Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergantSergius

Важна ли для вас статистика?

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я ж не про Европу, а за наши обычные заводы -)

Ну ладно, 55% еще могут на обороночку работать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 978 боёв

Ну это смотря в чем, я бы заводчанина к себе бы в отдел не взял, они дурно пахнут и ходят с черными странными сумками. 

:facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

Ну это смотря какой завод. Если почти автоматизированный, где работают высококвалифицированные работники, и какой-нибудь в рф по отливу туалетов бачков из керамики, думаю разница есть )

А с такими работниками по отливу бачков в РФ разница есть (отлив в РФ или думаете автоматизированный завод их клепает)? Престижно золотые лить или как с арабскими шейхами, "ну это ж шейхи"?

8c3fcd03d1fd.jpg

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 978 боёв

Ну это смотря какой завод. Если почти автоматизированный, где работают высококвалифицированные работники, и какой-нибудь в рф по отливу туалетов бачков из керамики, думаю разница есть )

Так офис офису то же рознь.

Есть офис по крупной IT компании и ифис по продажам все тех же унитазов. 

09:26 Добавлено спустя 0 минут

Эк как тебя разобрало. Видимо это говорит скрытая неудовлетворенность своей профессией.

Хотя в данном разрезе слово "ханычи с завода" звучит как стереотип. Ты же не будешь отрицать, что процент ханыг на заводе и в какой либо крупной ай-ти конторе разнится?

Не сравнивай мягкое с теплым. 

Процент ханых на оборон заводе и в офисе по продаже унитазов так же отличается и не в пользу офиса. 

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А с такими работниками по отливу бачков в РФ разница есть? Престижно золотые лить или как с арабскими шейхами, "ну это ж шейхи"?

8c3fcd03d1fd.jpg

Конечно есть, где-то 3d принтеры стоят, или похожее оборудование, куда нужны математики, и есть заводики, где петровичи в рукавичках после "стахрам", ну вы сами знаете. Во вторую смену оградки для кладбищ. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Так офис офису то же рознь.

Есть офис по крупной IT компании и ифис по продажам все тех же унитазов. 

09:26 Добавлено спустя 0 минут

Не сравнивай мягкое с теплым. 

Процент ханых на оборон заводе и в офисе по продаже унитазов так же отличается и не в пользу офиса. 

Я вот с деревни. 45% не достижимая стата для мну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 978 боёв

Прикинь да. Так же 45-55% могут быть хирургами, военными, учителями, инженерами. 

Или ты уверен что чем человек образованней и умнее, тем у него выше процент побед? :)

Если ты в этом уверен, то явно ты не очень умный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Гм, играю ради удовольствия и отдыха! (удовольствие получаю от разрыва вражеских кораблей на кусочки :playing:, поэтому предпочитаю ЛК и торпедные эсминцы, на сам факт победы вобщем то пофигу)

С другой стороны, почему-то чем больше я получаю удовольствия (от разрывов вражеских кораблей) тем лучше становятся циферки в статке :unsure:

Но сказать, что статка совсем не важна тоже не могу, т.к. если статка низкая, значит я получаю удовольствия от игры меньше чем мог бы, что не порядок. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

Вы берёте левые данные с левых сайтов и делаете свои выводы? 

Эта сессия в танках - зашёл на сайт посмотреть, что там с танковой статистикой.

Ваши данные уг, интерпретация - тем более :P

А это разве не ваши данные? И не с левого сайта:

shot024jpg_5158892_25668277.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Плевал я на раков сливающихся в первые минуты. В этой игре мне лично важен мой опыт и мой фарм серебра. Остальное бла бла "я играю для команды и имею 40+% побед" это туфта для приезжих-)

Мир, хочу Вам заметить, не только белое и черное... Я как раз писал про фиолетовых раков и людей играющих в конкретном бою очень правильно несмотря на раковую стату... Это я все к чему? 

Это я к тому, что - лично у меня вызывает сомнение равенство между фиолетовая стата= хороший игрок для команды, моё отношение к вопросу - если ты в конкретном бою тянул всю команду и играл очень хорошо, то ты заслуживаешь всяческих похвал и плюсика :), если ты в конкретном бою откровенно нубил, то ты рак и признай это. Если ты конкретно нубил и у тебя фиолетовая стата, то к тебе еще больше вопросов - откуда ты ее взял и честно  ли ты ее заслужил?

А теперь внимательно смотрим название темы - "Важна ли для вас статистика?" и понимаем, что мой ответ - нет, она мне не важна у других игроков, я смотрю на игру конкретного игрока в конкретном бою и не ожидаю от фиолетовых хорошей игры. И да мне важна моя стата -  с точки зрения анализа своей игры и своих ошибок, но стата еще не все, есть и другие варианты анализа, но это не тема данного разговора, а теперь сосредоточься и скажи, вопрос - Важна ли для вас статистика? твой ответ - В этой игре мне лично важен мой опыт и мой фарм серебра.

Ты уверен, что в ту ветку написал?

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 978 боёв

Являюсь поставщиком песка и щебня на турбинный завод. Был там раз 200. Знаю, о чем говорю. Не поголовно, конечно. Но явно более 50% таких, о ком я говорил. Ничего личного, ты можешь быть другим, обижаться и спорить не имеет смысла.

Ну я же писал, что завод заводу рознь. Так же как и офисы.

Взять завод Сиеменс на территории РФ (не важно где). ездил туда к командировку по работе. Для ИТР почти у всех сплошь требование английского технического языка, супер современное оборудование. Или сп ирт завод во Владикавказе (Северная Осетия), там чистота и порядок, за появление в нетрезвом состоянии мгновенное увольнение. КБХА (делают движки для ракет), вход строго по пропускам, при выходе доскональный осмотр, туда бухарикам точно не попасть.

В общем я к чему? Не стоит мыслить шаблонами. Работник завода не обязательно бухарик, а офисный работник не обязательно интеллигент. 

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну я же писал, что завод заводу рознь. Так же как и офисы.

Взять завод Сиеменс на территории РФ (не важно где). ездил туда к командировку по работе. Для ИТР почти у всех сплошь требование английского технического языка, супер современное оборудование. Или сп ирт завод во Владикавказе (Северная Осетия), там чистота и порядок, за появление в нетрезвом состоянии мгновенное увольнение. КБХА (делают движки для ракет), вход строго по пропускам, при выходе доскональный осмотр, туда бухарикам точно не попасть.

В общем я к чему? Не стоит мыслить шаблонами. Работник завода не обязательно бухарик, а офисный работник не обязательно интеллигент. 

Ты ж прочти мой первый пост и как он относится к теме.

Мыслить стереотипами может и не нужно. Но упускать их из виду точно нельзя.

Как говорится "из песни слов не выкинешь" или "кто старое помянет - тому глаз долой, а кто забудет - тому два" -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не встречал еще недалеких статистов

Это потому, что они все в бане сидят... по крайней мере чата. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Мир, хочу Вам заметить, не только белое и черное... Я как раз писал про фиолетовых раков и людей играющих в конкретном бою очень правильно несмотря на раковую стату... Это я все к чему? 

Это я к тому, что - лично у меня вызывает сомнение равенство между фиолетовая стата= хороший игрок для команды, моё отношение к вопросу - если ты в конкретном бою тянул всю команду и играл очень хорошо, то ты заслуживаешь всяческих похвал и плюсика :), если ты в конкретном бою откровенно нубил, то ты рак и признай это. Если ты конкретно нубил и у тебя фиолетовая стата, то к тебе еще больше вопросов - откуда ты ее взял и честно  ли ты ее заслужил?

А теперь внимательно смотрим название темы - "Важна ли для вас статистика?" и понимаем, что мой ответ - нет, она мне не важна у других игроков, я смотрю на игру конкретного игрока в конкретном бою и не ожидаю от фиолетовых хорошей игры. И да мне важна моя стата -  с точки зрения анализа своей игры и своих ошибок, но стата еще не все, есть и другие варианты анализа, но это не тема данного разговора, а теперь сосредоточься и скажи, вопрос - Важна ли для вас статистика? твой ответ - В этой игре мне лично важен мой опыт и мой фарм серебра.

Это все лирика. Статюган раз-два затупит на 1000 боев (бывает, че уж тут), а чувак с 40+% 1-2 раза на 1000 боев сыграет хорошо.

Поэтому наблюдения - кто как сыграл в определенном бою - ненужная трата времени. Статка прекрасно себя показывает, хоть и есть спорные моменты у прощипса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это потому, что они все в бане сидят... по крайней мере чата. :-)

Все так и есть,все так и есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций
Пофиг на ПП. Играю для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не встречал еще недалеких статистов, а вот раки через одного необразованные быдляки. 

А если в бою поспрашивать у "красных"  кем они работают,то каждый второй будет или директором чего либо,либо каким то депутатом.Вот серьезно.Успешные люди!!!А это лишь игра...для удовольствия.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Пофиг на ПП. Играю для удовольствия. 

но удовольствие получаю когда побеждаю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я фиолетовый игрок, но я играю на урон, мне абсолютно плевать на такие вещи как прикрытие союзников.. хотя и винрейт у меня хороший в том числе и в соло. Но меня не волнует насколько будет той или иной рачине комфортно играть со мной в команде.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию