Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

По поводу Блискавицы.Не ту статистику имхо смотрите.Посмотрите лучше ту,что покажет сколько народу имеет ее в порту.И сколько регулярно выходят в бой на ней.Мне кажется....это будет вместо 1000 слов.А пока....я тоже буду собирать статистику по своему семейному бюджету.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Теперь на Симсе и Блескавице не поиграть скорее .вот дальность увеличил толку то теперь.видимость после стрельбы 10.4 км а гк  увеличен до 14 км. или не так .

А я  чего то не понимаю? Я на Молнии никогда не играл от инвиза , дымы ставлю редко, но при этом мне вообще ничего не мешает карать на ней раков оставаясь половину времени в засвете. Вопрос - откуда сопли и слюни по всему форуму  - боль-пичаль-нипонагибать на Блыске? Что за форумные бабки-плакальщицы?

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

А чего то недогоняю, я на Молнии никогда не играл от инвиза и дымы то редко ставлю, но при этом мне вообще ничего не мешает карать на ней раков. Вопрос - откуда сопли и слюни по всему форуму  - боль-пичаль-нипонагибать на Блыске?

Потому,что скорость посредсвенная.Перезарядка ГК ужас.Маневренность никакущая.Маскировка ужасная.Попадать в нее даж 10км+одно удовольствие....в те очень редкие моменты,когда всретишь в рандоме.Все 7ки,что выходили после нее-тот же Ленинград,например,или Ширацую играются гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Потому,что скорость посредсвенная.Перезарядка ГК ужас.Маневренность никакущая.Маскировка ужасная.Попадать в нее даж 10км+одно удовольствие....в те очень редкие моменты,когда всретишь в рандоме.Все 7ки,что выходили после нее-тот же Ленинград,например,или Ширацую играются гораздо комфортнее.

Мы видимо на разных кораблях играем....Отличная перезарядка, отличная маневренность , прекрасная траектория стрельбы, хороший дамаг, небольшие габариты. Маскировка - да , но она нафиг не нужна
Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Далеко не каждый корабль можно просто взять и утопить. Один ПУК у нас помоему 30 (или 40) самолетов. И там все нормально с наградой (вчера ходи на пво-эссексе).

А я по другому скажу - далеко не на каждый корабль нужно потеть и упарываться теряя группы, в игре овердофига кораблей которых авик жрёт и не давится.

И не нормально там с наградой. Половину ангара вражеского авика нужно утопить и это равно какому нибудь зажатому ножницами и утопленному эсминцу? Или это равно утопленному без всякого труда беззащитному Идзюмо?

Умиляют меня такие вот супертостеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему у Омаха и Феникс убавили дальность стрельбы? На паблик тесте было у Омаха 15200, у Феникс 15300, с чем связано перемена, не скажете разработчики???

У Кума можно было дотянуть до 12 000!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Почему у Омаха и Феникс убавили дальность стрельбы? На паблик тесте было у Омаха 15200, у Феникс 15300, с чем связано перемена, не скажете разработчики???

У Кума можно было дотянуть до 12 000!!!

Слова "базовая дальность" подразумевают без модулей, перков и прочего счастья, Линда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Всё это трёп ни о чём. Модер сидит с лобзиком и выпиливает всё как ему удобно. Пустая трата времени и сотрясание воздуха в пустую:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И опять сломали все. Каждый патч ломают-ломают... Когда уже строить то начнете?

Отдельный привет людям с ХР и линуксоидам. Сделать 2 клиента как у головной конторы не позволяет профессионализм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

почему нельзя было заранее объявить о том , что будет возможность раскидать перки бесплатно? Да был непонятный неофициальный слив, но нормальной инфы не было.  Просто потратил голду вникуда на паре-тройке корабликов, а если бы знал , что будет возможность перераспределить бесплатно - я бы конечно не тратил голду.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

теперь не будет смысла отключать ПВО в дымах на эсмах?

Изменено пользователем anonym_xiD0HToIa1mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Убирание стрельбы из инвиза с открытой - это гут. Это хорошо. Это шаг вперед.

Теперь бы не останавливаться. Если решатся убрать механики фугасно-пожарного аутизма и заменить их чем-то более изящным - наступят лучшие дни этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 978 боёв

теперь не будет смысла отключать ПВО в дымах на эсмах?

а в 0.6.2 ты зачем отключаешь, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

а в 0.6.2 ты зачем отключаешь, если не секрет?

чтоб не засекли... Ладно, перефразирую вопрос. Приведите, пожалуйста, примеры практического применения изменения, связанного с засветом при работе ПВО/ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

чтоб не засекли... Ладно, перефразирую вопрос. Приведите, пожалуйста, примеры практического применения изменения, связанного с засветом при работе ПВО/ПМК

Твоя маскировка - 13км, стреляешь через остров с пмк и не светишься. В 14км от тебя другой корабль. В 0.6.2 тебе докинет пару километров в засвет и с 14км тебя будут светить, в 0.6.3 ничего докидывать к заметности не будут - соотв. нет засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 978 боёв

я в 0.6.2, стоя в дымах, палю по всему мимопролетающему на любом корабле, будь то эсм, крейсер, линкор и даже авианосец - меня не видят, например.

насчет как изменится засвет после 0.6.3 при выстреле пво/пмк не могу сказать, предполагаю что, скорее всего, видимость останется такой же, как будто ты просто плывешь и не стреляешь ни из чего. завтра увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Значит садись на крейсера и ноджебай бро. Шатай всё что шевелится на карте, а остальное шевели и опять шатай.

Это же чудесно что крейсера могут всё! :great:

то, что крейсера могут практически всё потому что они универсальны и прямо в след. патче им добавляют кучность что бы усилить эту роль, не значит, что у меня есть или возникнет желание играть на данном классе. в варкрафте друид или паладин может быть любой роли, но у меня от этого желания не было играть за них, я играл за того, кто мне нравился
Изменено пользователем orrik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 978 боёв

то, что крейсера могут практически всё потому что они универсальны и прямо в след. патче им добавляют кучность что бы усилить эту роль, не значит, что у меня есть или возникнет желание играть на данном классе. в варкрафте друид или паладин может быть любой роли, но у меня от этого желания не было играть за них, я играл за того, кто мне нравился

ну так продолжай играть на том, на чем нравится. никто твою броневанну не режет же.

из универсальности крейсеров прямо следуют их минусы, зацени:

-медленнее эсмов

-маскировка хуже эсмов

-маневренность хуже чем у эсмов

-торпеды хуже чем у эсмов

-легче попасть чем по эсму

-хп меньше чем у линков

-пмк хуже чем у линков

-вес залпа меньше чем у линков

-хилка лечит меньше чем линку

-стреляют чаще чем по линку

-ну и конечно главный минус - первокласные цитаделеприемники!

если бы крейсера были бы так хороши, как их рисует твое воображение, то 80% всех игроков только на них и играли бы. а в реальности мы видим все корабли примерно в равной пропорции (ну кроме авиков). по факту прибавка к кучности поменяет чуть более чем ничего. ты бы тоже это понял, если бы не брезговал играть на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ждем'с! :)

Грудная обнова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв

Или это равно утопленному без всякого труда беззащитному Идзюмо?

Я просто оставлю это здесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию