Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
В 30.07.2019 в 01:20:07 пользователь Vart555 сказал:

Посоветуйте что лучше Киев или Ташкент. И стоит ли брать Ташкент после Киева. Киев мне понравился, хотя сначала было плохо, но потом разобрался и дело довольно хорошо пошло. Сомнения на счет Ташкента из-за его более большого засвета и большого корпуса. И да, на Киеве я играю с дымами, которые меня постоянно выручают и играть мне с ними комфортнее, так как я привык что у эсминца обязательно должны быть дымы.

Оба достойные аппараты,прокачай одного потом берись за другого или обоих сразу. А вообще иди вперёд там дальше все более сладкое.Все познается в сравнении!!!Удачи.

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв

Интересно почему это лютое корыто до сих пор не апают. По серверу имеет 46% побед и 29500 среднего урона. Это абсолютное дно. Когда играл против Ташкентов не понимал почему они такие убогие,  теперь катаю сам и начинаю понимать в чем проблема. Это корыто предлагает геймплей мини легкого крейсера, но при этом имеет броню обычного эсминца и об него взводятся бб линкоров :Smile_teethhappy: Это какой то нонсенс. Перезарядка орудий донная. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:08:46 пользователь ACETON87 сказал:

об него взводятся бб линкоров

Ему пришили бронепояс Хабаровска?:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 14:27:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ему пришили бронепояс Хабаровска?:Smile_popcorn:

Нет. Но два раза подряд с 12+км получить по 2 бб от линкора и два раза подряд услышать звук выноса цитадели с отрывом половины лица, наводит на мысли что что то не так. Я пытаюсь играть на Ташкеньте в миникрейсер. Но почему то не получается. Катать с дымами что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 482 боя
Сегодня в 12:42:33 пользователь ACETON87 сказал:

о два раза подряд с 12+км получить по 2 бб от линкора и два раза подряд услышать звук выноса цитадели

Эсминцам уже Цитадель поставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 14:55:35 пользователь red_mavr сказал:

Эсминцам уже Цитадель поставили?

Критический урон сопровождается звуком как при поражении в цитадель 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
[CMX]
Участник
2 070 публикаций
12 197 боёв

Ташкент сейчас явно не кактус. Очень даже бодрый корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:42:33 пользователь ACETON87 сказал:

Катать с дымами что ли?

С дымами встреча с тем же Смоленском или другим артиллеристом может стать фатальной. Дистанция, ЭУ, форсаж и WS почаще нажимать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 16:03:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

С дымами встреча с тем же Смоленском или другим артиллеристом может стать фатальной. Дистанция, ЭУ, форсаж и WS почаще нажимать

У меня есть видео ка я на фуловом Ташкете с хилкой в расходниках  встетисля с коцаным Магадором на короткой дистанции. При том что мне помогал союзник, я все равно остался калекой и в итоге меня добили после засвета. Я так и не понял в чем сила Ташкента. Это не артилерист на близкой дистанции, ни на средней. потому что в него попадают. Собственно и статистика по нему тоже говорит что он печален. Удивляет почему нет никакой информации что это корыто будут апать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
[CMX]
Участник
2 070 публикаций
12 197 боёв
Сегодня в 14:49:32 пользователь ACETON87 сказал:

У меня есть видео ка я на фуловом Ташкете с хилкой в расходниках  встетисля с коцаным Магадором на короткой дистанции. При том что мне помогал союзник, я все равно остался калекой и в итоге меня добили после засвета. Я так и не понял в чем сила Ташкента. Это не артилерист на близкой дистанции, ни на средней. потому что в него попадают. Собственно и статистика по нему тоже говорит что он печален. Удивляет почему нет никакой информации что это корыто будут апать. 

15.2 дистанция стрельбы,перекладка рулей 3 сек, торпеды 8 км. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 17:26:11 пользователь Zhenek84 сказал:

15.2 дистанция стрельбы,перекладка рулей 3 сек, торпеды 8 км. Что не так?

Размеры и бронирование которая не заточена на перестрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 15:59:36 пользователь ACETON87 сказал:

Для перестрелок на дистанции 14-15 км у него вполне себе небольшие размеры. Если подставите борт на 6, то промахнуться по Таше действительно сложно. Если инструментом пользоваться не так, как изначально предполагалось, то вполне можно и шуруповертом пальцы поотбивать в попытке забить им гвоздь.

Таша - это прежде всего артиллерийский бой на дистанции. Для этого у него все есть. Полезешь в ближний - будь готов отхватить по полной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
[CMX]
Участник
2 070 публикаций
12 197 боёв
Сегодня в 15:59:36 пользователь ACETON87 сказал:

Интересно,что Вы в таком случае скажете про Хабаровск?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 18:55:45 пользователь Dr_Yuri сказал:

Для перестрелок на дистанции 14-15 км у него вполне себе небольшие размеры. Если подставите борт на 6, то промахнуться по Таше действительно сложно. Если инструментом пользоваться не так, как изначально предполагалось, то вполне можно и шуруповертом пальцы поотбивать в попытке забить им гвоздь.

Таша - это прежде всего артиллерийский бой на дистанции. Для этого у него все есть. Полезешь в ближний - будь готов отхватить по полной.

Проблема в том, что артилерийсты на дальние дистанции есть гораздо лучше и на близких дистанциях тоже есть лучше. В общем тут даже говорить не о чем. Днище статистика говорит за себя.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 18:22:48 пользователь ACETON87 сказал:

Проблема в том, что артилерийсты на дальние дистанции есть гораздо лучше и на близких дистанциях тоже есть лучше. В общем тут даже говорить не о чем. Днище статистикам показателями 7-го уровня говорит за себя.:Smile_Default:

Ну, просто большинство ЦА (да и я сам достаточно долго) относится к этому кораблю так же как и Вы. Т.е. плюем на инструкцию, мы сами лучше знаем, как забивать гвозди шуруповертом. А ведь при правильном использовании кораблик очень даже неплох. Отсюда и такая статистика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
[CMX]
Участник
2 070 публикаций
12 197 боёв
Сегодня в 18:22:48 пользователь ACETON87 сказал:

Проблема в том, что артилерийсты на дальние дистанции есть гораздо лучше и на близких дистанциях тоже есть лучше. В общем тут даже говорить не о чем. Днище статистика говорит за себя.:Smile_Default:

Не надо так категорично. У Вас и Киев, и Ташкент бревно. Может стоит улучшить свою игру?Интересно какие это арт.эсминцы лучше на дальних дистанциях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
В 24.01.2020 в 14:49:32 пользователь ACETON87 сказал:

Во-первых,любой эсминец 9 уровня на короткой дистанции после барабана пряморукого могадора останется калекой, тем более коцаный могадор за счет особенности французской ветки, все равно будет жить дольше любого другого эсма 9 лвл с таким же хп. Во-вторых, я не знаю что у вас близкая и средняя дистанции, но до 10км, с того же популярного линкора Мусаси, более чем можно просаживать(хотя бы по чуть чуть) любой 9 эсм, как бы он не петлял, а если эсминец на рельсах, то и с 13-14км. Ну и в третьих, статистика печальная, да, но посмотри, она печальная по всем советам: Москва, Донской, Чапаев, Киев, Огневой, Ташкент, Удалой и т.п. Это плохие корабли? Нет. Просто это жишь Советы, вот и любители покатать под пенное на расслабоне просадили на них статистику. А Ташкент расслабона не любит, для меня бои на этом эсминце требуют полной концентрации. Я не люблю пиу пиу с 15 км из-за спин линкоров и крейсеров, для такого стиля проще взять крейсер фугасоплюйку. Нельзя забывать, что мы эсм, и против нас балансер выставил эсма, банально того же югумо, который пока мы пытаемся родить пожар вражеском лк, может с веера торпед мгновенно вынести союзный корабль. Предпочитаю играть агрессивно на дистанции 10-14 км, меняя ее в зависимости он обстановки, в начале боя иду к точке, но не на точку, сразу огонь стараюсь не открывать, чтобы враг подошел поближе и информация по противникам на твоем фланге была как можно точнее для тебя и союзников. Универсальной тактики на бой нет, очень много факторов влияет на выбор того или иного решения. Стараюсь фокусить крейсера(если их баллистика не представляет угрозы), если вражеский эсм в засвет попал, то обязательно отработать по нему, если противник идет ордером, то щипать с дистанции крайние корабли, всегда мониторю возможность безопасно взять ближайшие точки; если вражеский лк прожал ремку, самое то накинуть ему пожарчик; торпы 8 км кд быстрое, если понимаю, что впереди эсминец который попытается подойти поближе на торпедную атаку по союзникам, не пожалею, проспамлю; если тебя не светили, а точка берется врагом, тоже не светясь подойду и проспамлю дым на точке, периодически торпедка вражин цепляет. Заходить на атаки с гк, стараюсь чуть сбоку от союзников, чтобы, если враги решат тебя фокусить, им пришлось бы терять время на разворот башен, забавно, но иногда лк даже корпус доворачивают на тебя, подставляя аппетитные бока союзному ордеру. Многие, говорят, что Ташкент онли хилка, мне комфортнее играть с дымами. Можно, успеть взять точку, под авиком врага, не умею я с штурмовиками бороться на эсмах, честно скажу. Можно сыграть на союзный дпмный крейсер, поставив ему завесу а самому полететь пиу пиу и светить. Можно быстро засейвиться, если попал в неудачную ситуацию. Можно понубить пиу пиу из дымов, а если ситуация позволяет и на твои дымы давит одинокий линкор, то вообще спикировать из дымов на него. Я все таки стараюсь играть на команду, и дым в этом плане дает больше возможностей. Хилка, пожалуй, это для охотников одиночек. С чем я соглашусь, так это то что не надо с шашкой наголо лезть на нем в ближний бой с другими эсмами типа Флетчера, Китаказе, Могадора, разбирать то он разбирает некоторых торпедных друзей, но уж как-то медленно, да и сам отхватывает. Бывает как заговоренные вылетают по 314 урона, хотя вроде пулек поболее попадает. Впрочем, подранков, по возможности, забирать все таки стоит. В общем, все уже верно написано выше WSAD, форсаж и выжимаем из ГК максимум. Главное понимать, что победа это не 60-70к пожаров по линкору, а взятые точки, спасенные или поддержанные вовремя, живые союзники и уничтоженные корабли противника. Ташкент бодрый и фановый, да, он не так прост, как кажется, и у него есть слабые стороны в виде маскировки и не самых мощных торпед, которые не всегда можно реализовать, но играть на нем можно весьма продуктивно и этот корабль точно не корыто.

На директивах на Пуэрто Рико, совместил полезное с полезным, качал советскую ветку эсмов, что Киев, что Огневой - понравились, Огневой даже чуть больше, сейчас планирую сравнивать Ташкента и Удалого.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 781 бой
В 24.01.2020 в 13:58:16 пользователь Zhenek84 сказал:

Ташкент сейчас явно не кактус. Очень даже бодрый корабль.

поправка: очень бодрый кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 17:28:38 пользователь Magnemite сказал:

Предпочитаю играть агрессивно на дистанции 10-14 км, меняя ее в зависимости он обстановки, в начале боя иду к точке

Я уже приловчился к Ташкенту. Я привык сближаться и воевать на коротке, как на американцах, а тут пришлось привыкать к поливанию из далека и выдерживать дистанцию и набивать дамажку. На этом все.  Может быть повезет и в конце боя получится прищучить вражеского недобитка эсминца, или он прищучит меня если недобиток я. Прошел за несколько боев. Последние три были очень даже результативными. В общем положительный опыт есть. Будет легче осваивать французские эсминцы. P.S. Пока играл все Ташкенты которые попадались были с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 205 боёв
В 25.01.2020 в 20:00:58 пользователь ACETON87 сказал:

. P.S. Пока играл все Ташкенты которые попадались были с дымами.

Эти д***ны потом хабар с дымами будут катать... чего тут удивляться статистике.

ташкент в чем-то даже приятнее хабы.... хилка есть. дистанция огня лучше. торпы лучше... незаметность лучше....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.