Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

В рандоме все разбирают всех, потому что дуэли там - редкость. Если же говорить про прямую перестрелку Киева с Ташкентом, то одного Киева Ташкент разберёт даже при большой разнице а скилле в пользу Киева. А при равных руках Ташкент в том же бою ещё одного Киева разберёт, когда отхилится. Потому что "неповоротливое бревно" уступает в маневренности на несколько процентов, а вот эффективного хп там вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 438 боёв

Ташкент после Киева - это боль. Сыграл 12 боев и только в одном бою не горел стул (попал к 7 кам). Нет абсолютно никакого желания его проходить, а свободку на Миссури слил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
12 часа назад, Demski сказал:

Ташкент после Киева - это боль. Сыграл 12 боев и только в одном бою не горел стул (попал к 7 кам). Нет абсолютно никакого желания его проходить, а свободку на Миссури слил.

"Ташкент" неплохо играется при полном "Адмирале" + спец модификация "форсаж" - жги и бегай(зигзЮгами обязательно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 часа назад, Demski сказал:

а разница? то что он больше и урон ловит чаще? хилка есть. а по остальному почти тоже самое. Если он тебе так тяжко идет - зачем тогда его выкачивать? хаба еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
13 часа назад, Demski сказал:

Сейчас "Ташкент" совсем неплох. Мне нравиться. Правда катаю его в полном комплекте.

52 минуты назад, Avtroil сказал:

"Ташкент" неплохо играется при полном "Адмирале" + спец модификация "форсаж" - жги и бегай(зигзЮгами обязательно).

Для себя решил, что в отличии от "Хабаровска"  - "Ташкенту" лучше дымы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
10 часов назад, chartroom сказал:

Сейчас "Ташкент" совсем неплох. Мне нравиться. Правда катаю его в полном комплекте.

Для себя решил, что в отличии от "Хабаровска"  - "Ташкенту" лучше дымы. 

Возможно, но слишком часто видел как либо в дымы торпеды приплывут, либо к дымам подойдёт *** и Фсё, привет - как только они закончатся:Smile_hiding:... Если только сваливать в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 минуты назад, Avtroil сказал:

Возможно, но слишком часто видел как либо в дымы торпеды приплывут, либо к дымам подойдёт *** и Фсё, привет - как только они закончатся:Smile_hiding:... Если только сваливать в них.

Дымы Ташкенту больше нужны для выживаемости т.к. он такой-же большой как Хабаровск, но без брони и в отличии от второго попав под фокус выйти и отхилится врятли сможет (ну или выйдет настолько пустым, что придется выйти из игры и просто хилится). По этому для себя решил, что дымы для него полезней чем хилка. Но у каждого свой стиль игры, каждому свое. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 438 боёв
14 часа назад, Avtroil сказал:

Это понятно, может такое ощущение, что перед Киевом Минск? Ташкент тяжелый какой-то. Не могу найти грань на каком расстоянии от ордера на нем катать. С командами тоже не везет. И еще заметил, что советов в рандоме все меньше и меньше. В настоящих условиях они мало играбельны. Но именно они это фан и драйв - это не супы заваривать и бегать под инвизом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, Demski сказал:

Это понятно, может такое ощущение, что перед Киевом Минск? Ташкент тяжелый какой-то. Не могу найти грань на каком расстоянии от ордера на нем катать. С командами тоже не везет. И еще заметил, что советов в рандоме все меньше и меньше. В настоящих условиях они мало играбельны. Но именно они это фан и драйв - это не супы заваривать и бегать под инвизом.  

Потому что Советская ветка тупо вытесняется, абсурдным геймплеем. А на 6-м ур. вообще идиотизм - ЭМ в Советской ветке хуже ТАКОГО ЖЕ ЭМ, но в ветке азиатов:Smile_facepalm:... Далее: нам втирают, что Советские ЭМ для боя на средне-дальних дистанциях, но при этом у них АБСОЛЮТНО нет средств обнаружения противника(вражеских ЭМ) на этих дистанциях. Юсовский ЭМ будет делать всё, что хочет: отойдёт, если ситуация не выгодна, или откроет огонь с дистанции, выгодной ему, ибо он "зрячий", а Советский нет. Пока Советские ЭМ выживают и даже побеждают за счёт промахов и неумелой игры противников, а по сути общий набор ТТХ становится всё более ущербным и это ещё не ввели Английские Французские и прочие Итальянские ЭМ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя
В 08.12.2017 в 18:38, Avtroil сказал:

Потому что Советская ветка тупо вытесняется, абсурдным геймплеем. А на 6-м ур. вообще идиотизм - ЭМ в Советской ветке хуже ТАКОГО ЖЕ ЭМ, но в ветке азиатов:Smile_facepalm:... Далее: нам втирают, что Советские ЭМ для боя на средне-дальних дистанциях, но при этом у них АБСОЛЮТНО нет средств обнаружения противника(вражеских ЭМ) на этих дистанциях. Юсовский ЭМ будет делать всё, что хочет: отойдёт, если ситуация не выгодна, или откроет огонь с дистанции, выгодной ему, ибо он "зрячий", а Советский нет. Пока Советские ЭМ выживают и даже побеждают за счёт промахов и неумелой игры противников, а по сути общий набор ТТХ становится всё более ущербным и это ещё не ввели Английские Французские и прочие Итальянские ЭМ...

Варгейминг вообще и Леста в частности в последнее время отличаются просто лютой русофобией.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
26 минут назад, drsys сказал:

Варгейминг вообще и Леста в частности в последнее время отличаются просто лютой русофобией.

К сожалению, не только они этим приболели...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.12.2017 в 18:38, Avtroil сказал:

нуда, разрабы не учитывают старую технику, когда пилят новую

СЭ нужно что-то типа бесплатной пеленгации/системы обнаружения. Потому что если нет РЛС , адекватного инвизного эсма трудно поймать.

Т.е. даже если я возьму и упорю корабль в инвиз - у врага будет порядка 2-3км форы, он уйдет. А даже если не уйдет, и это какой-нить амер - то он на такой близкой дистанции еще и разобрать может любого совета.

Я лично как играл ими так и играю, но Хаб продал ибо он унылый и зарезанный, не хочу идти на поводу разработчиков и брать что дают, превратили любимый корабль в помойку - играйте на нем сами, я так считаю. Киев выкатываю редко, чаще Ленинград и Удалой. На этих трех кораблях сыграл 1347 боёв и останавливаться не планирую. В рандоме собратьев не вижу практически совсем. Потому что кидать торпеды из инвиза и наносить кучу урона куда проще, чем маневрировать , уворачиваться и самому при этом попадать. Не скажу что страдаю в рандоме, но очевидно что новичек или игрок послабее так же не сможет. А вот на каком-нибудь амере или япе у него полюбому результаты будут  выше, потому что проще. Нафига ему напрягаться если есть более простые в плане нанесения урона эсминцы, на которых еще и выживать куда легче?... ну а кто остался на СЭ - респект им и уважуха, жгли , жгём и будем жечь !:D

Скрытый текст

shot-17_12.10_22_49.50-0065.thumb.jpg.4c181d74c949ed62dc91fd19f258b324.jpg

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

СЭ нужно что-то типа бесплатной пеленгации/системы обнаружения. Потому что если нет РЛС , адекватного инвизного эсма трудно поймать.

Т.е. даже если я возьму и упорю корабль в инвиз - у врага будет порядка 2-3км форы, он уйдет. А даже если не уйдет, и это какой-нить амер - то он на такой близкой дистанции еще и разобрать может любого совета.

Я лично как играл ими так и играю, но Хаб продал ибо он унылый и зарезанный, не хочу идти на поводу разработчиков и брать что дают, превратили любимый корабль в помойку - играйте на нем сами, я так считаю. Киев выкатываю редко, чаще Ленинград и Удалой. На этих трех кораблях сыграл 1347 боёв и останавливаться не планирую. В рандоме собратьев не вижу практически совсем. Потому что кидать торпеды из инвиза и наносить кучу урона куда проще, чем маневрировать , уворачиваться и самому при этом попадать. Не скажу что страдаю в рандоме, но очевидно что новичек или игрок послабее так же не сможет. А вот на каком-нибудь амере или япе у него полюбому результаты будут  выше, потому что проще. Нафига ему напрягаться если есть более простые в плане нанесения урона эсминцы, на которых еще и выживать куда легче?... ну а кто остался на СЭ - респект им и уважуха, жгли , жгём и будем жечь !:D

Показать содержимое

Абсолютно со всем согласен! Но 6 ур. "азиатов" качну и буду играть от ГК, и по ситуации.... Тем более, там звезда на носу...

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 316 боёв

да не нужен там никакой ИВ..хабаровск машина убийца вас ждет!

я ташкент проходил когда он был уг..............а вы то че ноете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 10.12.2017 в 17:42:55 пользователь rake1337 сказал:

Показать содержимое

Согласен. Ленинград, Ташкент, Удалой - лучшее, что осталось в советской ветке эсминцев. Хабаровск как эсминец и лидер просто неинтересен. Грозовой интересен, но с нынешними характеристиками слишком команднозависим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:21:38 пользователь chartroom сказал:

Согласен. Ленинград, Ташкент, Удалой - лучшее, что осталось в советской ветке эсминцев. Хабаровск как эсминец и лидер просто неинтересен. Грозовой интересен, но с нынешними характеристиками слишком команднозависим.

Киев то! киев забыл!!!)

кстати Ташкента оч давно не катал, чаще удалой-киев. По идее он хоть и впитывает, но изначально жирный + хилка + дальность? как там у него дела? Наскок помню - киев переросток с новой абилкой. Не апали его? а то удалой надоел чет, хочется хилится и жить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 00:24:07 пользователь rake1337 сказал:

Киев то! киев забыл!!!)

кстати Ташкента оч давно не катал, чаще удалой-киев. По идее он хоть и впитывает, но изначально жирный + хилка + дальность? как там у него дела? Наскок помню - киев переросток с новой абилкой. Не апали его? а то удалой надоел чет, хочется хилится и жить!

Ташкент сейчас очень даже ничего. По мне так интересней Хабаровска. Скорость + особая на форсаж, артиллерия, двойные рули - самолет. Урон держит неплохо (в отличии от Грозового), хоть и нет брони, но по мне Ташкенту лучше дымы чем хилка (для повышения ХП беру мастера). Если попадешь под фокус только они и спасут. Киев было забросил и не катал, т.к. по мне он был не так интересен как Ташкент. Сейчас выкатил в ранги -  и скажу мне он понравился, и ХП подросло, и торпеды можно бросить на ход, ну и продолжает жечь с успехом. Решил даже Киеву выкачать своего 19-перкового кэпа (катаю с 18-перковым).

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:40:08 пользователь chartroom сказал:

Ташкент сейчас очень даже ничего. По мне так интересней Хабаровска. Скорость + особая на форсаж, артиллерия, двойные рули - самолет. Урон держит неплохо (в отличии от Грозового), хоть и нет брони, но по мне Ташкенту лучше дымы чем хилка (для повышения ХП беру мастера). Если попадешь под фокус только они и спасут. Киев было забросил и не катал, т.к. по мне он был не так интересен как Ташкент. Сейчас выкатил в ранги -  и скажу мне он понравился, и ХП подросло, и торпеды можно бросить на ход, ну и продолжает жечь с успехом. Решил даже Киеву выкачать своего 19-перкового кэпа (катаю с 18-перковым).

получаемый урон интересовал. последний раз ловил все по максимум.

Хаб забудь, все нету его. Удалили 10ку. Дальш то все ясно-понятно. Ну я смысла не вижу его брать, если через дымы катать - тот же киев выйдет, даже чем то хуже.

Кста киев в рангах сжег мне стул. обожаю его в рандоме, но против кучи лоянгов совсем не могу. С билдом из рандома не играбельно, взял вместо УОПа маскировку - ниче не изменилось. Забил)

з.ы. но киев на 10 тестил. пониже пофиг, будет что угодно играться.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 01:45:03 пользователь rake1337 сказал:

получаемый урон интересовал. последний раз ловил все по максимум.

Хаб забудь, все нету его. Удалили 10ку. Дальш то все ясно-понятно. Ну я смысла не вижу его брать, если через дымы катать - тот же киев выйдет, даже чем то хуже.

Кста киев в рангах сжег мне стул. обожаю его в рандоме, но против кучи лоянгов совсем не могу. С билдом из рандома не играбельно, взял вместо УОПа маскировку - ниче не изменилось. Забил)

Катал Ташкент и с хилкой и с дымами. В отличии от Хабаровска мне он лучше идет с дымами. Дымы Ташкенту нужны для жизни, а не для настрела (хотя при возможности можно встать и пожечь линкоры). Ну Ташкент значительно у Киева выигрывает по ХП, артиллерия будет получше. Незаметность будет похуже, но с учетом постоянной стрельбы это не про советы )) Еще мне нравятся на Ташкенте торпеды. В отличии от Киева просто пулеметы. )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:59:44 пользователь chartroom сказал:

артиллерия будет получше.

стопэ. она одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.