Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Ура!
Фабрики - рабочим!

Землю - крестьянам!

Хайфурей - народу!

*залез на бrоневик и махает кепочкой*

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 502 боя

надеюсь на снг регион завезут няшек

надеюсь что нет.

И так слишком много "кавайность". ставьте для себя моды на шкурки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хз верить данной инфе или нет... до нас боюсь она дойдет в лучшем случае летом, а в худшем никогда

Скрин явно фейковый. Такого адского графона даже на альфе не было. Хотя и интересно, ибо по сравнению с АРП это небо и земля. Корабли нормальной, а не вырвиглазной цветовой схемы. Капитанши тоже вроде живые. В общем это вариант АРП для нормальных людей. Вангую что наибольшей популярностью будет пользоваться блондинка и разумеется кот. Он офигенен. Ручаюсь, что не пройдет и недели, как некоторые за свободку вкачают его в 19 перков. Оно того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как бе самой информации про Высшую школу уже не мало времени. + флаг на эту тематику продавали в разделе для коллекционеров.

Я конечно ничего плохого сказать не хочу, но меня насторожила дата публикации новости по ссылке: 1 апреля 2017 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Нашел немного информации про плоды сотрудничества ВГ и создатилей Хайфури

8 апреля в Йокосуке рядом с кораблем-музеем Микасой пройдет встреча игроков с разработчиками где они поведают о своих новых разработках а так же о сотрудничестве с создателями High School Fleet. Начало введения кораблей в игру намечено на конец апреля начало мая. Игроки смогут получить данные корабли примерно по такой же схеме как это было и с АРП насильное втюхивание всем подряд за выполнение боевых задач, так же там говориться что для некоторых кораблей будут созданы отдельные кампании. Так же что то говорится что у кораблей будут свои капитаны с уникальными навыками, это уже интересно, но чет слабо вериться. Последний абзац я хз как перевести сорян мой инглиш не очень гуд да и написанно там что то странное.

Ну а в конце сказано что контракт о сотрудничестве так же заключен на 1 год.

Хз верить данной инфе или нет... до нас боюсь она дойдет в лучшем случае летом, а в худшем никогда

Скиньте пост, разберусь. До нас дойдёт, нам уже успели пообещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Очередные клоны очередного шлака от анимэ :facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Клоны говорите?
Ну-ну. Матчасть не учат хейтеры как обычно. Как миниум, если приглядеться к картинке по ссылке:

en2OsQotp7U.jpg

Это 3 x Mk. 16 5 inch/54 пушки, вместо классических 6 x Type 3 12.7 cm/50. Пушки с послевоенных эсминцев, так же стоящие в качестве универсалок на авианосце Мидуэй. 

_3nnyderdJk.jpg

OGA0wZgPuzU.jpg

Конечно может быть (и вероятно) данные пушки и фантазия или чья-то шутка. Но может быть и наоборот. В любом случае - на Хареказе, по канону аниме они стояли в последних двух сериях.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Клоны говорите?

Ну-ну. Матчасть не учат хейтеры как обычно. Как миниум, если приглядеться к картинке по ссылке

Конечно может быть (и вероятно) данные пушки и фантазия или чья-то шутка. Но может быть и наоборот. В любом случае - на Хареказе, по канону аниме они стояли в последних двух сериях.

Так всё таки,учить матчасть реального корабля, или верить чьей- то шутке или фантазии? Да и вообще,что за ахинея?Учить матчасть выдуманного корабля выдуманной истории? 

Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 285 боёв

Так всё таки,учить матчасть реального корабля, или верить чьей- то шутке или фантазии? Да и вообще,что за ахинея?Учить матчасть выдуманного корабля выдуманной истории? 

Не только шлак, но еще и галимая фантастика :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тут целые ветки, навроде львиной доли советской - вымышленны. И знания лишними не бывают, любые. Учат же письма вымышленной Татьяны вымышленному Онегину. При том учат обязательно. Не вижу ничего плохого в знании ТТХ не менее вымышленных эсминцев. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 502 боя

Тут целые ветки, навроде львиной доли советской - вымышленны. И знания лишними не бывают, любые. Учат же письма вымышленной Татьяны вымышленному Онегину. При том учат обязательно. Не вижу ничего плохого в знании ТТХ не менее вымышленных эсминцев. 

Остановись:fishpalm:

Сравнивать стихи Пушкина с анимешными корабликами.....это просто эпический ***!С каждым годом деградация все очевиднее среди молодого поколения...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я, как любитель аркады и красивых картинок, был бы рад получить данные красивые картинки себе в порт. Даже по 3-му, 5-му или 10-му разу. Порт резиновый, а мне приятнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

А я хочу чтобы ни у кого из игроков небыло модов, например. Только чистый клиент. Мы с вами так никогда не договоримся.

Вам же сделали возможность не видеть эти кораблики. Пользуйтесь на здоровье!

Ну почему же? У меня нет никаких модов, договариваемся?:)

А вот кстати, если в порту АРПы отключить, воевать с ними тож не придётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Ну почему же? У меня нет никаких модов, договариваемся?:)

А вот кстати, если в порту АРПы отключить, воевать с ними тож не придётся?

Да. Для вас они будут выглядеть как обычные ржавые Мёко/Конго без камуфляжа с названиями головного корабля серии. Дракон тоже будет мёко, а такао превратится в Атаго. Таким образом я буду видеть корабли в раскраске, которая радуют моё чувство прекрасного и не прийдётся заставлять вас смотреть на мерзкую картинку с вырвиглазной раскраской. И оба будем без модов и иной ненужно ереси.

И если хай скул флит добавят в том же режиме нам с вами точно так же не прийдётся идти на компромисс. Разработчики уже всё сделали за нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

не прийдётся заставлять вас смотреть на мерзкую картинку с вырвиглазной раскраской.

Да не, мне в принципе монописуально, меня не раздражает. Озадачивает, вызывает недоумение - да, но не раздражает. Катайте на здоровье, если вам нра, тем более что лопаются они от ваншотов не хуже других:playing:

А за разъяснения - СПС.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Да не, мне в принципе монописуально, меня не раздражает. Озадачивает, вызывает недоумение - да, но не раздражает. Катайте на здоровье, если вам нра, тем более что лопаются они от ваншотов не хуже других:playing:

Надо понимать, что клоны мёко и конго всегда хуже прокачиваемых. Поэтому в принципе остальным игрокам даже лучше, если их будут выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Надо понимать, что клоны мёко и конго всегда хуже прокачиваемых. Поэтому в принципе остальным игрокам даже лучше, если их будут выкатывать.

Да и шОферы на них зачастую... того, как бы это помягче... далеки от идеала:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Да и шОферы на них зачастую... того, как бы это помягче... далеки от идеала:)

Кстати лично мне все эти мёки и конги помогли, когда был проект нефть по-моему... Или что-то другое такое же марафонистое. Я на них выполнял задания. Например линкоров на тот момент у меня вообще ни одного разумного не было, поэтому делал всё на Конгах. И когда цитадели надо было выбивать - брал Мёки. Они в этом деле хороши. А! И ранговый сезон там был позапрошлый вроде на 8-ках! Как раз клон Атаго подогнали - было удобно. Не надо ничего качать - сел и поехал! :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию