Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 756
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 286 публикаций
15 880 боёв

Да. Теперь светиться для кораблей дальше дистанции стрельбы невозможно на уровне игровой механики.

Немного неправильно описываете, правильнее так - при стрельбе корабль не может быть засвечен кораблями находящимися дальше дистанции его стрельбы. Но если его кто то будет видеть в пределах дистанции стрельбы то он будет светиться и для кораблей которые находятся дальше его дистанции стрельбы, здесь уже будет влиять чисто дальность обзора.

На данный момент ваши объяснения и описания неоднозначны, судя по некоторым ответам даже в этой теме не все понимают разностью между засветом и видимостью для других кораблей которые сами вас не видят но вас видит их союзник. Если вы не разъясните данную разницу то после патча вероятна волна возмущения от того что в игроков стреляет кто то кто находится дальше дальности его стрельбы, так как типа его не должны видеть, разработчики же так написали.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Наныли всё-таки линководы,логично было бы и им теперь что-нибудь нерфануть.Блиску покупал во многом из-за инвиза и чё теперь?Бабки канечно никто не вернет,но как-то паршивенько стало и тоскливо...

Ага инвиз 1.4 км прям помогает, она интересна совсем в другом, кол-во орудий и урон, возможность убежать, Акизуки например инвиз больше 3км но на ней убежать тяжело, а вы все ноете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Класс обнова! Спасибо за халявную свободку)- нужно переобучить капитанов после рангов. Глянем как будит жить Акизуки после патча . Щука хороша , но хотел увидеть Арп подлодку(I-401)!:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

"Кроме того, теперь при выстреле ПМК или ПВО заметность корабля не увеличивается."

Если правильно понимаю,теперь на ЭМах можно не отключать ПВО,то есть самолет обнаружит корабль только когда тот попадет в радиус засвета этого самолета,не зависимо что ПВО стреляет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 017 боёв

Апните и Светлане дальность:(

+1, непонятно почему ее обошли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

XP фсе? Ну круто! Через 3 недели я перестану играть в вовсик. То-то жена будет рада!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ну так тем, у кого нет высокоуровневых кораблей - и переучивать гораздо меньше и дешевле.

Вы в этом уверены? А если не высокоуровневые корабли, а кепы 15-19 и их много, тогда как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Жаль ХР конечно, хорошая лошадка была, но как говорится "panta rhei".

Вот по авикам. Почему не объяснить все по человечески? Обозначить некий порог, нулевую точку отсчета "хорошо/плохо"  Сказать - вот есть такие то суммарные показатели за которые ты получишь как обычно награду. Больше - будет +% дохода. меньше - % дохода. И все. Банально что бы знать на что ровняться.  

С самолетами опять же молчок. И совершенно не понятно - толи просто упомянуть забыли, толи самолеты больше не катируются и мы наконец увидем как ПВО мидвеи сгниют в портах.

Изменено пользователем D_R_A_A_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[BAR_S]
Участник
28 публикаций
5 472 боя

Ага инвиз 1.4 км прям помогает

Ну допустим не 1.4 ,а все 4 км и убежать очень и очень непросто,маскировка у Акизуки получше...

4ebada984ec2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

XP фсе? Ну круто! Через 3 недели я перестану играть в вовсик. То-то жена будет рада!

Ну хоть кому то будет хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Жаль ХР конечно, хорошая лошадка была, но как говорится "panta rhei".

...

Я почему-то уверен, что на минимальных требованиях корабликов - уверенно пойдут и семёрка и десятка. Места на диске С только больше надо будет.
Изменено пользователем aLeshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Вы в этом уверены? А если не высокоуровневые корабли, а кепы 15-19 и их много, тогда как?

А что, у вас все кэпы в инвиз точены?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Я почему-то уверен, что на минимальных требованиях корабликов - уверенно пойдут и семёрка и десятка. Места на диске С только больше надо будет.

Я тоже думаю что 7ка пойдет. Не так уж она и тяжелее. В конце концов планка 2го ддра (а судя по вайну ссылаются именно на архаичность железа) сейчас стоит рублей 200-300 бу. минимальный ап и все будет ок.

В конце концов это все равно произойдет. Ни кто вот не ноет что вин 95 кораблики не поддерживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Я почему-то уверен, что большинству сидящему на ХР тупо лень переустанавливать винду, а не места на диске С жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Мурманск с дальностью тоже пролетает? Он всегда выезжал за счет большей, чем у одноклассников дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А когда нам Алабаму ждать в магазине? Долго его ещё тестами мучить будете?

О выходе в продажу сообщим отдельной новостью, как и всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Это было сделано исключительно из соображений жалости к нарушителям, которые возможно не знали об ужесточнении правил.

жалось - это глупо. скажите о ней тем кто старадает в играх от читеров. ни в одной игре не видел чтобы читеров разбанивали. только в танках и тут. алину рин все забыли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию