Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои: итоги шестого сезона по всему миру

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

Напряжный сезон, никогда так еще не нервничал из за игры....хотя думал раньше что они должны приносить удовольствие........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

79 раз игранул в РБ.

Играя на "Нагато" прокачал "Амаги".

Играя на "Гнейзинау" прокачал "Бисмарк".

Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А теперь посморим сколько боёв в среднем приходится на игрока

ру - 6,2

Азия 3,1

Европа 4,4

Америка 4,5

О чём это говорит? что большинство игроков сыграло пару тройку боёв и не стало играть в РБ.

Супер успешный сезон:trollface:

Кстати было бы интересно посмотреть в целом распределение игроков по всем рангам.

З.Ы. Игроки ру сервера больше всех любят кушать кактус :teethhappy:

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

вам справедливо заметили, что роджера-2 в вашем варианте в игре нет, и вообще путаница с Роджер-флагами, все нарисованы не на своих местах.

предлагаю 

1. давать роджера (теперешний первый флаг) за тестовый сезон. Несправедливо не учитывать, принимая во внимание счетчик ранговых побед для награджных кораблей. 
п.с. и пямятный флажок (за 14-15 ранг) за тестовый сезон ввести и выдать
Неприятно чувствовать себя изгоем только потому, что на момент окончания 1го сезона флагов в игре еще не было. И ЛеопольдБлум выкладывал ответ в старой теме ноябрьского стрима, что мол, будет. А потом включил обратку и соскочил, мол, не хотим, не дадим. Обидно.

2. давать Роджера-в-шапке (на инфографике 1й, в игре 2й) за 2й ранговый сезон

3. роджеру-3 с инфографики убрать римскую III - вводит в заблуждение и портит вид флага. Он начисляется за 4й первый ранг. Следует заменить римскую цифру на челюсть или же отцентровать весь рисунок, убрав цифры. 

4. роджер-2 с инфографики (с саблями) давать за "6-сезонов-первый-ранг" - т.е. после Блека

5. Очень хочется иметь на РУ-сервере столько же звезд для прохождения, как на ЕУ сервере

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Мои впечатления такие :4 дня не мог взять одну звезду до 2 ранга! В итоге удалил все корабли (65), Миссури не удаляется и написал на удаление аккаунта, но цпп пошла на встречу и вернули все 65 кораблей. И по этому, я еще тут. Первый ранг взял всеже 

Хорошо что рядом не оказалась старуха процентщица :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Основная, но ОГРОМНАЯ претензия к этому сезону - изменение правил по ходу игры (в Лиге морских волков). Как только это случилось - просто бросил ранги и больше не заходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Худший сезон.

Единственный ,который вызвал желание удалить игру.И если бы не клан,то я бы пожалуй, это сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Самый убогий сезон. Дымы-торпеды-дымы. По сетапу на 99% можно было предсказать ход боя. до 10 ранга еще было прикольно, затем начались мучения. В итоге бросил из-за качелей на 5 ранге, ибо не видел смысла играть по расписанию и мучать себя. ЛМВ - дикий фейл, из-за каких-то ушлепков пострадали все. Награды кроме топовой - не интересные. Модернизации кроме форсажа и ГАП-а сильно уступают своим аналогам в слотах. Вообще идеальным сезоном имхо была бы такая схема - 3 лиги, на 7-ом, 8-ом и 9-ом лвл. А так из-за доступности 7-к и АРП-мусора была куча игРаков не умеющих играть  в ранги. Вот почему с точки зрения онайна это был самый популярный и массовый сезон. Следующие ранги на онли 7-лвл буду просто игнорить. Игра должна приносить удовольствие, а не стресс. Зато продажи премиум техники взлетели, редкий бой был без премов. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

2002b0e6-15f7-11e7-8ab8-8cdcd4b149ac.jpg

Уважаемые, меня одного удивил самый популярный эсминец? :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 063 боя

До сих пор не понимаю логику 3-е флага, взять 4-е раза и получить флаг с цифрой "3".

Флаг показывает не количество взятых первых рангов, а что это третий специальный Веселый Роджер.

За третий раз выдают Флинт, а за пятый - Блэк.

- - -

Уважаемые, меня одного удивил самый популярный эсминец? :smart_fish:

Это очередной показатель того, чего стоит хвалёная статистика.

Если 45% игрок две тысячи боев сыграл на этом эсминце, но при этом так и не взял первый ранг говорит ли это о популярности? - Нет.

Популярность того или иного корабля это не сколько на нём было боёв, а сколько игроков выбрали этот корабль в качестве основного для игры в рангах.

- - -

Есть чем гордиться: ...

Я не совсем понял, кому есть чем гордиться: разработчикам или игрокам?

Попробуйте хоть раз сначала почитать отзывы и по ним оценить результаты сезона, а уже только потом открывать статистику которой вы так гордитесь, но которая, по сути, просто пшик.

Также делитесь своими впечатлениями от шестого сезона и пожеланиями на будущее. Мы будем только рады сделать ранговые бои ещё интереснее для вас.

Мы вам после каждого сезона пишем отзывы, половину из которых удаляют ваши модераторы.

Ещё ни один сезон по отзывам не был лучше предыдущего, так к чему этот пафос про "сделаем интереснее".

Это был самый отвратительный сезон из всех!

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Хотелось бы уточнить - по этим данным на РУ участвовало 125 930 человек, и он считается самым успешным.

Получается, что например третий https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_season3_results/     (149 800 человек) и четвертый https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_season4_results/   (138 489 человек) - это были общемировые, не РУ, данные ?

Изменено пользователем Dezzex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
15 429 боёв

Спасибо за сезон мне понравился :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Это очередной показатель того, чего стоит хвалёная статистика.

Если 45% игрок две тысячи боев сыграл на этом эсминце, но при этом так и не взял первый ранг говорит ли это о популярности? - Нет.

Популярность того или иного корабля это не сколько на нём было боёв, а сколько игроков выбрали этот корабль в качестве основного для игры в рангах.

В русском языке слово популярный имеет несколько значений. И одно из них - известный в народе, любимый им. Каким образом вычисляется популярность? Количеством выборов данного корабля. Вне зависимости прошёл куда-то игрок со своего 22-го ранга или нет. Также самый популярный не значит самый эффективный в рангах. Внезапно он может оказаться просто самым доступным. Это косвенно подтверждается тем, что среди популярных нет ни одного премиума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 239 боёв

Хороший сезон. Мне пятый на 8-ках меньше понравился. Там к точкам подойти-то было сложно.

Отыграл на Колорадо и Рейнджере. Дойти до 8-го ранга с 60 пп вполне хватило. Играл бы внимательнее и больше может и 1-й ранг бы взял.

А Фиджи, например, не имеет заградки и легко уничтожается авианосцем. И все в общем корабли-фавориты сезона можно было контрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Традиция-каждый сезон самый успешный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 063 боя

В русском языке слово популярный имеет несколько значений. И одно из них - известный в народе, любимый им. Каким образом вычисляется популярность? Количеством выборов данного корабля. Вне зависимости прошёл куда-то игрок со своего 22-го ранга или нет. Также самый популярный не значит самый эффективный в рангах. Внезапно он может оказаться просто самым доступным. Это косвенно подтверждается тем, что среди популярных нет ни одного премиума.

Говоря про русский язык читай те русские слова что я пишу.

Я не говорю, что популярность определяется достижением первого ранга. Я как раз и говорю о выборе основного корабля для рангов вне зависимости от достижений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Флаг показывает не количество взятых первых рангов, а что это третий специальный Веселый Роджер.

За третий раз выдают Флинт, а за пятый - Блэк.

Спс кэп, как-то без вас не мог разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 894 боя

Для меня был одним из худших сезонов.Есть конечно плюсы,но минусов хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию