Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

вот только вчера купил лэнгли, и я понимаю что тупо ничего сделать не могу если в другой тиме ав5. если там есть хотя бы 2 ястреба которые контроллят все, остается только утопиться где нибудь за островом... так ведь и то не дают.. игрок который впервые сел на ав, понимает что сделать ничего не может и продает этот авик к ;%;:!?;...

Поучиться "что-то сделать в трудной ситуации" - само собой не вариант, надо понимать.

Купил авик - разрабы, гоните ногиб! Так, что ли?

Авик - элита флота. Не все могут. Что еще сказать?  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Ну здесь не соглашусь - частенько выкатываю Гремящего и почти половина боев по 2 авика. Редкий случай когда авиков нет вообще.

Обратите внимание, что в этой половине боёв. где по два авика, авики часто равноуровневые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Обратите внимание, что в этой половине боёв. где по два авика, авики часто равноуровневые.

​Бедные линкоры - ну гнут их авики ))) А что линкороводам не надо учиться что одинокий линкор без ордера да еще когда 2 авика это труп ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

вот только вчера купил лэнгли, и я понимаю что тупо ничего сделать не могу если в другой тиме ав5. если там есть хотя бы 2 ястреба которые контроллят все, остается только утопиться где нибудь за островом... так ведь и то не дают.. игрок который впервые сел на ав, понимает что сделать ничего не может и продает этот авик к ;%;:!?;...

Смею заметить, что и ДО патча игроку на Лэнгли в команде противника мог попасться ав5.

Если игрок после этого сразу продаёт авик, то и слава богу, пусть лучше на чём-нибудь другом играет.

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

​Бедные линкоры - ну гнут их авики ))) А что линкороводам не надо учиться что одинокий линкор без ордера да еще когда 2 авика это труп ???

Всем надо учится. Но я вас уверяю, когда я на Арканзасе попадаю под атаку Хошо по альту игрока с 2000 боёв на нём, то и я ничего сделать не могу. ПОтому что даже ответить элементарно нечем. В то время, как при сбросе автоматом есть все шансы научиться уклоняться. Да и толку на 4-м уровне ходить ордером, там ни у кого ПВО нет.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я эти ордера на 7-10 лвл почти не вижу , а на 4-5 и подавна их не бывает  и даже если соберутся то там пво там так себе кроме Техаса  и еще пары корабликов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Смею заметить, что и ДО патча игроку на Лэнгли в команде противника мог попасться ав5.

Если игрок после этого сразу продаёт авик, то и слава богу, пусть лучше на чём-нибудь другом играет.

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

Всем надо учится. Но я вас уверяю, когда я на Арканзасе попадаю под атаку Хошо по альту игрока с 2000 боёв на нём, то и я ничего сделать не могу. ПОтому что даже ответить элементарно нечем. В то время, как при сбросе автоматом есть все шансы научиться уклоняться. Да и толку на 4-м уровне ходить ордером, там ни у кого ПВО нет.

​Не согласен. Ордер он и в Африке ордер. По поводу Арканзаса. Он у меня то же есть. Редко но выкатываю его. Поначалу просто плевался от него. Но потом когда начал сдерживать себя от одиночных вылазок все само собой устаканилось:bajan:ScreenShot_20170329131157.png

ScreenShot_20170329131157.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHPZ2]
Бета-тестер
9 публикаций
24 481 бой

ну да, только до патча ему как-то можно было противостоять, то теперь практически нет...

а эсминцев теперь как из дыма выкуривать, кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

ну да, только до патча ему как-то можно было противостоять, то теперь практически нет...

​ Зажигать фавиам у монитора . Брать в руки бубен и устраивать ритуальные танцы по выгону эсма из дымов:bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Ещё раз напишу. 4-5 уровни проходил без альта, продолжаю и дальше играть на авианосцах на более высоких уровнях. Играть не бросил, авики не продал.

Светите и ждите окончания дымов или атакуйте пока другие цели. На 4-5 уровнях выкуривать эсминцы из дымов обычно нет необходимости. Разве, что если идёт захват базы, но он идёт долго и грамотный авик заранее просчитает ситуацию.

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

​Не согласен. Ордер он и в Африке ордер. По поводу Арканзаса. Он у меня то же есть. Редко но выкатываю его. Поначалу просто плевался от него. Но потом когда начал сдерживать себя от одиночных вылазок все само собой устаканилось:bajan:ScreenShot_20170329131157.png

Ордер он конечно и в Африке. Только на 4-5 ПВО ни у кого и нет, разве что Техас.:) Так что поход ордером на 4-5 уровне разве что авику помогает, кучнее ложится и летать надо в одном направлении.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Первый день обновы. Посмотрим сколько тем будет через месяц а пока рано делать окончательные выводы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHPZ2]
Бета-тестер
9 публикаций
24 481 бой

Первый день обновы. Посмотрим сколько тем будет через месяц а пока рано делать окончательные выводы

остается уповать на суперконтейнеры чтоб упало 100к свободки, чтобы пройти ав4-5 и забыть их как страшный сон....

урезать - урезали, а возможность выбора чтоб не грызть кактус не предоставили...

и да - если уж хотели бороться со статистами в песочнице, так теперь эти статисты передут с 4-го на 6-й левл и продолжат спокойно заниматься тем же что и раньше...

Изменено пользователем Squisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Обнаружил баг в порту. Порт Лондон. Бенсон. Клиент чист. (при смене корабля баг исчезает)13408345.jpg13374553.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

остается уповать на суперконтейнеры чтоб упало 100к свободки, чтобы пройти ав4-5 и забыть их как страшный сон....

урезать - урезали, а возможность выбора чтоб не грызть кактус не предоставили...

и да - если уж хотели бороться со статистами в песочнице, так теперь эти статисты передут с 4-го на 6-й левл и продолжат спокойно заниматься тем же что и раньше...

:teethhappy: я прошёл и ни разу не умер, а тут сразу лапки вверх.

На шестом уровне уже ПВО есть, а когда шестые авики попадают к 7-8 уровням, и достаточно часто, то пидобирить уже не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 297 публикаций
9 919 боёв

Мнда. Вот какому [цензура] пришла в голову светлая идея сделать такую анимацию получения контейнера?

Что просили? сделать эту анимацию короткой! сделали? сделали.

Зачем опять трогали? этот цензура контейнер сначала приходит, потом опускается в трюм, потом опять приходит. где логика?

Какого [цензура] вы её удлиняете?

Я хочу открыть контейнер. Не смотреть на анимацию, а получить свои флажки. Так сложно сделать галочку "отключить анимацию получения контейнера"?

И так контейнеры приносят только разочарование. а вы еще и удлиняете "общение" с ними.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

В обновлении появилась проблема со стрельбой залпами. При двойном нажатии ЛКМ бывает, что стреляет только одна или две башни, а остальные залпа не производят. Причём данная проблема проявляется периодически - то есть иногда двойным кликом ЛКМ как обычно стреляет всё вооружение, либо только одна-две башни из всех.

11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Мнда. Вот какому [цензура] пришла в голову светлая идея сделать такую анимацию получения контейнера?

Что просили? сделать эту анимацию короткой! сделали? сделали.

Зачем опять трогали? этот цензура контейнер сначала приходит, потом опускается в трюм, потом опять приходит. где логика?

Какого [цензура] вы её удлиняете?

Я хочу открыть контейнер. Не смотреть на анимацию, а получить свои флажки. Так сложно сделать галочку "отключить анимацию получения контейнера"?

И так контейнеры приносят только разочарование. а вы еще и удлиняете "общение" с ними.

Да, я тоже это заметил - что при получении контейнера он вначале проваливается в трюм, а потом вторично опускается на палубу. Недоработка, уважаемые разработчики.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

классная обнова !если раньше проблемы со входом в бой 1 на 5 боев но мог свернуть и перезайти/ теперь вообще не сворачивается- бой в одно место.вернусь как утресется может быть/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

вот вы учудили с авиками. теперь сток ав4 не может противопоставить ничего топу ав5, 

Странный вопрос. А что может противопоставить тот же стоковый фусо - топовым нагато или Колорадо... 

Тут для любого корабля - если стоковый попал в бой в низ списка - то будет боль, страдание и превозмогание. Почему для авиков должно быть исключение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

В первом же бою завис шифт, и я не мог минут пять зайти в бинокль. Сомнительное удовольствие стрелять на Ибуки без бинокля.

Контейнеры, выдающиеся два раза и "операция выполняется".

Спасибо за патч.:facepalm:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Ты не понял мудрости разработчиков:  это тест на выживаемость!  Если не прошел, значит даже не думай играть на авиках т.к. дальше будет только хуже!  :playing:

На 6 м уровне тебя уже ждут злые и голодные "мишки" чтобы отъиметь  самым жестоким образом.  Кроме того целая куча заточенных в ПВО кораблей возжелает покормиться твоими звеньями.

А учитывая тот факт что слабые игроки теперь будут зарабатывать еще меньше чем ранее , ты  после первого же боя уйдешь в такой минус что придется месяц фармить на второй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
16 780 боёв

Как интересно, тут идет обсирание обновы по авикам, не понятно конечно кто посоветовал разрабам менять управление авиагруппами и отпиливать альт. На странице обновы на сайте идет обсирание урезания инвиза, прошу заметить вполне обоснованнное, так как просто ампутировали целые корабли, которые стали неиграбельными, такие как чапаев у которого в официальном обзоре инвизная стрельба с зазором в 2,5 км ставилась как одно из основных преимуществ картонного крейсера, такие как арт эсминцы на которых стрельба из гк полностью теряет смысл, такие как британские крейсера которые тоже потеряли данную возможность. По экономике боя тоже куча вопросов у людей, короче *** а не обнова, редкостный ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.