возможно в рандоме поэтому пво сетап самый сложный.

Истребительный сетам самый сложный? Это типа :  я нажал ЛКМ целых 10 раз за игру.- слозна !

Пишите исчо. Такие посты улучают мое настроение.

P.S. Чем меньше авиков в рандоме, тем больше создается тем про авики, ностальгия ?

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну так играй как хочешь, кто ж тебе запрещает? Но неужели ты хочешь сказать что тебе мешают ПВОшники?

Топчику вообще зашкварно ныть что ему кто-то мешает:trollface:

Нет не мешают, большинство из них это глупенькие рачки (потому как ни один скиловый авиковод, не днина одноклеточная) не станет играть в рендоме в пво пресете. За всё мою практику игры на АВ я наверное случая 2-3 вспомню чтоб меня пво авик законопроекты так, что я урон не набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Стаи эсминцев? Всего лишь 1 эсм  топит авик 1 Карл!. Сначала вешаются пожары - и авик бесполезный металлолом. Потом настреливаются фугасами. А если он не догорел, то в ход идут торпы с близкой дистанции. Только из за такой ситуации я и взял " экстремальный взлет".  Считаю его самым полезным для любого авика.

Истребительный сетам самый сложный? Это типа :  я нажал ЛКМ целых 10 раз за игру.- слозна !

Пишите исчо. Такие посты улучают мое настроение.

P.S. Чем меньше авиков в рандоме, тем больше создается тем про авики, ностальгия ?

Суть не в том, стая или один эсминец, а в том что 9 из 10 союзников чхать хотели на свой же авианосец и то что он в тяжелом положении...исключения бывают, конечно, но бывают и случаи покруче - "нашего плоскопалубного ща грохнут, урааа!!". Вот это всё дико обескураживает... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Вот как только начнутся реальные боевые действия, и мы пойдем

служить на авианосец ( не дай Бог конечно) так сразу пускай авик становится дамагдилером

В игре такого не нужно

07:39 Добавлено спустя 2 минуты
Если авик забивает на вражеские эсмы и эти эсмы его топят, то туда ему и дорога

Авику легко забрать только тупового эсма, если эсм умеет не только в симметричные довороты или циркуляцию - забрать совсем не легко.

Если авик не светит эту стаю, то он сам кузнец своего "счастья". Линкор/крейсер не ***, и в 90% случаев он пальнет по засветившемуся эсминцу, проблемка то в другом - в обнаружении эсминца. И вот тут главная роль отводится авику. 

Что касается "главного дамагера", то им был ударный самолет. А авианосец - лишь средство доставки, весьма уязвимое, кстати говоря (которое, в одиночку, было не в состоянии обеспечивать безопасность полетных операций). 

Т.е. Авианосец отдельно, самолёт отдельно? Это такое же оружие АВ, как и тяжелые орудия ЛК вообще-то.

Авики должны быть саппортом, а не топ дамагерами. Вознаграждение на это как бы намекает:great:

Вознаграждение намекает, это да, ну и пусть дальше намекает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Суть не в том, стая или один эсминец, а в том что 9 из 10 союзников чхать хотели на свой же авианосец и то что он в тяжелом положении...исключения бывают, конечно, но бывают и случаи покруче - "нашего плоскопалубного ща грохнут, урааа!!". Вот это всё дико обескураживает... :amazed:

я извиняюсь, но разве 9 из 10 авиков не чихали на команду? некоторые топы вообще предлагают не мешать вражескому авику, валить союзников дабы те не тырили дамаг

это ж рандом....  Но что характерно, в то время как авик в одиночку гордо бороздит большой театр:teethhappy:, полевые корабли, если так можно выразится хех, вынужденны поддерживать  друг друга т.с. воленс-ноленс

Собственно получается что авику плевать на команду гораздо в большей степени чем команде на авика, что в корне не правильно, плевать им должно быть одинаково:D.

А значит нужно переводить авики из класса дамагеров в класс сапорта чем собственно и является ПВОшный авик

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

я извиняюсь, но разве 9 из 10 авиков не чихали на команду? некоторые топы вообще предлагают не мешать вражескому авику, валить союзников дабы те не тырили дамаг

это ж рандом....  Но что характерно, в то время как авик в одиночку гордо бороздит большой театр:teethhappy:, полевые корабли, если так можно выразится хех, вынужденны поддерживать  друг друга т.с. воленс-ноленс

Собственно получается что авику плевать на команду гораздо в большей степени чем команде на авика, что в корне не правильно, плевать им должно быть одинаково:D.

А значит нужно переводить авики из класса дамагеров в класс сапорта чем собственно и является ПВОшный авик

Такие авики есть, сам видел эти видюшки, но такие далеко не все. А делоть из исторически главной ударной силы флота саппорт - извращение. 

Просто у каждого авика должен быть жизнеспособный универсальный сетап, а не так, как сейчас на Рэнджере и Лексе - либо хорошо дамажить, либо хорошо сбивать но не дамажить, либо делать и то и другое - но оба паршиво (и куда хуже чем яп.). Спасибо Влегрису за это изобретение...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ах, оставте уже историзм в покое

Я говорю про командный шутер, коим и является по сути, наша игра.

И иметь в таком шутере независимого от команды юнита как то не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ах, оставте уже историзм в покое

Я говорю про командный шутер, коим и является по сути, наша игра.

И иметь в таком шутере независимого от команды юнита как то не комильфо

Не является она командным шутером. Вообще игра где рандом основной режим в принципе командной быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не является она командным шутером. Вообще игра где рандом основной режим в принципе командной быть не может.

Ну это софистика, а вообще у нас в бою рандомно попадающие юниты и у каждого свои класс-роли. Как они отыгрываются, это другой вопрос, но они ПОКА есть. Единственное исключение это авик, один и тот же авик может играть дамагера и сапорта. Разнообразие вроде бы хорошо, но эти классы имеют разную командозависимость. Если ударник почти не зависим от команды, то сапорт зависим полностью.

И оказывается, что для демонстрации личного скилла нужен ударник, для командной игры саппорт.

А теперь внимание вопрос-

Что мы хотим получить от ВоВш командные бои, с класс ролями или  танки, где каждый сам за себя и класс роли размыты?

Если командные бои то нужно нерфить ударников и апать саппорт

Если очередные танки то нужно давать эсмам хилку ЛК дымы, а КР весь набор, и еще чего нибудь:) 

Это чтоб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну это софистика

Неа, это суровая реальность. Вот я зайду в бой на крейсере, линкоре или эсминце и мне на тебя и вместе с тобой на ту "команду" будет так же пофиг как и на авике. И ничего ты с этим сделать не сможешь.

Просмотр сообщенияsuiZidal (28 мар 2017 - 12:03) писал:

Что мы хотим получить от ВоВш командные бои, с класс ролями или  танки, где каждый сам за себя и класс роли размыты?

Если очередные танки то нужно давать эсмам хилку ЛК дымы, а КР весь набор, и еще чего нибудь:) 

Это чтоб 

Где каждый сам за себя, конечно. Я не для того в игры ВГ пришел от близзов чтобы одно ролевое шило на другое ролевое мыло менять.

Не нужно ничего нерфить. Для желающих командных боев нужно просто ввести аналог танковой ГК и пусть там хоть до посинения выезжают по команде лесенкой (образно говоря).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

Ну это софистика, а вообще у нас в бою рандомно попадающие юниты и у каждого свои класс-роли. Как они отыгрываются, это другой вопрос, но они ПОКА есть. Единственное исключение это авик, один и тот же авик может играть дамагера и сапорта. Разнообразие вроде бы хорошо, но эти классы имеют разную командозависимость. Если ударник почти не зависим от команды, то сапорт зависим полностью.

И оказывается, что для демонстрации личного скилла нужен ударник, для командной игры саппорт.

Это чтоб 

открой статку и покажи свои 200к среднего на авике. пока ты этого не сделал ты балабол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

открой статку и покажи свои 200к среднего на авике. пока ты этого не сделал ты балабол

Автор поста вроде бы и не заявлял о +200К среднего на авике, вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Т.е. Авианосец отдельно, самолёт отдельно? Это такое же оружие АВ, как и тяжелые орудия ЛК вообще-то.

Рассказываю. Наиболее эффективным оружием по уничтожению кораблей стала специально подготовленная для этих целей авиация, с экипажами специально обученными для таких действий. Деятельность авиагрупп Энтерпрайза, на зависила от того, взлетали они с палубы "Большого Э", или с Гендерсон-Филда, они в любом случае находили цель и топили ее.

Так и немцы, на Средиземном море, не имели авиков, а имели два авиакорпуса, которые чуть было не перетопили весь британский Средиземноморский флот. 

И Принс оф Уэллс с Рипалсом, утопили базовые бомберы/торперы, а не палубные самолеты.

Вывод из всего этого - простой, именно самолет, как управляемое и "дальнобойное" средство по доставке боеприпаса в цель, стал главной ударной силой в войне на море. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Автор поста вроде бы и не заявлял о +200К среднего на авике, вы о чём?

Ой, ну что Вы?

Это же классика

Всегда, в любой непонятной ситуации, смотри стату оппонента.

Ну либо на его нос. Действительно чего умного может сказать индивид с таким шнобелем? :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 028 боёв

Пока я прибью пару целей, хоть немного рукастый ПВОшник выкосит мне весь ангар. А ведь есть ещё и ПВО кораблей, которое тоже не даёт работать и дамажить. В итоге, мне будет крайне трудно обойти того, кто играет в истребительных сетапах.

Вот я и говорю, что нынешняя система начисления наград, поощряет именно ПВОшников, а не ударников.

Обидели мышку, написали в норку.

Открою тебе секрет, только ты никому не говори - в ПВО сетапе есть место для ударки. Дальше сам додумкаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Очень удивляет в игре несправедливость с торпедными и арт- эсминцами.

Честно признаюсь -торпедастов презираю. Я играю против команды противника, а эти инвизные клоуны по факту, весь бой спамят колбасками из дымов наугад, и по сути весь бой сводят к рандомному - попал\не попал.

Но вот что обидно -я могу на артэсминце играть в точки, светить и дамажить, но мой оппонент торпедаст, просто наспамив из дымов, получит больше опыта и серы чем я со своим захватом и фрагами.

ну, или так:

Честно признаюсь -арт-эмо презираю. Я играю против команды противника, а эти недокрейсера по факту, весь бой аутируют фугасами из дымов наугад, и по сути весь бой сводят к рандомному - сгорел\не сгорел.

Но вот что обидно -я могу от инвиза играть в точки, светить и дамажить, но мой оппонент артиллераст, просто настреляв из дымов, получит больше опыта и серы чем я со своим захватом и фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию