2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 мар 2017, 11:58:14 Вопрос на стрим: Что в этой игре происходит с веткой японских крейсеров? Почему крейсер 9 уровня Ибуки имеет боеспособность (кол-во ХП) меньше нежели крейсер 7 уровня Мёко? Почему крейсер 10 уровня Зао имеет самую низкую боеспособность (ХП) из всех десяток? Что не так с этой веткой вообще Влегрис? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:06:48 В 29.03.2017 в 10:43:25 пользователь estonec_ сказал: Как заставить себя вернуться в игру?) Модельки кораблей меняются, добавляются, сезоны РБ проходят один за другим, а в самих боях динамика как отсутствовала так и отсутствует Не надо себя заставлять. Игра - это хобби, должна приносить удовольствие. Нравится - играйте. Не нравится - не играйте. Есть что рассказать нам - рассказывайте. У меня, кстати, есть пара-тройка игр, которые нравятся, но не могу в них рубиться долгими периодами. Делаю паузы - помогает. Удовольствие получаю, через силу играть не приходится. Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Учитесь ловить момент и "врываться", если хотите динамики. Думаю, меня можно считать игроком чуть выше среднего. И я за редким исключением играю максимально агрессивно. Потому что это весело. Потому что лично мне гораздо приятнее вломиться и "раздать по щщам", а потом красиво отправиться на дно, прихватив с собой пару противников, чем уныло и медленно протирать дальние уголки карты. Разумеется, нужно понимать, что есть место и для осторожной тактики. Не надо убиваться о команду противника, если понимаете, что это не принесет пользу своим. Не надо забывать о точках, подсвете, о том, что иногда требуется отступить. На средних уровнях играть так чуть проще, на высоких чуть сложнее - цена ошибки возрастает. Но мало что (ИМХО) сравнится с выходом в ближнюю атаку на Шиме, когда забираешь фулловый ЛК, или с продавливанием направления на ПМК-шном G.K. Максимальная агрессия - это не только стиль игры, но и сборка корабля+командира. Для этого есть наиболее подходящие навыки, модернизации и сигналы. Если хотите жить ярко и быстро - пробуйте, учитесь, переключайте свой подход. Это возможно, и работает в нашей игре 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #43 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:15:58 В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Не надо себя заставлять. Игра - это хобби, должна приносить удовольствие. Нравится - играйте. Не нравится - не играйте. Есть что рассказать нам - рассказывайте. У меня, кстати, есть пара-тройка игр, которые нравятся, но не могу в них рубиться долгими периодами. Делаю паузы - помогает. Удовольствие получаю, через силу играть не приходится. Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Учитесь ловить момент и "врываться", если хотите динамики. Думаю, меня можно считать игроком чуть выше среднего. И я за редким исключением играю максимально агрессивно. Потому что это весело. Потому что лично мне гораздо приятнее вломиться и "раздать по щщам", а потом красиво отправиться на дно, прихватив с собой пару противников, чем уныло и медленно протирать дальние уголки карты. Разумеется, нужно понимать, что есть место и для осторожной тактики. Не надо убиваться о команду противника, если понимаете, что это не принесет пользу своим. Не надо забывать о точках, подсвете, о том, что иногда требуется отступить. На средних уровнях играть так чуть проще, на высоких чуть сложнее - цена ошибки возрастает. Но мало что (ИМХО) сравнится с выходом в ближнюю атаку на Шиме, когда забираешь фулловый ЛК, или с продавливанием направления на ПМК-шном G.K. Максимальная агрессия - это не только стиль игры, но и сборка корабля+командира. Для этого есть наиболее подходящие навыки, модернизации и сигналы. Если хотите жить ярко и быстро - пробуйте, учитесь, переключайте свой подход. Это возможно, и работает в нашей игре Приятно осознавать, что разработчикам нравится похожий на твой стиль игры. Глядишь и бафнут ещё его (хотя куда уж, после новой экономики то). Хотя есть проблема- частенько не поддерживают, а у меня последне время соотрядные куда то подевались( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:22:16 В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Если хотите жить ярко и быстро - пробуйте, учитесь, переключайте свой подход. Это возможно, и работает в нашей игре Любой крейсер плюс рули в два последних слота = тот самый драйв. И искать даже ничего не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:29:42 В 29.03.2017 в 12:22:16 пользователь DionisiyTankist сказал: Любой крейсер плюс рули в два последних слота = тот самый драйв. И искать даже ничего не надо. Да. Но я не выдержал и поставил на Des Moines мод РЛС в последний слот. Уж слишком мощная прибавка. Хотя рули на нем очень даже нужны. В 29.03.2017 в 12:15:58 пользователь Ferrimagnetic сказал: Приятно осознавать, что разработчикам нравится похожий на твой стиль игры. Глядишь и бафнут ещё его (хотя куда уж, после новой экономики то). Хотя есть проблема- частенько не поддерживают, а у меня последне время соотрядные куда то подевались( С надежными товарищами лучше, согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 134 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 058 публикаций 43 754 боя Жалоба #46 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:38:42 (изменено) В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Не надо себя заставлять. Игра - это хобби, должна приносить удовольствие. Нравится - играйте. Не нравится - не играйте. Есть что рассказать нам - рассказывайте. У меня, кстати, есть пара-тройка игр, которые нравятся, но не могу в них рубиться долгими периодами. Делаю паузы - помогает. Удовольствие получаю, через силу играть не приходится. Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Учитесь ловить момент и "врываться", если хотите динамики. Думаю, меня можно считать игроком чуть выше среднего. И я за редким исключением играю максимально агрессивно. Потому что это весело. Потому что лично мне гораздо приятнее вломиться и "раздать по щщам", а потом красиво отправиться на дно, прихватив с собой пару противников, чем уныло и медленно протирать дальние уголки карты. Разумеется, нужно понимать, что есть место и для осторожной тактики. Не надо убиваться о команду противника, если понимаете, что это не принесет пользу своим. Не надо забывать о точках, подсвете, о том, что иногда требуется отступить. На средних уровнях играть так чуть проще, на высоких чуть сложнее - цена ошибки возрастает. Но мало что (ИМХО) сравнится с выходом в ближнюю атаку на Шиме, когда забираешь фулловый ЛК, или с продавливанием направления на ПМК-шном G.K. Максимальная агрессия - это не только стиль игры, но и сборка корабля+командира. Для этого есть наиболее подходящие навыки, модернизации и сигналы. Если хотите жить ярко и быстро - пробуйте, учитесь, переключайте свой подход. Это возможно, и работает в нашей игре Вово. А потом таких союзников агрессивных в рангах еле успеваешь дымом прикрыть, чтобы их не грохнули раньше времени. ))) Изменено 29 мар 2017, 12:39:01 пользователем Wobla35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:40:00 В 29.03.2017 в 12:29:42 пользователь Sub_Octavian сказал: Да. Но я не выдержал и поставил на Des Moines мод РЛС в последний слот. Уж слишком мощная прибавка. Хотя рули на нем очень даже нужны. если не секрет, зачем? за 40 секунд любители постоять в дымах или умирают, или сваливают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:41:08 В 29.03.2017 в 12:29:42 пользователь Sub_Octavian сказал: С надежными товарищами лучше, согласен Не лучше, а обязательно. Я вообще не понимаю, как в этом "potatoland" люди играют соло... брррр.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:41:43 (изменено) В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: estonec_ (29 мар 2017 - 13:43) писал: Как заставить себя вернуться в игру?) Модельки кораблей меняются, добавляются, сезоны РБ проходят один за другим, а в самих боях динамика как отсутствовала так и отсутствует Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Не совсем верно... или совсем не верно... Игроки всегда будут играть по тем правилам, которые создают разработчики. Я люблю ближние бои на всей технике, даже на линкорах. У меня один из самых низких процентов выживаемости и один из самых высоких процентов "дредноутов" на кол-во боёв на линкорах. Но даже я в последнее время особенно на хай лвл предпочитаю отсиживаться в тылу за нубами за более смелыми соперниками. Изменено 29 мар 2017, 12:42:57 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:50:13 В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Не надо себя заставлять. Игра - это хобби, должна приносить удовольствие. Нравится - играйте. Не нравится - не играйте. Есть что рассказать нам - рассказывайте. У меня, кстати, есть пара-тройка игр, которые нравятся, но не могу в них рубиться долгими периодами. Делаю паузы - помогает. Удовольствие получаю, через силу играть не приходится. Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Учитесь ловить момент и "врываться", если хотите динамики. Думаю, меня можно считать игроком чуть выше среднего. И я за редким исключением играю максимально агрессивно. Потому что это весело. Потому что лично мне гораздо приятнее вломиться и "раздать по щщам", а потом красиво отправиться на дно, прихватив с собой пару противников, чем уныло и медленно протирать дальние уголки карты. Разумеется, нужно понимать, что есть место и для осторожной тактики. Не надо убиваться о команду противника, если понимаете, что это не принесет пользу своим. Не надо забывать о точках, подсвете, о том, что иногда требуется отступить. На средних уровнях играть так чуть проще, на высоких чуть сложнее - цена ошибки возрастает. Но мало что (ИМХО) сравнится с выходом в ближнюю атаку на Шиме, когда забираешь фулловый ЛК, или с продавливанием направления на ПМК-шном G.K. Максимальная агрессия - это не только стиль игры, но и сборка корабля+командира. Для этого есть наиболее подходящие навыки, модернизации и сигналы. Если хотите жить ярко и быстро - пробуйте, учитесь, переключайте свой подход. Это возможно, и работает в нашей игре Добрый день) Уважаемый Starfleet captain если не секрет ) какие вам больше по душе с парусами и ) подводные лодки ) Да да исследование во всех игр присутствует, это большинство и она у каждого уникальная А по мне, захватить полный экипаж и ограбить) и чем больше крови чем лучше) и самое главное пиф паф Только не надо мне писать, про арену ) что сейчас альфа, знаю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:52:47 В 29.03.2017 в 12:06:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Что касается динамики...простите, но на динамику влияете в том числе и Вы сами. ЛК, пятящиеся кормой, КР, сидящие за островами, не вылезающие из дымов ЭМ - игроки в основном так делают не потому, что это весело и даже - о ужас - не потому, что так обязательно эффективно (это удел супер-хардкорных статистов, которым важно играть только на результат, а процесс вторичен). Причина в том, что так спокойнее и подсознательно комфортнее. Далеко не все любят рисковать. И "кемперство" встречается почти во всех сетевых играх в той или иной форме. Вы лукавите. Так реально эффективнее. Что массовый игрок видит в стримах хардкорных статистов, видит в трансляциях турниров. И пытается играть также. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:57:30 В 29.03.2017 в 12:52:47 пользователь Deutschlandlied сказал: Вы лукавите. Так реально эффективнее. Что массовый игрок видит в стримах хардкорных статистов, видит в трансляциях турниров. И пытается играть также. То, что в игре есть casual play и competitive play - это не то, что нормально, а почти что стандарт Именно потому, что, как я и писал, хардкорщикам важен результат. И они будут драться за каждый процент эффективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 мар 2017, 12:58:55 (изменено) В 29.03.2017 в 12:29:42 пользователь Sub_Octavian сказал: Да. Но я не выдержал и поставил на Des Moines мод РЛС в последний слот. Уж слишком мощная прибавка. Хотя рули на нем очень даже нужны. Пробовал на Балтику,не зашло.слишком долгое кд. И почему нельзя было дать ему 8 кд мне решительно непонятно. Вот насколько он стал лучше после апа?я почему то думаю,что совсем незначительно улучшились его показатели, относительно других кораблей 9-го уровня Изменено 29 мар 2017, 13:22:59 пользователем Kukarasik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 29 мар 2017, 13:04:46 В 29.03.2017 в 12:57:30 пользователь Sub_Octavian сказал: То, что в игре есть casual play и competitive play - это не то, что нормально, а почти что стандарт Именно потому, что, как я и писал, хардкорщикам важен результат. И они будут драться за каждый процент эффективности. Приставляете а мне лично результат не важен) главное хорошо привести время, пусть игра будет состоять из захватов парусных судов, пускай я буду канонирам) и ремонтником )и не только я так делать буду и другие, а кто будет капитанам рулить будет за штурвалам, а кто выиграет не важна)потому что главное Капитан, это участие) в команде ) вы и сами это знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mkrob Участник, Коллекционер 10 публикаций 12 477 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 мар 2017, 13:04:51 р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 мар 2017, 13:21:27 В 29.03.2017 в 12:57:30 пользователь Sub_Octavian сказал: То, что в игре есть casual play и competitive play - это не то, что нормально, а почти что стандарт Именно потому, что, как я и писал, хардкорщикам важен результат. И они будут драться за каждый процент эффективности. Так в том и беда что в competitive play отсутствует динамика. Стояние в дымах, за островами, танкование носом сдавая задом. Все это элемнты илитного геймплея. Смотрим турниры. Смотрим вышку РБ. Смотрим провал КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #57 Опубликовано: 29 мар 2017, 14:51:52 В 29.03.2017 в 05:32:57 пользователь _R0NIN сказал: Без обид. Даже не задавая ПЕРВЫЙ вопрос ответ на него я могу уже себе представить - конечно МОГУТ быть, но дайте собрать статистику после только-только вышедшего патча Я думаю это не одни изменения касаемо авиков и хотел бы узнать будет ещё что-нибудь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 t_r_o_ll Участник 5 публикаций 4 050 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:05:17 Здравствуйте все))) Вот и первое письмо от меня. бог его знает где по этому форуму шариться. но вопрос у меня такой! Собираются ли разработчики дать прем кораблик восьмерку для Ростелекома а то в танках прем дают в аренду, а здесь? Халявка будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию