Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

916 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
22 619 боёв

Все, Ташкент пройден и продан, под конец я к нему немного приспособился, но Удалой мне нравиться больше, а по правде сказать, для меня, лучше Киева в советской ветке эсминца нет.

Хабаровск это конечно нечто особенное, сыграл 1 бой (чисто за СК), с непереученым кепом и без модернизаций (серы не осталось) впечатлен и ошарашен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошел это корыто за... 32 боя

Это у меня рекорд по минимальному количеству боев. Перед ним Непун за 37

Финальный бой был просто огонь - 140 ДМГ + стихийное бедствие... на этом бревнеshot-17_09.27_17_04.15-0243.thumb.jpg.b712158a42fcf4d8d5a15ea09c78ba16.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Просто корыто нет слов. Дымы убрал, инвиз убрал, поставил рули поставил хилку играю в маленького крейсера. На точки иду только в середине боя если знаю что там только эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Корабль не зашёл. Какое-то непонятное корыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
6 часов назад, AVTactics сказал:

Корабль не зашёл. Какое-то непонятное корыто.

Чем непонятное? Толстый Киев, который живет от скорости и маневра. Стояние в дымах на точке сугубо по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
748 боёв

Паря что за незадача с этим Ташкентом? Проиграл бой сняли 120 тысяч за обслуживание, выиграл бой (ВЫЖИЛ БЕЗ ЕДИНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) все равно сняли 120 тысяч за обслуживание!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
14 минуты назад, Ckala_30 сказал:

Паря что за незадача с этим Ташкентом? Проиграл бой сняли 120 тысяч за обслуживание, выиграл бой (ВЫЖИЛ БЕЗ ЕДИНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) все равно сняли 120 тысяч за обслуживание!!!

Вне зависимости, играли вы аккуратно или вас забрали в начале боя, сумма за обслуживания одна и та же. Сделано было, чтобы ХП не экономили, играя у синей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
748 боёв
Только что, neloz666 сказал:

Вне зависимости, играли вы аккуратно или вас забрали в начале боя, сумма за обслуживания одна и та же. Сделано было, чтобы ХП не экономили, играя у синей линии.

Точно. Или чтобы золотишко на прем активнее скупали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_R]
Бета-тестер
50 публикаций
2 615 боёв

Эффективность Ташкента сильно возрастает ко второй половине боя, когда уже можно с минимальным противодействием брать точки, выщелкивая оставшиеся эсминцы, продавливать фланг своим присутствием, поливая всех огнём фугасов и так далее. Стараюсь на нем играть максимально осторожно в начале боя и значительно более агрессивно к концу. Но это можно применить к любому другому кораблю. 

Изменено пользователем LutiY_Ded
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 963 публикации
19 413 боёв

Сегодня норм так втащил вражеской тиме: 6 фрагов - кракен, основной калибр, поддержка, 2х сокрушительных удара(Айова и Амаги) и просто царапина))

shot-17_10.12_23_01.41-0436.thumb.jpg.334ebf392e546087e9823b78a023d01e.jpg

shot-17_10.12_23_01.44-0100.thumb.jpg.6f54633882a32b35c6c072b88da6184e.jpg

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 часа назад, iDrow сказал:

Сегодня норм так втащил вражеской тиме: 6 фрагов - кракен, основной калибр, поддержка, 2х сокрушительных удара(Айова и Амаги) и просто царапина))

15 торпед, Карл! С Ташкента!!! респект)) Я с Флетчера столько загонял...впечатлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 963 публикации
19 413 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

15 торпед, Карл!

Так забрал почти фулового Амаги и Айову. Встречал из-за островов. В них много торпедок влезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
24 минуты назад, iDrow сказал:

Так забрал почти фулового Амаги и Айову. Встречал из-за островов. В них много торпедок влезло)

Я так и предполагал)) Но все равно это много. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 154 боя

Ведро ведром. Или корыто. Он и раньше на 8лвл с трудом чет мог. А теперь и вовсе.

ББ не пробивают, ОФ не поджигают.

Че делать та на нем ? Уж не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
11 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

Че делать та на нем ? Уж не знаю.

Махмуд, пАджигаааааай!  Стрелять-попадать, стрелять-попадать, поджигать, и сваливать на форсаже в тыл если более одного оппа обратили на Ташкент внимание. И никогда, тем более в одиночку не ломиться вперёд, союзники, даже если захотят за вами не успеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 154 боя
31 минуту назад, Tingmar сказал:

союзники, даже если захотят за вами не успеют.

Эт да! Улетаю в порт - никто не догонит :Smile_izmena:

ИВ надо ему ставить ? или лучше ток "подпаливатель" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 154 боя
В 21.09.2017 в 15:51, Razboynick77 сказал:

Это действительно НЕ эсминец. А крейсер. Маленький, но крейсер. И играть на нем нужно именно как на крейсере. Забыть про точки. И все пойдет замечательно. 

Этот "крейсер" почему-то не хочет дамажить с ГК.

посмотрел на сайте... дорогая редакция!!! 46% - это уже "зеленый" результат побед! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

ИВ надо ему ставить ? или лучше ток "подпаливатель" ?

Я бы порекомендовал тему Разбойника, он там многое подробно  расписал. Лично я полагаюсь только на число попаданий, и вместо этих навыков поставил пеленгатор.

Скрытый текст

G_K_M_T.png.3e03e963332bf84b76e034362dda7051.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 505 боёв
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Этот "крейсер" почему-то не хочет дамажить с ГК.

Он ОЧЕНЬ хорошо дамажит. У вас большие проблемы с выживаемостью. Уделите больше внимания этому. Ведь "мертвые не кусаются"(с). На каком-то этапе вы что-то не так делаете. Глядя на статистику впечатление, что вы сразу ломитесь на точку и благополучно там дохните. Ненормально, если вас убивают в полтора раза чаще, чем вы кого-то. 
     ББ сами понимаете, требуют, чтобы вы попадали с правильной дистанции в нужные места под нужным углом. Если это соблюсти - очень хороши. 
    Фугасы...  Чтобы был прок - нужны пожары, а судя по всему вы не доживаете до момента, когда противнику можно повесить 2-3-й пожар после ремки. То есть проблема в вашей живучести. Или точнее - НЕживучести.

Как альтернативу можете опробовать инерционный взрыватель. Даже рекомендовал бы вам. Когда совсем плохо с уроном, он для вас что-то да наковыряет с крейсеров. Но это совет тем, кто долго не живет и мало стреляет. Для скилловых все же предпочтительнее работать пожарами. Они и выживут и нужное число пожаров навешают. УОП надеюсь есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.