19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:01:10 Всем привет! Подходит к концу март и это значит, что на носу 1 апреля и я решил устроить "микс-миниконкурс". Его я хочу посвятить этому неофициальному празднику , в связке с "корабельной" тематикой (игровой). Давайте немного отдохнем от "серьёзностей" и каких то злободневных тем. Итак, что требуется? Собственно ничего сложного: 1. Придумать/рассказать смешную историю в прозе на игровую тему. "Захожу я первого апреля в игру, смотрю свой порт, а там ....." 2. Тем кто хочет в стихах - пожалуйста, надо только продолжить: "Зашёл в игру я первого апреля....<.....>" Одно из условий - как можно короче и веселей! Состав жюри - . 1. в рамках правил форума; 2. корректура постов разрешена. 3. чей вариант мне понравиться - тот и выиграл. 4. количество постов от одного участника - не ограничено. 5. срок проведения - до 23.59 ; 29.03.2017 включительно. Приз - 1 один бонус - код за каждую номинацию. Удачи! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:04:15 (изменено) Зашёл в игру я первого апреля, И через час мне подлодки уже надоели. Изменено 27 мар 2017, 06:07:03 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:21:45 "Зашёл в игру я первого апреля....а вокруг раки на щуках! И один я такой, гордый лебедь..." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 364 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 174 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:31:50 Зашёл в игру я первого апреля Сгорел Ямато и стул... Расстроен самурай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:44:03 Зашёл в игру я первого апреля, Пустил ракету в борт Ямате смело, Поставил кучу мин в пролив, И две подлодки утопил! Затем на якоре я развернулся, Поставив дым звеном "бобров" - Но от торпед не увернулся: Самоноводка ведь у них . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:57:30 Зашёл в игру я первого апреля На центре палубы стоит огромный стол Я в шоке и глазам своим не веря Там Влергис мне танцует рок-н-рол Прошла Лиса по палубе вальяжно В красивой рыжей шубке и хвостом И тут же я скажу прям эпатажно Подлодка в порт проходит под мостом Количество дублонов бесконечно Прям эйфория, удалась неделя Но в чувство возвращают скоротечно "Wargaming" и первое апреля! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2017, 07:02:18 Вот уже третий год захожу в игру 1 апреля, а ядерного оружия в ней до сих пор нет. Доколе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 035 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 477 публикаций 17 728 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2017, 07:16:30 зашел в игру я первого апреля и вышел ... не срослось у дуралея 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2017, 07:30:54 Зашел в игру Я первого апреля И ничего там не узнав, Открыл Миссури я скореее И где же Сигал мой? Не заболел ли часом, И на корабле его уж не видать.. О, старый друг! И где ж, ты подевался? Ведь помню Я - как долгими часами Прямой, как мачта, гордо ты стоял Под чёрными пиратскими трусами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 891 бой Жалоба #10 Опубликовано: 27 мар 2017, 07:41:35 "Зашёл в игру я первого апреля....<А там: Снеговик на Щуке нижний брейк танцует, Мюнхаузен барон на корабле ядра полирует, Сигал орудия леденцами заряжает, Клоун аки Дед Мороз по контейнерам скакает... а Анимешки - без изменений.> Мораль - ох, лишним всеж оказался компот из хмеля!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:19:46 "Зашёл в игру я первого апреля, как клоун вышел на арену цирка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:29:21 Призов, в этот раз, побольше Дерзайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 891 бой Жалоба #13 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:43:05 Зашёл в игру я первого апреля....<а виновники торжества уже все там> Зашёл в игру я первого апреля....<а оказалось День Феделя> Зашёл в игру я первого апреля....<а Флинта всё нет> Зашёл в игру я первого апреля....<а прем истек...> Зашёл в игру я первого апреля....<не помню дальше - очнулся - "бан-неделя"> 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:46:23 Зашёл в игру я первого апреля....<не помню дальше - очнулся - "бан-неделя"> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:50:17 (изменено) Зашёл в игру я первого апреля Всего минута, стул уже горит. От дирижабля бомбы прилетели Руль откусил какой то странный кит. Потом подлодки хищной стаей Торпедок кинули мне в борт Тут управленье зависает Поймал шесть штук И здравствуй порт. Еще разок, не будет хуже Подумал я и сам не рад. Я плаваю в какой то грязной луже И не лк, а парусный фрегат. Русалка мило улыбаясь Нахально обозвала дном, Затем зеленых чаек стая Покрыла палубу г...ном. Потом нахальные пираты Помяли такелаж слегка. Вперед! Терять проценты статы. Да здравствует день ду_рака! Изменено 27 мар 2017, 08:50:49 пользователем philldb 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 мар 2017, 08:52:09 Зашёл в игру я первого апреля Всего минута, стул уже горит. От дирижабля бомбы прилетели Руль откусил какой то странный кит. Потом подлодки хищной стаей Торпедок кинули мне в борт Тут управленье зависает Поймал шесть штук И здравствуй порт. Еще разок, не будет хуже Подумал я и сам не рад. Я плаваю в какой то грязной луже И не лк, а парусный фрегат. Русалка мило улыбаясь Нахально обозвала дном, Затем зеленых чаек стая Покрыла палубу г...ном. Потом нахальные пираты Помяли такелаж слегка. Вперед! Терять проценты статы. Да здравствует день ду_рака! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 768 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 мар 2017, 09:22:33 Зашёл в игру я первого апреля, А там подали мне подводный суп И от снеговика тефтели! Подумал - что за "Ботишкаф" творится тут?! Не может быть, но это же ракетный "Худ"! *** Если вы долго не заходили в игру, не стоит этого делать 1 апреля. Иначе можно испытать сильное потрясение, если 2 апреля окажется, что крейсеры с дымами и форсажем - это не шутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 27 мар 2017, 09:29:33 Зашёл в игру я первого апреля На центре палубы стоит огромный стол Я в шоке и глазам своим не веря Там Влергис мне танцует рок-н-рол Прошла Лиса по палубе вальяжно В красивой рыжей шубке и хвостом И тут же я скажу прям эпатажно Подлодка в порт проходит под мостом Количество дублонов бесконечно Прям эйфория, удалась неделя Но в чувство возвращают скоротечно "Wargaming" и первое апреля! Надо Влергиса и Лису поменять местами, тогда будет ОК. И первоапрельно и глазу приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 542 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:04:53 Зашел в игру я первого апреля в шутку Вспоминая, как на Щорсе любимом я играл В порту, на месте Щорса, увидел я подлодку Щуку И на борту нацарапано болгаркой: здесь Влегрис побывал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:18:00 (изменено) Зашел в игру я первого апреля, И вижу там такое дело: (плагиат с Чуковского, Не судите строго Вы). Загундосили ЛК: "Надоело танковать, С синей линии стрелять! Мы хотим, как крейсера, Жечь фугасом все и вся!" А за ними и эсминцы: "Не желаем точки брать! Мы хотим, как авики, Самолетиками гадить всем!" Тут и крейсер прискакал Как Лк он застрелял: Бу-у-ух! Прибежал авик И давай дымить: Из дымов торпедный суп варить! Только Кавайчик Был паинька: Не танковал И точки не брал - На синей линии стоял, Да дамажку набивал И командиров неразумных Уговаривал: "Кому велено светить - Не танкуйте! Кому велено танковать - В дымах не стойте! Не бывать линкору крейсером, Не летать эсму под облаком!" Но весёлые кораблики - Крейсера, да авики - Пуще прежнего шалят, Кавая слушать не хотят. Авики по точкам гуляют, Эсмы по небу летают! А боты Взяли подлодки, К карте два брата пошли, Стулья игрокам зажгли. Стулья пламенем горят, Выбежал с форума админ: "Эй, разработчики, бегите! Помогите, помогите!" Долго, долго Vlegris Стулья красные тушил Премами, и дублонами, И веселыми марафонами. Прибегал Sub_Octavian, Всем сигналы раздавал. Приплывал WelIDone, Апы всем раздал. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут Jluca прискакала, Хвостиком помахала, Стали стулья потухать - И потухли. Вот такая ерунда В ворлдофшипс в день ***! Изменено 27 мар 2017, 12:36:14 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию