Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 976 боёв
В 02.11.2018 в 15:47:03 пользователь romnik16 сказал:

Врете))))))вы выше среднего))))

А как насчет меня? :)

Но скажу, что после апа ГК Таша стал достаточно веселым корабликом. Если раньше он однозначно был хуже Удалого, то теперь даже не знаю. Он просто немножко другой. Вобщем в порту оба этих ЭМ. От каждого из них свой кайф. А вот в Хабу у меня так и не получилось. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 870 боёв

Откатал немного боев на Ташкенте, прикольный эсминец :) Имхо сейчас куда бодрее Хабары, катаю в сетапе с хилкой, перком на хп и Овечкиным. Средний дамаг маловат пока что, но у кэпа только 12 очков, нет ни БОП, ни взрывотехника ) Живет вполне себе на уровне остальных ЭМ у меня, главное за дистанцией следить и в прицеле не залипать ) При том, что я не особо хорошо играю на эмах - папки на нем вообще должны разрывать рандом :)

1729778697_12.thumb.jpg.a10504a2c6bdf51855767000678cba10.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 715 боёв
В 08.12.2018 в 19:04:57 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Глупый вопрос но какой фулл инвиз Ташкента?

Базовая 9,4 км. 

+ камуфляж 9,4*0,97 = 9,1 км.

+ модуль на маскировку 9,4*0,97*0,9 = 8,2 км.

+ перк "Мастер Маскировки" 9,4*0,97*0,9*0,9 = 7,4 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

Странный "Сарайчик", раскачка через СУО-  если не выкачали на киеве уоп, что странно), а так  13.8 ему за глаза и по моему, башни и корпус важнее.

Один *** дальше этого в эсмы попасть тяжело.

Если с дымами- то енерго установка, если с жизнью- то маневренность.

Ну чет как то с хилкой не зашло, долгий откат, а в такой сарай -одна плюха с крейсера, - треть хп, с дымами как то меньше упарываются на тебя.

Вообще конечно странная тема, эти арт эсмы- кручу верчу, огонь нон стоп и вывозишь 20-60 к урона, это если с зади тебя адекваты, и поддерживают.

Таких нет -3 плюхи и психоневрологический санаторий.

Рули  "тугие", размеры))) с циркуляцией проблемы, просто слеза катится- после киева.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:27:58 пользователь Igorbatchev сказал:

Ташкента на 10 уровень надо, хабаровск полное корыто

Ташкент сейчас не плох и на своём уровне, а Хабаровск сегодня меня порадовал, не играл на нём долгое время, а тут свободный командир образовался, да и 100 кг стали будут не лишние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

Более лучшая маневренность и дальность стрельбы на Ташкенте для меня делает игру на нём комфортнее, чем на Хабаровске на данный момент. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 976 боёв

Хаба и Таша. Не скажу, что Таша лучше, он просто комфортнее. но Хаба живучее и уронистее. Вобщем разные корабли. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Такое ощущение что Ташкенту полный урон от бб линкоров прикрутили, как Хабаровску. Давеча две такие увесистые плюхи прилетели от Мусаши на треть хр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:14:27 пользователь _Messer__1 сказал:

Такое ощущение что Ташкенту полный урон от бб линкоров прикрутили, как Хабаровску. Давеча две такие увесистые плюхи прилетели от Мусаши на треть хр.

Не стоит пренебрежительно относиться к Яматам и ему подобным, при удачном и кучном попадании они и сквозняками неплохие куски отрывают, почаще пользуйтесь кнопками "A" и "D".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 976 боёв
Сегодня в 13:11:52 пользователь MadeinchinA сказал:

Народ есть тут кто откатал много боев на нем????нужен ему ИВ или нет?

Ну в теме про Хабу уже обсосали: зависит от Ваших предпочтений. Упарываетесь в ЭМ или ЛК, то ИВ малополезен. Если же любите дуэлить с КР, то в самый раз. Однако я для себя заметил, что советские ББ часто бывают по эффективнее фугасов с ИВ. Главное только выбирать куда стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 16:37:19 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну в теме про Хабу уже обсосали: зависит от Ваших предпочтений. Упарываетесь в ЭМ или ЛК, то ИВ малополезен. Если же любите дуэлить с КР, то в самый раз. Однако я для себя заметил, что советские ББ часто бывают по эффективнее фугасов с ИВ. Главное только выбирать куда стрелять.

Крысера тоже еда,но блин так хотца взять интеданта, 4 форсажа это же сколько жопаболи всем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 715 боёв

Киев не апнули. Киев привели в соответствие с логикой основной ветки - дав возможность иметь хилку ВМЕСТО дымов.

Точно так же как у Ташкента и Хабаровска сейчас.

Прямой ап получили Удалой и Огневой, где им добавили хилку в отдельный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
Сегодня в 08:37:20 пользователь slav4an1 сказал:

его даже Киев расстреляет,с большой долей риска,конечно,но есть дымы и союзники + хилка.

У Киева хилка ВМЕСТО дыма, как и у Ташкента.

Так что учите уважаемый матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя
В 31.01.2019 в 18:42:06 пользователь kv22 сказал:

У Киева хилка ВМЕСТО дыма, как и у Ташкента.

Так что учите уважаемый матчасть.

Кто пробовал хилку на Киеве? А то у меня все руки не доходят оценить.

Изменено пользователем species_wise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 976 боёв

Если раньше Удалой и Таша были примерно равнозначны, и только немного отличались тактикой, то в свете последнего патча, Удалого апнули, а вот Таша остался как был. Результат - выкатывать сейчас Ташкента нет желания от слова совсем, ибо смысла нет. Раз попробовал и отправил в порт до лучших времен, Удалой сейчас выглядит однозначно веселее и комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 435 боёв

Кто-нибудь подскажет у Ташкента фишка - детонировать в каждом втором бою или мне так везет с ним?

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.