357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:08:17 У эсминца есть своя уникальная ниша. На мой взгляд он в балансе. У эсма тонна ХП, шикарное ПВО, хорошая незаметность. Он откровенно перегибал в прямых руках до нерфа. Полностью согласен,эсминец занимает свою уникальную нишу в игре,с отменой инвизной стрельбы ничего не изменилось. Очень фановый кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:22:20 Со скоростью и 1 торпедным аппаратом ничего не сделаешь, оно так в реальности и было. А вот заградка по идее Акидзуки положена в самую первую очередь из всех эсминцев игры. Да и характеристики торпед тип 93 очень сильно отстают от реальных в плане дальности и незаметности (да и от своих ТТХ до нерфа весной прошлого года). В итоге вместо безоговорочно лучших лишь немного превосходят торпеды других стран по ряду параметров, а высокая заметность сводит и это на нет. Ну и куда без неприятностей, связанных с калибром в 100мм и системой обшивки (фугасы без перка за 4 очка мало куда наносят урон, бронебойные гарантированно рикошетят при углах встречи с обшивкой более 60 градусов). А пока охрана союзных сил и отстрел любых неосторожных эсминцев наше все. Та какая в этой игре историчность, хоспади.... Тут историчность лучше всего удалась только в прорисовке кораблей, все остальное лепится во имя баланса и/или чтоб хомячки ЦА хавали тот или иной продукт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:22:38 Полностью согласен,эсминец занимает свою уникальную нишу в игре,с отменой инвизной стрельбы ничего не изменилось. Очень фановый кораблик. Ничего-ничего не изменилось? Ну-ну. Уникальная ниша - это неповоротливое корыто с хорошей ПВО, очень своеобразным ГК и отвратительной маневренностью? Ну-ну. Уникальнее некуда. Сейчас его ниша - порт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 707 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:25:02 У меня его нет. НО вспоминая историческую реальность - это был эсминец ПВО сопровождения авианосных групп. И очень странно что при всём этом - ему не выдали хотя бы заградку. Вот у Огневого с его бесполезными универсалками 2х2х130мм заградка есть, а у Акизуки с специальными ПВО-ми башнями 4х2х100мм - заградки нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 793 боя Жалоба #25 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:59:02 У меня его нет. НО вспоминая историческую реальность - это был эсминец ПВО сопровождения авианосных групп. И очень странно что при всём этом - ему не выдали хотя бы заградку. Вот у Огневого с его бесполезными универсалками 2х2х130мм заградка есть, а у Акизуки с специальными ПВО-ми башнями 4х2х100мм - заградки нет. Вообще то японцы под эти орудия даже радиовзрывателя не разработали да со средним калибром ПВО у них был полный швах, впрочем как и со всем автоматическим оружием. Так что отсутствие заградки вполне оправданно, а вот сделать потрубный пуск торпед как у британцев для единственного ТА вполне возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:01:20 (изменено) Полностью согласен,эсминец занимает свою уникальную нишу в игре,с отменой инвизной стрельбы ничего не изменилось. Очень фановый кораблик. Как вы можете об этом говорить не прокатав ни разу после обновы? Не перестаю удивляться таким людям, лижбы чего-то написать. Изменено 31 мар 2017, 10:28:55 пользователем Serg934k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 272 боя Жалоба #27 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:17:54 Как вы можете об этом говорить не прокатав не разу после обновы? Не перестаю удивляться таким людям, лижбы чего-то написать. А за чем статку портить? Я скатал бой, вот думаю убирать дальность до 12 км, что б не светиться на 15 км и пробовать играть от старой дальности, оставив 6,6 км засвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:42:52 А за чем статку портить? Я скатал бой, вот думаю убирать дальность до 12 км, что б не светиться на 15 км и пробовать играть от старой дальности, оставив 6,6 км засвет. То есть, у вас либо модернизации на маскировку нет, либо перка. Предположу, что модернизации нет: вместо маскировки вторые "рули" поставили. Пробовал я так играть. Пересвечивают все "японцы", все "немцы" и "американцы" 8-10 лвл, а также "Огневой". К точке не подойдешь. Стрелять из дымов в нынешних реалиях далеко не всегда получается (спамят торпедами по дымам собратья из вражеской команды). Очень некомфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 мар 2017, 21:17:50 (изменено) У эсминца есть своя уникальная ниша. На мой взгляд он в балансе. У эсма тонна ХП, шикарное ПВО, хорошая незаметность. Он откровенно перегибал в прямых руках до нерфа. Кого именно он перегибал? Бенсон вполне себе игрался наравне. А местами даже лучше. Он просто был неплох. Это не повод делать его неиграбельным совсем, ведь правда? 21:19 Добавлено спустя 2 минуты Как вы можете об этом говорить не прокатав ни разу после обновы? А зачем катать, если я знаю, что единственный способ, которым я играл на этом корабле - мне отпилили. Другим способом я там не играл, было невозможно. Любое попадание в засвет - потеря 6-10к ХП. Ибо ни маневренности, ни скорости. И еще даже броня какая-то есть, чтобы ББшки линкоров лучше заходили. Ап дальности стрельбы - это смешно. Лишь демонстрация того, что никакой логики у гейм-дизайнеров попросту нет. На Акизуки попадать на 15 км практически невозможно. А если попадешь - то урон нанесется ровно 0. 21:23 Добавлено спустя 5 минут Полностью согласен,эсминец занимает свою уникальную нишу в игре,с отменой инвизной стрельбы ничего не изменилось. Очень фановый кораблик. Какую нишу он теперь занимает? Поиграйте на Бенсоне, тогда поймете, что он сейчас во всем лучше, чем Акизуки. Причем существенно. Он и раньше был во всем лучше, кроме одного. Акизуки мог накидывать из инвиза. А теперь не может. 21:25 Добавлено спустя 8 минут ТС чета придумывает насчет специального ввода кораблика для инвизной стрельбы. Качай другую фугасоплюйку типа советского эсминца ...не вижу проблем Был хороший играбельный кораблик. Теперь неиграбельное бесполезное корыто. Разве это не проблема? И да, если вы не в курсе, Акизуки не был фугасоплюйкой. Ну т.е. определенный урон фугасами конечно наносить было можно, но это было не основное. 21:27 Добавлено спустя 9 минут Ничего-ничего не изменилось? Ну-ну. Уникальная ниша - это неповоротливое корыто с хорошей ПВО, очень своеобразным ГК и отвратительной маневренностью? Ну-ну. Уникальнее некуда. Сейчас его ниша - порт. ))))))))))))) +1 Изменено 31 мар 2017, 21:20:53 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 Behiyatrabbak Участник 345 публикаций 25 205 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 мар 2017, 22:38:20 (изменено) Теперь его ниша - порт. Не вижу никаких преимуществ этого корабля перед эсмами других веток. Абсолютно никаких. Отыграл боя три после патча и желания нет продолжать дальше на нем дальше. Логично предположить а нафиг я его вообще качал? Перекидывал за дублоны перки, тратя элитный опыт чтобы натянуть на ИВ. Леста, притом вы продолжаете мне слать рекламные предложения купить аккаунт со скидкой на месяц, на три. Я уже решил для себя - вам, а не копейку от меня Изменено 31 мар 2017, 22:45:29 пользователем Behiyatrabbak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 1 апр 2017, 02:46:38 Ну почему критично то так порт, порт. Это хороший корабль для САЛЮТОЦИОННОЙ стрельбы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:17:55 А если серьезно, то систему видимости надо дорабатывать. Элементарно уменьшить время которое светишься и привести его к зависимости от калибра или класса кораблей. И после этого уже заниматься настройкой характеристик. Если, к примеру дать быструю перезарядку ТА, это может сделать его торпедным пулеметом как немцы, только с уроном намного выше чем от немцев прилетает. И тогда скорее всего заберут модуль на перезарядку. И если КД будет минуту то это будет очень ок. Заградку просим со времени его ввода. НО уже было класное ПВО на Грозовом, авики взвыли и его порезали в УГ. Если дать Акидзуки заградку то, это позволит ему не отбиваться, а просто анигилировать самолеты. Авики будут ныть., да и контрить Акидзуки до патча мог только грамотный авик, и то с приличной потерей самолетов.Так что вряд ли, стоит ждать изменений слишком скоро, слишком они бояться стали "УМБУ" выпускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 апр 2017, 10:10:58 А если серьезно, то систему видимости надо дорабатывать. Элементарно уменьшить время которое светишься и привести его к зависимости от калибра или класса кораблей. И после этого уже заниматься настройкой характеристик. Если, к примеру дать быструю перезарядку ТА, это может сделать его торпедным пулеметом как немцы, только с уроном намного выше чем от немцев прилетает. И тогда скорее всего заберут модуль на перезарядку. И если КД будет минуту то это будет очень ок. Заградку просим со времени его ввода. НО уже было класное ПВО на Грозовом, авики взвыли и его порезали в УГ. Если дать Акидзуки заградку то, это позволит ему не отбиваться, а просто анигилировать самолеты. Авики будут ныть., да и контрить Акидзуки до патча мог только грамотный авик, и то с приличной потерей самолетов. Так что вряд ли, стоит ждать изменений слишком скоро, слишком они бояться стали "УМБУ" выпускать. Лично мне до лампочки ПВО Акидзуки. ПВО - это характеристика пассивная, оборонная. Эсминцу же сейчас не хватает атакующей силы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 1 апр 2017, 10:16:00 Немного апнуть его не мешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:16:28 Получите ссылку на официальный гайд, где инвизная стрельба названа одной из основных фишек эсминца https://www.youtube.com/watch?v=DnFo9Lr1c8cКачай другую фугасоплюйку? А с этой что делать? Пусть в порту пылится, вместе с 19-перковым командиром? (его набор перков больше ни одному эсминцу не подходит). Насчет перков - специально ввели скидку на переобучение 95% и халявные тысячи опыта командиров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:18:00 стреляйте по эсминцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:33:33 (изменено) стреляйте по эсминцам Отличный план. Осталось только заставить эти самые эсминцы разрешить по себе стрелять. Ибо любой эсминец, который не хочет перестреливаться с Акизуки берет и убегает. И никак ты его не догонишь. PS дайте тогда возможность вместо ТА поставить гравитационный луч, как в Star Wars, корабли к себе подтягивать. Изменено 1 апр 2017, 11:35:48 пользователем Under9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:33:44 Насчет перков - специально ввели скидку на переобучение 95% и халявные тысячи опыта командиров. Я в курсе. Но у Акидзуки такие ТТХ, что никакие перки не помогут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:37:16 А давайте сравним его с британским эдинбургом? Хп 36к против 20к Артиллерия 12х152 с читерскими снарядами против 8х100 со слабейшими в игре снарядами Торпеды 6х10км против 8х10км Пво одинаково Манёвренность у ЭДинбурга выше!! Маскировка 9км против 5,9км А теперь вспоминаем, что у Эдинбурга ГАП,хилка и долгие дымы...... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 апр 2017, 12:12:34 (изменено) Отличный план. Осталось только заставить эти самые эсминцы разрешить по себе стрелять. Ибо любой эсминец, который не хочет перестреливаться с Акизуки берет и убегает. И никак ты его не догонишь. PS дайте тогда возможность вместо ТА поставить гравитационный луч, как в Star Wars, корабли к себе подтягивать. Ну стреляйте тогда дальше по ЛК и КР и огребайте в ответ. А теперь вспоминаем, что у Эдинбурга ГАП,хилка и долгие дымы...... А теперь вспоминаем что Эдинбург это крейсер Изменено 1 апр 2017, 12:13:21 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию