Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Нерфить линкоры

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв

Демагогия в данном случае - это требовать пруфы о нытье линкоров обо всем на свете в теме, находящейся на форуме, переполненном вышеназванным нытьем. Хотя я понимаю, что то, что для одного нытье, для другого крайне аргументированные требования апнуть линкоры и понерфить всех остальных.

Опять вытаскиваете какие то скелеты из пыльных шкафов Ваших комплексов страхов? 
12:24 Добавлено спустя 3 минуты

Видимо вы не знаете, что обозначает вопросительный знак, поэтому решили поумничать про ярлыки.

Упоротых в дамажку людей мне действительно жалко. Обычно такие товарищи  лупят на Хабаровске

А игра объединяет людей с разными интересами, не вижу ничего зазорного если кто то любит набить дамажку, кто то фраги, кто то победы. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

И я знаю прекрасных игроков которые могут на всём и однако любят лупить (как Вы выражаетесь) на Хабаровске.

Опять же - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Одни только линкоры рыдают горючими слезами - вечно их кто-то обижает.

Вообще-то линкор самая лёгкая цель.В неё проще попасть всем:линкорам,крейсерам,эсминцам,авикам.Линкоры же из-за своей неповоротливости увернуться от этих атак не особо способны.Так что хорош наяривать,бесите уже.

Я недавно вышел на "Нагато" в рандом свободку пофармить на выходных(в сетапе авик  японский9 лвла).К кому он пошёл?Ну конечно же ко мне,ведь ПВО ни к чёрту.Торпеды кинул двумя группами "ножницами",*** увернёшься и добил бомберами.Так что продолжай дальше кричать "резать ЛК".

Угробят игру,упадёт онлайн ещё больше и сам же потом уйдёшь из неё,стратег блин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

Кстати я бы ещё понерфил бы и любителей дамажки заодно. Пусть играют на уничтожение врага, а не на дамажку!

Кавая что-ли?+ его корректировщика.:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вообще-то линкор самая лёгкая цель.В неё проще попасть всем:линкорам,крейсерам,эсминцам,авикам.Линкоры же из-за своей неповоротливости увернуться от этих атак не особо способны.Так что хорош наяривать,бесите уже.

Я недавно вышел на "Нагато" в рандом свободку пофармить на выходных(в сетапе авик  японский9 лвла).К кому он пошёл?Ну конечно же ко мне,ведь ПВО ни к чёрту.Торпеды кинул двумя группами "ножницами",*** увернёшься и добил бомберами.Так что продолжай дальше кричать "резать ЛК".

Угробят игру,упадёт онлайн ещё больше и сам же потом уйдёшь из неё,стратег блин.

Ну вот, выше от меня требуют доказать извечный плач линкоров, типа нет его, хотя вот же он, сразу в следующем сообщении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не надо нерфить линкоры. Они мой корм, а после нерфа их число может уменьшиться. Не надо так! ) 

Был я с вами в одной команде как-то раз,смотрел как вы на "Хабаровске" разбирали "Ямато",он ничего сделать не мог.И при этом  всё равно находятся деятели,которые кричат про нерф.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв

Ну вот, выше от меня требуют доказать извечный плач линкоров, типа нет его, хотя вот же он, сразу в следующем сообщении. 

Однако про дамажку и здесь нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Видимо вы не знаете, что обозначает вопросительный знак, поэтому решили поумничать про ярлыки.

Упоротых в дамажку людей мне действительно жалко. Обычно такие товарищи  лупят на Хабаровске по линкорам, не обращая внимания ни на точки, ни на эсминцы противника. В глазах только ДАМАЖКА.:ohmy:

Если у таких пропадёт интерес, я буду только "за".

Хм... Ну я люблю дамажку к примеру. На том же Хабаровске третий по дамагу. Но это никак не вредит моей команде, ибо я успеваю везде и по всем отработать) 70% побед соло на нем. У меня тоже несколько пропадет интерес. При том, что я не *** в дамажку. Вам стоило бы выкачать Хабаровск, поиграть на нем, а потом делать выводы, что и как народ на нем делает неправильно.

С другой стороны - такие игроки (приносящие победу в жертву ради урона) реально существуют, но за свои пристрастия они расплачиваются этими самыми победами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Куда нерфить, какое нерфить, шо сразу нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Я вот не смог в дамажку. Точнее очень поздно понял, что в этой игре, в отличае от самолетов, почему-то культ дамажки, а не победы (хотя в любой игре главная цель - победа). Главное, побыстрее убить эсминцы противника и бой сделан на 80%. 

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 520
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 290 публикаций
17 648 боёв

в игре и так линкоров нет, то что есть очень верно окрестили "броневаннами", еще порезать и это имеющееся безобразие и про игрульку можно будет забыть  т.к. онлайн скатится на уровень летающих танчиков

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Хм... Ну я люблю дамажку к примеру. На том же Хабаровске третий по дамагу. Но это никак не вредит моей команде, ибо я успеваю везде и по всем отработать) 70% побед соло на нем. У меня тоже несколько пропадет интерес. При том, что я не *** в дамажку. Вам стоило бы выкачать Хабаровск, поиграть на нем, а потом делать выводы, что и как народ на нем делает неправильно.

С другой стороны - такие игроки (приносящие победу в жертву ради урона) реально существуют, но за свои пристрастия они расплачиваются этими самыми победами. 

Я очень рад за вас, что вы везде успеваете отработать. К сожалению очень многие как раз и не успевают везде, увлекаясь набитием дамажки. Про них и написано, если вы внимательно читали. 

А игра объединяет людей с разными интересами, не вижу ничего зазорного если кто то любит набить дамажку, кто то фраги, кто то победы. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

И я знаю прекрасных игроков которые могут на всём и однако любят лупить (как Вы выражаетесь) на Хабаровске.

Опять же - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Тоже не вижу ничего зазорного, если это не мешает этим игрокам выполнять свои функции в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Слерыч, сие шутка разумеется, я как авикавод говорю не надо нефрить линкоры, пускай плодятся как кролики

Ты мне это говоришь? :trollface: 

Просто бортоходы повылазили, которые на всяких Миоко выплывают бортом к Амаги, чтобы попускать торпедульки, а их в порт отправляют за один чих, и эти хомячки бегут на форум клепать темы про нерф линкоров, как же так, за один залп в порт отправить, у нас же аркада, к черту историчность, хочу танковать линкоры бортом на крейсерах, попутно шмаляя торпеды во все стороны, а еще лучше, чтобы все броневанны сходили с одной топеды, ай красота будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 951 бой

#нерфить_линкоры  !!!!

Прочитал пост. Посмотрел статку соло игр ТС-а:

a5dd802dfc3f5f860a2f00b02dd1ccb1.png

Понял, что его мотивы не чисты. Поставил минус и закрыл тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Вот хотя и утверждается что корабли не танки, а события развиваются по танковому сценарию! Побольше нытья, и случится чудо....

Нерфить если что и надо, так это моск наиболее активным любителям болгарки и наброса на вентилятор...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

вон в Картофане все выровняли-все танки одинаковы! играть стало скучно и не интересно! Вы этого и здесь хотите?

Нет, я хочу чтобы линкороводы перестали требовать нерфа всего вокруг. Я нигде не видел, чтобы эсминцы жаловались на инвизные крейсера. А крейсера не жалуются на фугасы и пожары. Не будет линкоробратии - не будет нытья.
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

ну иди понагибай на линкорах если они такие нагибучие!

Эм.... как бы уже вознагнул. Поэтому говорю что их надо нерфить.

Линкоры   63.58
13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Расскажите мне,что понерфили АВ(экономику не тычьте).Альт уберут только в "песке".Что ещё?

Был нерф кругов невозврата, ударки, дистанции взвода торпед, вероятности затопления и да, экономики. Ничего не забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

Какой бред!  нерфить ЛК значит   загубить проект!   Не станет этого класса про эту игру забудут и не вспомнят! И хотелось бы напомнить эсминцаводам  некому будет прореживать ряды КР вам будет очень больно! ну а про АВ в обще молчу щас то не сладко бес ЛК тоже умрёт как класс! а что косается лёгкого нагиба   весьма бредово звучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Такто, исторически, линкор если что и должен может делать, так это лишь жить дольше всех, какой там японский линкор пережил один или два близких атомных взрыва?

Это был Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

То,что разработчики не дают реализовать всю мощь линкорам,намеренно замечать не хотят?

У некоторых линкоров снаряд весом от 800кг до полутора тонны,и только попадание ОДНОГО снаряда в эсминец должно просто разрывать пополам его хиленький корпус .

Он же в игре может отделаться(причём зачастую) "сквозняком" в 1050 урона.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ну да, небо голубое потому что гладиолусы. Эсминцы контрятся крейсерами и авианосцами. Если не хочешь адовых торпедных супов - засилье ЛК в этом вообще никак не поможет. Яматка ничем не может Шимаказу законтрить. Зато может помочь Зао, нерф которого так удачно наныли в патче 063.

Зао никак не поможет законтрить Шиму, и Москва не может. Шиму контрит только Гиринг, и авик если он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию