Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Нерфить линкоры

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Потом когда все занерфят, линкоры будут ныть типа: "мая мантана не нагибает, а у друга коли ямата нагибает, понерфите ямата!!расрасрас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

Не надоело глупости писать??? Уйдут линкоры, с кого остальные классы будут дамажку набивать, из каких дымов цель выковыривать? С незаметных эсминцев? Далеких авиков? Маневренных крейсеров?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Правильно, давайте занерфим класс, на котором все другие набивают дамажку. Пусть будет по 7эсм и кр с чайкой, что б как в танках - бои по 5мин. 

Пиши ище афтар

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

Так они уже имбы. Если присмотреться к течению и окончанию заплывов вне зависимости от результатов на плаву остаются почти исключительно ЛК, иногда АВ, ещё реже их поддерживает еле живой ЭМ и почти никогда КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Согласен на нерф броневанн.

Радость от убитого крейсера или эсминца точно такая же, как и от линкора. Вне зависимости от дамажки.

Кстати я бы ещё понерфил бы и любителей дамажки заодно. Пусть играют на уничтожение врага, а не на дамажку!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

Я ТРЕБУЮ : НЕРФИТАВ; НЕРФИТЛК; НЕРФИТЭМ; НЕРФИТЬКР!!!

А не Кр не надо нерфить, просто убрать все ветки и играть строго на 1м уровне.

Одни кр ляпота. :trollface:

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

#нерфить_линкоры  !!!!

В каком бою ЛК больше становится, вчера 3 боя на белфасте, в бою 1 ЛК красных и то Конго, одни крейсеры да ЭМ.

Да давайте уже занерфите самый мощный артиллерийский класс в игре, конечно у нас же онлайн такой большой, что на авиках 10 лв, по 5 и более минут ожидание, НЕРФИТЕ дальше!

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не надоело глупости писать??? Уйдут линкоры, с кого остальные классы будут дамажку набивать, из каких дымов цель выковыривать? С незаметных эсминцев? Далеких авиков? Маневренных крейсеров?

Крейсер может одним залпом выбить из эсминца пол-ХП. Это эквивалентно 50К с Ямато. Эсминец может одним веером из-за острова схлопнуть Москву - это эквивалентно 100 000ХП с линкора. И никто, ни на кого не жалуется, потому что это нормально. У нас в игре награждается не дамажка, а процент от ХП. Одни только линкоры рыдают горючими слезами - вечно их кто-то обижает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот не согласен я с тсом, но это- не аргумент. Если дамажки будет меньше, она просядет у всех, и цениться будут просто другие цифры. И на экономику не повлияет- пуки же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. 

Кмк, линкор и должен делать все кроме последнего, разве нет? Последнее уже от скила зависит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Набежали хомячки, любящие безнаказанно пострелять из дымов.

Онлайн в прайм-тайм уже 20к, на хай левеле все сетуют на баланс, когда в каждом бою не меньше 5 эсминцев с каждой стороны, 1-2 линкора, соответственно куча дымов/торпед и бои по 5-8 минут. Так давайте понерфим лк, замечательная идея же,  чтобы эсминцев уже было по 7 штук и онлайн рухнул до 10к, а то бортоходам на крейсерах злобные лк жить не дают. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Правильно, давайте занерфим класс, на котором все другие набивают дамажку. Пусть будет по 7эсм и кр с чайкой, что б как в танках - бои по 5мин. 

Дамажка - не аргумент. Вот онлайн - да, аргумент. И он упадёт, и это печально. А вот если порезать  ав 9-10, то почти не упадёт:trollface:

11:37 Добавлено спустя 1 минуту

Кмк, линкор и должен делать все кроме последнего, разве нет? Последнее уже от скила зависит...

в нашей игре давно никто никому ничего не должен...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Не надо нерфить линкоры. Они мой корм, а после нерфа их число может уменьшиться. Не надо так! ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Давайте понерфим все ЛК кроме Амаги - я на нем люблю иногда порелаксировать!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Читаю я это все и задаюсь вопросом ! Ребята вы синячите по выхам что ли ? Ну реальный бредос же ! :B

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Набежали хомячки, любящие безнаказанно пострелять из дымов.

Онлайн в прайм-тайм уже 20к, на хай левеле все сетуют на баланс, когда в каждом бою не меньше 5 эсминцев с каждой стороны, 1-2 линкора, соответственно куча дымов/торпед и бои по 5-8 минут. Так давайте понерфим лк, замечательная идея же,  чтобы эсминцев уже было по 7 штук и онлайн рухнул до 10к, а то бортоходам на крейсерах злобные лк жить не дают. 

Ну да, небо голубое потому что гладиолусы. Эсминцы контрятся крейсерами и авианосцами. Если не хочешь адовых торпедных супов - засилье ЛК в этом вообще никак не поможет. Яматка ничем не может Шимаказу законтрить. Зато может помочь Зао, нерф которого так удачно наныли в патче 063.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дамажка - не аргумент. Вот онлайн - да, аргумент. И он упадёт, и это печально. А вот если порезать  ав 9-10, то почти не упадёт:trollface:

11:37 Добавлено спустя 1 минуту

в нашей игре давно никто никому ничего не должен...

Ну кому как, если я не смогу набивать дамажку, я не буду в это играть. Ну конечно, каждому свое. Но я точно знаю - убьют лк- убьют игру

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию